Спасибо, а для чего это?
за это мне вытягивают 8ку.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13
Спасибо, а для чего это?
за это мне вытягивают 8ку.
Понятно, спасибо!! А у меня нет, не было и уже наверно не будет 8-рок!!!
Приветствую всех!
Новобранцев принимаете?
Поставили мне 17 декабря на ВЧ и на НЧ с резинками) и с удалением верхних четверок и нижних пятерок с обоих сторон(пока только правую сторону удалили).
Все жутко болит и хочется все выбить)
Сижу на обезболивающих...кто знает где купить викодин?
Надеюсь скоро пройдет)
Отредактировано solar (2009-12-21 11:09:42)
вот это на 8кке стоит
Трубочка!!!! У меня таких 6 штук, 4 на НЧ и 2 на ВЧ все на жевательных зубах, 6,7
Новобранцев принимаете?
Поставили мне 17 декабря на ВЧ и на НЧ с резинками) и с удалением верхних четверок и нижних пятерок с обоих сторон(пока только правую сторону удалили).
С установкой!!! А какая система стот?
Сижу на обезболивающих...кто знает где купить викодин?
Надеюсь скоро пройдет)
Сочувствую, что сильно болит. Должно скоро пройти. Период привыкания, самый неприятный.
А сколько времени прошло со времени удаления до установки?
С установкой!!!
А какая система стот?
ну "классические" металлические) если вы об этом.
Сочувствую, что сильно болит. Должно скоро пройти. Период привыкания, самый неприятный.
А сколько времени прошло со времени удаления до установки?
Пришел - поставили, через 15 минут как поставили - удалили.
Огоооо!!! Вот это даа!!! Чтож так не пожалели даже.. Понятно, что болит. Герой прямо!!! Да уж, тут только таблетки и помогут.
Жесть! Крепитесь, без таблеток, я думаю, тут не обойдешься...
Трубочка!!!! У меня таких 6 штук, 4 на НЧ и 2 на ВЧ все на жевательных зубах, 6,7
ага..а у меня на 8ке-щеку изодрала в мясо...
Хвостатая,Smally, а что и куда этими замочками(трубочками, крючками) вытягивают?? у меня такие на последних зубах, на которых дуга есть (на 6-ках) такие стоят.. а зубы вроде ровно эти в ряду стоят
Хвостатая,Smally, а что и куда этими замочками(трубочками, крючками) вытягивают?? у меня такие на последних зубах, на которых дуга есть (на 6-ках) такие стоят.. а зубы вроде ровно эти в ряду стоят
ну у меня сложный случай.Пока ток так возможно поставить зуб в ряд, кольцо не оденешь пока...
а что и куда этими замочками(трубочками, крючками) вытягивают?? у меня такие на последних зубах, на которых дуга есть (на 6-ках) такие стоят.. а зубы вроде ровно эти в ряду стоят
У меня эти трубочки стоят вместо колец. Зубы тоже ровные, по крайней мере на ВЧ. Просто идет фиксация дуги на опорных зубах.
а у меня на 8ке-щеку изодрала в мясо...
Ой, вот это самое противное, когда щеки на крючки нанизываются - рыбалка, рыбалка.
Всем приветик, принимайте в свои ряды!
Мне поставили сапфировые брекеты на вч, но тока на передние зубки на задние в январе посавят, хожу с ними уже недельку, только начала привыкать к ним, а так все болело жуть....
beny
Поздравляю с установкой!!! А я всегда думала что брекеты сразу на всю челюсть ставят. А сапфировые че долго по времени ставить, что вам частям ставят?
beny
поздравляю! Еще одним брекетоносцем больше! Ура!
beny, с установочкой!
Надо же, первый раз слышу, чтоб бреки частями устанавливали. А как же дуга? Ее еще нет или как?
Отредактировано Улыбчивая (2009-12-23 15:35:41)
Надо же, первый раз слышу, чтоб бреки частями устанавливали. А как же дуга? Ее еще нет или как?
мне тоже частями ставили. крепили 2мя кусочками дуги)) ходила около месяца так))
Надо же, первый раз слышу, чтоб бреки частями устанавливали.
мне тоже ставили сначала на передние и потом доклеивали бреки на задние, причем не все сразу, а по одному или два за прием. соответственно, дугу обрезали по необходимости.
beny, с установочкой!!!!
мне тоже частями ставили
мне тоже ставили сначала на передние и потом доклеивали бреки на задние
Чего только не бывает!!! Мне тоже задние доклеивали спустя месяц.
beny
Поздравляю с установкой. Будешь привыкать постепенно.
мне тоже ставили сначала на передние и потом доклеивали бреки на задние, причем не все сразу, а по одному или два за прием
travelfrog, а тебе лингвалки не с помощью каппы клеили (или как она правильно называется))? или просто не все брекеты на нее размещали?
а тебе лингвалки не с помощью каппы клеили (или как она правильно называется))? или просто не все брекеты на нее размещали?
брекеты на передние зубы наклеивали с помощью каппы, а остальные орт вручную доклеивал, когда время приходило для них.
beny с установкой)
всем добрый вечер! как у вас дела? предновогодние настроение имеется?
Всем приветик, принимайте в свои ряды!
привеееееет!!! с огромным удовольсвтем принимаем!!!!!!
У меня эти трубочки стоят вместо колец. Зубы тоже ровные, по крайней мере на ВЧ. Просто идет фиксация дуги на опорных зубах
т.е. у тебя трубочки просто на зуб приклеены? у меня вместо колец какие-то железные коронки на весь, обсуждали уже, я тут одна такая))))) вот на них-то и приклеены.
когда щеки на крючки нанизываются - рыбалка, рыбалка.
я под столом
блин, у меня, кажется, 6ка как минимум одна на нч начинает заваливаться внутрь в теме про дуги я писала, что из последнего зуба торчала сначала дуга где-то 3-4 мм, а теперь всего 1мм, не могла понять, куда она делась, у орта забыла спросить вчера, и только сегодня сообразила, из-за чего это.. если мне не изменяет память, Smally, у тебя кажется такое было? что жевательные завалились слегка? это вообще все быстро произошло? когда заметила?
спасибки всем за теплый прием!!!!
Поздравляю с установкой!!! А я всегда думала что брекеты сразу на всю челюсть ставят. А сапфировые че долго по времени ставить, что вам частям ставят?
не по времени не долго в общей сложности мне установили на 8 зубов заняло это минут 25
написал(а):
мне тоже ставили сначала на передние и потом доклеивали бреки на задние
вот думаю у меня тоже самое будет, а дугу обрезали мне. Первые дни такая боль была, что на утро думала, все пойду снимать.....но потом разум взял вверх над болью...
да и вобще с зубами у меня проблемы начались апосля беременности, думаю многие меня поймут, началось с пломб и удалений и заканчивается брекетами, уже год как по стоматологам хожу
Отредактировано beny (2009-12-23 23:33:13)
но потом разум взял вверх над болью...
умничка!!!!! результат того стоит!!!!
да и вобще с зубами у меня проблемы начались апосля беременности, думаю многие меня поймут, началось с пломб и удалений и заканчивается брекетами,
вот-вот! Это точно - у меня практически то же самое!
всем доброго дня, у меня наконец перестали ныть зубы и клык мой кажется начинает двигаться, каждые 5 минут к зеркалу подбегаю, а муж никаких изменений не замечает, но я то чувствую что что-то сдвинулось.....эх прям позитиФФФ
вот-вот! Это точно - у меня практически то же самое!
я знала что я не одна такая тут буду
каждые 5 минут к зеркалу подбегаю
А я еще по 2 раза в сутки фоткала и часами сравнивала.
т.е. у тебя трубочки просто на зуб приклеены?
Да. На сам зуб, как простой брекет.
блин, у меня, кажется, 6ка как минимум одна на нч начинает заваливаться внутрь в теме про дуги я писала, что из последнего зуба торчала сначала дуга где-то 3-4 мм, а теперь всего 1мм, не могла понять, куда она делась, у орта забыла спросить вчера, и только сегодня сообразила, из-за чего это.. если мне не изменяет память, Smally, у тебя кажется такое было? что жевательные завалились слегка? это вообще все быстро произошло? когда заметила?
Вообще, я тут анализаровала свои старые фотки и поняла, что у меня 6ка изначально была совсем чуть не в общей дуге. А сильный завал произошел буквально за месяц, когда начали тянуть небную 4ку. Она за месяц встала на место, и от этого напряжения 6ка совсем упала. Упала то быстро, но поднимается со скрипом как-то, вот уж два месяца тянем её, а она только половину пути прошла. Поэтому лучше сразу обратить внимание орта на это. Хотя, уверена, что твой орт тоже это заметила, должна принять меры.
ЗЫ: Что самое неприятное в этой истории, что 6ка тянет за собой весь ряд. Т.е. наклон поменяли все зубы начиная с 4.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13