Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Машулька написал(а):

nightCuba ,скажи пожалуйста,как тебе керамика??я просто тоже её хочу!
очень видно?)

Саму керамику не очень заметно, выделяются дуги. Белые дуги ставить не стала, тк ходить к орту 1 раз в 1,5-2 месчца, а за это время они облезует и будут выглядеть еще хуже... Причем когда говорю, в глаза всем бросаются мои кривенькие единички на НЧ: на них дугу не смогли закрепить и орт намотал проволочку к брекетам и дуге. А в целом тем, кто привыкли - уже почти не замечают.

Окружающие, впервые разговаривающие со мною после установки брекетов, никогда не перебивают меня на полуслове, ахая что я поставила брекеты. А  после разговора, когда тема исчерпана, очень корректно спрашивают, давно ли поставила, зачем и тп... Я специально спрашиваю у всех (как говорится, собираю общественное мнение): неужели это так бросается в глаза и смотрится ужасно - все отвечают, что не очень-то заметно, а если и заметно, то эстетично и не вызывает чувство неприязни.

В общем вот так :)

0

602

Спасибо большое за информацию :blush:

0

603

Машулька написал(а):

Спасибо большое за информацию :blush:

На здоровье твоих зубов! ;)

0

604

Ой,забыла спросить.А если рот закрыт,заметно что под губой что-то есть?))
глупый наверно вопрос, но я не знаю...
Вот думаю-говорить друзьям, что я хочу брекеты или лучше не надо...

0

605

Машулька написал(а):

Думаю, что у всех это индивидуально. Как мне казалось, в первые дни у меня все губы распухли от натирания.

Да и в целом, как мне кажется, внешний вид рото-лицевой части изменился, но в лучшую сторону - мне нравится :)

Машулька написал(а):

Вот думаю-говорить друзьям, что я хочу брекеты или лучше не надо...

Ну... что тебе посоветовать... а вдруг начнут отговаривать и ты лишний раз засомневаешься?.. Может, лучше по факту поставить их в известность? :)

0

606

nightCuba написал(а):

одить к орту 1 раз в 1,5-2 месчца, а за это время они облезует и будут выглядеть еще хуже...

У меня не особо и облезает  :rolleyes: вот уже полтора месяца белая стоит,к орту во вторник,может и эту поменяет  :jumping:

0

607

Машулька написал(а):

Не у всех, у меня например ничего не видно, но пока сидела в очереди к своему орту вышла девушка по которой сразу понятно что на зубы что-то наклеено :rolleyes:

0

608

Машулька написал(а):

У меня было видно первый месяц. Но это скоее всего потому что я не знала куда губу деть она ровно на брекеты ложилась. Потом привыкла и стало все естественно и незаметно.

0

609

Машулька
у меня не было видно по губам(всё как и было)))
а про друзей я думаю это уже как хочешь! в любом случае потом-то увидят! так что говори не говори,а брекеты-то будут))) главное самой настроиться и быть увереной! удачи в лечении :)

0

610

Спасибо большое:)

0

611

Не знаю, как вы, а я пришла к такому выводу:
каждый раз, когда я слышу: ой, бедненькая, как тебе это все носить, да еще так долго (ну и т.д., сами все знаете), я понимаю, что гораздо больше страданий мне причиняло то, что я не могла нормально улыбаться, чем все брекеты и эластики вместе взятые.
и сейчас, в больших немецких железных брекетах на обеих челюстях и трех ярко-желтых эластиках я гораздо более счастливый человек, чем зажатая кривозубая гражданка без оных :shine: .
Вот.

+3

612

PiaGet написал(а):

сейчас, в больших немецких железных брекетах на обеих челюстях и трех ярко-желтых эластиках я гораздо более счастливый человек, чем зажатая кривозубая гражданка без оных

Такое надо в рамку и под стекло БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!! МЛОЛДЕЦ!!!! :cool:

0

613

PiaGet написал(а):

Не знаю, как вы, а я пришла к такому выводу:каждый раз, когда я слышу: ой, бедненькая, как тебе это все носить, да еще так долго (ну и т.д., сами все знаете), я понимаю, что гораздо больше страданий мне причиняло то, что я не могла нормально улыбаться, чем все брекеты и эластики вместе взятые. и сейчас, в больших немецких железных брекетах на обеих челюстях и трех ярко-желтых эластиках я гораздо более счастливый человек, чем зажатая кривозубая гражданка без оных  . Вот.

PiaGet
Респект и уважуха :) Это надо прям распечатать и как памятку носить -когда тяжко становится :)

0

614

Нафаня
Lilu

:blush:

0

615

PiaGet
Четко выразила мысль  :cool:
Мне тут тоже на днях один кривозубый со вставными зубами сказал: Да сколько ты будешь еще свои эти штуки носить? Не надоело?
Я про себя только и подумала: тебе бы они в свое время не помешали, а вслух ответила: так же прикольнее! Ни о кого таких нет, а у меня есть! :jumping:
Он не мог не согласиться...

+1

616

Moon написал(а):

Мне тут тоже на днях один кривозубый со вставными зубами

Moon
+1! Я уже с этой одной фразы твоей расхохоталась! :) Бугага...

0

617

Moon написал(а):

Ни о кого таких нет, а у меня есть!

Ой сымут красотищу то когдато!!! :rolleyes:  Не жалко то будет? :blush:

0

618

Я тут новенькая... через 5 дней только поставят брекеты.... керамику... хотя хотела сапфировые, но ортодонт была против :( Скажите, пожалуйста, всегда ли нарушается дикция или нет? Подружка просто ставила и проблем с речью не было вообще..но многие говорят что шепелявили вначале.... :(

+1

619

baby написал(а):

всегда ли нарушается дикция или нет? Подружка просто ставила и проблем с речью не было вообще..но многие говорят что шепелявили вначале....

Никаких проблем с дикцией нет!!!  Шепелявить начинают те, у кого лингвальные брекеты.

0

620

Ну  я тоже так думала...  но на одном сайте такого начиталась..что кошмар.... больше туда не зайду :)))  Урааааааааа....  :jumping:

0

621

Нафаня написал(а):

Ой сымут красотищу то когдато!!!   Не жалко то будет?

Не, не жалко, ведь после снятия брекетов я ожидаю свадьбу, а это тоже хорошо! Но вообще-то я не считаю, что брекеты - это красота неописуемая, просто такая яркая изюмина! :crazy:

baby написал(а):

всегда ли нарушается дикция или нет?

временное явление, через неделю-две проходит: язык привыкает к новой обстановке и адаптируется сам по себе. Не нужно стеснятся говорить. Чем больше говоришь, тем быстрее привыкаешь :)

0

622

baby написал(а):

..но многие говорят что шепелявили вначале

Слюновыделение усиливается!  :yep:

0

623

Moon написал(а):

Не нужно стеснятся говорить.

Да  я то не стесняюсь.. У меня просто семинар оч важный... я и не знаю как я отвечать то буду  :D

0

624

Liel-li написал(а):

Слюновыделение усиливается!

Точно! Я уже и забыла, поначалу действительно так слюни текут, как-будто голодал месяц  :D
У меня та было только с ВЧ, а когда на НЧ поставили - ничего  :dontknow:

0

625

baby написал(а):

я и не знаю как я отвечать то буду

Сосредоточиться надо, сконцентрироваться, контролировать каждый поворот языка  :D Ладно, шутка - все ОК!

0

626

Ггггг... надеюсь :) Ну ладно..если что повеселю группу....  :D

0

627

Moon написал(а):

просто такая яркая изюмина!

Это не изюмина!!!Это АРБУЗ целый!!!  :crazyfun:

0

628

Moon написал(а):

Точно! Я уже и забыла, поначалу действительно так слюни текут, как-будто голодал месяц

Ага... вся подушка была мокрая....  :D

0

629

Liel-li написал(а):

Ага... вся подушка была мокрая....

Аболдеть!!!!  :flirt:

0

630

Красота... а я как раз парня попросила со мной на ночь остаться...поддержать...и вся в слюнях буду...  :crazyfun:  Ну зато такой он меня еще не видел...   :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие