Полностью с тобой солидарна. У меня кол-во дней почти такое же
:friends: Я слежу за тобой ...глаз да глаз, разница у нас с тобой один день
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
Полностью с тобой солидарна. У меня кол-во дней почти такое же
:friends: Я слежу за тобой ...глаз да глаз, разница у нас с тобой один день
Я слежу за тобой ...глаз да глаз, разница у нас с тобой один день
а я за тобой! yahoo
Monita, Хорошая чуть-чуть, ну и я к вам присоединюсь, что ли Меня тоже не выпускать из виду angel
Monita, Хорошая чуть-чуть, ну и я к вам присоединюсь, что ли Меня тоже не выпускать из виду
Ни в коем случае не забываем! :friends:
Monita, Хорошая чуть-чуть, ну и я к вам присоединюсь, что ли Меня тоже не выпускать из виду
Ни в коем случае :friends: мы всегда вместе :bb:
Некоторые сокурсники удивлялись: А ЗАЧЕМ??? Особенно одна девушка НУ С ОЧЕНЬ НЕРОВНЫМИ ЗУБАМИ.
А одна взяла и себе керамику поставила. Причем у моего врача. специально взяла у меня ее координаты - и вперед! Сейчас обе ходим и радуемся.
Но вообще большинство поддерживают.
Некоторые сокурсники удивлялись: А ЗАЧЕМ??? Особенно одна девушка НУ С ОЧЕНЬ НЕРОВНЫМИ ЗУБАМИ.
А одна взяла и себе керамику поставила. Причем у моего врача. специально взяла у меня ее координаты - и вперед! Сейчас обе ходим и радуемся.
Но вообще большинство поддерживают.
На самом деле, как правило, умные и нормальные люди поддерживают, азавистливые или просто сволочи шарахаются "фу-фу, пушкарева...."
Всем привет! Наконец-то нашла то, что искала, а именно -нормальный- форум требуемой тематики. А теперь по теме. 06.02 установила брекеты. Кто там куда от них шарахается не понимаю, все просто в восторге!!! Никак не могу понять как в центральной и европейской части Росссии вообще к ортодонтическому лечению может возникнуть негативное отношение??? В моем городе на краю всем понравилось, чего и вам желаю!!! Сама лично просто тащусь от такого "бардака" во рту, а когда смотрю в зеркало вспоминаю бабу ягу из советских сказок. А когда кому-нибудь становится грустно, стоит только мне улыбнуться и всем вокруг становится весело!
В моем городе на краю всем понравилось, чего и вам желаю!!! Сама лично просто тащусь от такого "бардака" во рту, а когда смотрю в зеркало вспоминаю бабу ягу из советских сказок. А когда кому-нибудь становится грустно, стоит только мне улыбнуться и всем вокруг становится весело!
Ты просто умничка! Мне очень нравится твой настрой! Поздравляю тебя с правильным решением! Добро пожаловать в наши ряды! :friends:
Отредактировано Liel-li (2007-02-07 10:25:53)
Всем привет! Наконец-то нашла то, что искала, а именно -нормальный- форум требуемой тематики.
Хорошо, кодга народ одобряет! Приятно. Сама в свое время искала такой форум
На самом деле, как правило, умные и нормальные люди поддерживают, азавистливые или просто сволочи шарахаются "фу-фу, пушкарева...."
+ 1
или недалекие
Кто там куда от них шарахается не понимаю, все просто в восторге!!! Никак не могу понять как в центральной и европейской части Росссии вообще к ортодонтическому лечению может возникнуть негативное отношение??? В моем городе на краю всем понравилось, чего и вам желаю!!! Сама лично просто тащусь от такого "бардака" во рту, а когда смотрю в зеркало вспоминаю бабу ягу из советских сказок.
Настрой боевой добро пожаловать ))
Monita
Настрой боевой добро пожаловать ))
Настрой супер боевой! Ведь это было моей мечтой! (и мечтой моего стоматолога)
умные и нормальные люди поддерживают
да не то, что поддерживают, они говорят "вау" еще говорят "супер", все замечают, что ко мне тянутся люди, пусть даже посмотреть что у меня "там", все такие внимательные сразу victory
а те, кто не любит девченок в брекетак, к счастью пока не попадались, а если и придется с таковыми столкнуться, люди которые мне дороги говорят "супер", а мнение остальных меня мало волнует, я то сама знаю чего хочу!!! :dance:
Ну, слава богу, еще никто не шарахался Но с любопытством в рот заглядывают... Осторожненько так.... Меня так и подмывает сказать: "А хочешь, я тебе пошире улыбнусь? Как раз все и рассмотришь"
А Пушкарева была некрасивой совсем не из-за брекетов, а потому что одевалась по-уродски :/
Отредактировано Dane4ka (2007-02-09 11:17:28)
(и мечтой моего стоматолога)
Меня так и подмывает сказать: "А хочешь, я тебе пошире улыбнусь? Как раз все и рассмотришь"
Я тоже всегда хочу так сказать
Отредактировано Monita (2007-02-09 12:39:27)
сегодня вечером у меня встреча выпускников. буду красоваться со своими железочками. :dance:
сегодня вечером у меня встреча выпускников. буду красоваться со своими железочками.
