и ты молчишь???????????????????????
эх, старость не радость...
спасибо за пожелание!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13
и ты молчишь???????????????????????
эх, старость не радость...
спасибо за пожелание!!!
travelfrog
С Днем рождения тебя! Не грусти ,ведь это все же классный день,праздник! И вообще жить-это классно! Счастья тебе и исполнения всех твоих мечтаний)))
travelfrog! С Днем рождения!!!
rebeka
Лапуся
Спасибо, девочки! да, жизнь прекрасна
а у меня сегодня день рождения... эх, грустно...
С Днем Рождения!!! Всего тебе самого прекрасного в жизни!!!!!
travelfrog
С Днем Рождения! Всегда отличного настроения!
Эхххх... А мне в пятницу наконец уже будут на ВЧ ставить... Самое страшное на учебу идти потом((
Beretta
Aila
Спасибо!!!
Эхххх... А мне в пятницу наконец уже будут на ВЧ ставить... Самое страшное на учебу идти потом((
а какие брекеты тебе ставят? удачной установки! не бойся, это не так страшно как кажется
а какие брекеты тебе ставят? удачной установки! не бойся, это не так страшно как кажется
Спасибо)) Мне металл ставят, орт сказал сначала на верхнюю а потом уже на нижнюю позже))
Да я в принципе не боюсь брекетов, больше переживаю за реакцию окружающих...понимаю что глупо но все же...
больше переживаю за реакцию окружающих...понимаю что глупо но все же...
и это тоже я имела в виду это не так страшно как кажется. окружающим вообще мало дела до того, что у нас во рту. а на тех, кто не понимает, не обращай внимания. у тебя будет красивая и здоровая улыбка - это самое главное.
Всем добрый день. Принимайте в ваши ряды брекетоносцев. Вика. Брекеты на ВЧ поставила 26 августа, на НЧ - два дня назад. Когда ставили на ВЧ - особого дискомфорта не наблюдалось. Кушать поначалу было непросто, но терпимо. А вот когда на НЧ поставили - кошмар жутчайший. До сих пор мучаюсь.. Все болит, ноет, тянет. Круасан и тот скушать не могу, это что-же за наказание такое?..) И как будто каша во рту. Кажется будто дикция изменилась или это временно? Говорить как-то иначе стала. Очень комплексую по этому поводу. Брекеты сапфировые.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13