Ну, я это и имела в виду , просто очень хочется верить, что это сершится как можно раньше.
как можно раньше ?! у вас же лингвальные...
забудьте про "как можно раньше" и наслаждайтесь процессом
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13
Ну, я это и имела в виду , просто очень хочется верить, что это сершится как можно раньше.
как можно раньше ?! у вас же лингвальные...
забудьте про "как можно раньше" и наслаждайтесь процессом
мало
На самом деле вывод можно сделать уже через несколько месяцев.
Я своего врача не пишу только потому, что из моего города только одна девочка здесь и та уже носит.
можно сделать уже через несколько месяцев
можно, но не нужно
но вроде больше 3 лет еще никто не носил
ха-ха... почитайте пост от ollchik 09-08-09 в "Длительность брекетоноски" [взломанный сайт]
ха-ха... почитайте пост от ollchik 09-08-09 в "Длительность брекетоноски" http://s8.rimg.info/51afc7e2f5e9c61c208 … 7a1e9b.gif
ну ладно.... больше пяти
а я всем советую посетить Ортодонт Центр "Улыбнись"
Согласна на 200%!! В "Улыбнись" как на подбор все оооочень милые люди)) Когда я туда впервые ехала, слегка заблудилась (ну так, на 3-4 автобусные остановки дальше уехала)))) Так девушка с ресепшн (тоже Татьяна, как все, кто там работает))) выискивала меня по окрестностям, держала меня на трубке и объясняла куда идти. Ну а поговорив с Банузовой, я вышла с полной уверенностью, что нашла своего орта))) Конечно, профессионализм можно будет оценить в процессе и по результатам лечения, но врач ни на секунду не заставила меня сомневаться в том, что она - мастер своего дела .
Да он хороший специалист.. окончил универ с отличием.. учился в германии.. но я с ним лично встречалась.. переписывались смс.. а потом очень поссорились и я в конце поменяла ортодонта на другого ))) а ты откула его знаешь?
Это ты насчёт Омельченко? Ничего себе...ты хоть поссорилась с ним после того, как он зубы тебе красивые сделал?
Ну а поговорив с Банузовой, я вышла с полной уверенностью, что нашла своего орта))) Конечно, профессионализм можно будет оценить в процессе и по результатам лечения, но врач ни на секунду не заставила меня сомневаться в том, что она - мастер своего дела
Ты будешь ставить у нее?
А уже поставила...
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-09-01 18:01:44)
Ты будешь ставить у нее?
А уже поставила...
Ага, поставила уже. Опять-таки, рекомендовать её объективно пока сложно - надо ждать результатов, но в клинику её хожу как на праздник! Всё там так ярко (в буквальном смысле), такой персонал милый и весёлый))) А в день установки вообще было оч прикольно: я приехала, и, пока она готовила мои брекеты и всякие препараты, мне дали в руки картонную коробочку-ящичек, в которой будет храниться моё "дело" - слепки и всё такое. Ну так вот, дали мне эту коробочку и попросили разрисовать маркерами её "торец" - и вот я сидела там, как маленькая девочка, вырисовывала большую красную стрекозу на жёлто-зеленом полосатом фоне))) И таааак пёрлась от процесса)) Зачем это нужно было: стена одного из кабинетов у них сплошь состоит из огромного количества таких ящичков - свой для каждого пациента. Часть из них уже раскрашены, но многие - пока белые, т.к. клиника относительно новая. В планах у них - всю стену украсить нашими "произведениями" ) На мой взгляд, необычная и интересная идея. Самое важное, что это рисование помогло мне справиться со страхом и волнением, которые овладели мной по дороге на установку))
leonka, Хризантема, вы тоже разрисовывали коробочки?))
Кстати, выбор мой пал на Банузову еще и потому, что она взялась за моё лечение без удаления четвёрок, которые безаппеляционно приговорил к удалению Джеррар из Симпладент.
P.S. Я сейчас почитала правила этой темы...и поняла, что сильно выбилась из формата. Если совсем оффтоп, переместите моё сообщение, куда считаете нужным
Ага, поставила уже.
выбор мой пал на Банузову
Фуф! Отлично!
дали мне эту коробочку и попросили разрисовать маркерами её "торец"
как мило!!!!!!!!!!!!! я бы тоже непрочь иметь такую коробочку, но уже лечусь у Гладилина Дмитрия Юрьевича в Свиблово. Он не только лечит, но и лекции читает ортам по лингвальной технике. Значит, есть опыт и есть, чем поделиться. Пока прошло два месяца, и я довольна промежуточными результатами - движение есть, скученность выравнивается.
