Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13

Общаемся 13

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Любафка написал(а):

"Отличная" фраза!

Любафка, да эта фраза еще цветочки.. Я прямо перед установкой брекетов от орта еще "лучше" услышала: "И как вообще можно было жить с такими зубами?". Это было сказано из-за того, что у меня нет двоек и на ВЧ есть промежутки между збуами, самые большие между двойками и единицами. А при разговоре зубы на ВЧ практически не видны (если не улыбаться). Так что такт и деликатность к дипломам врача не прилагаются, видимо

0

242

foreverme, да уж...   :sceptic:

0

243

Любафка написал(а):

Ну, от стресса на почве "кривулек" тоже мало проку!

Это точно:) Когда приходится при улыбке рот рукой закрывать, и все фотографии как штампованные, улыбка ниточкой, тоже не айс :yep:

0

244

Fiby написал(а):

тоже не айс

Не, не айс!  :crazyfun:

0

245

А вообще немного такта не помешало бы ортодонтам особенно. Не у всех же с самого начала есть возможность выровнять зубы и не все мы рождаемся с Голливудом во рту.

0

246

а меня орты спрашивали, почему я решила заняться зубами. Я отвечала, что меня напугали стоматологи, сказав, что с такой скученностью годам к 40 я растеряю свои зубы. Услышав такой ответ, одна из ортов спросила, пошла бы я к ней, если бы об этом не знала. Я сказала, что скорее нет, я бы не стала ничего предпринимать. И тут она: "Дожили до такого возраста с такими зубами, и дальше бы жили".  :dontknow: Наверное, намекала на эстетику.
А мой нынешний орт сказал, что не факт, что зубы выпадут. Т.к. и при идеальном прикусе от такого никто не застрахован. И никаких оценочных комментариев по поводу эстетики моих зубов не давал. Просто пояснял какие есть варианты и чем они отличаются. Так что с ним я не чувствовала себя страшилкой  :D

0

247

Девочки,я в истерике просто.Поставила неделю назад на НЧ и все куда уехало.У меня жуткая скученность,челюсь V образной формы со складкой по небу,так моя орт сказала,что пластинок мне не надо и зубы удалять не будем.Вот теперь наблюдаю: передние зубы уехали вперед,челюсти смыкаешь и между верхними и нижними зазор 4 милллиметра,я ими даже макаронину откусить не могу(((Т.Е. рот смыкаешь ,поднимаешь голову и видишь щель.Место для верхних зубов появилось не защет расширения зубного ряда,а вследствии уползания передних просто вперед,я похожа на зайца!Может мне сходить еще к какому-нибудь орту,проконсультироваться или хуже будет.Как считатете?Вообще что теперь делать? у кого-нибудь улыбка стала шире без пластинок,или моей просто лень возиться?помогите!!!

0

248

Лисёнка написал(а):

передние зубы уехали вперед,

у тебя еще слишком маленький срок, чтобы паниковать. Вначале зубы идут вперед, и скученность исправляется. У меня то же самое. Была скученность на НЧ, зубы встали в ряд как раз за счет того, что выдвинулись вперед. А теперь мы закрываем промежутки от удаленных пятерок, и зубы задвинутся назад. Просто на разных этапах лечения ставятся разные цели. Нам, конечно, хочется все сразу, но так не получается. Всему свое время.

0

249

Правильно,я бы поняла если бы мне что-то удалили,так нет ведь!И защет чего они интересно потом назад уедут?!!!!

0

250

Лисёнка написал(а):

И защет чего они интересно потом назад уедут?!!!!

а орт что говорил в начале о плане лечения? челюсть расширять будете? из V-образной она все равно должна стать U-образной, т.к. у всех дуг такая форма. Так что зубы должны будут в стороны пойти - за счет этого и не будут выпирать. Просто, наверное, расширение челюсти идет медленнее, чем зубы едут вперед. Ну, если так волнуешься, можешь и к другому орту сходить, хотя я бы сначала со своим поговорила и высказала свои опасения.

0

251

Моя орт какая-то странная.Когда я к ней с вопросом приставала о пластинках,так та обиделась вся(((Я ей говорю,что когда я 9 лет назад собралась ставить брекеты,так мне сначала пластинку прилепили,но у меня тогда не получилось.И лечение не продолжилось,по семейным обстоятельствам(((но начиналось то оно именно с пластинки!!!А моя сразу брекеты приклеела,на вопросы не отвечает,говорит,раз ко мне пришла,значит доверяй и сунула альбом со своими результатами и все.И что теперь мне делать я не знаю.К ней только в декабре.Очень изменилась дикция,разговаривать тяжело.Нижняя вообще не сслушается,друзя  говорят даже лицо стало узким и вперед немного.Шепелявость вообще не проходит.Еще одна моя подруга ездила к моей орте,не понравилась она.Сказала,что более уверенного в себе врача вообще не встречала,объяснять ничего не хочет,приходите будем лечить и все(((Что теперь делать не знаю.Чувствую что,что то не так(((( Я не нытик и не пеникер,терпеливая,а тут прям паника....Девочки у кого-нить есть узкая челюсть???? Расскажите! Вот такая V и со складочкой полередине,как рот открываешь на небе?

Отредактировано Лисёнка (2009-11-18 15:17:22)

0

252

Лисёнка
а ты не можешь раньше назначенного приема прийти к своему орту?и выяснить все эти моменты?
если же нет, и тебя реально так напрягает нынешнее положение, то лично я думаю, что до декабря можно еще к нескольким ортам сходить на консультации, послушать что скажут. Думаю, на весь Санкт-Петербург найдется несколько хороших ортов ;) Чего время зря терять до декабря! Почитай темку "Рекомендую своего врача", думаю там есть данные об ортах из Питера, сходи к ним хотябы на консультации. Они-то 100% уже проверены бывшими здешними брекетоносцами!
И не вешать нос!

0

253

http://lady.mail.ru/article/100130

0

254

Lele4ka написал(а):

С мейл.ру? видела сегодня утром.

0

255

Lele4ka написал(а):

кошмар! столько денег и не могут нормальные зубы себе сделать! я в шоке!  o.O девушке Джуэл срочно, просто немедленно нужны брекеты!  :O как она с такими зубами "звездой р-н-би" собралась стать!
недавно фотку Карлы Бруни в журнале видела, первое на что обратила внимание - центр не на месте  :D  клиника... и вообще зубы у нее явно не настоящие, какие-то фарфоровые... как унитаз (простите)

Отредактировано Nikki (2009-11-18 19:01:22)

0

256

http://www.lookatme.ru/flows/tehnologii … uet-zhertv   не думала даже что Гвен Стефани была такая

0

257

MIA написал(а):

http://www.lookatme.ru/flows/tehnologii … uet-zhertv   не думала даже что Гвен Стефани была такая

Стефани я видела где-то такую фотку. А вот то что Шарапова носила я даже не подозревала!  :huh: а Хилари Суонк, в таком случае тоже не очень помогли, имхо.

0

258

Посмотрела фотки по ссылкам... Фууу... какой кошмар. Это ж надо...Последняя это кто была???? Джоан Кьюсак, кажется? Ужасные зубы!

0

259

ЛЮДИ! Помогите советом! Какой ноутбук сейчас самый лучший?!!!!!

0

260

elche написал(а):

ЛЮДИ! Помогите советом! Какой ноутбук сейчас самый лучший?!!!!!

Elchик, зайка, а для каких целей ? Для дома ? Или часто с собой таскать ?

0

261

Часто с собой таскать и чтоб выпендриться (ну любит он у меня эти все понты)

0

262

Лисёнка написал(а):

Моя орт какая-то странная.Когда я к ней с вопросом приставала о пластинках,так та обиделась вся(((Я ей говорю,что когда я 9 лет назад собралась ставить брекеты,так мне сначала пластинку прилепили,но у меня тогда не получилось.И лечение не продолжилось,по семейным обстоятельствам(((но начиналось то оно именно с пластинки!!!А моя сразу брекеты приклеела,на вопросы не отвечает,говорит,раз ко мне пришла,значит доверяй и сунула альбом со своими результатами и все.И что теперь мне делать я не знаю.К ней только в декабре.Очень изменилась дикция,разговаривать тяжело.Нижняя вообще не сслушается,друзя  говорят даже лицо стало узким и вперед немного.Шепелявость вообще не проходит.Еще одна моя подруга ездила к моей орте,не понравилась она.Сказала,что более уверенного в себе врача вообще не встречала,объяснять ничего не хочет,приходите будем лечить и все(((Что теперь делать не знаю.Чувствую что,что то не так(((( Я не нытик и не пеникер,терпеливая,а тут прям паника....Девочки у кого-нить есть узкая челюсть???? Расскажите! Вот такая V и со складочкой полередине,как рот открываешь на небе?

Лисёнка, тут вроде бы большинству ставят брекеты БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ НОСКИ ПЛАСТИНОК. Так что из-за этого не волнуйся.
То что лицо осунулось - так тоже у мнигих бывает. Почитай темку "Изменился овал лица". У меня в первые три месяца роже вытянулась, осунулась. А потом опять стала прежней постепенно.
А вот если тебя ещё что-то волнует - сходи на всякий случай к какому-нибудь ещё орту на консультацию. Просто для самоуспокоения.
Но про пластинку и форму личика  не волнуйся.

0

263

elche написал(а):

Часто с собой таскать и чтоб выпендриться (ну любит он у меня эти все понты)

Аааа !!! Это мальчику ?
С виду стильные Apple. Но не всех они устраивают, потому что первое время сложно с программами, с совместимостью. И вроде как они тяжеловатые.
IBM надёжные. Но тяжеловатые и дорогие.
Мне соньки нравятся.
Elche, а ты набери по поиску. Задай критерии поиска - и тебе на выбор список выдастся.

0

264

Koshka Uni написал(а):

Аааа !!! Это мальчику ?

Папаньке))))
Спасибо, Кош. Я думаю про Соньку и НР
в субботу пойдем искать

0

265

elche
В сентябре купила HP Pavilion dv7-2111er  очень довольна и красивый и шустрый

0

266

Лисёнка написал(а):

у кого-нибудь улыбка стала шире без пластинок,или моей просто лень возиться?помогите!!!

Я всего три месяца ношу бреки.....
Улыбка расширилась, однозначно :yep:
Все будет хорошо!

0

267

elche написал(а):

Папаньке))))Спасибо, Кош. Я думаю про Соньку и НРв субботу пойдем искать

соньку не надо...понтов много, денег за имя дерут фигову тучу...если уж так, то нр..сейчас практически у все фирм есть имиджевые буки. В том числе и похожие на яблочный эир,только дешевле и по начинке намного круче.

0

268

elche, я сама работаю в сервисном центре, который занимается ремонтом компьютерной техники, поэтому могу сказать с точки зрения сервиса. Но опять же - это практика нашего Тюменского сервиса.
Ни в коем случае не рекомендую Acer, у них очень затруднена поставка запчастей, нервов больше.
НР, Asus, Toshiba - хороший выбор
По Sony не могу сказать, у них сервис в Москве только. Моя подруга год назад купила соньку нарадоваться не может.
Сама собираюсь покупать себе бук, мне он нужен, чтобы тянул игры. Поэтому главная характеристика - это матрица. Инженер у меня советует Тошибу, либо Азус.. пока думаю.
Но в любом случае, согласна с Хвостатой

Хвостатая написал(а):

сейчас практически у все фирм есть имиджевые буки.

Главный вопрос - финансы.

0

269

Лисёнка, без паники!!!

Лисёнка написал(а):

....Девочки у кого-нить есть узкая челюсть???? Расскажите! Вот такая V и со складочкой полередине,как рот открываешь на небе?

У меня была НЧ буквой V, сейчас уже выровняли. В итоге у меня между челюстяпи зазор около 8 мм.. Все затянется тягами!!! Я на это надеюсь!!!

0

270

MIA написал(а):

не думала даже что Гвен Стефани была такая

Она и не была! Я читала ту статью, откуда эти фотки, так вот Гвен одевала брекеты на какую то вечеринку.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13