Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13

Общаемся 13

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Лёлька написал(а):

Ничего, у нас тут в разные города ездят. Есть даже девочка, которая живет в Италии, а к орту летает в Москву. Так что терпи и твое терпение обязательно вознаградится.

во-во,мне моя ортша тож рассказывала,что к ней дева откуда-то из Европы летала каждый месяц...

0

692

Лёлька

Неа, я из Украины

0

693

Лёлька написал(а):

ть даже девочка, которая живет в Италии, а к орту летает в Москву.

Я вот, кстати, очень была удивлена, в Италии достаточно хорошая стоматология, у меня подружка в Палермо жила (тоже год назад брекеты поставила), а сейчас она переехала с мамой в Римини, и даже там нет проблем с ортом (хотя городок маленький), и зачем в Москву летать?))
Всякие, конечно, случаи бывают  :dontknow:
Annette, а тебе желаю, чтобы ни смотря ни на какие обстоятельства (погодные ли, другие какие) у тебя в итоге была красотенская улыбка и срок лечения не увеличился, а наоборот! Вообщем скорейшего тебе голливуда!  :flag:

0

694

Fiby написал(а):

Я вот, кстати, очень была удивлена, в Италии достаточно хорошая стоматология, у меня подружка в Палермо жила (тоже год назад брекеты поставила), а сейчас она переехала с мамой в Римини, и даже там нет проблем с ортом (хотя городок маленький), и зачем в Москву летать?))

Я думаю, даже если проблем с ортом нет, цены сильно отличаются  :idea: А тем более, если совмещать поездку к орту с посещением родных в России, как, насколько я понимаю, Ksenia (а речь о ней) и делает.

0

695

Fiby
Спасибо большое! Вот на днях обещают плюсовую температуру, снег растает и вперед 8-)

0

696

Всем добрый вечер! Или недобрый) хотя, нет, наверное добрый)
как у вас дела?

0

697

Опять читала всякую информацию про брекеты, на этот раз про новые Даймоны Clear, и наткнулась на одну статеку с фотками. Статейка на интересующегося, а вот фотки меня почему-то очень насмешили)) Я почему-то представила себе столько ортодонтов одновременно и мне стало жутко)
Полный бред, конечно, кому-то покажется это совсем не примечательным, но меня впечатлило:

http://s005.radikal.ru/i210/1001/e4/c8e9c39b823dt.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1001/dd/7c1289e22cc3t.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/dd0854f4415et.jpg

Я подумала, если бы им представить одного пациента со сложной ситуацией, вот шуму-то бы и споров началось)) Незнаю, меня такое количество ортодонтов одновременно в одном помещении очень порадовало и вызвало неоднозначные позитивные эмоции  :D

0

698

Здравствуйте. Не знаю в какой теме написать, но вот какой вопрос- У меня орт без предупреждения ушла в отпуск и я не смогла поменять себе вовремя дугу на ВЧ. На нижней мне уже поменяли, а на верхней была беленькая совсем невидимая. Чистками своими всю её стёрла. По-моему перебор 3 месяца с одной дугой проходить? Вот теперь думаю, какими последствиями мне грозит вовремя не замененная дуга?

0

699

Tori написал(а):

По-моему перебор 3 месяца с одной дугой проходить?

В каждом конкретном случае это может знать орт, вед у него твой план лечения. Но вообще-то я тоже месяца 3 носила и ничего, все ок.  Позвони в клинику, и тебя возможно направят к другому врачу. dont worry be happy.

0

700

Fiby написал(а):

Я почему-то представила себе столько ортодонтов одновременно и мне стало жутко)

Прочитала - и упала в истерике)))))))))))))))))))) Мне почему то очень смешно стало))))))

Кстати говоря, нашла один побочный эффект в брекетах.
я когда маме рассказала, она очень долго надо мной смеялась))))))))

В общем у нас в Одессе ударили морозы. А в силу того, что сыро, они ужасно ощущаются. Московские минус сорок переносяться намного легче, чем наши минус двадцать.
Мы с друзьями стояли на остановке и ждали маршрутку.  Долго ждали. Я вообще человек очень смешливый, да и друзья у меня ни минуты не могут без шуток. Простояла двадцать минут с улыбкой до ушей. Наконец приехала маршрутка. Я зашла и с ужасом заметила, что у меня губа к брекетам примерзла =/ Ощущение, как будто трубу железную на морозе облизал. У нас такая истерика началась, что мы очень долго не могли остановиться)))))))Я, в общем, в любой ситуации найду приключения на свою задницу))

0

701

А я вообще за 2,5 года ни одного вне клиники с брекетами не видела  :dontknow:
в нашем городе с этим как-то пока туговато

0

702

lllAmelielll написал(а):

Мы с друзьями стояли на остановке и ждали маршрутку.  Долго ждали. Я вообще человек очень смешливый, да и друзья у меня ни минуты не могут без шуток. Простояла двадцать минут с улыбкой до ушей. Наконец приехала маршрутка. Я зашла и с ужасом заметила, что у меня губа к брекетам примерзла =/ Ощущение, как будто трубу железную на морозе облизал. У нас такая истерика началась, что мы очень долго не могли остановиться)))))))Я, в общем, в любой ситуации найду приключения на свою задницу))

Кстати этот вопрос когда-то на форуме обсуждался и решили, что примерзать не должны. А тут у нас ударило минус 26 ( для Моего города это катастрофа) и я стала чувствовать, что губы пытаются прилипнуть к брекетам.

0

703

Девочки из Улыбнись, признавайтесь, кто на завтра записался к доктору Фазыловой Т.А. на 10.00, меня передвинули на 11.00!!! Придется заезжать на работу(((

0

704

Хомячок, я лечусь у Гонцовой Эммы Григорьевны. вышла на нее лишь потому что я нашла только эту клинику, которая ставит лингвальные брекеты у нас в омске (ну не считая клиники в нефтяниках, не помню как называется, но там мужчина инкогнито ставит, а они в 3-4 раза дороже). В принципе мне нравится, единственно бы хотелось чтобы она побольше мне рассказывала, о планах на лечение, а то у нее на все один ответ потом посмотрим. У меня сейчас только на верхней челюсти, про нижнюю она мне изначально говорила что возможно и не будем ставить, но я сейчас смотрю, вижу все недостатки и мне хочется уж и нижние довести до идеала. но поскольку я не так долго еще хожу, до идеала мне далеко :( .
Кстати, как тебя зовут? Меня Маша.
А ты на каких брекетах остановилась?

0

705

Шерстёнок написал(а):

Шерстёнок

Меня Таня зовут, приятно познакомиться :flag: Я тоже у Эммы Григорьевны, собралась ставить керамику, хотела бы тоже лингвальные, но дороговатые они ( кстати сколько у тебя получилось на ВЧ по деньгам поставить?) В нефтах называется Ортодонт-центр,да я его смотрела но там немного космический ценник %-) да и почитав на сайте КАВ у Эммы Григорьевны опыт работы в ортодонтии не малый, думаю профессионал своего дела, вот и решила довериться и стоимость приятно удивила :crazyfun:

0

706

Лёлька написал(а):

Кстати этот вопрос когда-то на форуме обсуждался и решили, что примерзать не должны. А тут у нас ударило минус 26 ( для Моего города это катастрофа) и я стала чувствовать, что губы пытаются прилипнуть к брекетам.

аааа вот) не одна я такая)

0

707

Хомячок
ну установка на верхнюю челюсть получилась 30 тысяч. ну и сейчас плюсом идут посещения, замена дуг, лигатур и все прочее. а сколько керамика тебе будет стоить? Там че дешевле чем в других клиниках? Я просто искала именно лингвальные, и просто обзванивала клиники. на консультации была только в дента люксе 9по моему так называлась), возле маяковского, потому что по телефону мне ниче не сказали, а сказали приходить на консультацию. Там мне тоже все керамику пропихивали. у них она по моему 14 или 15 стоила.

0

708

всем приветы.я пока у вас здесь новичок. хотелось бы пообщаться.

0

709

Танюшик написал(а):

всем приветы.я пока у вас здесь новичок. хотелось бы пообщаться.

Ну и молодца!  Welcome, так сказать :shine:  Как до брекетов дошла? В смысле сама захотела поставить, или врачи к этому подвели (ссори. просто любопытно :flirt: )

0

710

Шерстёнок
У меня получилась стоимость на ВЧ 12300 рублей, в других клиниках  я на сайтах прайсы смотрела, ценник вроде подороже, но не намного, меня больше привлекло то, что у Эммы Григорьевны стаж работы большой, да и отзывы почитала - хорошие, вот и решила именно к ней, правда мне на первом приеме только слепок сделали, а никаких снимков не делали :unsure: , а тебе делали? Как у тебя вообще ощущения в лингвалках? 8-)

Отредактировано Хомячок (2010-01-30 15:18:29)

0

711

Рябята посоветуйте кто сможет решилась поставить брекеты,но из знакомых никто не может подсказать,вот решила обратиться сюда,я из Донецка кто-то может посоветывать хорошего орта?

0

712

Хомячок
Не снимков не чистки мне тоже не делали. Я когда установила брекеты, начала на сайте все досконально изучать, тоже задумалась об этом. мне в первый рием, ну не считая консультации сделали слепок. на втором еще один слепок (потому что для лингвалок двойной слепок делают), поставили кольца. и только на след прием поставили. Сейчас в лингвалках уже нормально. хотя с кем вижу редко, икто знает что брекеты говорят что я шепелявлю. а кто не знает, даже и не догадываются (у меня просто всегда речь была не идеально, я быстро говорю и поэтому порой непонятно). Самой сложное было первую неделю. потому что я вообще ниче толком не могла сказать. я шла на работу и про себя репетировала слово "здрасте", потому что "здравствуйте" у меня вообще не получалось. Я первые две недели проклинала себя за то что лингвалки поставила. думала, поставила бы обычные ине мучилась. а щасдаже рада. потому что зубки хоть очень медленно, но двигаюся, зато никто не знает о моих брекетах. но на нижнюю челюсть думаю, что если буду ставить то поставлю какиенить обычные. а то все равно дороговато выходит. а на счет эммы григорьевны, у меня просто бывшая одногрупница у нее брекеты носила, я от нее и узнала про эту клиник. Она ей вроде как довольна осталась.
Таня, а у тебя зубы мудрости вылезли? тебе эмма григорьевна про них ни че не говорила?

Отредактировано Шерстёнок (2010-01-30 20:37:19)

0

713

Шерстёнок
Вылезли, только не все, на верхней челюсти один еще нет, поэтому меня вдвойне интересует вопрос про снимки, надо будет задать вопрос, когда пойду устанавливать, она вообще толком мне ничего не сказала ни про что. На сайте КАВ спрашивала, но там мне ответили, что: "Доктор обязательно сделает Вам снимок, просто доктор сам определяет на каком этапе он ему необходим." Интересно когда же этот этап наступит http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif Я уже честно сказать жду недождусь когда мне уже поставят, страшно правдаhttp://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif, но все равно хочется. Мало кому сказала, что собираюсь их ставить, хочу проверить насколько их будет видно. А по стоимости, когда ходила на консультацию спросила стоимлсть всех видов брекетов, мне сказали, что керамика стоит 16 тыс.. а тут когда пришла слепок делать мне говорят 12300, ну я конечно была приятно удивлена, что цена ниже, прада возник вопрос, а посчитали они мне точно керамику, а то мало ли че-нибудь там напутали и пластик какой-нибудь поставят http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif

0

714

Хомячок написал(а):

а посчитали они мне точно керамику, а то мало ли че-нибудь там напутали и пластик какой-нибудь поставят

Да мне кажется не должны были напутать. а вот про снимки мне тоже интересно. Потому что у меня еще ни одного зуба мудрости нет, я так разглядываю в зеркало, а там место то и не сильно много для них. А то я боюсь, щас выпрямлю, а моя мудрость как полезет и все коту под хвост будет. ну я решила что этот вопрос попозже задам. Сейчас я все больше задаю вопросов по плану лечения, хотя я чаще всего слышу ответ позже посмотрим.

Хомячок написал(а):

Я уже честно сказать жду недождусь когда мне уже поставят

Да я тоже жду всегда быстрее следующего приема, чтобы побыстрее что-то новое делали и чтобы результат быстрее был заметен :P

0

715

А мне вот отодвинули этот момент каогда брекеты ставить((9 Мой орт до марта в отпуск ушел(((

0

716

Девчонки, скажите, а кто-нибудь лечиться у доктора Медхада?  :glasses:  Поделитесь впечатлениями  :shine: плииииз  :shine:

0

717

Шерстёнок написал(а):

Да я тоже жду всегда быстрее следующего приема, чтобы побыстрее что-то новое делали и чтобы результат быстрее был заметен

Правда мне кажеться, что 2-го мне их еще не поставят, потому что расширяющих колец мне не ставили, а зубки у меня плотно стоят http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif Когда на нижние планируешь ставить? А ты, Маша, в каком районе живешь?

0

718

utka2005
В Донецке попробуйте сходить к доктору Долгополову в областной детской стоматологии. Его сами стоматологи хвалят.

0

719

Хомячок написал(а):

потому что расширяющих колец мне не ставили

Да у меня так же было, мне засунули резиночки чтобы зубы раздвинуть задние под кольца с замками. сказали что в след раз поставят кольуа и брекеты, но это сказали так невнятно. я такая довольная ждала этого дня пришла на прием, а мне только кольца поставили и все.мне так обидно тогда было. и установку брекетов помнится недели через три только назначили. так я помню уже дни считала до того дня :rofl:

Хомячок написал(а):

Когда на нижние планируешь ставить

На счет нижних какая то неопределенность. Я когда решилась на брекеты считала что у меня только два зуба кривых на верхней челюсти, а остальное все идеально :crazy: и я пришла когда на консультацию у меня главной целью было выровнять зубы на верхней челюсти. на прикус мне было както по барабану (то что у меня центр смещен я и не подозревала). поэтому Эмма григорьевна тогда и сказала, что сначало поставим на верхние и там посмотрим, как нижние будут себя вести. Тогда я была довольна что возможно я обойдусь одной челюстью. но щас мне совершенно не нравится мой центр, нижние зубы тоже малость искривились. Когда я на последнем приеме спросила про ценр, она сказала что если центр ровняь, то вроде надо будет и на низ стаивть, я ей говорю давайтеи на низ тогда будем ставить, но она ответила что потом посмотрим. А ты, Тань, на ое челюсти ставить планируешь или как?
А живу я в старом кировске :confused:  А ты где?

0

720

Народ как мне из начитанного брекетоносца отбыть в Голливуд????

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13