Не уточняла какой именно Дент Идеал, но сегодня разговаривала с сестрой, она сказала что врач их болел, когда на последний прием ходили, был какой-то дежурный орт, он сказал, что ей еще год носить Хотя ортодонт уже пол года назад сестре говорил, что все скоро снимать скоро снимать, а работы то много!!!!! смешенный центр внизу, на верхней дыры что он ей там делал не знаю, сестра говорит, что приобращении было сказано, что нет места для всех зубов, надо расширять челюсть, потом говорил, что вот наверху нет семерок надо ждать пока вылезут, короче мутный дядька одним словом, а фамилию я его таки узнала - Какабадзе!!!!!!!!! Даже смешно стало, говорящая фамилия - одним словом полная Кака!!!!!!!!!! Конечно мне тяжело из другого города оценить его профессионализм, но сроки просто жуткие, у ребенка был правильный прикус и сильных проблем с зубами не было, просто в детстве у нас с сестрой была мечта иметь ровные зубы и вот она одела дочке брекеты и на этом успокоилась, что на мой взгляд не правильно Ведь если доктор считал, что одевать рано брекеты зачем одели, ведь есть пластинки, тренеры, надо было ж к лечению с головой подходить, одел бы себе на 3 года и походил, особенно в подростковом возрасте!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной не согласен пишите, критику воспринимаю адекватно