Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

На днях вот какая случилась ситуация...
Я до сих пор  не общалась с человеком у которого стоят брекеты..только видела девочку школьницу  да и вроде бы одну клиентку..
Вообщем с моим новым знакомым сидим в кафешке, тут приходит его друг, ну к нам в компанию..сидим разговариваем, ну  и этот друг говорит сейчас тип его девушка тоже к нам присоеденится..
Вообщем пришла девушка села рядом со мной..напротив сидят мальчики..и тут я начинаю понимать боковым зрением что у той девушки тоже брекеты. правда керамика..прозрачные. не то что у меня железячки..вот забавно вышло..сидим две такие  мадамы))))

И еще раз повторю. для тех кто не решается ставить иза там железной улыбки, что не будет противоположный пол обращать на вас внимания..да неправда это..им наоборот интересно :) Да и всегда можно привлеч новенького мальчка на поцелуй. Ведь каждый, да почти каждый  задает вопрос " А как целоваться? " и тут легко мона сказать "Пока не попробуешь не узнаешь " :) и не обязательно говрить что разницы  почти инет :) главное заинтересовать :)

0

662

la_fleurettka написал(а):

А как целоваться?

это точно!!!

0

663

la_fleurettka написал(а):

и тут легко мона сказать "Пока не попробуешь не узнаешь "

Ой какие Вы кокетки!!! :glasses:  А как на счёт поцелуя с брекетоносцем??? ;)  :crazy:

0

664

Нафаня написал(а):

А как на счёт поцелуя с брекетоносцем???

да с удовольствием....только найти надо :crazy:

0

665

nagira написал(а):

да с удовольствием....только найти надо

Кто хочет тот ВСЕГДА найдёт!!! :flirt:  :flag:  :rolleyes:  И пусть плавится металл!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :jumping:

Отредактировано Нафаня (2008-04-19 23:42:05)

0

666

Нафаня написал(а):

Кто хочет тот ВСЕГДА найдёт!!!

я тоже в этом уверенна, но не отказываться же теперь  от поцелуев с теми кто не носит брекеты :D

0

667

nagira написал(а):

от поцелуев с теми кто не носит брекеты

Надо же побаловать любителей клубнички!!! :cool:  :D  Это психологически совсем другой поцелуй для парня!!! :yep:

0

668

Нафаня написал(а):

Это психологически совсем другой поцелуй для парня!!!

мы тут слегка вроде не в теме...ну да ладно
Я НЕЗНАЮ, прийдется поверить тебе на слово... :question:

0

669

Меня, слава Богу родные поддержали, друзьям сначала не хотела рассказывать, думаю, поставлю - сами увидят.
Но все же решила рассказать. Друзья приняли мою идею "на ура"!!! И как оказалось одна подруга тоже брекеты носила.
А так, может и не узнала бы.
Хотя все-таки отправным пунктом для меня стал этот форум.
Первая мысль была такая: "О Боже!! Как же тут всех много. Значит я  не одна такая"  8-)

0

670

Magnolia написал(а):

"О Боже!! Как же тут всех много. Значит я  не одна такая"

Конечно, нас миллионы :D и поздравляю с этим событием!!! :flag:
Кстате, как ощущения первого дня носки?

0

671

Друзья и родные меня поддерживают (на словах во всяком случае), а вот  случайные знакомые косятся, была даже фраза "Зачем ты себя так изуродовала.." :confused: , типа с кривыми зубами я смотрелась гораздо симпатичнее

:D да еще бабушка, как увидела, что я чай разбавляю холодной водой,т.к. горячее нельзя и после обеда бегу зубы чистить,  сказала, что лучше бы удалила зубы и вставила ЗОЛОТЫЕ, чем так мучиться.... кошмар...

0

672

Mel@mory написал(а):

"Зачем ты себя так изуродовала.."

ну такого типа фразочки, конечно, обижают слегка, но хей!!! посмотрим что они будут говорить, когда мы снимем брекеты и улыбнемся ослепительно... ;)

0

673

Конечно, нас миллионы  и поздравляю с этим событием!!! 
Кстате, как ощущения первого дня носки?

Спасибо  :flirt:  Впечатления, конечно неоднозначные.Непривычно )). Зато вчера улыбалась во все 32 зуба.   :D
А как друзья рады, что  у меня нет из-за них комплексов!!!

0

674

Mel@mory написал(а):

сказала, что лучше бы удалила зубы и вставила ЗОЛОТЫЕ, чем так мучиться.... кошмар...

:D И это не такая уж и редкая реакция. Мне мама тоже говорит, что не одни зубы не стоят таких мучений.

0

675

nagira написал(а):

ну такого типа фразочки, конечно, обижают слегка

да нет, я не обижаюсь, все имеют право на свое мнение. Пусть лучше пару лет смотрят на мои брекеты, чем всю оставшуюся жизнь на кривульки, гордо именуемые зубами

0

676

Magnolia написал(а):

улыбалась во все 32 зуба.

Так держать!! :cool:
А вообще, думаю комплексов по поводу зубиков у нас еще до брекетов хватало, так что теперь пора от них избавляться, я вот не смотря на то, что результатов еще никаких, почему-то все равно уже совершенно не стесняюсь своей улыбки, как раньше....

0

677

nagira написал(а):

уже совершенно не стесняюсь своей улыбки, как раньше....

:flag: Аналогично, мне до голливуда еще очень далеко, но улыбаюсь гораздо чаще и шире, чем до установки брекетов  :cool:

0

678

Lenus написал(а):

Мне мама тоже говорит, что не одни зубы не стоят таких мучений.

Мне мам всегда тоже-самое говорила. У меня одно время даже была идея спилить зубы и сделать новенькие ровные. Слава Богу, что не разрешили!!Свои зубы ничем не заменишь!!!

0

679

думаю, у нас у всех тут в чем-то ситуации очень похожи, по поводу друзей, так некоторые поддержали и сейчас постоянно интересуются когда уже снимать (вот наивные) кто-то даже воодущевился моим примером и тоже собрался ставить,  были и такие кто так искренне удивился, типа, я что-то не замечал у тебя проблем с зубами
но от по поводу моментального исчезновения столь большого (признаюсь даже, самого большого) комплекса в своей жизни, этодля меня феномен какой-то,а может всем жителям этого приятного форума стоит сказать спасибо за такой позитив, что тоже способствовало ;)

0

680

nagira написал(а):

кто-то даже воодущевился моим примером и тоже собрался ставить,  были и такие кто так искренне удивился, типа, я что-то не замечал у тебя проблем с зубами

у меня абсолютно тоже самое!!!! А одна знакомая вообще сказала "зачем??? у тебя же такие красивые зубы..."  :D  приятненько было...хотя и удивилась, что она не видела, что они еще и кривые... :)

0

681

да, мой прикус вообще трудно не заметить, просто видать дружочек мой сильно корректный и деликатный человек, вот так и сказал :D

0

682

nagira
аа... ну тоже молодец!!!!! Все равно приятненько :)

0

683

nagira написал(а):

были и такие кто так искренне удивился, типа, я что-то не замечал у тебя проблем с зубами

У меня почти все не знали, что у меня есть какие-либо проблемы с зубами. А все потому, что я в принципе и не улыбалась.
Это был мой первый и последний комплекс. Сейчас, с брекетами, даже улыбаться стала :)
А начсет друзей, мне кажется, что тот, кто не носил брекеты, тот в полной мере понять не сможет. Конечно, всегда приятна поддержка со стороны, но главное - это собственная уверенность в себе и своих силах!!!

0

684

Lenus написал(а):

Мне мама тоже говорит, что не одни зубы не стоят таких мучений.

Я когда своей маман сказала,что буду брекеты ставить она меня "поддержала",говорит:"Терпеть не могу эти брекеты!"
И только на 3-й день заметила из на моих зубах (живем мы вместе). А папан очень даже заинтересовался,сказал,что если есть возможность то,конечно, надо ставить. У меня как раз челюсти и зубы в него.

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

685

NIKA7 написал(а):

Я когда своей маман сказала,что буду брекеты ставить она меня "поддержала",говорит:"Терпеть не могу эти брекеты!"
И только на 3-й день заметила из на моих зубах (живем мы вместе). А папан очень даже заинтересовался,сказал,что если есть возможность то,конечно, надо ставить. У меня как раз челюсти и зубы в него.

А сейчас как? Привыкла уже? Одобрила, когда результаты увидела?
Мои родители тоже не понимают этого. У меня уже три недели брекеты стоят, а они даже не заметили ещё...Обидно... :dontknow:

0

686

Magnolia написал(а):

А начсет друзей, мне кажется, что тот, кто не носил брекеты, тот в полной мере понять не сможет.

Абсолютно точно.

Юлия написал(а):

Мои родители тоже не понимают этого. У меня уже три недели брекеты стоят, а они даже не заметили ещё...Обидно...

А мои живут далеко. Сказали, ждут не дождутся, когда я приеду, чтобы посмотреть на мои зубки. Посмотрим на реакцию.  :D

0

687

Lyussi написал(а):

А мои живут далеко. Сказали, ждут не дождутся, когда я приеду, чтобы посмотреть на мои зубки. Посмотрим на реакцию.

Хорошо бы, если бы ты приехала к родителям, когда зубки уже будут ровными. Вот они обрадуются.  :)

0

688

Юлия написал(а):

А сейчас как?

ПО БАРАБАНУ!!! Только, недавно поинтересовалась,когда мне их снимут.Я то конечно,не расстраиваюсь,ведь она всегда меня так "поддерживала" и никакой другой реакции я и  не ожидала. Правда,думаю,когда сниму и отбелю зубы она оценит!И не только она!

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

689

Lyussi написал(а):

А мои живут далеко. Сказали, ждут не дождутся, когда я приеду, чтобы посмотреть на мои зубки. Посмотрим на реакцию.

Мои тоже далеко живут. Все хотят посмотреть что же это у меня на зубах такое вышло ))

0

690

Юлия написал(а):

Хорошо бы, если бы ты приехала к родителям, когда зубки уже будут ровными. Вот они обрадуются.

Не выдержу, уже так соскучилась, при возможности поеду, уже скоро :)

Magnolia написал(а):

Мои тоже далеко живут. Все хотят посмотреть что же это у меня на зубах такое вышло ))

Ага, вот и я скоро поеду похвастаюсь  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие