Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

да,мне тоже оказали всяческую поддержку и сочувствие в трудную минуту=)

0

392

Вообще, реакция у всех разная.

Несколько человек мне сказали:
- Блин, везёт тебе... я вот тоже хочу, но денег пока нет. Но как только накоплю, обязательно тоже поставлю брекеты.

Несколько человек сказали:
- Брекеты? ПОКАЖЖЖЖИИИИ!!!!
(не понимаю, в чем интерес  :pardon: )

А одна очень хорошая подруга, вечная приколиста, язва ещё та (мы с ней во время моего отпуска виделись в России, так я тогда ещё без брекетов была), доооооооооооолго издевалась, конечно же:
- Ну все, совсем американка.
- Ты родину за красивые зубы продала!
- Тебя муж наверное бросит теперь...
- Эээх ты не любишь ты нас, приехала бы в железках на родину, поржали бы вдвойне.

И очень расстроилась, когда узнала, что на верхних у меня керамика:
- Фуууу.. фигня какая...

Хорошо, что у меня стальные нервы, и знаю я свою подругу лет 15 уже :).

0

393

да ,подруга у тебя канешно веселая девчонка :D

0

394

а  я сегодня со своей подругой встретилась (так получилось что за время как мне поставили брекеты она меня не видела).
Так я вот только собралась сказать ей - мол я брекеты поставила, а она прям с "языка сняла":
Лен ты что брекеты поставила?
Я - ну да..
Она - а они для красоты что ли?))))
Я - ха, если бы для красоты)) чтоб зубки ровные были))
Она - аааа, я думала брекеты для красоты носят, как бриллианты прям))

0

395

А меня уже три подружки (из России, между прочим, тут бы никому и в голову не пришло), спросили, не со стразами ли мои брекеты.
- Не, - говорю, - вы ж меня знаете, я терпеть не могу гламур :)

0

396

Уфф. Я еще в прошлом году всё собиралась брекеты ставить, но вобщем так и не получилось. А тут вдруг решилась, и теперь понимаю что в этом ничего страшного нет. Хоть зубки и болят, я всё равно кайфую))) Пока еще не встретила человека который бы с ужасом сказал "Фуууу". Все подруги, знакомые поддерживают. А я уже размечталась о своей будущей "голливудской" улыбке  :rolleyes:
А этот форум меня просто безгранично обрадовал)) Почти весь прочитала уже)))

0

397

Amoura,ой,только поставили?
добро пожаловать!)

0

398

Savelle, Спасибо)))
Вот теперь не нарадуюсь, что решилась поставить :)

0

399

Monita написал(а):

мама наоборот сказала мне, быстренько пошла и всё сделала.

А вот меня все отговаривают ставить брекеты: и мама, и МЧ, и подружка, которая буквально несколько месяцев назад сняла брекеты. У нее-то теперь все в поряде с зубками, а я как старая корга с промежутками между зубами такими, что можно еще можно парлчку всунуть для комплекта  :sorry: Надо что-то делать !!!

0

400

Moon написал(а):

А вот меня все отговаривают ставить брекеты: и мама, и МЧ, и подружка, которая буквально несколько месяцев назад сняла брекеты

странная подружка....
может вам и правда не надо?  :/

0

401

Lisic написал(а):

может вам и правда не надо?

Орт сказала, что надо: прикус исправлять, зубы на место ставить :help: Она просто сама в свое время ставить не хотела, но тм никак нельзя было не ставить: постоянные зубы начали роста во второй ряд за молочными. И это в 20 лет!!! :fie:

0

402

Moon написал(а):

Орт сказала, что надо: прикус исправлять, зубы на место ставить  Она просто сама в свое время ставить не хотела, но тм никак нельзя было не ставить: постоянные зубы начали роста во второй ряд за молочными. И это в 20 лет!!!
0( Хорошо | Плохо )

какая то непонятная ситуация.. сначала не хотела, теперь говорит надо.....
если можно - поподробней и с фотографиями

0

403

У меня тоже была такая фигня, что зубы росли во втором ряду за молочными. Правда мне тогда было лет 9.
Мама тогда чуть в обморок не упала когда увидела у меня во рту "двойной зубной строй". А я молчала до последнего -  страшно было зубы выдирать, думала сами выпадут...

0

404

Lisic написал(а):

какая то непонятная ситуация.. сначала не хотела, теперь говорит надо.....

Ну это я наверное неясно выразилась: моя подруга не хотела брекеты ставить, а потом оказалось, что это необходимо. А у меня другая ситуация: наоборот, все зубы поменялись, только их мало, некоторые не сформировались (3-ка на ВЧ; 5-ка на НЧ), возникли промежутки и прикус у меня неправильный. Не знаю как точно называется, по-моему ортша сказала мезиальная акклюзия - что это? :pardon: Как я понимаю, у меня зубы стык в стык и очень друг о друга трутся при жевании  :lol:

0

405

У меня подружка одна (одногруппница) вроде как и нормально относится к брекетам, но постоянно говорит какие-то негативные вещи. Каждый раз, когда у нас разговор заходит на тему брекетов она мне говорит "Да у тебя все отлично! Не знаю зачем ты поставила". А сегодня, когда я ей рассказала, что врач мне сказала, что надо будет пятые зубы крутить, она мне говорит таким осуждающим голосом "Знаешь, Таня, по-моему тебя просто разводят на деньги! Зря ты их слушаешь и на все соглашаешься!".
Я ее слова просто пропускаю мимо ушей (она сама по себе какая-то наивная и вообще ее ход мыслей во всем для меня кажется, если честно, каким-то странным, а еще не верит ни врачам, ни уж тем более обычным людям, когда говорят, что что-то вредно или надо исправлять, даже если по внешнему виду все отлично), но если бы я прислушалась хоть к одному ее слову - я бы просто не смогла спокойно жить с этими брекетами, ну не упускает она возможности сказать мне, что все это зря и меня разводят.
А так я, помимо этой подружки, только от одного знакомого слышала, что я ерундой занимаюсь, все остальные поддерживают меня. Особенно парни)) Многие говорят, что брекеты это очень мило и стильно и ни в коем случае не разрешают расстраиваться из-за них, ведь они наоборот придают какой-то дополнительный интерес к девушке))
Вот я с самого начала никогда не воспринимала всерьез негативные слова о брекетах. Наверное еще из-за моего отношения к ним - всегда считала, что брекеты это нормально, а как собралась ставить еще улучшила мнение о них и люблю их теперь и всем говорю, что это клевые модные штуки, а у вас таких нет *и улыбаюсь во все свои брекеты))))))
Ой, простите что так много - что-то у меня прям наплыв чувств какой-то  girl_haha

0

406

Девочки, не слушайте всяких негативных людей - настроение себе испортите только. У нас впереди здоровые, красивые, ровные зубки. К этому и движемся.
У меня случай был. Я когда еще только собиралась брекеты ставить пошла в врачу зуб пломбировать. Его мне мама посоветывала, говорит доктор - супер (он ей коронки ставил и виниры - получилось хорошо). Он на меня посмотрел и говорит, раз вы до 28 лет с такими зубами прожили, то и дальше проживете. Брекетами вам только зубы попортят, кариес будет и все такое. Я ему говорю, что мне еще и парадонтолог говорил прикус править. А он мне, ну ваши зубы лет в 40 выпадут, а мы вам импланты поставим и коронки!!!!  :O !!!!  Во как! И это врач. Как он мне собирался импланты ставить, когда у меня вершняя челюсть от нижней почти на 1см выступает - непонятно.

0

407

Леся написал(а):

Брекетами вам только зубы попортят, кариес будет и все такое.

ого! надо же так сказать!
Мне сразу сказали, что кариес не из-за брекетов, а из-за того, что брекетах усложняется уход за зубами, а многие ленятся.

0

408

Сегодня сотрудница при близком разговоре заметила и спросила про брекеты :) Она оказывается тоже очень хочет себе, но денег жалеет видимо. Спрашивала не стесняюсь ли я  :cool:

0

409

Moon написал(а):

Надо что-то делать !!!

Ставить!!! И причем срочно!!!  :D  ;)

0

410

Lisic написал(а):

странная подружка....

Я могу её понять, мне надоели брекеты конечно же, НО ! :) Уже не от первого человека я слышу, что второй раз их бы никто не одел, хотя результат всем конечно нравится  :)

0

411

Tani написал(а):

ого! надо же так сказать!

Ну...врач прав... не на 100 % конечно, он забыл сказать, что это всё испортится при НЕСОБЛЮДЕНИИ гигиены !!! Так что, девоньки , соблюдайте гигиену, очень вас прошу !!!

0

412

Tani написал(а):

а многие ленятся.

:rolleyes: В частности, я , так ленюсь

0

413

Monita написал(а):

Уже не от первого человека я слышу, что второй раз их бы никто не одел

Поэтому будем носить сколько надо и терпеть, дабы избежать повторного ношения ;)
Ну поноем чуть-чуть на форуме для отвода души blush

Отредактировано Vera (2007-08-23 09:40:50)

0

414

Monita написал(а):

Ставить!!! И причем срочно!!!

Спасибо за поддержку :)

Vera написал(а):

Ну поноем чуть-чуть на форуме для отвода души

Этот форум, пожалуй единственное место, где меня поддерживают. Буду с вами, девчонки до победного :bb:

0

415

Леся написал(а):

Я ему говорю, что мне еще и парадонтолог говорил прикус править. А он мне, ну ваши зубы лет в 40 выпадут, а мы вам импланты поставим и коронки!!!!   !!!!

А мне как раз брекеты нужны для исправления прикуса и дальнейшего протезирования моего недостающего клычка, потому что зубы друг о друга сильно бьются и керамика может разбиться  :( да и все остальные зубы тоже со временем.

0

416

Moon написал(а):

Спасибо за поддержку

:friends:

0

417

У меня одногрупник проноисл брекеты 10 месяцев, его оборвало и он их снял, дошло почти до нервного срыва, но у него была тяжелая ситауция, капа + еще что-то. Он как раз снял, а я в это же время решился поставить.

0

418

Kid написал(а):

его оборвало и он их снял, дошло почти до нервного срыва, но у него была тяжелая ситауция, капа + еще что-то.

???что-то  я не очень ситуацию поняла, от чего нервный срыв - от брекетов или ещё что-то?

0

419

Kid написал(а):

его оборвало и он их снял, дошло почти до нервного срыва

А что это он так... уже же был практически в конце лечения!!!  blush

0

420

Moon написал(а):

Этот форум, пожалуй единственное место, где меня поддерживают. Буду с вами, девчонки до победного

Конечно, БУДЬ!!!! И не теряй присутствия духа!!!! Результаты не заставят себя ждать!!!!!

just me написал(а):

???что-то  я не очень ситуацию поняла, от чего нервный срыв

Да, я тоже не поняла, можно расшифровать? (брекеты надо просто полюбить, они же красоту дарят!!!!!)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие