Мне тоже некоторые уже сказали, что мне и не надо брекеты было ставить. И это говорят люди с кривыми зубами! Может у меня и не эктремальный случай (единичка в ряд не поместилась и ушла вперёд, спереди выглядит ровно, но в профиль - кошмар!). Ну и нижнии зубы все слегка неровные. Может кому-то и так сойдёт, но я хочу идеальную улыбку.
К тому же серьёзным аргументом в пользу брекетов было то, что сейчас я итак неплохо выгляжу - молодость говорит сама за себя... Но ведь хорошо выглядеть хочется и в 35, и в 45, и в 60, а в зрелом возрасте с кривыми зубами это гораздо сложнее чем сейчас!
И то, что сейчас является милой особенностью в зрелом возрасте будет выглядеть как серьёзный недостаток портящий общее впечатление!
Родные, друзья и окружающие
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512007-09-17 10:24:20
Поделиться4522007-09-17 12:54:03
кхм... девушки, а может вы в метро видите меня?
уже жалею что лингвалки нацепила, наверное все меня разглядывают и думают, что мне наплевать на свою внешность и т.д. girl_crazy
Ну нет, что ты))
Между прочим по человеку видно как он к этому относится - наплевать ему или нет
Поделиться4532007-09-17 14:29:17
а мне все друзья твердили: зачем оно тебе нужно зубы и так хорошие (какие они "хорошие" можете посмотреть в разделе фото, как только я разберусь как загрузить фотку ) брекеты (а точнее ровные зубки) - это была моя мечта! я в еще когда в школе училась, сама пошла к врачу и поставила пластинку. Хватило меня только на то, чтоб вырвать зуб след. за клыком и поставить этот клык немного на место. Второй я уже не выдержала. успокоилась на 5 лет. теперь вот как только смогла сама себе на брекеты заработать, так пошла и поставила. хожу два дня, болит дико, но зато улыбаюсь и выставляю свои брекетульки вовсю! пусть все видят, что еще немного у будет Голливуд!!!!
Поделиться4542007-09-17 17:20:38
но зато улыбаюсь и выставляю свои брекетульки вовсю!
ну еще бы, сапфиры на зубиках драгоценности
Поделиться4552007-09-17 23:51:58
Больше разговоров, мне кажется. До установки брекетов, я очень спокойно относилась к брекетоносцам, а точнее, ровно также, как и к остальным. Почему вы думаете, что задавая вопрос: "Зачем тебе это?", вас хотят задеть?
Думаю, проще нужно к этому относиться, с толикой юмора. В конце концов, внешность дело рук самих утопающих
А вот про оценку чужих зубов, совершенно верно:)
Поделиться4562007-09-22 12:47:42
Мне тоже все друзья твердили, что я с дуба рухнула...мол так природой задумано и менять ничего не надо!!!Что я и так красотка, а орт вообще сказал, что ему оч.нравится моя улыбка....пикантная!))))Токо сестра поддержала, говорит раз надо ставь!!! girl_crazy
Поделиться4572007-09-22 13:01:31
что я с дуба рухнула...мол так природой задумано и менять ничего не надо!!!Что я и так красотка, а орт вообще сказал, что ему оч.нравится моя улыбка....пикантная!)
а что с твоими зубками? почему они тебя не устраивают?
Поделиться4582007-09-22 16:49:52
Partizanka, молодец! Четко шла к своей цели victory
Мне тоже все друзья твердили, что я с дуба рухнула...мол так природой задумано и менять ничего не надо!!!Что я и так красотка, а орт вообще сказал, что ему оч.нравится моя улыбка....пикантная!))))Токо сестра поддержала, говорит раз надо ставь!!! girl_crazy
а фотки зубов есть? заинтриговали, хочу взглянуть
Поделиться4592007-09-22 17:56:40
GaZelka, спасибо!
я думаю, что все мы здесь такие настойчиве и идущие к своей цели. потому, что человек, у которого нет силы воли и цели изменить себя к лучшему, брекеты добровольно никогда бы не поставил. А мы брекетоносцы, смелые и сильные и всё у нас получится!!!! :bb: yahoo
правда?
Поделиться4602007-09-22 18:00:43
я думаю, что все мы здесь такие настойчиве и идущие к своей цели. потому, что человек, у которого нет силы воли и цели изменить себя к лучшему, брекеты добровольно никогда бы не поставил. А мы брекетоносцы, смелые и сильные и всё у нас получится!!!! :bb: yahoo
правда?
Конечно! Все так будет! :bb:
Поделиться4612007-09-23 10:27:47
В последнее время окружающие стали меня радовать!
Вот уже второй раз показываю людям сама, а мне говорят "уууу, бриллианты)))", так приятнооооо angel , а сотрудник еще добавил "у богатых свои замашки" spruce_up
Поделиться4622007-09-23 10:32:36
GaZelka, спасибо!
правда?
Решившись поставить брекеты да, мы ,конечно, стремимся к своей цели. Но вот я никогда в жизни не думала, что я буду носить брекеты.
Да, я знала, что прикус ужасный, но мыслей не возникало.. может из-за родителей, потому что у них никогда не возникали подобные мысли, а я тогда еще не понимала. А задумываться стала, когда мне одна стоматолог сказала, что единственный выход, чтобы зубы и пломбы не крошились к 40 годам - это брекеты. Я еще думала-думала, решиться не могла, а потом меня как шарахнуло в один момент: "а поставлю ка я брекеты!" и через 2 недели была в них girl_crazy
Поделиться4632007-09-23 11:28:05
Вроде все нормально...токо как и большинства скученность!)))Но дело не в этом, я бы и так жила,если б 8ки не полезли...теперь все болит...зубкам дется некуда!
Поделиться4642007-09-23 11:29:36
GaZelka , я фотки обязательно выложу как только они появятся ..,но пока их нет(((
Поделиться4652007-09-23 14:12:20
а сотрудник еще добавил "у богатых свои замашки"
какой-то сомнительный комплимент... scratch_one-s_head
Поделиться4662007-09-24 00:26:33
правда?
правда-правда!
а потом меня как шарахнуло в один момент: "а поставлю ка я брекеты!" и через 2 недели была в них
а я недели две выбирала где ставить, узнавала-ездила на консультации, потом вырвала одну 8ку, через неделю 2ю..итого в среднем иду к брекетам 4 недели =)
Вроде все нормально...токо как и большинства скученность!)))Но дело не в этом, я бы и так жила,если б 8ки не полезли...теперь все болит...зубкам дется некуда!
а если просто удалить 8ки- не поможет? или не брекеты- а капы поставить.
Поделиться4672007-09-24 11:04:35
а у меня вчера девочка 3.5 года спросила "а что это такое?" вообщем я как могла объясняла, что "у тёти зубы кривые и на время поставили чтоб они были ровные" она слушала молча с непонимающим видом, а потом я спросила "хочешь себе такие?", а она говорит "нет"
- значит на вид ей мои брекеты не понравились, но на качели кататься меня с собой взяла
а МЧ постоянно предлагает жвачки и каждый раз говорит, что забыл про мои брекеты ......в следующий раз наверно возьму уже ))
Поделиться4682007-09-24 14:30:51
а МЧ постоянно предлагает жвачки и каждый раз говорит, что забыл про мои брекеты
А я популярно раз и навсегда объяснила, что жевачку мне нельзя... запомнил!))
Поделиться4692007-09-24 14:32:20
А меня мой сынок периодически одолевает вопросом, не придется ли ему ходить с такими железками во рту scratch_one-s_head
Поделиться4702007-09-24 14:41:42
А меня мой сынок периодически одолевает вопросом, не придется ли ему ходить с такими железками во рту scratch_one-s_head
Если генетически твои зубки ему не передались, то не придется - просто по внимательнее следи за его зубками, чтоб если что начать устранить какие-то дефекты на ранних стадиях!
Поделиться4712007-09-24 19:31:37
Romashechka написал:
а если просто удалить 8ки- не поможет? или не брекеты- а капы поставить.
неа...надо брекеты ставить...одно хорошо, что их носить не оч.долго))))))
Поделиться4722007-10-08 12:35:32
У нас девченки- ну просто...Как только узнали, что мне будут брекеты ставить- такие лица скорчили. Одна умная(13 лет) сказала мне что я куку, и что лучше бы я в 20( !) лет поставила себе ПЛАСТИНКИ. На вопрос какие пластикки в 20 лет она ответила- ПРОСТО. Но это некоторые. Остальные- нормально вполне.
Поделиться4732007-10-08 12:59:26
Я раньше носила пластинки...лет так в 13-14..в самом начале уже были видны результаты...особенно ночью сильное давление было на зубы..а потом бросила....дурочкой была.. :yes: . А теперь вот хожу с брекетами, лучшеб тогда доносила...в том возрасте по моему более подвижны зубки.
Поделиться4742007-10-08 13:04:50
А теперь вот хожу с брекетами, лучшеб тогда доносила...в том возрасте по моему более подвижны зубки.
Я тоже в детстве носила пластинки, правда это не спасло меня от ношения брекетов. Но я исправила небольшие отклонения в прикусе нося пластинку!
Поделиться4752007-10-08 13:11:16
Я раньше носила пластинки...лет так в 13-14..
Похоже, в детстве многие прошли через пластинки. Меня бабушка тоже по врачам таскала. Сначала в первом классе ставили, а потом лет в 12-13. Ну разве можно было в таком возрасте в таком виде и такой шепелявостью перед мальчиками показаться! girl_crazy . Дурилка! fool Зато теперь мозги на месте! А пластинки до сих пор дома где-то лежат.
Поделиться4762007-10-08 14:06:15
А пластинки до сих пор дома где-то лежат.
Да, у меня тоже сохранились!
Поделиться4772007-10-10 13:35:48
Ну разве можно было в таком возрасте в таком виде и такой шепелявостью перед мальчиками показаться!
я в детстве тоже носила пластинки, и у меня они тоже дома ещё остались-как память
а про мальчиков - да.....мама давно предлагала брекеты ставить,а я думала "как же так!! что подумают мальчики? совсем на меня не посмотрят!" щас даже смешно теперь-то ещё больше страдаю из-за этого, но в тоже время думаю что люди взрослые и нормальные всё поймут))
Поделиться4782007-10-10 13:42:27
на выходных встретилась с подругой,которая бреки уже полгода носит-так мы сидели часа полтора,и говорили тока о них)))) и она сказала,да я и сама тоже за собой заметила-что теперь смотрю людям в рот часто,и иногда проскакивают мысли вроде "как так можно ходить....давно б брекеты поставил(а)!!" забавно...
а ещё я познакомилась с несколькими людьми,кот. носят брекеты-интересно,это случайность?и стала замечать,что носят-то их много народу...
Поделиться4792007-10-14 23:21:33
я и сама тоже за собой заметила-что теперь смотрю людям в рот часто,и иногда проскакивают мысли вроде "как так можно ходить....давно б брекеты поставил(а)!!"
со мной та же фигня... я терь тож заморачиваюсь по этому поводу. Всегда обращаю внимание на зубные недостатки окружающих. Хотя раньше такого не было!
Поделиться4802007-10-17 19:21:17
Launisch
ну я думаю это ненадолго) надеюсь....