Сегодня?
Всех сразу обояешь своей улыбкой
Сегодня?
Всех сразу обояешь своей улыбкой
эх... даже никто не расспросил! даже в рот не заглядывали!
А я гуляла со своим знакомым, он не поддержал меня, сказал, вот ты дурочка, на полтора года согласилась эту хрень носить
а у самого зубы, кривые и темные :fie:
:threaten: Я, сказала ему, что он дундук и ничего не понимает в этом fool
Сказала, что завидовать мне будет потом :yes:
эх... даже никто не расспросил! даже в рот не заглядывали!
какие-то слишком воспитанные
А я гуляла со своим знакомым, он не поддержал меня, сказал, вот ты дурочка, на полтора года согласилась эту хрень носить
а у самого зубы, кривые и темные
Я, сказала ему, что он дундук и ничего не понимает в этом
Сказала, что завидовать мне будет потом
Я бы сказала - УЖЕ завидует!
И что за пародокс! Чем страшнее у человека зубы, тем дольше он тебя критикует и отговаривает ставить брекеты...
Чем страшнее у человека зубы, тем дольше он тебя критикует и отговаривает ставить брекеты...
ну, да. останется ведь один с забором во рту!
какие-то слишком воспитанные
уж можно было. мне бы даже приятно было.
типа, как да что?
а так... ни учитель никакой, ни одноклассник.
уж можно было. мне бы даже приятно было.
типа, как да что?
а так... ни учитель никакой, ни одноклассник.
Наверное и правда люди воспитанные просто
Хотя я не помню чтоб меня кто-то спрашивал, прежде чем я сама начну эту тему, либо спрашивали те, кто знал уже что я поставила, но еще не видел
Хорошая чуть-чуть, sea_shell у меня тоже никто не спрашивал еще, хотя видели, что я ношу брекеты... либо мне показалось, что они видели, либо действительно люди стесняются спрашивать...
Зато я как только увижу кого-то вбрекетах, так без стеснения начинаю распрашивать.
вот все друзья говорили, зачем?
так странно. вот смотрю я на некоторых из них. а у самих зубы кривые...
говорю, сами поставьте, поймете в будущем.
а они - а нам это жить не мешает!
Я вообще никому не говорила, что буду брекеты ставить. Плюнь на друзей Потом зато завидовать будут твоей красоте...небось сами на брекеыт решатся!
Все мои друзья, которые знали, что я ХОЧУ поставить брекеты, поддерживали меня
а я в тихомолку поставила, даже не спрашивала ним у кого
А вот те, кому я сообщила, что брекеты УЖЕ НОШУ, недоумевали - зачем они мне, ведь там и так вроде без проблем все было
то же самое. Только мы сами знаем, что нам надо, другие могет быть очень не в курсе. Ну и ладно!
а меня почти все отговаривают...
когда узнают, делают огромные глаза и спрашивают "А что у тебя кривые зубы? Никогда не замечали..."
токо вносят раздор и сомнения(((
Не слушай никого! Я, например, несмотря на все трудности, нисколько не жалею, что занялась своими зубами!!!
Stephany написал:
Да подпись я знаю как вставлять, спасибо. Я не знаю как чужие цитаты вставлять в свое сообщение, нажимаю цитировать, а там пустое окно вот как сейчасСначала мышкой выдели текст, который ты хочешь цитировать, потом жмакай кнопку "цитировать", потом опускайся вниз, там окно сообщения уже с цитатой.
Кстати, эта тягомотина с цитатами мне здесь больше всего не нравится
А мне наоборот тут очень нравится цитирование! Очень легко! И не надо, как на Космо, париться с огромными цитатами...тут просто выделаешь мышкой, что хочешь процитировать, хоть даже 1 слово, и вуаля!
Совсем не тягомотина, ты что
подружки поддержали, некоторые даже вздохнули с печалью, что не могут ко мне присоединиться, т. к. все мы знаем, что наша мечта о голивудской улыбке... вообщем не каждый может выложить или найти такую сумму денег. Во
Вот-вот! У меня одна подруга тоже спрашивала про брекеты....ей тоже ее зубы не нравятся, но она так и не решится на брекеыт, я думаю. Она предпочитает потратить деньги на путешествия в данное время. Зарабатывает хорошо. Я особо не настаиваю, ее же зубы. Она меня еще не видела с тех пор, как я сняла брекеты Может, моя улыбка ее вдохновит на этот подвиг.
Вот-вот, раньше действительно мы не замечали и не обращали внимания никакого. А теперь я всем подряд в рот заглядываю
Я тоже как маньячка на зубы обращаю внимание. Хе-хе
Сказала, что завидовать мне будет потом
Замечательный ответ!!!
И что за пародокс! Чем страшнее у человека зубы, тем дольше он тебя критикует и отговаривает ставить брекеты...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие