Моя орт какая-то странная.Когда я к ней с вопросом приставала о пластинках,так та обиделась вся(((Я ей говорю,что когда я 9 лет назад собралась ставить брекеты,так мне сначала пластинку прилепили,но у меня тогда не получилось.И лечение не продолжилось,по семейным обстоятельствам(((но начиналось то оно именно с пластинки!!!А моя сразу брекеты приклеела,на вопросы не отвечает,говорит,раз ко мне пришла,значит доверяй и сунула альбом со своими результатами и все.И что теперь мне делать я не знаю.К ней только в декабре.Очень изменилась дикция,разговаривать тяжело.Нижняя вообще не сслушается,друзя говорят даже лицо стало узким и вперед немного.Шепелявость вообще не проходит.Еще одна моя подруга ездила к моей орте,не понравилась она.Сказала,что более уверенного в себе врача вообще не встречала,объяснять ничего не хочет,приходите будем лечить и все(((Что теперь делать не знаю.Чувствую что,что то не так(((( Я не нытик и не пеникер,терпеливая,а тут прям паника....Девочки у кого-нить есть узкая челюсть???? Расскажите! Вот такая V и со складочкой полередине,как рот открываешь на небе?
Отредактировано Лисёнка (2009-11-18 15:17:22)