Кстати, мне тоже всё время кажется, что у меня ужасно жёлтые зубы и на лошадиные похожи... Наверное, это с головой что-то, потому что знакомые утверждают с точностью до наоборот. Каждый видит то, что хочет.
Общаемся 13
Сообщений 421 страница 450 из 1001
Поделиться4222009-12-04 21:46:40
А можно конкретно фамилию врача, а то заявление голословно. Раз уж пишите, так давайте писать ВСЕ!
У меня нет цели заносить фамилию врача в "черный список". Да и зачем писать ВСЕ? Я не хочу никому доказывать свою правду
Поделиться4232009-12-05 10:31:15
У меня нет цели заносить фамилию врача в "черный список". Да и зачем писать ВСЕ? Я не хочу никому доказывать свою правду
А мне кажется раз начали, то надо уж и до конца все делать.
Поделиться4242009-12-05 17:03:31
А мне кажется раз начали, то надо уж и до конца все делать
А мне кажется - не нужно никого ничего заставлять делать.
Не все люди горят жаждой мщения, тем более, что в последнее время на форуме стали происходить странные вещи.
ИМХО.
Поделиться4252009-12-05 17:52:01
в последнее время на форуме стали происходить странные вещи
действительно, что-то давно не заходила, сижу удивляюсь... ну да ладно ,бывает...
а вот кто как планирует НГ отмечать? мы вот с друзьями из нашего города решили в новогоднюю ночь приехать на Красную Площадь, ну скорее всего мы туда не попадем и просто на манежке потусим, а потом уже 1го вечером го в наш родной город на все праздники январские. так вот кто-нить имеет опыт отмечания НГ на манежке? поделитесь, там оч сильно давка а-ля шпроты в банке будет?
Поделиться4262009-12-05 20:41:26
а вот кто как планирует НГ отмечать? мы вот с друзьями из нашего города решили в новогоднюю ночь приехать на Красную Площадь, ну скорее всего мы туда не попадем и просто на манежке потусим, а потом уже 1го вечером го в наш родной город на все праздники январские. так вот кто-нить имеет опыт отмечания НГ на манежке? поделитесь, там оч сильно давка а-ля шпроты в банке будет?
оооо...мы 2 года назад туда сунулись..именно на манежке и красной-одни выходцы откуда-то издалека...в плане-гастарбайтеры!!! а вот родители у меня уже который год в центре,но то на мосту,то на пушке..там ниче, норм..а мы на воробьевых встречал)))было весело)))))
Поделиться4272009-12-06 21:26:10
мы вот с друзьями из нашего города решили в новогоднюю ночь приехать на Красную Площадь, ну скорее всего мы туда не попадем и просто на манежке потусим, а потом уже 1го вечером го в наш родной город на все праздники январские. так вот кто-нить имеет опыт отмечания НГ на манежке? поделитесь, там оч сильно давка а-ля шпроты в банке будет?
Мы один раз ездили туда, сам новый год отметили дома, а потом поехали на красную площадь. Её естественно перекрыли, да и на сам манеж пускали только небольшую толпу народа, как раньше в магазинах было, два человека выпускают, двоих впускают. Движение в центре перекрывают, поэтому можно было просто ходить вокруг красной и манежной площади, что мы и делали...
Но поразило не это, а то что в перемешку с грязным снегом, остатками фейерверка и просто мусора везде были осколки из под бутылок шампанского...видимо каждую выпитую бутылку старались разбить на счастье...такой центр я ещё никогда не видела...действительно атмосфера всеобщего праздника, всем весело и хорошо...но вот ходить там бло не возможно, везде были осколки стёкол...Мне не понравилось...если только сам новый год там встретить, выпить шампанское под бой курантов, загадать желание и поехать домой...так я бы хотела бы...
Мне больше всего нравиться справлять новый год в ресторанах, там специальая развлекательная программа, всем весело, все танцуют, поют и веселятся.
Поделиться4282009-12-06 22:39:44
Её естественно перекрыли, да и на сам манеж пускали только небольшую толпу народа, как раньше в магазинах было, два человека выпускают, двоих впускают. Движение в центре перекрывают, поэтому можно было просто ходить вокруг красной и манежной площади, что мы и делали...
А я почему то всегда думала, что в Новый год на Красную площадь попасть легко и просто.
Поделиться4292009-12-06 22:50:29
А я почему то всегда думала, что в Новый год на Красную площадь попасть легко и просто.
неа!!! там все перекрыто, пускают через металлоискатели. Народу хренова туча....
Поделиться4302009-12-06 22:54:06
неа!!! там все перекрыто, пускают через металлоискатели. Народу хренова туча....
Ну тогда я дома посижу.
Поделиться4312009-12-06 22:58:06
Мы тоже так думали, пока туда не поехали...
Сомнительное удовольствие получается...
Поделиться4322009-12-07 00:00:57
Я хотела поехать в Грузию, на горнолыжный курорт в Бакуриани, весь Баку этот НГ там встречает. Естессна, собиралась с МЧ ехать. Папа закатил скандал, я в долгу не осталась. Потом решила уйти отмечать с друзьями в ресторане, опять скандал - вдруг, будет метель, как домой вернешься под утро и т.д. Опять обоюдный скандал, лягу спать в 23.00 и плевать на все. Ни с кем дома не разговариваю.
