Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем привет я новенький. Поставил брекеты 5 дней назад. Ужас как всё натёрло, очень помогает мазать новокаином или как там его. Сегодя пришёл в школу (9 класс), уже до этого рассказал что ставлю, мне все покажи покажи, я показывают говорю ничего страшного обычное дело. Они говорят да-да. Ну говорю потом улыбка будет кулл, все говорят понимаем, не еб. мозг итд:) Ну я рад, что коллектив оказался понимающим и никто ничё не обзывался!

0

542

Drackula написал(а):

никто ничё не обзывался!

привет. поздравляю тебя с брекетами)
а то что никто не обзывался, дак сейчас помойму народ более менее реагирует на бреки....хотя бывают такие кадры...(((

0

543

По поводу кадров... еду сегодня в автобусе.. и рядом стояла кучка шумных девчонок класс примерно 9.. так вот они на стеклах чего-то рисовали.. рожицв какие-то и смеялись.. что там брекеты получились.. меня это жутко взбесило.. хотелось встать улыбнуться им и пару ласковых сказать... но сдержалась...

0

544

Вчера встречалась с двумя своими одноклассниками со школы. Было у меня волнение перед этим мероприятием, т.к. с одним не виделись уже лет 10, но про брекеты я ему по аське писала, а с другим виделась года 2 назад, но у меня тогда и не было ничего.  Так вот, получился прекрасный вечер! Без надоевший вопросов "а зачем?", "а больно?" и т.д. Улыбалась во весь рот. girl_crazy  Хорошо, когда рядом нормальные люди! :friends:

0

545

А у меня не было проблем с окружением!!!  Все были только за!!! Никто ко мне с пренебрежением не относился. Даже в универе хорошо отреагировали на это. За полтора года ни одного подкола... Некоторые даже завидовали... Типа тоже хотелось бы... Но средства не позволяют. В принципе эта и моя заслуга так как я с самого начала вела себя очень уверенно и очень ухаживала за своей внешностью... Уж лучше с ними чем без них. Ненавижу кривые и не красивые зубы.

0

546

Не так давно мы тоже с однокурсниками встречались. Мне не удалось избежать ответов на вопросы: а зачем, у тебя и так ровные зубы и т.д. Ох, как это надоело! И не знаю, что и ответить. В какой-то мере это сугубо интимное дело кажого человека - его зубы и как он с ними живет и к ним относится. Не зря всегда сравнивают гинекологов и стоматологов :)

0

547

А у меня на удивление пока все нормально отнеслись. Может это потому, что я стараюсь не посвящать тех, кто может не понять. А если будут некорректные высказывания или вопросы, буду пресекать сразу. ;) Главное не обяснять так, как будто оправдываешься.

0

548

У меня друзья отнеслись хорошо, они же видели как у меня там, поддержали. Разглядывали брекеты с интересом, что да как все спрашивают, а мне интересно. Знакомая тоже подумывает себе поставить, глядя на меня..

0

549

А вообще при знакомстве с противоположным полом у вас есть какие то стеснения и комплексы из за брекитов??? Просто интересно... У меня вот есть, но я это не показываю.... Хотя в душе то я задумываюсь... Часто свои неудачи с парнями связывала с тем что на мне брекиты.... Знаю, что не правильно.

0

550

Малинка
Про стеснение - ровно первые три дня, пока не научилась толком выговаривать звуки. Потом - как рукой сняло.
Правда, парни со мной не знакомятся все равно  girl_crazy

А вообще про окружающих: подруги в целом брекеты мои не одобряют и не поддерживают, но зато теперь все как одна слегка завидуют тому, что я худею уже два месяца, причем без особых усилий.

А муж впервые за всю жизнь согласился на чистку зубов ультразвуком. До этого не загнать было. А так, смотрю у него культурка в этом плане повысилась - насмотрелся на меня со щеткой.

0

551

PiaGet написал(а):

А муж впервые за всю жизнь согласился на чистку зубов ультразвуком. До этого не загнать было. А так, смотрю у него культурка в этом плане повысилась - насмотрелся на меня со щеткой.

Действительно так - и мой муж зубы ультразвуком почистил. А до этого ему все до лампочки было...
КУЛЬТУРУ В МАССЫ! :D

0

552

Я тоже слышала "а у тебя что, зубы кривые?" или " да ну...зачем?" но когда поняли, что я не советуюсь, а перед фактом ставлю, то отнеслись по-другому, поддержали...
А вообще окончательное решение пришло ко мне после увиденного результата у знакомой и после осознания как быстро все таки идет время...

0

553

пчхи написал(а):

хотелось встать улыбнуться им и пару ласковых сказать... но сдержалась...

Меня такое желание Всё время приследует!!! :D  Только вот без ласковых!!! :D  Просто предстовляю их лица после моей лучезарной улыбочки!! Аж муражки по телу от удовольствия!!!! yahoo

0

554

Малинка написал(а):

А вообще при знакомстве с противоположным полом у вас есть какие то стеснения и комплексы из за брекитов??? Просто интересно... У меня вот есть, но я это не показываю.... Хотя в душе то я задумываюсь... Часто свои неудачи с парнями связывала с тем что на мне брекиты.... Знаю, что не правильно.

у меня нет стеснения! почему ты должна стесняться того,что стремишься быть красивее??? а про парней и запариваться не стоит! если человек нормальный,то он всё поймёт! и влюбляются же не в брекеты,а в тебя! так что скорее избавляйся от всяких комплексов!!!!! улыбаться-улыбаться-улыбаться!!!

0

555

WingeD написал(а):

улыбаться-улыбаться-улыбаться!!!

clapping

0

556

У меня какая-то уверенность в себе появилась, оптимистом становлюсь, но все равно при улыбке рукой закрываю((

0

557

Rina написал(а):

но все равно при улыбке рукой закрываю((

Добивать надо и шокировать!!! :D  Сейчас это модно и гламурно ходить с брекетиками!!! :bb:

0

558

Нафаня написал(а):

Сейчас это модно и гламурно ходить с брекетиками!!!

Я  вот тоже умом это понимаю, а ничего поделать с собой не могу :(  Так и не смогла заставить себя носить обычные брекеты. Но это наверное больше в силу возраста и профессии. Вот теперь мучаюсь с лингвальными. Хотя не так уж сильно и мучаюсь, стоит заметить ;)

Отредактировано Lenus (2008-01-07 14:19:52)

0

559

Нафаня написал(а):

Добивать надо и шокировать!!!   Сейчас это модно и гламурно ходить с брекетиками!!!

+1
Я вот больше всего боялась, что люди подумают, что я брекетов стесняюсь - сразу назревает вопрос "вот бедненькая, зубки кривые, выправлять приходится"  - по-этому улыбаюсь во весь рот. :D

0

560

Lenus написал(а):

Так и не смогла заставить себя носить обычные брекеты.

Я думаю что нет разницы простые или золотые,главное что они стоят и придают уверености и оптимизма!!  :yes:

0

561

Леся написал(а):

по-этому улыбаюсь во весь рот.

Думаю надо создовать кружок широко улибающихся брекетоносцев и личным примером так сказать ЗАРАЖАТЬ ВСЕХ!!!! :D  yahoo

0

562

Лей
У меня радосная весть есть которой Я хочу поделиться!! :yes:  Мы тут как то говорили относительно личного примера,так вот мой колега идёт 10 января на первую консультацию к орту!!Я уверен что в нашем полку будет пополнение!!! girl_crazy

Отредактировано Нафаня (2008-01-07 19:51:16)

0

563

Нафаня написал(а):

У меня радосная весть есть которой Я хочу поделиться!!

Уххх ты .... Как здорово!!! Я надеюсь, что после консультации он все также будет хотеть поставить брекеты!!! А главное около вас будет еще один единомышленник!!! Я очень рада за вашего коллегу!!!  tender

0

564

Нафаня написал(а):

Я думаю что нет разницы простые или золотые,главное что они стоят и придают уверености и оптимизма!!

Абсолютно с тобой согласна. Под словом обычные я подразумевала вестибулярные брекеты :) Ведь лингвальные мои - те же железки :)

0

565

Liel-li написал(а):

Я надеюсь, что после консультации он все также будет хотеть поставить брекеты!!!

Я его заразил своей улыбкой!! :D  Да и нарасказывал Я придостаточно ему!!А о моей фантазии Вы думаю информированы!! ;)  Я же "лекарем" рождён!!! :rofl: Обязательно будет у нас пополнение (брекетоносцев)!!! yahoo

0

566

Нафаня написал(а):

Я же "лекарем" рождён!!!

Классно!!! Будем его ждать!  clapping  А вы почему действительно не пошли в настоящие доктора?  blush

0

567

Ну вот наконец-то и я решилась поставить брекеты, сегодня вечером пойду. :)  Во второй раз пришлось ставить. Сначало так волновалась переживала, а как окружающие отреагируют и т.д., а потом нашла этот форум и прям приободрилась!! Спасибо за такой форум, с сегодняшнего вечера я буду с Вами! ;)

Отредактировано Iren 404 (2008-01-10 12:21:22)

0

568

Iren 404 написал(а):

Ну вот наконец-то и я решилась поставить брекеты, сегодня вечером пойду.   Во второй раз пришлось ставить. Сначало так волновалась переживала, а как окружающие отреагируют и т.д., а потом нашла этот форум и прям приободрилась!! Спасибо за такой форум, с сегодняшнего вечера я буду с Вами!

clapping  :friends:  drinks  Добро пожаловатьв нашу дружную семью!!! :)

0

569

Iren 404 написал(а):

Ну вот наконец-то и я решилась поставить брекеты, сегодня вечером пойду.   Во второй раз пришлось ставить.

Ждем!!! ;)  А почему второй раз?

0

570

Iren 404 написал(а):

Ну вот наконец-то и я решилась поставить брекеты, сегодня вечером пойду.

Ну и как делишки? Зубки ноют?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие