Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13

Общаемся 13

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Smally написал(а):

бреки еще и спасти могут от этого самого выпадывания!!!

конечно... они же объединяют большое количество  зубов - шинируют их...

0

632

Не могу не рассказать сегодняшнюю историю:
Иду сегодня из паспортного, по центру, останавливаюсь у метро Пушкинская в палатке "Спрайта" купить. Как говорится - не дала себе засохнуть. Мимо меня пробегают три парня, один бежит чуть-чуть впереди, двое его догоняют. И что-то кричат про какой-то балончик. Я сначала не обратила внимания, пока продавщица давала мне сдачу, пока я убирала кошелек в сумочку, эти мгновения можно сказать спасли мне жизнь. Спускаюсь по ступенькам в подземный переход, солнышко светит мне в лицо, попиваю свой Спрайт и слышу со ступенек дикий массовый кашель и чихания. По началу я не придала значения, но через секунду, спустившись вниз я увидела страшную картину: люди задыхались, кашляли, кто-то сидел на корточках, облокотившись на стену и кашлял в платок. Меня тоже охватил приступ удушья, хорошо, что я вспомнила про тех трех, кричавших о балончике, схватила платок из кармана, и начала дышать через него, и еще раз меня спас Спрайт. Но теперь уже не от жажды, а от газа, который начал проникать в легкие. Я пробежала к эскалатору, и только там мне удалось отдышаться.
Оказывается этот идиот забежал в поздемный переход и выпрыснул там свой балончик с удушающим газом. Там были дети, пожилые люди, продавцы в ларьках.. Почему в наше время отменили пытки? Я бы такому отрезала руки по локоть. Просто дебил. Как таким неуровновешанным личностям продают подобные вещи? Слава Богу, что я жива. Слава Богу, что сейчас не в больнице. А как же люди, которые там остались?

+1

633

Fiby написал(а):

А как же люди, которые там остались?

Да уж, идиотов много.  Нсовсем понятно, как людям в переходе оказать помощь в таком случае.... мало ли что.?   

Со мной был такой случай: мне стало плохо, когда я спускалась с эскалатора в метро, еще не доехав до низа, так сказать... работники метро вызвали скорую и к их чести машина скорой помощи приехала быстро, мин. через 10... :hobo:

0

634

Fiby написал(а):

. А как же люди, которые там остались?

у нас баллончиком пару раз в лифте брызнули. Я с собакой пошла гулять, меня хватило на пару этажей,наверн, я на автомате саданула рукой по кнопкам и лифт остановился на 12 или 13 этаже,там мы отдышались с псинкой(страшнее за нее было). спустились на 1 первый этаж,а там ваще кошмар!!! в общем гуляли мы минут 40 вместо 10. В себя приходили....

0

635

Алиса написал(а):

Нсовсем понятно, как людям в переходе оказать помощь в таком случае.... мало ли что.?

Да я думаю тему, кому уж совсем худо было, может и скорую вызвали, а кто-то так отдышался. Ведь были люди, рядом с которыми он пшикнл, вот им хуже всех, бедным...

Хвостатая написал(а):

спустились на 1 первый этаж,а там ваще кошмар!!! в общем гуляли мы минут 40 вместо 10. В себя приходили....

Блин, Алёнка, жесть... На самом деле сколько раз уже говорили, что такое оружие, особенно в руках женщины может только против неё оказаться.
А животные наверное вообще тяжко переносят..
Короче все это неприятно, гадко и противно. Что таких идиотов не держат в специальных для них местах... А если бы вот он маленькому ребенку попал в глаза или прям в лицо? Все, трындец...

0

636

Fiby написал(а):

А животные наверное вообще тяжко переносят..

собака долго чихала и отфыркивалась.Но вроде ниче...

0

637

Алиса написал(а):

Нсовсем понятно, как людям в переходе оказать помощь в таком случае....

Надо просто вывести людей на улицу... на свежий воздух... Ну а идиотов у нас хватает.... мне не понятно почему наif молодежь так ровняется на Америку?! на страну без собственной культуры... я  например боюсь что у нас начнут продавать боевое оружие... продавать всем подряд... а теперь преадставте что бы было если б у этого дегенерата в руках был не болончик, ну а наприме пистолет Макарова (пм)...  подумать страшно... .

0

638

Fiby написал(а):

схватила платок из кармана, и начала дышать через него, и еще раз меня спас Спрайт. Но теперь уже не от жажды, а от газа, который начал проникать в легкие.

молодец что не расстерялась! :cool:

0

639

Мда, ужас!!! У нас тоже как-то полиция попшикала газом перцовым на улице... Я думала у меня глотку сожгло нафиг. Потом целую неделю кашляла и чихала.

0

640

Ой, ой, ой, сколько же нас много из Улыбнись будет!Ми тоже к Банузовой иду 22.01 в 10 утра!
После посещения скажу сколько денежков насчитают :flirt:
Девочки, вы тоже отпишитесь, как сходите и кто уже был там) Про Акулку только знаю)))

0

641

Всем привет!
Люди, расскажите мне, как избавиться от привычки жрать всё подряд?

0

642

sheal написал(а):

как избавиться от привычки жрать всё подряд?

просто надо перетерпеть несколько денечков, желудок растянут, у меня так после праздников, а потом постараться переключиться на ч-нить, сходить погулять, киношку посмотреть, подружке позвонить или нам написать!!!!!!!!!!!! :)

Отредактировано lucky_funny (2010-01-21 14:50:09)

0

643

lesnoe_Eho написал(а):

Ой, ой, ой, сколько же нас много из Улыбнись будет!Ми тоже к Банузовой иду 22.01 в 10 утра!
После посещения скажу сколько денежков насчитают 
Девочки, вы тоже отпишитесь, как сходите и кто уже был там) Про Акулку только знаю)))

И правдв здорово!
И я туда 23!Так что ты раньше отпишись.
Я звонила, мне сказали полная диагностика - 2700 будет (с моими снимками)
Не могу уже дождаться! :D
скорее бы!

0

644

sheal написал(а):

как избавиться от привычки жрать всё подряд?

Хихихи, мну тоже этот вопрос о как интересует!Особенно после праздничков)Прям по рукам себе хоть давай и на холодильник замок)
Но ниче, воть оденут брекетульки и будут у меня разгрузочные денечки :crazy:

0

645

lesnoe_Eho
хорошо если так....я тоже на это очень надеялась, ноооо....зубная боль оказалось не помехой!))) ела с первого дня всё что хотелось, просто более аккуратно, маленькими кусочками и только на задних зубках  :D

0

646

Fiby написал(а):

Оказывается этот идиот забежал в поздемный переход и выпрыснул там свой балончик с удушающим газом. Там были дети, пожилые люди, продавцы в ларьках..

+1
А я однажды попала в подобную ситуацию,только в вагоне метро. Я еще тогда  в положении была. Зашли несколько подростков,долго ржали, а потом резко люди из одного конца вагона в другой побежали и в том числе эти подростки. Я вообще такого ужаса не испытывала никогда раньше. Резкий удушающий запах и люди которые не знали куда деться. На следующей станции весь вагон опустел,люди пытались прийти в себя. Я помню, что закрылась воротником пальто и  выбежала на улицу и пыталась отдышаться. Во рту , в носу все перехватило от резкого запаха перца, все горело и жгло . Я и так в метро себя почти всегда плохо чувствую,а тут еще мой живот и это "приключение",вот это была жуть.  Вообще никому не пожелаю попадать в такие ситуации.

Fiby написал(а):

у метро Пушкинская

Да уж, переход там ... ,чего стоит взрыв в 2000 году.

0

647

я записалась на 27.01 в 13.00,как все узнаю отпишусь

0

648

Priestess написал(а):

lesnoe_Eho
хорошо если так....я тоже на это очень надеялась, ноооо....зубная боль оказалось не помехой!))) ела с первого дня всё что хотелось, просто более аккуратно, маленькими кусочками и только на задних зубках

Эх....а я так надеялась схуднуть :rolleyes:

0

649

Привет, мой любимый форум!!!!!!!!!!!
Ух, как я по всем Вам соскуууууууууучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени не хватает ни на что катастрофически!!!!!!!!!!!!!
А сколько тут всего нового!!!!!!!! Со сколькими хочется познакомиться!!!!!!!!!! Со сколькими просто поболтать!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, пока нет времени посидеть в дневничках, поэтому решила немного наследить в этой темке!!!!!!!!!!!!
:love:  :love:  :love:
:jumping:  :jumping:  :jumping:
http://s55.radikal.ru/i150/1001/58/8f09acc85a65.jpg

0

650

да я жру все подряд с момента установки, ну прям не останавливаюсь! так что не надейтесь, что после брекетов похудеете :)

0

651

Monika написал(а):

А я однажды попала в подобную ситуацию,только в вагоне метро. Я еще тогда  в положении была

Блииин, Моничек, жесть... ну как так можно? Блин.. блин, какая же злость разбирает... Была бы я мужиком, я бы уже таким "самодеятелям" все руки бы выдернула и в [цензура] засунула :mad:
Я до пены у рта буду спорить с любым, кто будет говорить, что общественный транспорт лучше собственного автомобиля. Столько дебилов у нас в мире, Господи. Как подумаешь - страшно становится. А в метро я уже не раз натыкалась на подобное. Бомжи всякие, собаки бешенные. В Европе в метро совсем по-другому. Поэтому я и ненавижу наше правительство. Просто козлиное..
Извините за такой агрессивный пост, просто очень это все на меня действует и вызывает бурю негодований...

0

652

так что не надейтесь, что после брекетов похудеете

Так я и не надеюсь уже... А возле компа я вообще не перестаю жевать.... Надо что-то придумывать срочно, а то так потом ни в одни штаны не влезу.

0

653

Fiby написал(а):

А в метро я уже не раз натыкалась на подобное. Бомжи всякие, собаки бешенные

А еще некоторые людишки бесплатно наровят бесплатно ездить в метро, проходя вплотную прижавшись к твоей спине и другим частям тела. Со мной недавно случай был осенью, иду я к метро, меня обгоняет девушка, видок у нее так себе, бежит к метро, расталкивает всех напролет. Когда я проходила через турникет, чувствую пятой точкой, что, кто-то за мной наровит пройти, прохожу, оглядываюсь, эта девица прыг за мной, я ее за руку как схвачу, мол... совесть есть? А рядом охранник стоял и "пристально" наблюдал за "зайцами", я ее за руку держу и к нему подвожу, говорю, чтобы задержал гражданку, а она на меня матом трехэтажным как посыпет. Торопясь на работу, я не стала дальше рабираться, что да как, видела, что он ее только попросил покинуть метро. Прибежав на работу, я вся кипела, зашла на сайт метрополитена, уточнила ФИО начальников охраны, факсы и на имя Гаева накатала жалобу и отправила ее по факсу. Мне позвонил некий руководитель отдела и просил со мной встретиться, чтобы оформить протокол для дальнейшего разбирательства, причем я указала, что камеры, которые натыканы повсюду, наверняка засняли этот случай. Была встреча, я все подробно расписала, мне обещали принять меры, я может не очень красочно вам рассказала про охранника, но явно не хотел с нами связываться, пока мы бурно выясняли отношения. По сей день я прохожу по будням мимо этого охранника, он то в телефон играется, то смотрит в никуда, а мне обидно платить за двоих.... Многое от людей зависит, ей всего лишь надо было извиниться, но была выбрана иная тактика...

Отредактировано Калина (2010-01-22 13:53:42)

0

654

Ну  все девчонки.... теперь я полностью стальной рот!!!!))) сегодня и до верхней челюсти добрались!! видок конечно у меня теперь... обхахочешься!!))))) :hobo:

0

655

главное теперь что б муж сегодня от меня не шарахнулся :crazyfun:  :flirt:

Отредактировано Veda (2010-01-22 15:42:51)

0

656

Veda написал(а):

главное теперь что б муж сегодня от меня не шарахнулся

Veda, с установочкой! Уверена, что с мужем будет все ОК, хотя, судя по аватарке, ты любишь попугать  http://i053.radikal.ru/0911/f7/7a20fc56999a.gif

0

657

sheal написал(а):

Так я и не надеюсь уже... А возле компа я вообще не перестаю жевать.... Надо что-то придумывать срочно, а то так потом ни в одни штаны не влезу.

Очень помогает ответственная нервная работа без возможности уйти на обед и постоянная загруженность и при этом не ужинать: приходишь с работы в 21-22 ч. (после спорта, работы, английского, например) уставшая и валишься на постель, глотнув зеленого чаю. Еще тут настрой нужен, готовность, такая же, как к установке брекетов: "хочу и по-другому не могу" Пирожки всякие, конфеты должна если не возненавидеть, то хотя бы презирать. И внутренне хотение должно быть, понять, что по-старому уже быть не может. А дальше легче, пойдет как по накатанной. . .   :)

0

658

Вуколочка написал(а):

"хочу и по-другому не могу"

Вуколочка написал(а):

И внутренне хотение должно быть, понять, что по-старому уже быть не может.

Вот это основное правило! Захотеть!!!  :cool:

0

659

sheal написал(а):

:D У одной моей знакомой сыночек такой же с страстью к холодильнику страдает, но у него действительно проблема, булимия называется. Так вот, у них реально на холодильнике замок висит, ключ только у мамы,просто так не залезешь. Я думаю у тебя еще не так критично , нужно хорошее самовнушение :D .  А может отругать тебя? :D

0

660

Monika написал(а):

Так вот, у них реально на холодильнике замок висит,

у мч на даче на холодильник повесили орущую птицу(на магните, дверцу открываешь-начинает орать), орет оооооч неприятно. а в доме 2 маленьких детей. вот ночью не слазаешь туда))пол-дома перебудишь))) да и днем после обеда,когда дети спят..так что вот))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13