Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13

Общаемся 13

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Ну вот, наши брекеты заразительны:)) Сегодня в институте меня удивила моя подруга:) Не успев сказать привет радостно показала свои зубки В БРЕКЕТАХ !:))) Умница девчонка, да и я молодец:) На моем счету пока что двое, которых я сподвигла, по крайней мере я так думаю:))

Отредактировано Genny (2010-02-13 19:50:13)

0

842

Девочки, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: как объяснить поведение человека, который, имея кривой забор во рту, без тени смятения глумится над теми, кто носит брекеты, и считает их уродцами?

0

843

♥Анюта♥ написал(а):

Девочки, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: как объяснить поведение человека, который, имея кривой забор во рту, без тени смятения глумится над теми, кто носит брекеты, и считает их уродцами?

Наверно, это способ психологической защиты - нежелание видеть свою проблему и обвинение окружающих. Ну, и еще дурной характер, слишком самоуверенный  :crazyfun:

0

844

Juliett написал(а):

дурной характер, слишком самоуверенный

Во-во! +100 У меня эта особа вообще вызывает немое удивление %-)

0

845

♥Анюта♥ написал(а):

Я тоже думаю что это защита своеобразная, но явно у этого человека огромные комплексы! не зря же есть поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит"! А ты не обращай внимания, мы вот поносим брекеты и будем ходить и шикарно улыбаться http://i041.radikal.ru/0911/87/8f95e22e2762.gif  , а у него так и останутся кривульки http://i018.radikal.ru/0911/c2/5291734f6ab6.gif

0

846

♥Анюта♥ написал(а):

А мне кажется что человек просто завидует, что у кого то хватило денег, смелости, решимости поставить брекеты. и скоро у него будет голивудская улыбка, а этот человек по прежнему будет ходить со своим кривым забором во рту.

0

847

?Анюта? написал(а):

завидует он,вот и все)))  :glasses:

0

848

Juliett написал(а):

Наверно, это способ психологической защиты - нежелание видеть свою проблему и обвинение окружающих. Ну, и еще дурной характер, слишком самоуверенный

совершенно согласен!

0

849

евчонки... Не нашла я темы, куда адресовать свой вопрос. Поэтому напишу сюда.
Такая проблемка: у меня на единичках десневые арки расположены на разных расстояниях. Вот на первой фотке (когда только надела брекеты) очень хорошо видно, о чём я. Зубы выпрямились, а высота этих арок не сравнялась... Как быть?
http://s006.radikal.ru/i213/1002/80/2e558bab5ce3t.jpg

Отредактировано Branda (2010-02-14 20:00:57)

0

850

Branda, так вроде у тебя одна единичка на место еще не до конца встала, поэтому у нее арка меньше... А что орт говорит?

0

851

А что такое разобщающая пластина?

0

852

Juliett написал(а):

Branda, так вроде у тебя одна единичка на место еще не до конца встала, поэтому у нее арка меньше... А что орт говорит?

да нет же, это фотка - только начало лечения. Сейчас всё уже на месте, просто именно на этой фотке видно ту разницу в высоте арок, о которых я говорю.

0

853

Branda
Ой, я сначала не поняла... Так может рано еще? Что говорит врач?

0

854

sheal написал(а):

А что такое разобщающая пластина?

Это такая мерзкая штуковина, похожая на те самые пластинки, знакомые многим с детства %-), только тут пластмасски позиционируются непосредственно на жевательной поверхности зубов. Фотки выложила в темке ФОТО (только). Надевается на нижнюю челюсть. Нужна для того, чтобы жевательные поверхности зубов на ВЧ и НЧ не смыкались. Т.е. разобщаем прикус, и челюсть начинает двигаться из своего привычного неправильного положения в свое настоящее физиологическое. У меня глубокий дистальный прикус. Пока еще))

Отредактировано ♥Анюта♥ (2010-02-15 10:43:17)

0

855

Juliett написал(а):

Так может рано еще? Что говорит врач?

На ВЧ уже вся работа закончена, всё встало в ряд. Про арки не спрашивала - на следующем приёме спрошу.

0

856

Привет всем! Я тут недавно, ношу Damon 3MX. Подскажите кто знает.
У меня вопрос, точнее два. Скажите что такое растяжка, для чего она нужна, это болезненно; и что значит: неправильная уздечка, она вообще влият как-то процесс исправления зубов.  :blush:

0

857

Stanialav-tanchik
по поводу растяжки ничего сказать не могу  :dontknow: , а про уздечки и все что с этим связано можешь почитать ТУТ

0

858

Наверное не в тему, хотя......

Брекеты я не ношу, но с ортодонтами общаюсь. поставляю расходники и брекет системы(какой фирмы писать не буду, что бы не забанили, если интересно только в личку), ну и народец у них-ортов, наверное такой же как и во многих структурах, все скорее всего зависит от воспитания человека в целом,и не мало важно, для чего они пришли в стоматологию.
Нас менеджеров постоянно приглашают на семинары, которые проходят у нас в Питере, проводит семинар Маслов Максим Вячеславович, так вот он говорит молодым-будущим ортодонтам:
"Если вы идете в ортодонтию наживаться, то ошибаетесь глубоко!!!!!"

Я думаю это сказано для тех ортов, про которых тут на ветке пишут. неужели они думают, что поставив фигово брекеты, разведя на деньги клиента(не дай Б.г, это ребенок!!) ему потом эти брекеты не оденут на ....... с постоянным ношением, но ИЛИ мягко выражаясь к нему будут ходить на прием???
Ведь круг ортов очень мал и в Москве хорошо знают про Питер или Екатеринбург, к примеру.
Плохие вести разлетаются оочень быстро.
Критикуйте сказанное мною.

0

859

Алефмед написал(а):

Критикуйте сказанное мною.

:D 
да все правильно.

0

860

Алефмед
Отлично сказано!!!!!!!! У меня племяшка живет в Питере и носит брекеты 4ой год, а ей только 13 год идет и вот сейчас с позиции человека у котрого во рту тоже металл, так хочется этому человеку-ортодонту который ее лечит в глаза посмотреть!!!!! Убила бы если бы моя дочь была, а моя сестра говорит, ну не удобно же!!!!!!!!! Столько времени лечимся, а у ребенка на НЧ смешен центр и дыры между единичками ,двойками и тройками!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините если офтоп, наболело!!!
Лечится в клинике Дент-Идеал, к сожалению не знаю фамилию врача, написала обяз-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Отредактировано lucky_funny (2010-02-18 14:36:10)

0

861

Скажите, а если прикус правильный и только зубы неровные это отразится на сроке лечения? Он будет меньше?))

0

862

mishel написал(а):

Скажите, а если прикус правильный и только зубы неровные это отразится на сроке лечения? Он будет меньше?))

ну по идее да. Но в процессе лечения прикус может поменяться, хотя тут как фишка ляжет....зависит от случая и орта...

0

863

Спасибо)) Это радует)

0

864

Мы ездим на семинары, которые проводят профессура, узнайте  фамилию врача, попробуем узнать, что там за бармалей деток пугает http://s49.radikal.ru/i126/0911/36/ae818a555190.gif 
Я же говорю, мир ортов очень узок,  сейчас прочитали мои коллеги этот пост и в шоке  от такого обращения с детьми.

0

865

Спасибо Nikki за ссылку, сегодня я ощутил все на себе. Целых три шва наложили :(, целую неделю так ходить...

0

866

Привет всем! Сегодня, наконец-то, еду на приклейку!!! Волнуюсь! Считаю минуты, скорей бы это случилось! Скоро буду в ваших рядах!!!

Отредактировано Scarliett (2010-02-19 11:48:48)

0

867

lucky_funny ничего себе, это просто ужасно, как можно не исправить зубы за 4 года, да еще в таком возрасте, когда все легко поддается лечению.
я тоже в Дент Идеале, узнайти пожалуйста фамилию врача, теперь стало совсем интересно.

0

868

lucky_funny написал(а):

Лечится в клинике Дент-Идеал, к сожалению не знаю фамилию врача, написала обяз-но!!!!

Дент-Идеал на Кирочной в СПб? Я там хотела лечиться вначале.

0

869

Не уточняла какой именно Дент Идеал, но сегодня разговаривала с сестрой, она сказала что врач их болел, когда на последний прием ходили, был какой-то дежурный орт, он сказал, что ей еще год носить :mad:  Хотя ортодонт уже пол года назад сестре говорил, что все скоро снимать скоро снимать, а работы то много!!!!! смешенный центр внизу, на верхней дыры :angry:  что он ей там делал не знаю, сестра говорит, что приобращении было сказано, что нет места для всех зубов, надо расширять челюсть, потом говорил, что вот наверху нет семерок надо ждать пока вылезут, короче мутный дядька одним словом, а фамилию я его таки узнала - Какабадзе!!!!!!!!! Даже смешно стало, говорящая фамилия - одним словом полная Кака!!!!!!!!!! Конечно мне тяжело из другого города оценить его профессионализм, но сроки просто жуткие, у ребенка был правильный прикус и сильных проблем с зубами не было, просто в детстве у нас с сестрой была мечта иметь ровные зубы и вот она одела дочке брекеты и на этом успокоилась, что на мой взгляд не правильно Ведь если доктор считал, что одевать рано брекеты зачем одели, ведь есть пластинки, тренеры, надо было ж к лечению с головой подходить, одел бы себе на 3 года и походил, особенно в подростковом возрасте!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной не согласен пишите, критику воспринимаю адекватно :)

0

870

lucky_funny, на месте сестры триста раз сбежала б к другому врачу...в другой клинике!!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13