хнык хнык, у меня линеечка неправильно показывает, а как ее поправить не знаю, может вы знаете?
Общаемся 13
Сообщений 451 страница 480 из 1001
Поделиться4522009-12-10 20:21:54
хнык хнык, у меня линеечка неправильно показывает, а как ее поправить не знаю, может вы знаете
А переделать и заново внести данные? Или не получается войти?
Поделиться4532009-12-10 22:25:51
Юлько
лучше на другом сайте сделай. у меня тоже раньше с этого сайта были, глючить их постоянно стало.. задолбалась переделывать их постоянно..так что просто другой сайт выбери.
Поделиться4542009-12-11 21:18:56
Спасибо, не, зайти в нее не получается
Поделиться4552009-12-16 12:18:01
В общем мне уставновили на ВЧ сегодня, правда еще не подтянули, что-то я и про форум забыл ). Пока жутко не удобно и не верится, что вообще произошло. С чисткой не совсем разобрался, купил сразу фирменную однопучковую щетку, чистить не удобно, только десну раскровил и все боюсь брекет повредить. Также, помоему видно чуток клея рядом с брекетами, его так понял, уже не отчистить. Всмысле из под брекета, чуток выехало клея.. + некоторые области зубов вдруг стали желтыми, словно капнули желтой краской. Кто мож в курсе что это ? Ах да, удалять вообще не стали пока ни один зуб, сказали возможно обойдется, но если что удалят в процессе, вот так.
P.S. Пока это печатал, ощущения стали еще хуже, хочется оторвать все нафиг, придется привыкать. В целом рад, но боязно еще, все чего-то опасаюсь.
Отредактировано Daemon (2009-12-16 12:28:30)
Поделиться4562009-12-16 12:54:33
P.S. Пока это печатал, ощущения стали еще хуже, хочется оторвать все нафиг, придется привыкать. В целом рад, но боязно еще, все чего-то опасаюсь.
Классика!!!
Поздравляю!
Поделиться4572009-12-16 12:55:52
Daemon, с установкой!!!!!!
Оторвать все нафиг!!! Знакомое ощущение. Оно пройдет!! И боль пройдет, и дискомфорт, и чистить приноровишься... Станет все привычным и родным!!
Здорово, что решили попробовать без удаления. Все таки свои родные, а если уж никак... то никогда не поздно.
Поделиться4582009-12-16 14:11:03
В общем мне уставновили на ВЧ сегодня, правда еще не подтянули, что-то я и про форум забыл ). Пока жутко не удобно и не верится, что вообще произошло.
поздравляю!
С чисткой не совсем разобрался, купил сразу фирменную однопучковую щетку, чистить не удобно, только десну раскровил и все боюсь брекет повредить.
че с брекетом будет-то?? ты ж его не отковыриваешь))
P.S. Пока это печатал, ощущения стали еще хуже, хочется оторвать все нафиг, придется привыкать.
пройдееет))
Поделиться4592009-12-16 14:11:35
Daemon
поздравляю с установкой!!! желание все отодрать пройдет через пару дней, надо только потерпеть
Поделиться4602009-12-16 16:20:06
Всем спасибо) Только вот щетку я наверно все-таки сменю, ну неудобно одни пучком ковырять.
Поделиться4612009-12-16 16:25:29
Только вот щетку я наверно все-таки сменю, ну неудобно одни пучком ковырять.
Такой щеткой удобно сами брекеты и вокруг них чистить. Т.е. использовать её параллельно с основной.
Поделиться4622009-12-16 17:54:26
Девочки и мальчики! Меня мучает вопросик Всем брекетоносцам ставят дуги, по которым зубы встают в правильный ряд... Так вот, получается, что у всех становится одинаковой формы и размеров зубной ряд - полуэлипс или как там его?! или я чего-то не догоняю...
Отредактировано Dalila (2009-12-16 17:55:56)
Поделиться4632009-12-16 22:33:52
Я вот другое не понял, передними зубами не кусать, а задними тоже не разжевывать? ВОобще чтоли все глотать и рассасывать даже хлеб с сыром?
Отредактировано Daemon (2009-12-16 22:35:35)
Поделиться4642009-12-16 22:44:03
Я вот другое не понял, передними зубами не кусать, а задними тоже не разжевывать? ВОобще чтоли все глотать и рассасывать даже хлеб с сыром?
почему? жевать можешь спокойно,ну естественно,если можешь. Ток твердое не грызи.
Поделиться4652009-12-16 22:46:42
ты, наверное, не так давно поставил систему?! еще не привык... я и откусываю, и разжевываю, правда, не яблоки с сухарями, но бутер откушу и прожую))) хотя вчера дугу поменяли, щас вот ничего не жуется - больно...
Поделиться4662009-12-16 23:15:44
Dalila, а ты посмотри раздел "Фото". Там у всех зубки разные ))) Но красивые у всех после лечения ))
Поделиться4672009-12-16 23:20:52
кусать передними не желательно, а жевать задними можно. да, когда зубы сильно болят, приходится почти все глотать. но это день-два. а так, все нормально жуется. я ем и жую все, кроме сухарей и баранок.
Поделиться4682009-12-17 11:07:01
Ребята!!!!!!!
Если есть кто-то из Владивостока, пожалуйста, посоветуйте хорошую зубную клинику!!!!!!! Очень нужно! Нужен не ортодонт, а просто хорошая по опыту клиника с хорошими терапевтами, ортопедами.
Поделиться4692009-12-17 12:29:31
а ты посмотри раздел "Фото". Там у всех зубки разные ))) Но красивые у всех после лечения ))
зубки, безусловно, разные, но это и понятно - у всех разный размер зубов и форма отличается, я про форму зубного ряда - одинаковой формы получается у всех? дуги-то одни и те же все покупают.... просто дуги одинаковые и зубы, соответственно, одинаково выстраивают, но челюсти у всех разные... спрошу орта на след. приеме об этом...
Поделиться4702009-12-17 14:21:19
Нет, ряд не одинаковый получается. Это точно. Я видела как-то журнал моего орта, у него там для каждого пациента своя схема, да и у Голливудцев улыбки разные. )))
Поделиться4712009-12-17 15:36:15
зубки, безусловно, разные, но это и понятно - у всех разный размер зубов и форма отличается, я про форму зубного ряда - одинаковой формы получается у всех? дуги-то одни и те же все покупают.... просто дуги одинаковые и зубы, соответственно, одинаково выстраивают, но челюсти у всех разные... спрошу орта на след. приеме об этом...
Вообще кривизна дуги зубного ряда должна быть полуэллипсом у всех. Разница в длине челюстей, вариантах смыкания и видах улыбки. Поэтому при стандартных дугах мы все такие разные.
Поделиться4722009-12-17 19:04:25
видах улыбки
а какие виды бывают?
Поделиться4732009-12-17 19:11:22
а какие виды бывают?
Виды улыбок
Улыбка — показывает наше расположение к смеху или выражает приветствие, иронию, насмешку и в конце концов удовольствие.
Ну что же, подробнее исследуем этот, наверное самый важный вид мимики, самый прекрасный жест человека.
Существует 4 стадии в формировании улыбки:
I. Губы сомкнуты
II. Полуулыбка (губы расслаблены, но уголки рта чуть-чуть подняты вверх)
III. Естественная улыбка
IV. Широкая (полная) улыбка
Гармоничность сочетания кривизны режущего края передних зубов верхней челюсти с верхней границей нижней губы так же можно принять как критерий. Самая привлекательная улыбка появляется при соотношении 1,00/1,25. Среднестатистическая улыбка нормального современного человека выглядит следующим образом: передние зубы верхней челюсти обнажены на 2/3 длины, изгиб режущих краев верхних зубов параллелен внутреннему изгибу нижней губы, видны 6 фронтальных верхних зубов и премоляры.
Известная классификация улыбок по форме.
1. Комиссуральная (уголковая) улыбка.
Наиболее часто встречающийся тип. Охватывает примерно 67% населения. В улыбке, обычно вовлекающей арку Купидона, углы рта вначале подняты кнаружи и следуют сокращениям мышц, поднимающих верхнюю губу, чтобы открыть верхние зубы.
2. Улыбка “изломом губ”.
Представлена у 31% населения. Форма губ обычно визуализируется в виде граней. Этот стиль улыбки идентифицируется доминированием мышц – леваторов верхней губы. Подобная улыбка на женском лице считается самой привлекательной.
3. Комплексная улыбка.
Присуща лишь 2% населения. Форма губ обычно иллюстрируется как две параллельные красные полосы. Мышцы – леваторы верхней губы и углов рта, также как мышцы, опускающие нижнюю губу, сокращаются одновременно, враз открывая все верхние и нижние зубы.
