Ну зато такой он меня еще не видел
Да.... это смешно... ну ничего ... пусть за тобой поухаживает!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
Ну зато такой он меня еще не видел
Да.... это смешно... ну ничего ... пусть за тобой поухаживает!!!
Liel-li
Конечно пусть ухаживает!!! я заслужила Ну и хорошо что вместе мы уже долго... и я давно уже его не стесняюсь... так что буду слюнявить по полной программе
Я как первый день пришла на работу в брекетах очень стеснялась. Но к моему изумлению девченки сказали, что они мне идут и не бросаются в глаза. конечно хорошее настроение было мне обеспечено целый день
А половина моих друзей и знакомых вообще не увидели брекеты..мне пришлось самой широко улыбать и говорить "ну посмотрите, яже в брекетах"
девченки сказали, что они мне идут и не бросаются в глаза. конечно хорошее настроение было мне обеспечено целый день
А половина моих друзей и знакомых вообще не увидели брекеты..мне пришлось самой широко улыбать и говорить "ну посмотрите, яже в брекетах"
Не, мне так не повезло. У меня обычно реакция - ужас в глазах и смотрят, как на лошадь, которую осталось только подстрелить, чтобы не мучалась
PiaGet
Ну а сейчас то уже привыкли??
baby
ну как тебе сказать...
те, кто видят периодически, привыкли конечно. А вот по первости все жалеть начинают
А вот по первости все жалеть начинают
Ой, меня тоже некоторые жалеют... меня это так раздражает.... Я им говорю, чего меня жалеть, я же счастлива.... а они считают что это ужастно больно, неудобно и т.д. ....... ррр
Отредактировано baby (2008-03-22 21:49:48)
Ой, меня тоже некоторые жалеют... меня это так раздражает.... Я им говорю, чего меня жалеть, я же счастлива.... а они считают что это ужастно больно, неудобно и т.д. ....... ррр
Отредактировано baby (Вчера 21:49:48)
Аналогично, знакомые тоже всхлипывают при встрче, мол, бедная, так мучаешься, неудобно. Наивные Я же знаю зачем я это делаю.
Машутка
+1 Пусть жалеют себя, а мы уж как-то сами справимся!!!
Брекеты это супер здорово! своеобразный браслетик на зубах! не как у всех и этим привлекает, интересует! некоторые себе специально ставят даж на ровные зубы!
я все время мечтала о брекетах и копила на них! но когда поставили, я рефлекторно прикрывала губами зубы и все мои знакомые мне говорили чтобы я прекратила так делать)))) никто не сказал что это некрасиво, никто не жалел.....все только говорили что это круто, что они тож хотят и типо я молодец что накопила, т.к. это все таки немаленькая сумма.......
вообщем я сама от своих брекетов тащусь)) и мне все равно, даж смешно, что есть людишки которые могут к этому как то негативно отестись)))
хочеться прям всем их показать! ну это же фишка, согласись!!!
это новый период в моей жизни, новые эмоции! новые привычки! и эт здорово! и завершение этому периоду- ровные зубы! как же прекрасно!!!
по поводу молодых людей тож бессмысленно переживать.. ты же не бросишь своего молодого человека если он брекеты поставит?) бугага)) вообщем да! живем и наслаждаемся!!!
всем любви удачи и весеннего настроения!
Посоветуйте, пожалуйста, как тренировать выдержку? Я чувствую, что если меня еще хоть кто-то из моих друзей спросит "Долго ль тебе мучиться осталось?", я укушу его, хоть в брекетах и нельзя кусаться!
Это я вчера подругу в Москве навещала От половины угощений отказалась из-за поста, от другой - из-за брекетов
брекеты это здорово! Я поставила меньше недели назад На работе в первый день все просили продемонстрировать их, сначала я немного стеснялась, а теперь улыбаюсь и вообще о них не думаю. По моему брекеты даже привлекают противоположный пол
По моему брекеты даже привлекают противоположный пол
+1. Точно...а некоторые даже спрашивают: а зачем ты зубки украсила?
ВСЕМ!
Какие вы молодцы. Сплашной позитифф
А у меня вот родители не одобрили мой поступок. Они считают постановку брекетов - пустой тратой денег. Так обидно, ведь для меня это так важно.
А у меня вот родители не одобрили мой поступок. Они считают постановку брекетов - пустой тратой денег. Так обидно, ведь для меня это так важно.
Я тебя понимаю, потому что для меня тоже всегда очень важно, чтобы близкие люди понимали и поддерживали мои решения. НО!!! К сожалению, так бывает не всегда. Тем не менее, если я абсолютно уверена в правильности какого-то шага, то делаю его, даже в разрез мнению родных. И в основном, пока не жалела А со временеи, увидев положительный результат, они и сами поменяют свое мнение.
Я тоже сталкнулась с такой проблемой. Меня почти никто не поддержал, все только отговаривали. Говорили: "Зачем тебе это надо? И так зубы хорошие. Только деньги на ветер выкинешь." Но я ставила брекеты не для того, чтобы кому-то нравится. Я сделала это для себя!!!!!! А хорошую поддержку получила здесь - на форуме. Еще ни разу не пожалела, что брекеты поставила!!!!!!
Самое обидное, что не поддержали самые родные и близкие люди - родители, а друзья и знакомые только порадовались за меня.
Самое обидное, что не поддержали самые родные и близкие люди - родители, а друзья и знакомые только порадовались за меня.
Не переживай, я думаю, что они потом сами тебе скажут, какая ты умница и молодец, когда увидят первые результаты, а главное - твое счастливое личико.
чувствую, что если меня еще хоть кто-то из моих друзей спросит "Долго ль тебе мучиться осталось?", я укушу его, хоть в брекетах и нельзя кусаться!
Да ничего... ради такого можно и укусить- не отлетят...!!!
Меня вроде все поддержали, а родные денег дали на лечение
По моему брекеты даже привлекают противоположный пол
Абсолютно согласна
А хорошую поддержку получила здесь - на форуме
Форум суперский , без него я бы брекеты оторвала относив максимум неделю
не волнуйся =) моей маме тоже сначала идея постановки брекетов не понравилась =))).. особенно.. когда она увидела... как они смотрятся на зубах =)) потом привыкла... и даже восхищается результатом =)))
Муж сначала сказал - у тебя все нормально - не надо ничего лечить. Потом согласился, что идеал - лучше. Когда мне установили брекеты сказал - "я думал они меньше" и криво пошутил "не улыбайся больше". А сейчас, когда я улыбаюсь во весь рот, угорает -" солнце нам больше с твоими сапфирами не нужно"... На работе сказали - да не надо тебе это, но отнеслись с уважением и деликатно. И еще смешной момент. Недавно сидим с мужем, разговариваем и он как воскликнет - ОГО, КАК ОНИ ДВИГАЮТСЯ! Я, как представила себя с шевелящимися на манер щупалец зубами, так начала ржать! И он тоже, когда понял, что сморозил! Обожаю свои брекеты!
ОГО, КАК ОНИ ДВИГАЮТСЯ!
Родные и близкие как только видят меня начинают шутить надо мной - по доброму конечно ! Говорят: "Открой рот и покажи, а теперь быстро закрой и никому не показывай))) Друзья тоже прикалываются, но так даже веселее. Особенно, когда я красное вино пью через трубочку)))
Кстати, продавцы в магазинах всегда в рот смотрят, если заметят брекеты - бывает напрягает немного, но мне даже прикольно, т.к. не многие осведомленны о брекетах - и мысли им разные в головы приходят. Я помню, как я первый раз увидел человека с брекетами - это был официант, то мне его так жалко стало, но и аппетит был испорчен, т.к. я до этого не был знаком с брекетами, а он как назло улыбался во весь рот .
Кстати, продавцы в магазинах всегда в рот смотрят, если заметят брекеты
+1 Еще, посторонние люди,которые на улице случайно видят мои брекеты,сразу в лице меняются,чувствую себя при этом какой-то марсианкой с железным ртом .И когда у нашего народа такта прибавится?
Monika
А я, представь, как-то послала бабушке фотографию, где я в полные брекеты улыбаюсь, а она мне звонит и говорит: "Какой ужас, Женя! Не делай так больше! Очень некрасиво!"... Я от неожиданности присела. Ясно, понятно, что близкие люди скажут то, что не скажут незнакомцы, но блин, обескуражило меня это замечание. Ну, а потом всякие эластики, щёлки, передвижки центра - и пошло комплексование по поводу, улыбание в закрытый рот, и мечты о скорейшем снятии...
Еще, посторонние люди,которые на улице случайно видят мои брекеты,сразу в лице меняются,чувствую себя при этом какой-то марсианкой с железным ртом
Мне кажется, это больше не от того, что им не нравится, а просто непривычно и интересно
Мне кажется, это больше не от того, что им не нравится, а просто непривычно и интересно
Да уж. Хорошо что пальцем не показывают.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие