Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

E-l-e-n-a написал(а):

Вобщем мне очень обидно стало...

А меня тоже, можно сказать, обидели в выходные. Были с друзьями в кафе, я вся такая-растакая! И тут этот гад подвернулся :mad: Выхожу в туалет, там очередь из двух парней, увидели меня и говорят, что пропустят, ну я улыбнулась и поблагодарила.А один из них в ответ:"Да мы не только пропустим такую прекрасную представительницу слабого пола. Мы еще и зубами можем поделиться!" Я на удивление быстро и с улыбкой на это ему что-то ответила. В общем, не подала вида, что это меня задело, но на весь вечер настроение подпортилось......И это впервые за 7 месяцев! Есть же на земле бестактные люди! Успокоилась только увидев их спутниц! Полегчало, хотя так тоже нельзя, ну вы, девочки, думаю, поймете меня!  ;)

0

512

ПтичкаТари написал(а):

кАзлы однозначно!  :mad:

0

513

E-l-e-n-a
ПтичкаТари

Да, люди в основном переносят это на себя, и сразу видно, у кого какие комплексы.
У нормальных людей со здоровым самолюбием и реакция адекватная.

А если человек начинает ужасаться или пытаться обидеть - диагноз налицо: у человека явно проблемы с самолюбием и сам бы он скорей всего не осмелился носить брекеты. Как правило такие люди вообще блеклые по жизни. И с кучей проблем разного рода.
Самая моя закомплексованная подруга, у которой полный штиль в личной жизни все 10 лет, что я ее знаю,  "жалеет" меня больше всех, такое впечатление, что она меня сразу поместила в касту низших существ.
Человек не понимает, что я-то два года отхожу и забуду...

0

514

ПтичкаТари написал(а):

А один из них в ответ:"Да мы не только пропустим такую прекрасную представительницу слабого пола. Мы еще и зубами можем поделиться!"

А я ничего обидного не увидела... Ну хотел прикольнуться, чтоб ты на него хоть как-то внимание обратила!

0

515

ПтичкаТари, я не думаю, что они хотели тебя обидеть. Просто неудачно пошутили.

0

516

PiaGet написал(а):

Как правило такие люди вообще блеклые по жизни.

Необязательно, мне хоть и вырыжали своё "сочувствие" всего двое людей, 1 из них мне кааатся имел своей целью поддеть меня  :cool:

PiaGet написал(а):

И с кучей проблем разного рода.

а вот это скорее всего так и есть.  :yes: хотя у нас всех проблем хватает...

PiaGet написал(а):

Человек не понимает, что я-то два года отхожу и забуду...

отходишь? ну в принципе конечно, отходишь, но ведь можно нормально продолжать жить и во время хождения, вот это скорее всего твоя подруга и не понимает  ;)

0

517

мне ещё ни один чел ни разу подобной вещи не сказал, если б я услышала, то последнее слово по любому за мной было бы!

0

518

just me
просто у меня в моем окружении (все люди старше 30 лет) НОРМАЛЬНО отреагировал только мой мужчина.

У всех остальных реакция негативная.
И у тех же людей такая же реакция на покупку новой авто, дома и т.п.
А еще некрасивые вопросы с подтекстом: и сколько ты за это заплатила? тебе деньги некуда девать? и далее намеки: а я того не могу купить, а мой ребенок то-то хочет.
Мои же деньги считают ВСЕ мои знакомые. Не знают они еще, сколько сапфиры стоят...

правда, у нас тут у многих такой менталитет...

0

519

PiaGet написал(а):

У всех остальных реакция негативная.
И у тех же людей такая же реакция на покупку новой авто, дома и т.п.
А еще некрасивые вопросы с подтекстом: и сколько ты за это заплатила? тебе деньги некуда девать? и далее намеки: а я того не могу купить, а мой ребенок то-то хочет.
Мои же деньги считают ВСЕ мои знакомые. Не знают они еще, сколько сапфиры стоят...
правда, у нас тут у многих такой менталитет...

Вообще мои все отреагировали нормально. Одна только знакомая (не подруг, а именно знакомая) все интересовалась денежным вопросом. Именно с подтекстом "деньги не куда девать". Так я ей прямо и сказала сколько это стоит (еще заметь, что цены то французские). Так она дар речи потеряла. Теперь стороной меня обходит, наверное решила, что у меня не все дома. :P

0

520

Леся написал(а):

Так я ей прямо и сказала сколько это стоит (еще заметь, что цены то французские). Так она дар речи потеряла. Теперь стороной меня обходит, наверное решила, что у меня не все дома.

:D

0

521

PiaGet
меня тож убивают такие вопросы: типа что не куда деньги девать???
но что поделать у всех рахные жизненые приоритеты: кому нужна обязательно новая машина, кому отпуск в жаркой стране, а мне зубы!!!!

Леся написал(а):

Так я ей прямо и сказала сколько это стоит (еще заметь, что цены то французские). Так она дар речи потеряла.

Гы супер, так ей и надо :)

0

522

Меня сейчас все друзья поддерживают и одобряют, они все думают о своем здоровье и следят за ним, тем более с возрастом появилось больше материальных возможностей.
Едкие, нервные замечаю в стиле "деньги некуда девать" "заняться нечем" и т.д.. в основном говорят те, у кого фин.проблемы или просто завидуют, или просто у человека другой менталитет.

0

523

А я вот только собираюсь поставить брекеты в конце года. Пока коплю деньги :) Меня немного напрягает будущая реакция окружающих. Т.к. собираюсь на Новый год приехать в свой родной город, увидеть старых друзей.

0

524

Девочки, от брекетов реально крышу сносит. girl_crazy  Вчера была в гостях у сестры. И впервые!!!!! обратила внимание, что у нее 2-ки немного не в ряд стоят. И у мужа ее тоже клык один на ВЧ повернут. Пришла домой, уже из чисто спортивного интереса просмотрела альбомы с фотографиями. У большинства есть небольшие дефекты. А раньше я была в полной уверенности, что у всех! ровные!! зубы! Конечно, я их сравнивала со своими кривульками. А тут вон оно как получается, глаза открываются! Собственная кривизна явно влияет на зрение ))))

0

525

Я, в принципе, всегда обращаю повышенное внимание на зубы других людей. Видимо у кого что болит....  :)

0

526

Я тоже больше стала обращать внимания на чужие зубы и иногда даже поражаешься людям - вот охота им с такими кривульками ходить!  :fie: А раньше и не замечала как-то...

0

527

Каприз написал(а):

Я тоже больше стала обращать внимания на чужие зубы и иногда даже поражаешься людям - вот охота им с такими кривульками ходить!  :fie:

Да, я тоже. Столько на тв мелькает людей с кривыми зубами, жуть. И почему они не задумываются над этим?

0

528

Мне вчера показалось, что у людей с явными дефектами зубов какое-то не совсем дружелюбное отношение к брекетоносцам. В магазине рядом с домом появилась новая продавщица. Молодая симпатичная девушка, но вот ее тройки.....  Когда мы с мужем зашли она так щебетала с двумя парнями, была радостная. Подошла моя очередь, начала вопросы задавать. Она заметила мои брекеты и все! Вспомнилось мне сразу обслуживание в советские времена :blink:
А может, и правда, показалось)))) Я же не два парня))))

Отредактировано ПтичкаТари (2007-11-22 11:00:41)

0

529

ПтичкаТари, я замечала, что некоторые начинают как бы оправдываться... У меня есть знакомая с реально страшной улыбкой как из фильма ужасов - клыки сверху торчат как вампирские + остальные зубы кривые. Она увидела мои брекеты и тут же стала меня убеждать, что ей их нельзя ставить, типа такой случай тяжёлый, от неё все орты отказались  :pardon: А там на самом-то деле только клыки вниз вытянуть и зубной ряд выровнять.

Не хотят собой заниматься или просто не осмеливаются, придумывают отговорки, а увидев брекеты просто стыдно наверное за зубы и собственную нерешительность становится!  girl_crazy

0

530

ПтичкаТари написал(а):

Мне вчера показалось, что у людей с явными дефектами зубов какое-то не совсем дружелюбное отношение к брекетоносцам.

Каприз написал(а):

я замечала, что некоторые начинают как бы оправдываться...

завидуют небось? нормальная человеческая реакция  ;)

0

531

а мне все мои друзья говорили...ну типа я мазохистка...гы...
и еще много спрашивали..неужели у тебя зубы такие некрасивые были...
хотя на самом деле я хотела только 2 зуба исправить...кликы...
вот так вот...!:)

0

532

Вчера решила пересмотреть свою свадьбу. Я там совсем другая. Уже отвыкла от "тех" зубов ))). Хоть мне мои кривульки и не мешали жить и радоваться, но вот зная, что меня снимают, улыбочка была все таки зажата :cool:

0

533

а я с брекетами всегда улыбаюсь(иначе не выходит),и вообще совсем не стесняюсь) мне уже столько комплиментов сделали-как это красиво. А в выходные к нам с подругой (у неё тоже брекеты) подошли парни-сказали что влюбились в нас blush и что девушка в брекетах очень сексуальна.... вот и такое бывает)
Я даже не ожидала...думала,что у меня комплекс будет,а оказалось всё наоборот)))
Этот форум во многом помог! Всем спасибо за поддержку tender

0

534

WingeD написал(а):

подошли парни-сказали что влюбились в нас

Здорово!!! Молодцы ребята!!! yahoo

0

535

Здрасти всем! Молодцы, что правитесь - дело благородное :)
Принимайте пополнение ))
Одна знакомая, когда увидела у меня брекеты тут же затораторила, что ей все молодые люди говорят - не смей править, у тебя такой вампирский прикус прикольный и клыки... ну сами представляете, когда НЧ на уровне с верхней и еще и клыки вперед торчат... чего только не придумывают, чтобы себе угодить и оправдаться )

0

536

White написал(а):

Одна знакомая, когда увидела у меня брекеты тут же затораторила, что ей все молодые люди говорят - не смей править, у тебя такой вампирский прикус прикольный и клыки...

:) типа как у тебя на аватарке girl_haha
а мне кстати тоже нравица когда клычки выступают, только когда они не из ряда выступают, а чуть длиннее и заострены
А вот если они из ряда выступают (есть несколько таких знакомых) ФУ! :beee:

0

537

А на счет окружающих...так хорошо с лингвалками никому ни чего обяснять не надо!!! меня щас окружают такие личности которые никогда не поймут замчем это нужно и что вообще есть брекеты!!!

0

538

Валентинка написал(а):

а мне кстати тоже нравица когда клычки выступают

мя тож это прёт! по-моему так клёво смотриться))))

0

539

Launisch написал(а):

мя тож это прёт! по-моему так клёво смотриться))))

ну так это если они немного удлиненные и прямо стоят ) а не когда из ряда торчат так, что губы до конца не закрываются...

Отредактировано White (2007-12-21 15:50:16)

0

540

Сегодня была на бывшей работе мужа, там народ следит за моим преображением. И директриса решила меня, как образец для подражания, показать новой юристке в целях воспитательной работы, чтобы она тоже решилась себе поставить. Конечно, все это было наскоком, юристка замялась, но когда она сказала, что ее и такой любят,  душа брекетоносца не выдержала. Можно подумать, меня не любят. Я для СЕБЯ это делаю, а не для тети Маши из соседнего подъезда. Странная она, одним словом. Я бы еще поняла, если бы финансы не позволяли, хотя и эта проблема сейчас вполне решима.Но так.....простите, отказываюсь. :mad:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие