бреки еще и спасти могут от этого самого выпадывания!!!
конечно... они же объединяют большое количество зубов - шинируют их...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13
бреки еще и спасти могут от этого самого выпадывания!!!
конечно... они же объединяют большое количество зубов - шинируют их...
Не могу не рассказать сегодняшнюю историю:
Иду сегодня из паспортного, по центру, останавливаюсь у метро Пушкинская в палатке "Спрайта" купить. Как говорится - не дала себе засохнуть. Мимо меня пробегают три парня, один бежит чуть-чуть впереди, двое его догоняют. И что-то кричат про какой-то балончик. Я сначала не обратила внимания, пока продавщица давала мне сдачу, пока я убирала кошелек в сумочку, эти мгновения можно сказать спасли мне жизнь. Спускаюсь по ступенькам в подземный переход, солнышко светит мне в лицо, попиваю свой Спрайт и слышу со ступенек дикий массовый кашель и чихания. По началу я не придала значения, но через секунду, спустившись вниз я увидела страшную картину: люди задыхались, кашляли, кто-то сидел на корточках, облокотившись на стену и кашлял в платок. Меня тоже охватил приступ удушья, хорошо, что я вспомнила про тех трех, кричавших о балончике, схватила платок из кармана, и начала дышать через него, и еще раз меня спас Спрайт. Но теперь уже не от жажды, а от газа, который начал проникать в легкие. Я пробежала к эскалатору, и только там мне удалось отдышаться.
Оказывается этот идиот забежал в поздемный переход и выпрыснул там свой балончик с удушающим газом. Там были дети, пожилые люди, продавцы в ларьках.. Почему в наше время отменили пытки? Я бы такому отрезала руки по локоть. Просто дебил. Как таким неуровновешанным личностям продают подобные вещи? Слава Богу, что я жива. Слава Богу, что сейчас не в больнице. А как же люди, которые там остались?
А как же люди, которые там остались?
Да уж, идиотов много. Нсовсем понятно, как людям в переходе оказать помощь в таком случае.... мало ли что.?
Со мной был такой случай: мне стало плохо, когда я спускалась с эскалатора в метро, еще не доехав до низа, так сказать... работники метро вызвали скорую и к их чести машина скорой помощи приехала быстро, мин. через 10...
. А как же люди, которые там остались?
у нас баллончиком пару раз в лифте брызнули. Я с собакой пошла гулять, меня хватило на пару этажей,наверн, я на автомате саданула рукой по кнопкам и лифт остановился на 12 или 13 этаже,там мы отдышались с псинкой(страшнее за нее было). спустились на 1 первый этаж,а там ваще кошмар!!! в общем гуляли мы минут 40 вместо 10. В себя приходили....
Нсовсем понятно, как людям в переходе оказать помощь в таком случае.... мало ли что.?
Да я думаю тему, кому уж совсем худо было, может и скорую вызвали, а кто-то так отдышался. Ведь были люди, рядом с которыми он пшикнл, вот им хуже всех, бедным...
спустились на 1 первый этаж,а там ваще кошмар!!! в общем гуляли мы минут 40 вместо 10. В себя приходили....
Блин, Алёнка, жесть... На самом деле сколько раз уже говорили, что такое оружие, особенно в руках женщины может только против неё оказаться.
А животные наверное вообще тяжко переносят..
Короче все это неприятно, гадко и противно. Что таких идиотов не держат в специальных для них местах... А если бы вот он маленькому ребенку попал в глаза или прям в лицо? Все, трындец...
А животные наверное вообще тяжко переносят..
собака долго чихала и отфыркивалась.Но вроде ниче...
Нсовсем понятно, как людям в переходе оказать помощь в таком случае....
Надо просто вывести людей на улицу... на свежий воздух... Ну а идиотов у нас хватает.... мне не понятно почему наif молодежь так ровняется на Америку?! на страну без собственной культуры... я например боюсь что у нас начнут продавать боевое оружие... продавать всем подряд... а теперь преадставте что бы было если б у этого дегенерата в руках был не болончик, ну а наприме пистолет Макарова (пм)... подумать страшно... .
схватила платок из кармана, и начала дышать через него, и еще раз меня спас Спрайт. Но теперь уже не от жажды, а от газа, который начал проникать в легкие.
молодец что не расстерялась!
Мда, ужас!!! У нас тоже как-то полиция попшикала газом перцовым на улице... Я думала у меня глотку сожгло нафиг. Потом целую неделю кашляла и чихала.
Ой, ой, ой, сколько же нас много из Улыбнись будет!Ми тоже к Банузовой иду 22.01 в 10 утра!
После посещения скажу сколько денежков насчитают
Девочки, вы тоже отпишитесь, как сходите и кто уже был там) Про Акулку только знаю)))
Всем привет!
Люди, расскажите мне, как избавиться от привычки жрать всё подряд?
как избавиться от привычки жрать всё подряд?
просто надо перетерпеть несколько денечков, желудок растянут, у меня так после праздников, а потом постараться переключиться на ч-нить, сходить погулять, киношку посмотреть, подружке позвонить или нам написать!!!!!!!!!!!!
Отредактировано lucky_funny (2010-01-21 14:50:09)
Ой, ой, ой, сколько же нас много из Улыбнись будет!Ми тоже к Банузовой иду 22.01 в 10 утра!
После посещения скажу сколько денежков насчитают
Девочки, вы тоже отпишитесь, как сходите и кто уже был там) Про Акулку только знаю)))
И правдв здорово!
И я туда 23!Так что ты раньше отпишись.
Я звонила, мне сказали полная диагностика - 2700 будет (с моими снимками)
Не могу уже дождаться!
скорее бы!
как избавиться от привычки жрать всё подряд?
Хихихи, мну тоже этот вопрос о как интересует!Особенно после праздничков)Прям по рукам себе хоть давай и на холодильник замок)
Но ниче, воть оденут брекетульки и будут у меня разгрузочные денечки
lesnoe_Eho
хорошо если так....я тоже на это очень надеялась, ноооо....зубная боль оказалось не помехой!))) ела с первого дня всё что хотелось, просто более аккуратно, маленькими кусочками и только на задних зубках
Оказывается этот идиот забежал в поздемный переход и выпрыснул там свой балончик с удушающим газом. Там были дети, пожилые люди, продавцы в ларьках..
+1
А я однажды попала в подобную ситуацию,только в вагоне метро. Я еще тогда в положении была. Зашли несколько подростков,долго ржали, а потом резко люди из одного конца вагона в другой побежали и в том числе эти подростки. Я вообще такого ужаса не испытывала никогда раньше. Резкий удушающий запах и люди которые не знали куда деться. На следующей станции весь вагон опустел,люди пытались прийти в себя. Я помню, что закрылась воротником пальто и выбежала на улицу и пыталась отдышаться. Во рту , в носу все перехватило от резкого запаха перца, все горело и жгло . Я и так в метро себя почти всегда плохо чувствую,а тут еще мой живот и это "приключение",вот это была жуть. Вообще никому не пожелаю попадать в такие ситуации.
у метро Пушкинская
Да уж, переход там ... ,чего стоит взрыв в 2000 году.
я записалась на 27.01 в 13.00,как все узнаю отпишусь
lesnoe_Eho
хорошо если так....я тоже на это очень надеялась, ноооо....зубная боль оказалось не помехой!))) ела с первого дня всё что хотелось, просто более аккуратно, маленькими кусочками и только на задних зубках
Эх....а я так надеялась схуднуть
Привет, мой любимый форум!!!!!!!!!!!
Ух, как я по всем Вам соскуууууууууучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени не хватает ни на что катастрофически!!!!!!!!!!!!!
А сколько тут всего нового!!!!!!!! Со сколькими хочется познакомиться!!!!!!!!!! Со сколькими просто поболтать!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, пока нет времени посидеть в дневничках, поэтому решила немного наследить в этой темке!!!!!!!!!!!!
да я жру все подряд с момента установки, ну прям не останавливаюсь! так что не надейтесь, что после брекетов похудеете
А я однажды попала в подобную ситуацию,только в вагоне метро. Я еще тогда в положении была
Блииин, Моничек, жесть... ну как так можно? Блин.. блин, какая же злость разбирает... Была бы я мужиком, я бы уже таким "самодеятелям" все руки бы выдернула и в [цензура] засунула
Я до пены у рта буду спорить с любым, кто будет говорить, что общественный транспорт лучше собственного автомобиля. Столько дебилов у нас в мире, Господи. Как подумаешь - страшно становится. А в метро я уже не раз натыкалась на подобное. Бомжи всякие, собаки бешенные. В Европе в метро совсем по-другому. Поэтому я и ненавижу наше правительство. Просто козлиное..
Извините за такой агрессивный пост, просто очень это все на меня действует и вызывает бурю негодований...
так что не надейтесь, что после брекетов похудеете
Так я и не надеюсь уже... А возле компа я вообще не перестаю жевать.... Надо что-то придумывать срочно, а то так потом ни в одни штаны не влезу.
А в метро я уже не раз натыкалась на подобное. Бомжи всякие, собаки бешенные
А еще некоторые людишки бесплатно наровят бесплатно ездить в метро, проходя вплотную прижавшись к твоей спине и другим частям тела. Со мной недавно случай был осенью, иду я к метро, меня обгоняет девушка, видок у нее так себе, бежит к метро, расталкивает всех напролет. Когда я проходила через турникет, чувствую пятой точкой, что, кто-то за мной наровит пройти, прохожу, оглядываюсь, эта девица прыг за мной, я ее за руку как схвачу, мол... совесть есть? А рядом охранник стоял и "пристально" наблюдал за "зайцами", я ее за руку держу и к нему подвожу, говорю, чтобы задержал гражданку, а она на меня матом трехэтажным как посыпет. Торопясь на работу, я не стала дальше рабираться, что да как, видела, что он ее только попросил покинуть метро. Прибежав на работу, я вся кипела, зашла на сайт метрополитена, уточнила ФИО начальников охраны, факсы и на имя Гаева накатала жалобу и отправила ее по факсу. Мне позвонил некий руководитель отдела и просил со мной встретиться, чтобы оформить протокол для дальнейшего разбирательства, причем я указала, что камеры, которые натыканы повсюду, наверняка засняли этот случай. Была встреча, я все подробно расписала, мне обещали принять меры, я может не очень красочно вам рассказала про охранника, но явно не хотел с нами связываться, пока мы бурно выясняли отношения. По сей день я прохожу по будням мимо этого охранника, он то в телефон играется, то смотрит в никуда, а мне обидно платить за двоих.... Многое от людей зависит, ей всего лишь надо было извиниться, но была выбрана иная тактика...
Отредактировано Калина (2010-01-22 13:53:42)
Ну все девчонки.... теперь я полностью стальной рот!!!!))) сегодня и до верхней челюсти добрались!! видок конечно у меня теперь... обхахочешься!!)))))
главное теперь что б муж сегодня от меня не шарахнулся
Отредактировано Veda (2010-01-22 15:42:51)
главное теперь что б муж сегодня от меня не шарахнулся
Veda, с установочкой! Уверена, что с мужем будет все ОК, хотя, судя по аватарке, ты любишь попугать
Так я и не надеюсь уже... А возле компа я вообще не перестаю жевать.... Надо что-то придумывать срочно, а то так потом ни в одни штаны не влезу.
Очень помогает ответственная нервная работа без возможности уйти на обед и постоянная загруженность и при этом не ужинать: приходишь с работы в 21-22 ч. (после спорта, работы, английского, например) уставшая и валишься на постель, глотнув зеленого чаю. Еще тут настрой нужен, готовность, такая же, как к установке брекетов: "хочу и по-другому не могу" Пирожки всякие, конфеты должна если не возненавидеть, то хотя бы презирать. И внутренне хотение должно быть, понять, что по-старому уже быть не может. А дальше легче, пойдет как по накатанной. . .
"хочу и по-другому не могу"
И внутренне хотение должно быть, понять, что по-старому уже быть не может.
Вот это основное правило! Захотеть!!!
У одной моей знакомой сыночек такой же с страстью к холодильнику страдает, но у него действительно проблема, булимия называется. Так вот, у них реально на холодильнике замок висит, ключ только у мамы,просто так не залезешь. Я думаю у тебя еще не так критично , нужно хорошее самовнушение
. А может отругать тебя?
Так вот, у них реально на холодильнике замок висит,
у мч на даче на холодильник повесили орущую птицу(на магните, дверцу открываешь-начинает орать), орет оооооч неприятно. а в доме 2 маленьких детей. вот ночью не слазаешь туда))пол-дома перебудишь))) да и днем после обеда,когда дети спят..так что вот))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13