P.S.: ттт
Отредактировано travelfrog (2009-09-05 01:43:41)
Ну, раз 12тый том этой темы подошёл к концу, то стало быть открою новый.
А у меня новый бзик. Мне всё время кажется, что брекеты отваливаются или дуга вылазит.... Я боюсь!!! Убедите меня, что это не так, а то я с ума сойду!
А у меня новый бзик. Мне всё время кажется, что брекеты отваливаются или дуга вылазит.... Я боюсь!!! Убедите меня, что это не так, а то я с ума сойду!
Само скоро пройдет. Где-то через полгодика.
Лелька
нууу..у кого как)) у меня вапще нету такого бзика
Я правда только собираюсь поставить ребенку брекеты. Уверенна на 99,9%,что поведу её в клинику "Улыбнись" к врачу Фазыловой Татьяне Александровне (у которой собственно уже и были на приёме)!!!
А ночью я вообще стрёмаюсь по этому поводу. Сегодня просыпалась несколько раз проверять, на месте ли брекеты.
не, я по поводу этого не парюсь, пока меня бесит только то, что шипилявлю
кажется, что все только и обращают на это внимание
На самом деле никто... В последнее время всем на всё глубоко наплевать. А при нашей израильской жаре так тем более... Сегодня ехала в автобусе, все таки дохлые, как варёные носки.
Эээх, ещё месяца не прошло, а я так к брекетам привыкла, правда на НЧ ещё не поставили. Я уже сейчас за собой замечаю, что иногда или шепелявлю, или просто невнятно говорю, не представляю, что будет, когда на НЧ поставят
У меня ещё двух недель не прошло, а я ведь тоже к своим ёжикам привыкла. Сегодня их заметил один человек. Первый раз за 12 дней он их увидел. Сказал, - Ух ты, а ты брекеты поставила! Прикольно!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь надежный интернет-магазин мелкой бытовой техники. Хотела заказать в Эльдорадо, а у них доставка неудобная.
Темы про тяги (эластики) больше не будет?
Темы про тяги (эластики) больше не будет?
в каком смысле? есть отдельная тема про эластики: Эластики-2
товарищи брекетоносцы! а вот какой вопрос - когда вы случайно на улице\в транспорте\еще где-то встречаете человека в брекетах, что вы делаете?
вот напрмер у байкеров есть какие-то свои негласные правила, типа запросто остановиться на трассе при встрече, че-нить обсудить, всегда друг другу помогают, такой типа клан.
а у нас есть такое?
товарищи брекетоносцы! а вот какой вопрос - когда вы случайно на улице\в транспорте\еще где-то встречаете человека в брекетах, что вы делаете?вот напрмер у байкеров есть какие-то свои негласные правила, типа запросто остановиться на трассе при встрече, че-нить обсудить, всегда друг другу помогают, такой типа клан.а у нас есть такое?
скок не встречала народа в брекетах,все ниче не понимают,почему к ним такое внимание...
в каком смысле? есть отдельная тема про эластики: Эластики-2
ПАСИБА!
товарищи брекетоносцы! а вот какой вопрос - когда вы случайно на улице\в транспорте\еще где-то встречаете человека в брекетах, что вы делаете?
Обычно, если видишь человека в брекетах, то обычно он не один, а идёт с кем-то разговаривает и на окружающих не обращает внимания.
А одиноко разгуливающего человека в брекетах тяжело встретить, ведь не будет же он улыбаться направо и налево, если он один.
вот напрмер у байкеров есть какие-то свои негласные правила, типа запросто остановиться на трассе при встрече, че-нить обсудить, всегда друг другу помогают, такой типа клан.
а у нас есть такое?
мне кажется тут немного другое дело - брекеты это скорее вынужденная необходимость (или как еще выразиться), а не хобби и состояние души. И это временное явление - год-два. Потом брекетоносцев слишком много и это слишком разные люди - кто угодно потенциально может стать брекетоносцем. А вот байкером или панком или еще кем становятся по собственному желанию и хотению люди более схожие по характеру и ценностям. Но никто не запрещает начать какую-нибудь традицию для форумчан Нас все-таки ограниченное количество по сравнению с морем брекетоносцев вне форума.
А одиноко разгуливающего человека в брекетах тяжело встретить, ведь не будет же он улыбаться направо и налево, если он один.
+1
Обычно, если видишь человека в брекетах, то обычно он не один, а идёт с кем-то разговаривает и на окружающих не обращает внимания.
ну почему, необязательно. я вот в метро уже несколько раз видела брекетоносцев, они были с кем-то, да, но все равно все люди смотрят по сторонам. я тогда еще без бреков была, а теперь возможно бы улыбнулась во все свои бреки этим людям
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13