Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие

Родные, друзья и окружающие

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

недавно в универе видела девочку, поулыбались друг другу)
на местном форуме тоже по фотке заметила, отписала приветы.
в макдаке видела аж 2х подружек с железками)).
и еще на неделе в автобусе девочка светила брекетами)).
мальчиков - ни одного!!!
есть только 2, которые уже относили...
и у орта в очереди видела одного, при чем она его ругала за что-то там..
и все).

к моим брекетам все классно относятся, никто не фукает).

0

332

НЕ БУДЬ У НАС НЕДОСТАТКОВ, НАМ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ПРИЯТНО ПОДМЕЧАТЬ ИХ У БЛИЖНИХ! (Франсуа де Ларошфуко)

Пока не поставила брекеты никогда не заглядывала в рот окружающим, а сейчас это уже в дурную привычку превращается ...
кажется, что всем вокруг брекеты показаны...

Может со временем этой пройдет?!...

Отредактировано Kamil@ (2007-06-01 14:36:02)

0

333

я тоже смотрю на чужие зубы иногда и в уме прикидываю)))
наверное избавишься от этого, когда брекеты снимут)
в принципе, наверное это типичная человеческая реакция - оценивать у других то, в чем ты отличаешься..

недавно сидела с братом на кухне, рассматривала его зубы и поймала себя на мысли - как-то непривычно зубы без брекетов смотрятся, как.. голые!!!  :D

+1

334

кеша_хороший написал(а):

как-то непривычно зубы без брекетов смотрятся, как.. голые!!!

:D

0

335

Вчера у меня в универе был последний звонок. Потом мы пошли в клуб, там отдыхали, танцевали, караоке пели (я хорошо пою и очень это дело люблю!). Нас там наши ребята нафоткали и сегодня я эти фотки смотрела. У меня на фотках, где я пою, брекеты очень четко видны. Я ожидала от себя другой реакции, но я даже не смутилась, хотя нас куча народу фотки смотрело и еще посмотрит :)

0

336

девушки в брекетах Нашла этот сайтик =). По -моему девочки молодцы, вообще без комплексов ( фотки забавные). Но комнеты :mad: от какихто уродов , лучше их не читать.

0

337

Да, девчёнки там приколистки  girl_crazy у одной брекеты по самому нижнему краю зубов наклеены, кончики зубов не отломают?  :O

0

338

МаRUся написал(а):

По -моему девочки молодцы

Я видела эти фотки несколько раз- молодцы действительно,видно, чтоим они явно не мешают!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

339

Liel-li написал(а):

Я видела эти фотки несколько раз- молодцы действительно,видно, чтоим они явно не мешают!

Мне фотка понравилась где у девчёнки рот -мухумор =)

0

340

МаRUся написал(а):

Мне фотка понравилась где у девчёнки рот -мухумор =)

А да...видела...это она специальнотуда что-то положила?

0

341

МаRUся написал(а):

Но комнеты  от какихто уродов , лучше их не читать.

Да уж, комменты не радуют :(

0

342

МаRUся написал(а):

девушки в брекетах Нашла этот сайтик =). По -моему девочки молодцы, вообще без комплексов ( фотки забавные).

Эта, а парни где? Опять одни девочки. Мухомор рулит :D

0

343

Absolut написал(а):

Эта, а парни где? Опять одни девочки.

Мне кажется, девченки сильней и отважней парней. Если женщина чего-то захочет, то  обязательно добьется. А мужчинам сильно важно, что другие скажут, что потеряют свое "мужественное лицо", да и боли мне кажется мужчины больше боятся. Как-то наблюдала картину у стоматолога: моей сестре вырывали зуб, проблемный, с длинным корнем, выбивали прямо-таки его какой-то стамеской. Но она мужественно сидела и молчала........а рядом в соседнем кресле молодой человек сидел, ждал своего врача........и наблюдал все это........так когда его врач пришел и взялся за инструменты, парень сознание потерял......еле откачали........так и ушел домой с больными зубами :)

0

344

Фортуна написал(а):

в соседнем кресле молодой человек сидел, ждал своего врача........и наблюдал все это........так когда его врач пришел и взялся за инструменты, парень сознание потерял......еле откачали........так и ушел домой с больными зубами

:D  :D  :D

0

345

Фортуна написал(а):

парень сознание потерял......еле откачали

:lol:  :O  :rofl:

0

346

Отдыхала две недели в санатории по путевке "матьи дитя", куда съезжается народ из различных регионов.
Так вот, на 110 человек отдыхающих - 3 брекетоносца: мальчик 8 лет, девочка-подросток лет 14 и я - 35летняя  тетка.

Причем мальчик даже не с брекетами , а с дугой на 4 передних зуба (не знаю как правильно называется сей аппарат).
Эту дугу я увидела сразу по приезду, а дней через пять этот мальчик был уже без нее.
Меня прям любопытство разобрало - и  я решилась пораспрашивать про это дело у его мамы.
Оказывается, у пацана только что сменились зубки и новые, коренные, выросли кривовато. Ортодонт, прописал ему носить эту дугу на 4 передних зубика. Он со слезами и уговорами ( а кое-где и с угрозами родителей) проносил ее всего 4 месяца - и фантастика!- зубы выровнялись и закрепились за этот короткий срок!
Ну конечно, в это время родителям пришлось нелегко - вначале он наотрез отказывался ее носить - я и кривыми зубами проживу!-
к тому же каждые две недели на прием к орту, потом очень строгий контроль по чистке зубов, дугу эту тоже родители сами подкручивали - короче родители буквально висли над пацаном эти 4 месяца...

Зато результат налицо - да и пацан очень интересный -активный и без комплексов...

Отредактировано Kamil@ (2007-06-19 09:13:10)

0

347

Kamil@ написал(а):

Ну конечно, в это время родителям пришлось нелегко - вначале он наотрез отказывался ее носить - я и кривыми зубами проживу!-

Родители у этого мальчика - герои! Столько терпения!
А что это за праздник был? Почему все в костюмах?  :)

0

348

Это выбирали мисс-июнь в санатории. Моя дочь в центре, а этот мальчик крайний справа. Вообще в этом конкурсе на 5 девочек - три переодететых пацана. И в конце конкурса Дима -ДИМАРИЯ- завоевала приз зрительских симпатий, а моя дочура стала мисс Грация.

Да, забыла написать, родителяем его лечение у детского орта обошлось в 1300 рублей, мама мальчика была в шоке узнав о стоимости моего лечения (50 т.р.).

0

349

Kamil@ написал(а):

И в конце конкурса Дима -ДИМАРИЯ- завоевала приз зрительских симпатий, а моя дочура стала мисс Грация.

Было весело, инетерсно придумали... вы не скучали! clapping

0

350

Ага, сейчас все также как когда-то в пионерском лагере, только называется по другому:

"Зарница" сейчас называется "Шпионские игры" ,
полоса препятствий - "Форт Боярд",
соревнования команд - "Зов джунглей" и т.д, и т.п...

Ну а уж без "мисок" не один уважающий себя лагерь не обходится... :D

Ну а в целом, весело взрослым , а дети вообще в восторге!

0

351

Kamil@ написал(а):

Ага, сейчас все также как когда-то в пионерском лагере, только называется по другому:

Ой, как здорово! Мне сразу вспомнились каникулы в лагере, если честно, то я бы не против бы была поиграть и сейчас во все эти игры! Полнейшее веселье!  girl_crazy

0

352

Ага, меня дочь тоже во все играх уговаривала учавствовать (заезд то мать и дитя), я и не стеснялась - улыбалась во все сапфиры!

0

353

Kamil@ написал(а):

Ага, меня дочь тоже во все играх уговаривала учавствовать

Просто супер! Да так и надо, с улыбкой! :P

0

354

А на отдохнувшем лице и брекеты выглядят иначе... :boast:
Фото выложу в дневнике...

0

355

Kamil@ написал(а):

А на отдохнувшем лице и брекеты выглядят иначе... 
Фото выложу в дневнике...

Да, конечно, выкладывай!  :)

0

356

Блин, а меня за последние дни уже 2 человека спросили, а что ты поставила брекеты в таком возрасте ? Взбесили...

0

357

Monita написал(а):

а меня за последние дни уже 2 человека спросили, а что ты поставила брекеты в таком возрасте ? Взбесили...

Им невдомек! Как говорится, только избранные могут понять всю прелесть брекетов!
Поверь, меня тоже частенько спрашивают, чего это я их сейчас поставила? А иногда замечаю такие любопытние взгляды 14-15 подростков с брекетами на зубах, что мол вроде бы я ношу брекеты, а с другой стороны я не выгляжу на 15 лет!!!    girl_crazy  :rofl:  girl_crazy

0

358

Liel-li написал(а):

Мне сразу вспомнились каникулы в лагере, если честно, то я бы не против бы была поиграть и сейчас во все эти игры! Полнейшее веселье!

Я так в студенческом лагере тусовала, на 2-ом курсе когда училась. Ностальжи..... :)

0

359

Monita написал(а):

Блин, а меня за последние дни уже 2 человека спросили, а что ты поставила брекеты в таком возрасте ? Взбесили...

В каком в таком?  нормальный возраст, они что хотели скзать что в 24-25 уже можно махнуть на себя рукой, на свое здоровье? Да самое время сабой заниматься! плюнь на них :)
вообще не понимаю как можно человека отговаривать заниматься своим здоровьем? еще ссылаясь на то что это дорого! сталкиваясь с такими людьми я застываю в ступоре непонимания...
да у меня не было обеспеченных родителей и что.. теперь всю жизнь ходить с кривыми зубами ррр

Отредактировано Валентинка (2007-06-20 12:24:12)

0

360

Monita написал(а):

А мне один знакомый сказал " Ну молодец, что поставила. Не побоялась в таком возрасте-то, ведь брекеты в основном дети и подростки носят"... Я удивилась и сказала, что да я молодец, я знаю :) (хотя этот же знакой еще говорил, зачем я поставила и так все в норме. вот и пойми)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие