Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я еще не поставила, но уже сказала нескольким человекам для проверки реакции  girl_crazy  Из 6ти человек двое сказали - зачем тебе это надо и типа в таком возрасте... и бла-бла-бла....
В принципе, хорошее соотношение. А те, которые говорят плохое, ничего не понимают... им красота и здоровье не важны! :/

0

362

GaZelka написал(а):

Из 6ти человек двое сказали - зачем тебе это надо и типа в таком возрасте... и бла-бла-бла....

Некультурные люди.
Радует только соотношение культурных и некультурных :)

0

363

GaZelka написал(а):

А те, которые говорят плохое, ничего не понимают... им красота и здоровье не важны!

Вот уж точно! у меня только спрашивали почему поставила, а не зачем, хотя никаких явных уродств вроде не было. И уже третий человек сказал, что тоже хотел бы поставить брекеты  ;) одной правда мешает возраст (23 года), другую беспокоит общественное мнение (надеюсь, что она привыкнет к новой работе и поставит), третьей деньги (ну тут только остаётся пожелать материальных благ).

0

364

А представляете, у меня каккая фишка. Когда постановка брекетов у меня была только в планах, я спросила у своей одногрупницы где она брекеты ставила(Она их перед новым годом сняла)на что она ответила: "Утебя ведь зубы практически ровные, зачем тебе это?" Вчера разговарила с другой своей брекетованой одногрупницей она тоже не понимает зачем я их поставила. Она говорит "У меня то то вообще зубы сильно кривые были( я этого могла оценить поскольку она никогда широко неулыбается, и сейчас тоже стесняется) а у тебя всё впорядке, ты ведь нормально улыбалась", а когда я сказала что у меня зуб во втрой ряд растёт, то она ответила "Ну и что, этого же не видно"

Отредактировано МаRUся (2007-06-25 18:56:21)

0

365

МаRUся написал(а):

"Утебя ведь зубы практически ровные, зачем тебе это?"

сколько людей столько и мнений, просто кто-то более требовательно относится к своей внешности и здоровью, а кому-то и так сойдёт  :to_babruysk:  fool почувтсвуйте разницу  spruce_up

0

366

just me написал(а):

сколько людей столько и мнений, просто кто-то более требовательно относится к своей внешности и здоровью, а кому-то и так сойдёт

Если бы мне это сказал человек без брекетов, я б даже внимания необратила, а тутмне об этом говорят  девушки кторые сами решились  на брекеты, причём у одной из-них зубы тоже были несильно кривые, жить с такими можно, и эластики она всего месяц носила( прикус был практически правильный). Наверное каждый себя оценивает более критично, чем другого

0

367

МаRUся написал(а):

Наверное каждый себя оценивает более критично, чем другого

это точно!  :yes:
Я вот вспомнила кто-то по-моему в этой теме писал, что мол неудобно зубы на людях чистить, косые взгляды и т.п. А потом объявилась какая-то девушка из Европы (из Швецарии вроде) и написала, что у них это абсолютно нормально и после обеда все чистят зубы. Так вот, захожу я как-то в туалет в Зальцбурге, а там девушка зубы чистит, подумала, что обязательно это нужно будет здесь написать  :pardon:

0

368

я 2 года на работе после обеда чищу зубы  - и все нормально воспринимают, спрашивают только " Ну что, когда снимать будешь?"
среди моих коллег я не одна прохожу лечение брекетами, а многие тоже бы хотели, но пока не решаются - как правило пугает срок :)  ну и финансы тоже

0

369

NevA
Не только срок и финансы, а ещё эстетический вид, не все просто признаются  :D + неудобства

0

370

NevA написал(а):

я 2 года на работе после обеда чищу зубы  - и все нормально воспринимают, спрашивают только " Ну что, когда снимать будешь?"

Здорово! Я первое время везде за собой щётку таскала, а сейчас начала лениться  ^_^

NevA написал(а):

многие тоже бы хотели, но пока не решаются - как правило пугает срок   ну и финансы тоже

Monita написал(а):

Не только срок и финансы, а ещё эстетический вид, не все просто признаются   + неудобства

Вобщем срок во время которого ты потратишь финансы, испытаешь неудобства да ещё и выглядеть будешь неэстетично...ну и кому всё это, спрашивается, нужно ?  :lol:  :rofl:

0

371

многих еще кариес под брекетами пугает  girl_werewolf

0

372

Только вернулась с моря. Отель был интернациональным. Очень много детей, весело скатывающихся с водных горок с криками "Aйн, цвай, драй!" в брекетах. Практически все подростки с 11 до 14 лет в металлических брекетах. Весело было посверкать и своей конструкцией. :D

0

373

Родные поддержали, когда я им заявила о решении носить брекеты, лучшая подруга, сказала, что это геройство.
И очень близкий друг (парень) поддерживает, говорит, чтоб не боялась и не стеснялась железок.
Теперь посмотрим, что люди будут говорить

0

374

Candle написал(а):

Люди будут или "не замечать" или поддерживать (м.б. завидовать..)  :yes:

0

375

Candle написал(а):

А вам не все равно,что они говорить будут, когда вы уже брекеты поставили  :) ?
До постановки брекетов я тоже всех родных спрашивала, что мол они думают. Ну и своего МЧ, конечно. Они меня все поддержали. Это важно. А сейчас, мне лично плевать, что про меня с брекетами подумает какая-то незнакомая тетка. :D

0

376

А мне в этом году в новую школу переходить... :fie: Все будут только в рот заглядывать((Как мне себя вести?

0

377

Senorita написал(а):

Все будут только в рот заглядывать((

а почему ты так думаешь ;) ? если ты будешь стесняться, прятать их и т.д., то будут ... а если сразу дашь понять людям, что тебя не волнует их реакция на твои брекеты, что ты уверена в себе и т.д., то все будет замечательно :) ! я уже с таким количествои людей перезнакомилась за время лечения и НИ КТО, НИ РАЗУ не сказал мне чего-то дурного по поводу брекетов и ни кто в рот не пялится :) ! При устройстве на работу я сразу говорила, что буду ставить брекеты в течении ближайших пары месяцев, типо если кого не устраивает, чтобы знали сразу, через 1,5 недели после установки (1,5 на верхней и 4 дня на нижней), когда еще не могла нормально говорить, есть и прочее-прочее на вечеринке познакомилась со своим парнем - и все было замечательно :) ! Так что больше оптимизма и меньше думай, о том, что все будут пялиться тебе в рот ... :)

0

378

Sparkle +1 
Senorita, что тебе делать? Ходить с высоко поднятой головой! У тебя скоро будут красивые ровные зубки, а у остальных нет. Значит ты умнее и красивее.  spruce_up  будут тебе твои брекеты нравиться и будешь чувствовать себя в них уверенно - народ к тебе поятнется. Ещё и сами захотят брекеты себе поставить. Ну а не поймут...зачем тебе такое ограниченное окружение? Брекеты никого из нас  не испортили   :yes:

0

379

Sparkle
just me
Спасибки вам за поддержку,думаю вы правы!Буду проще, и люди потянуться ^_^ спасибо еще раз)))

0

380

Senorita написал(а):

Спасибки вам за поддержку,думаю вы правы!Буду проще, и люди потянуться

не за что, только улыбку к брекетам не забудь приложить  :pardon:

0

381

Вчера встретила знакомую - год не виделись. Первая реакция - фу, как у Пушкаревой. А у самой дочь 8-ми лет с мет.дугой на зубах. На мой вопрос, что ребенку исправляют, она ответила, что не знает - просто водит ее к ортодонту раз в месяц и все. На мой взгляд, у девочки единицы сильно разбежались и  двойкам просто места нет, они и не прорезываются... Вот передние зубы и сдвигают.
По всему было видно, что моей знакомой тема была просто неприятна и на вопросы она отвечала неохотно, пытаяcь быстро свернуть тему.
Честно говоря, впервые сталкнулась с такой неприязнью и тихо, про себя, пожалела девочку. Это какой комплекс неполноценности можно внушить ребенку поведением матери.

Кстати, кто и как отъеживается на напоминание про Пушкареву?

0

382

Kamil@ написал(а):

Кстати, кто и как отъеживается на напоминание про Пушкареву?

Меня никто!! (в смысле брекетов)  не сравнивал с героиней сериала :)
Но к нам пришел новый сотрудник  - Саша Пушкарева! :) - мы с ней ходим и улыбаемся друг-другу   :D  :D  :D
Её, как раз, больше чем меня ассоциируют с Катей Пушкаревой! :)
Ну а вообще нам обем все-равно!! :)

0

383

Kamil@ написал(а):

По всему было видно, что моей знакомой тема была просто неприятна и на вопросы она отвечала неохотно, пытаяcь быстро свернуть тему.

А как у самой этой знакомой с зубами дела обстоят?

0

384

Меня вот как-то поразила мой педагог - она женщина с характером, но когда её дочери ставили брекеты (не знаю в каком возрасте) она не смогла их носить и сняла, теперь у её внучки проблемы с зубами и она тоже не хочет ставить (внучке 9-10 лет). Совершенно этого понять не могу. Мои брекеты ей вроде понравились - говорила, что выглядят как украшение на зубах.  :pardon:  Кстати говоря я тут как-то писала, что в начале лечения никто вообще мои брекеты не замечал, но первых месяц-полтора мне было некомфортно открыто смеятся и как раз она была вторым человеком кто мне сказал, что раньше я нормально смеялась , а теперь мол стесняюсь  blush  спасибо ей за это , на меня это благотвоно повлияло, я теперь свободо смеюсь и незаморачиваюсь. Сильно косых взглядов не замечала, ведь когда действительно весело не до оценки окружающих - кто как на тебя смотрит  :)

0

385

just me написал(а):

А как у самой этой знакомой с зубами дела обстоят?

вроде ровные...

0

386

мне никто за 2 года ничего плохого про мою улыбку и внешность не сказал, с Пушкаревой не сравнивают :)  На мой взгляд, Пушкареву не брекеты уродовали, а ужасная прическа, да и гардероб не особо привлекательный.

0

387

У меня есть один друг , он по своей натуре очень добрый человек , но зубоскал , любит над всеми подшучивать и прикалываться .. Так вот, раньше он меня подкалывал насчет кривизны моих зубов .. Сейчас подкалывает из-за брекетов .. Ну я конечно же его тоже подкалываю , нахожу чем ему ответить )) Интересно , над чем он будет прикалываться когда я сниму эти железяки с зубов ? :pardon:

0

388

А у меня уже все друзья и знакомые знают про брекеты и они только рады за меня, тем более что результаты отличные. Говорят "будешь красоткой"! :D И еще ни разу ни от кого ничего плохого не услышала!

0

389

У меня знают пока только те, кому я лично говорила. Вот когда поставять на все зубки брекеты и накрутят эластики, узнают все все  girl_crazy

0

390

Azeri написал(а):

Интересно , над чем он будет прикалываться когда я сниму эти железяки с зубов ?

Наверно, про "тюнинг" зубного ряда... :P

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие