Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13

Общаемся 13

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Хомячок поздравляю!!!!! Ты такая миленькая в брекетулях, Да и проблема не сурьёзная. Лёгкой брекетоноски!!!!!

Scarliett написал(а):

Привет!! А как в целом впечатления о клинике и о В.А.?

Привет!!! В принципе нормальные впечатления. Единственное напрягает что он не очень пунктуален. Говорит мало, но если спросить, то объясняет всё что не понятно.

Scarliett написал(а):

А по какой цене ты установила?

На ВЧ 16000 на НЧ 17000. Дуги потом за 1100 меняла
У меня то-же глубокий прикус был. Он изначально сказал что ставим даймоны, а там посмотрим как что задвижется. Сказал что здоровые четвёрки всегда успеем удалить. И всё прошло без удаления. Немного сепарировали и всё.

Scarliett написал(а):

А в сколько этапов вообще ставят брекеты? И скоко по времени их изготовляют, примерно?

Брекеты ставят в один этап. А что их изготавливать? Там стандартный набор из 32 брекетов.

0

752

Scarliett написал(а):

и еще я не поняла что-такое каппы....

ну это празрачная штучка, одевается на зубы, держит их чтобы они не уехали. У меня брекеты только на верхней челюсти, и нижние зубы чуток скривились по сравнению с тем что было до брекетов (верхние то двигаются, а нижние как то криво под них подстраиваются :D ). Мне Эмма Григорьевна тоже на последнем приеме сказла чо наверное на нижние каппу сделаем. ато они не в лучшую сторону двигаются.

Scarliett написал(а):

Попробую на четверг записаться съезжу к нему и  все и буду уже опредляться, чтоб на след. неделе ЭТО свершилось!!!

Отпишись потом о своем приеме.

0

753

Olgushka
rebeka
Зубака
Большое спасибо, надеюсь, что действительно не зря я все это затеяла и результат оправдает мои ожидания :flirt:

Отредактировано Хомячок (2010-02-03 16:34:44)

0

754

Привет! Хочу сообщить вам об одном новом сайте, называется он Землячки.Ру. На нем все - одноклассники, сослуживцы, друзья, плюс  новые знакомые. Все те, кого мы и называем ЗЕМЛЯЧКАМИ. :)

А вот и сам сайт:   http://www.zemlyachki.ru

0

755

Здраствуйте, милые дамы. Решил разбавить женскую компанию и вступить в ряды брекетоносцев -)

0

756

Alexey написал(а):

Здраствуйте, милые дамы. Решил разбавить женскую компанию и вступить в ряды брекетоносцев -)

добро пожаловать в наши стройные ряды))))

0

757

весь процесс у меня только начинается. сегодня поставили кольца промеж зубов. говорит недельку походишь и брекеты поставим. хожу уже полдня с ними. посторонние предметы во рту... как то не привычно что ли-) уже напрягает, как же носить еще и брекеты, которые как объяснили, нужно будет носить полтора года. уххх

0

758

Alexey написал(а):

уже напрягает, как же носить еще и брекеты, которые как объяснили, нужно будет носить полтора года. уххх

да, в первые дни все хочется содрать, но это пройдет и ты привыкнешь как и все мы тут  :flag: зато потом будешь сверкать умопомрачительной улыбкой. кстати, а что ты будешь исправлять?

0

759

travelfrog написал(а):

да, в первые дни все хочется содрать

Я уже три дня ношу их, содрать не хочу, сели как родные, уже привыкла :D но при разговоре пока напрягаюсь, все время губу на них пытаюсь удержать, чтоб не вмдно было %-)

0

760

привет)))
сегодня была на консультации у ортодонта, и оказалось,что мне нужны брекеты.но у меня все зубы ровные,просто нужно их как бы сместить,т.к. удаляли 3ку и она не выросла.вот я так не поняла его, мне нужны брекеты на нижнюю челюсть? можно вообще на одну челюсть ставить?хотя он мне сказал,что у меня с ней все нормально.

заранее спасибо:)

0

761

а мне док сказал кольца меж зубами до постановки брэкетов устанавливаются на 2 недели ,придется терпеть ради красоты и здоровья))

0

762

travelfrog написал(а):

кстати, а что ты будешь исправлять?

на ВЧ 2 зуба искривлены и прикус нужно исправить...

0

763

Alexey написал(а):

говорит недельку походишь и брекеты поставим. хожу уже полдня с ними. посторонние предметы во рту... как то не привычно что ли-) уже напрягает, как же носить еще и брекеты, которые как объяснили, нужно будет носить полтора года. уххх

Между прочим бреки как-то спокойней носятся,нежели кольца. Я кольца носила почти три недели из-за того,что заболела и не могла к орту сходить, так за эти три недели я психом сделалась, так они меня выбешивали. А вот от бреков я уже моральный кайф испытывала от того ,что изменения пошли сразу же,и даже боль переносилась намного спокойней. ^^

0

764

rebeka написал(а):

а мне док сказал кольца меж зубами до постановки брэкетов устанавливаются на 2 недели ,придется терпеть ради красоты и здоровья))

Странно, мне нужно было носить эти кольца только 2 дня, но они меня уже за этот небольшой срок настолько бесили, кушать не могла вообще, что я не могла дождаться поездки к орту.

0

765

Какое обезболивающее пили Вы в первые дни лечения? и как часто?

Отредактировано Alexey (2010-02-05 06:10:59)

0

766

Alexey написал(а):

Мне сказали пить Кетанов или Солпадеин.
Если честно, то удержалась и не пила ничего.
На четвертый день после установки мне удалили сложную восьмерку (писала об этом в соответствующей теме), и прописали Найз трижды в день. Пока его пью - не чувствую вообще ничего. Ни боли после удаления, ни боли от давления брекетов.
Но надо сказать, что действует он хорошо, но недолго.

0

767

знаешь,док мне обьяснил что с помошью этих колец -выглядят как голубая резинка толстая,подготавливается место между зубами для брэкетов  .Думаю чтобы не так больно было и главное чтобы зубы не повредить .Он мне обьяснял показывал на муляжных челюстях,но я не помню подробно.Тут очень стараются  чтобы меньше боли и неудобства было ,может поэтому дольше.Мне когда пломбировали ,я даже не поняла когда док закончил)))хотя боялась перед этим :unsure:

0

768

да это то ясно -) короче - день установки 12 февраля 2010 года... ждем-с

0

769

Alexey написал(а):

когда удалили два зуба, стоматолог прописал Кетанов. так и лежит. не понадобился ни после удаления, ни при брекетоноске, ни при эластиках. ттт. чтоб и дальше он не нужен был  :rolleyes:

rebeka написал(а):

подготавливается место между зубами для брэкетов

скорее всего, это для колец место подготавливается, потому что сами брекеты клеятся на боковой стороне зуба (внешней, если вестибулярки, внутренней, если лингвалки).
так ты уже решила, что ставить?

0

770

Alexey написал(а):

Я пила Нурофен или Пенталгин после удаления зуба. Прекрасно помогало, причем Нурофен хватало почти на сутки.  Хотя врачи сказали пить Кетанов или Немесил...

0

771

Alexey написал(а):

Не принимала вообще ничего, боль терпимая.

0

772

rebeka написал(а):

знаешь,док мне обьяснил что с помошью этих колец -выглядят как голубая резинка толстая,подготавливается место между зубами для брэкетов  .Думаю чтобы не так больно было и главное чтобы зубы не повредить .Он мне обьяснял показывал на муляжных челюстях,но я не помню подробно.Тут очень стараются  чтобы меньше боли и неудобства было ,может поэтому дольше.

Нет, ну это понятно, но у меня уже за 2 дня там было достаточно места для колец, поэтому я и удивилась, что все носят дольше.

Alexey написал(а):

Я тоже думала, что буду пить обезбаливающие, но особой боли я не почувствовала, вполне терпимо, поэтому не пила обезболивающих. Мне больше дискомфорта причиняло то, что кушать не могла.

0

773

Monika написал(а):

Не принимала вообще ничего, боль терпимая.

...терпимая, а порой и приятная (это я пока с высоты первого дня с резинками...)
когда ем, мне кажется что их уже нет (слетели), доедаю, ан нет, на месте. кстатит они выпадают в течение того времени кот. их нужно носить?

Отредактировано Alexey (2010-02-05 23:36:52)

0

774

Smiling Star написал(а):

Странно, мне нужно было носить эти кольца только 2 дня

я тоже носил кольца-резинки 10 дней. Да и наверное все носили примерно 10 дней

странно что вы носили всего 2 дня

0

775

Всем привет!
Хочу спросить, у кого были проблемы с эмалью? У меня уже неделю очень болят два зуба (4-ка и 5-ка на НЧ), посмотрела сейчас - О УЖАС, эмаль до пол зуба снизу слабая, шейки зубов оголены.. Дотрагиваться до нижней части зуба вообще нереально, как иголкой колет все, и зубочистка, и зубная щетка, дотронуться невозможно.. Я все радовалась, что у меня зубы крепкие, все выдержат, а прошло 3 месяца брекетоноски, зубы начинают офигевать и слабнуть..  :'( А что будет дальше?  :unsure:
Я уже пользовалась гелем "РОКС реминерализация", сейчас от него передышка. Может какие-то мази есть или кальций активно начать пить? Посоветуйте, пожалуйста, успокойте...

0

776

Fiby написал(а):

Всем привет! Хочу спросить, у кого были проблемы с эмалью? У меня уже неделю очень болят два зуба (4-ка и 5-ка на НЧ), посмотрела сейчас - О УЖАС, эмаль до пол зуба снизу слабая, шейки зубов оголены.. Дотрагиваться до нижней части зуба вообще нереально, как иголкой колет все, и зубочистка, и зубная щетка, дотронуться невозможно.. Я все радовалась, что у меня зубы крепкие, все выдержат, а прошло 3 месяца брекетоноски, зубы начинают офигевать и слабнуть..   А что будет дальше?   Я уже пользовалась гелем "РОКС реминерализация", сейчас от него передышка. Может какие-то мази есть или кальций активно начать пить? Посоветуйте, пожалуйста, успокойте...

странно что ты просишь совета здесь на форуме,

спроси лучше у своего орта

или у другого врача-стоматолога

0

777

installat написал(а):

я тоже носил кольца-резинки 10 дней. Да и наверное все носили примерно 10 дней
            странно что вы носили всего 2 дня

Видимо у моего врача какая-то своя методика, ускоренная :D Хотя, судя по тому сроку ношения брекетов, какой он мне наобещал, совсем уж она не ускоренная...

0

778

installat написал(а):

спроси лучше у своего орта

Спасибо, но моя орт такими вопросами не занимается((
А у стоматолога моего спрашивать бесполезно, она сказала это не лечится и не восстанавливается..
Нужно, видимо, искать другого врача в другой клинике. Тут только орша моя адекватная, остальные как-то не очень :(

P.S. А форум, имхо, для того и существует, чтобы советоваться на нём по тем вопросам, которые не можешь узнать у врача  ;)

Отредактировано Fiby (2010-02-06 01:03:46)

0

779

Alexey написал(а):

кстатит они выпадают в течение того времени кот. их нужно носить?

Пару раз у меня одно колечко выпадало, но я его обратно пинцетом вставляла ^^ .

Fiby написал(а):

О УЖАС, эмаль до пол зуба снизу слабая, шейки зубов оголены.. Дотрагиваться до нижней части зуба вообще нереально, как иголкой колет все, и зубочистка, и зубная щетка, дотронуться невозможно..

Фибичек, странно,что стоматолог сказал тебе, что это не лечится. У меня тоже эмаль слабая, но шейки врач всегда пломбирует,если они оголяются. И лакалют сенситив купи себе, самое оно при таких шейках. :flag:

0

780

лакалют действительно хорошо помогает я пользовалась ,но  к сожалению сейчас не могу найти .Ты попробуй ,может тебе и поможет,но все же  к другому дантисту сходи

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13