Еду сегодня на свадьбу друзей... посмотрим как отрефгируют на мои брекетики!!!
Как свадьба прошла?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие
Еду сегодня на свадьбу друзей... посмотрим как отрефгируют на мои брекетики!!!
Как свадьба прошла?
Как свадьба прошла?
Представляешь... никто ничего не заметил... scratch_one-s_head
Monita написал:
Как свадьба прошла?Представляешь... никто ничего не заметил...
КАК??? Вот невнимательные какие, такую красоту не разглядели!
КАК??? Вот невнимательные какие, такую красоту не разглядели!
Вот поставлю на НЧ, тогда 100 % все будут замечать, просто у меня такое строение губ...при разговоре видны нижние зубы, а не верхние.
Вот поставлю на НЧ, тогда 100 % все будут замечать, просто у меня такое строение губ...при разговоре видны нижние зубы, а не верхние.
ааааа, а когда улыбаешься?т.е. это не из-за прикуса? а из-за строения губ? у меня вот при разговоре ваще все зубы видны, мой друг у меня недавно спросил, когда я собираюсь зуб ремонтировать (пятерку), надо ж было разглядеть, у меня там пломба чернеькая стоит,малюсенькая, раньше такие делали, грит, что у меня рот большой, всё видно, поэтому красотень надо наводить до кончиков дуг
Отредактировано elveda (2007-05-03 03:28:15)
а когда улыбаешься
Когда улыбаюсь, то да видно, а так нет!
при разговоре видны нижние зубы, а не верхние
У меня то же самое. 3 месяца почти никто не замечал у меня брекеты, только когда открыто улыбалась на весь рот. А теперь сразу вижу, где взгляд останавливается, когда я разговариваю.
У меня то же самое. 3 месяца почти никто не замечал у меня брекеты, только когда открыто улыбалась на весь рот. А теперь сразу вижу, где взгляд останавливается, когда я разговариваю.
Похоже у меня ситуация будет в точности до наоборот :
верхние брекеты невидны только при lплотно сомкнутых губах,
а нижние , наверно, никто никогда и не заметит.
Означает ли это дистальный прикус?
Означает ли это дистальный прикус?
Дистальный прикус - это когда расстояние между в/ч и н/ч больше 3 мм (т.е. в/ч как бы "длиннее" нижней) ...
нашла в яндексе навскидку:
http://www.orthodont.ru/results/dist/de … emid=31329
http://www.dentideal.ru/events/case14.shtml
Отредактировано Sparkle (2007-05-03 13:13:45)
Ага, так и есть. После лечения НЧ должна немного выдвинуться вперед (так врач сказал).
Я даже перед зеркалом порисовалась и мне кажется , что с этими изменениями я буду выглядеть немного моложе. :pardon:
Означает ли это , что впереди у меня кольца, эластики и прочие дополнения? Если да, то на каком месяце лечения?
Отредактировано Kamil@ (2007-05-03 13:55:02)
Означает ли это , что впереди у меня кольца, эластики и прочие дополнения? Если да, то на каком месяце лечения?
кольца я так понимаю у тебя итак уже стоят на 6ках ... а эластики - да, будут ... как и у меня ... на каком месяце - не знаю ... вообще эластики положено использовать только на жестких дугах (но у половины народа орты на это забивают и ставят когда считают нужным), которые ставятся после полного выпрямления зубов (иначе ее не в пихнешь в брекеты - она не гнется вообще) ... так что не знаю когда тебе поставят ... я думаю с этой фигней столкнусь через 2-4 месяца ...
кольца я так понимаю у тебя итак уже стоят на 6ках
Колец нет, только замочки. А почему?
Колец нет, только замочки. А почему?
Обычно ставят либо кольца, либо замочки ... значит колец у тебя не будет, раз стоят замочки (мне просто показалось, что ты где-то писала, что у тебя на 6х кольца - значит приглючилось) ...
... значит колец у тебя не будет
Нет и не будет? Или могут быть позже?
Нет и не будет? Или могут быть позже?
Может быть все ! Никто из нас тебе не сможет сказать, что чего-то у тебя точно не будет (это решает токо твой орт) ... разве что вот детскую пластинку для исправления прикуса тебе точно не поставят
...
А эта студентка учится на ортодонта? Если да, то я уверенна, что из нее выйдет замечательный врач, т.к. нужно не только знать все правила и как что делать, но и понимать в какой тарелке находится пациент... Она молодец!!!
Моя ортша носила брекеты раньше. И часто в диалоге у нее проскакивает " по своему опыту могу сказать...".
детскую пластинку для исправления прикуса тебе точно не поставят
+1 В детство впасть мне точно не грозит... Тьфу-Тьфу-Тьфу...
Сегодня разговорилась со своей знакомой, так у нее асимметричный прикус:
справа ВЧ заходит на левую, слева НЧ на правую, и тройки немного наверх на 0,5 см задраны (она мне сама всю эту прелесть продемонстрировала).
Но совершенно это незаметно посторонним и ее не портит, ИМХО, конечно. Не то, что моя 1 с правой стороны.
Но с ужасом она вспоминает, что когда озадачилась этим в 8 классе (сейчас ей 33 года), ей назначили расширялку - она ее выкинула через неделю и с тех пор больше к орту не обращалась...я думаю и не обратится больше.
Сегодня разговорилась со своей знакомой, так у нее асимметричный прикус:
справа ВЧ заходит на левую, слева НЧ на правую, и тройки немного наверх на 0,5 см задраны (она мне сама всю эту прелесть продемонстрировала).
чёт не очень понятно, но звучит страшненько
Но с ужасом она вспоминает, что когда озадачилась этим в 8 классе (сейчас ей 33 года), ей назначили расширялку - она ее выкинула через неделю и с тех пор больше к орту не обращалась...я думаю и не обратится больше.
Ну, если бы мне исправляли зубы так как раньше, я б повесилась на первом же [такую-сякую] или оставила так как есть.
Ну, если бы мне исправляли зубы так как раньше, я б повесилась на первом же [такую-сякую] или оставила так как есть.
Вот именно.... не умели они раньше исправлять, меня в свое время намучили с пластинкой, я ее тоже выбросила в мусорку, делали все неправильно!
Вот именно.... не умели они раньше исправлять, меня в свое время намучили с пластинкой, я ее тоже выбросила в мусорку, делали все неправильно!
Нутк! И еще они делались из дурацких дешевых материалов, у детей часто возникали аллергические реакции и раздражения от них, у меня как раз такое было. Нёбо сильно воспалилось и я ее выкинула...
Нёбо сильно воспалилось и я ее выкинула...
Ты тоже носила...? Сколько м в каком возрасте?
Отредактировано Liel-li (2007-05-03 22:37:14)
Ты тоже носила...? Сколько м в каком возрасте?
В 10 лет, проносила наверно месяца 4 и все, мое терпение лопнуло, очень я с ними страдала....
мое терпение лопнуло, очень я с ними страдала....
Я носила ее в лет 12-13 около 3 месяцев и тоже настрадалась!
А мне вот интересно, кому-нить исправили прикус с этой пластинкой? Слышала лишь только то, что многие после них брекеты носили....
Правда моей бывшей подруге, смогли неправильно растущие клыки , сделать правильно растущими . У нее над основными клыками еще сверху росли, те, что нормальные были выдрали, а верхние смогли опустить на нужное место и она совсем чуть-чуть носила пластинку.
Отредактировано Чёртова дюжина (2007-05-04 13:55:18)
и она совсем чуть-чуть носила пластинку.
Значит ей повезло!!!
Моему младшему братику в раннем возрасте ставили пластинку несколько раз и всё это время он её выкидывал. Помню, как мама боролась с ним , чтобы он ее носил не снимая
Моя мама мне в детстве советовала постаить пластинку. Я орала, как резаная, и отказывалась. А в 20 лет поставила брекеты. Может, оно и к лучшему? Ведь ортодонтия сейчас гораздо более развита, чем раньше!
Значит ей повезло!!!
Наверно, но у нее еще единичка одна на другую заходит, вот с этим они и не справились.... Скорей всего до сих пор так ходит, врят ли она решится на брекеты....
Вчера решила приступить к операции под названием " не слежу больше затем как я улыбаюсь, пусть все увидят мои брекеты". Двое увидели. Если учесть, что за предыдущее время обнаружила их только одна девочка, то это рекорд. Вчера другая девочка меня особенно порадовала, говорит " у тебя брекеты стоят? их раньше не было", я говорю - "нет, были", а она - "нет, не было".
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Родные, друзья и окружающие