Еще одна классификация улыбок – какие бывают улыбки
1. Спайковый (комиссурный) стиль: наиболее часто встречающийся стиль, им обладает примерно 67% населения. Характеризуется поднятием уголков рта вверх и в стороны, следуя за поднимающей мышцей верхней губы, и заканчивается обнажением верхних зубов. Нижний край улыбки проходит по режущему краю верхних центральных резцов.
Далее, эта линия поднимается к верхнечелюстным первым молярам и проходит на 1-3 мм выше, чем режущий край верхних резцов. Непосредственная улыбка имеет размер от 7 до 22 мм между губами. Средний угол улыбки 40 градусов (но может быть 24-38 градусов). При сравнении левой и правой сторон может существовать большая разница в характере движения.
Люди с комиссурным стилем улыбки: Фрэнк Синатра, Дженнифер Анистон, Джеми Ли Куртис, Одри Хэпберн.
Комиссурный стиль улыбки
2. Клыковый стиль: встречается у 31% населения. Форма губ при улыбке напоминает алмаз. Характеризуется показом клыков, затем углы рта поднимаются вверх и растягиваются в стороны. Часто уголки рта остаются ниже верхнечелюстных клыков.
Улыбка заканчивается на уровне верхних премоляров, в отличие от комиссурного стиля, при котором иногда видны даже восьмые зубы. Клыковый стиль имеет и более поэтическое название – “крыло чайки”.
Люди с таким стилем улыбки: Элвис Пресли, Том Круз, Дрю Берримор, Шэрон Стоун, Линда Евангелиста.
Улыбка в стиле 'крыло чайки'
3. Смешанный стиль: им обладает 2% населения. Форма губ при улыбке похожа на два параллельных шеврона. Поднимающая мышца верхней губы и уголков рта и опускающая мышца нижней губы работают одновременно, и обнажают как верхние, так и нижние зубы. Ключевая характеристика этой улыбки – сильное мускульное напряжение и ретракция нижней губы вниз и назад.
Люди со смешанным стилем улыбки: Джулия Робертс, Мерлин Монро, Уил Смит, Опра Уинфри.
Смешанный стиль улыбки
Третье разделение по разновидности улыбок:
Вид 1: Видны только верхние зубы (или их часть)
Вид 2: Видны верхние зубы и более 3 мм десны
Вид 3: Видны только нижние зубы (или их часть)
Вид 4: Видны и верхние и нижние зубы
Вид 5: Не видны ни верхние, ни нижние зубы
Поделиться4742009-12-18 10:03:54
Виды улыбок
[взломанный сайт]
Вот это даааа... я в каждом типе увидела элемент своей улыбки... Читаю, а сама в зеркало улыбаюсь себе.. На работе, наверно, подумали, что совсем себе мозги отморозила.
Поделиться4752009-12-19 18:24:03
девочки, а не подскажете, что сделать, чтобы поправиться? а то я так похудела за полгода, все говорят... (а все из-за того, что съехались с МЧ самый простой, эффективный и приятный метод похудения) так вот надо бы набрать вес немного...
Поделиться4762009-12-19 21:42:54
так вот надо бы набрать вес немного...
Иногда это не так просто сделать, как кажется)) Я вот могу на ночь тарелку макарон навернуть или кусок торта и куда это все уходит не понятно))
Я бы тоже с радостью набрала килограм пять, но, к сожалению, если вес и "откладывается", то только в пятой точке, ни руки, ни плечи (те места, которые бы я хотела видеть более выразительными) не набирают вес))
Поэтому тоже с радостью послушаю советов [взломанный сайт]
Поделиться4772009-12-19 21:45:32
поправиться - моя вечная проблема... я оч худенькая... набираю вес например месяц..а потом БАЦ, один день понервничала - и все кости торчат...обидно жутко.... так что тоже послушаю советов ))))
Поделиться4782009-12-20 13:56:54
ой, сколько у нас смайлов новых новогодних, я только заметила! вот этот класс варежки- мечта идиота, беленькие, вязаные, нигде не могу найти
Поделиться4792009-12-20 23:01:59
вот это на 8кке стоит
Поделиться4802009-12-20 23:08:47
вот это на 8кке стоит
Спасибо, а для чего это?
не в этой теме.В общении отвечу.
еле дошло, что значит "в общении отвечу"!!!!!!!!!