Поделиться4332009-12-07 15:47:17
Опять обоюдный скандал, лягу спать в 23.00 и плевать на все. Ни с кем дома не разговариваю.
Ого! Даже вот так!
А что хочет сам папа?
Поделиться4342009-12-07 16:10:27
Долго я искала, где же я на форуме видела сообщение о консультациях, так и не нашла.
Может кому поможет: сейчас в "7 днях" купон есть на бесплатную консультацию ортодонта в декабре!
Поделиться4352009-12-07 16:48:24
Ваше счастье, что в Вашем случае только вестибулярка. Я устанавливала инкогнито в ортодонт комплекс . Так вот, в процессе лечения, по чистой случайности, выяснилось, что моя врачь с этими брекетами до меня ни разу НЕ РАБОТАЛА, хотя мне на первой консультации сказала, что пациенты с инкогнито у неё есть... Мне тяжело было перенести разочарование во враче, подолжать доверять ей как и прежде. Я ушла в другую клинику...Ситуацию во рту мне в Ортодонт-комплеке не испртили, но нервы - да!
Могу сказать одно: Она одна из первых кто начал в 2007 году работать на данной аппаратуре. С Вихманом знакома лично. Но в силу занятости передавала почти всех пац. на инког. другим врачам.
Прошу прощения если след. ссылка незаконна: http://www.lingualtechnik.de/IncognitoL … ex.php?L=1
Поделиться4362009-12-08 19:56:19
Фазыловой Татьяне Александровне
А мне вот она не приглянулась. Я думаю, если бы попала к Банузовой, мож все и по-другому сложилось. А так, я отказалась от этой клиники.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь надежный интернет-магазин мелкой бытовой техники. Хотела заказать в Эльдорадо
Никогда не заказывай Эльдорадо, Работал там один мальчик, такого понарассказал. Диву даешься, как они с техникой обращаются. Я помню покупала фотки на сайте смартон.ру. Вроде ничего такой.
Margosha написал(а):
А мне кажется раз начали, то надо уж и до конца все делатьА мне кажется - не нужно никого ничего заставлять делать.
Не все люди горят жаждой мщения, тем более, что в последнее время на форуме стали происходить странные вещи.
ИМХО.
Я никого не заставляю, я высказала свое ИМХО.
Отредактировано Margosha (2009-12-08 20:00:43)
Поделиться4372009-12-08 22:00:35
Лелька написал(а):
А я почему то всегда думала, что в Новый год на Красную площадь попасть легко и просто.неа!!! там все перекрыто, пускают через металлоискатели. Народу хренова туча....
Ого! А я мечтала встретить там НГ. Думала, что всё культурно и весело... Но как то после ваших отзывов... Просто у меня из друзей-москвичей никто туда ночью и не выбирался. И правильно, как оказалось, делали
Поделиться4382009-12-08 22:07:19
Ого! А я мечтала встретить там НГ. Думала, что всё культурно и весело... Но как то после ваших отзывов... Просто у меня из друзей-москвичей никто туда ночью и не выбирался. И правильно, как оказалось, делали
весело-то весело,но на счет культуры
Поделиться4392009-12-08 22:12:36
А мы прошлый НГ провели вдвоем с МЧ, забрались на 22 этаж и любовались салютом))) А на улицу так и не решились выбраться))))
Поделиться4402009-12-08 23:10:30
ГОда 3 назад встречала НГ в ресторане рядом с Кр площадью. Пошли потом прогуляться. Как Юлия и говорит, все было в бутылках, пакетах, мусоре каком-то. Вся Тверская во всем этом, все пьяные. Двое дрались уже с пьяных глаз. Вообщем мне не понравилось совсем((( Грустное зрелище.
Поделиться4412009-12-09 01:16:54
Моя хорошая подруга беременна и мы с ней сегодня ходили выбирать штанишки для будущих мам, а то в свои она уже не в одни не влезает...Обошли все магазины и оказалось , что все джинсы только до 50, а ей как минимум нужен 52. Да еще и месяц у нее только 4. Она в панике и меня терроризирует. Может у кого была такая проблема?? Как решали?
Поделиться4422009-12-09 18:24:34
Может быть у портных частным образом пошить?
Поделиться4432009-12-09 21:37:00
MIA, а в спец магазы не ходили?? у меня подруга прошлой зимой ходила беременная, купила очаровательные джинсики с утеплителем для пузика))))
Поделиться4442009-12-09 23:53:58
Моя хорошая подруга беременна и мы с ней сегодня ходили выбирать штанишки для будущих мам, а то в свои она уже не в одни не влезает...Обошли все магазины и оказалось , что все джинсы только до 50, а ей как минимум нужен 52. Да еще и месяц у нее только 4. Она в панике и меня терроризирует. Может у кого была такая проблема?? Как решали?
А в каких магазах были? Сейчас их столько много!!! Если честно, я не покупала себе штанов для беременных. Я как увидела эту резинку наверху. думаю на фиг- на фиг. Ходила в своих обычных, последние 2 месяца влазила только в одни, но все равно не стала покупать.
Еще могу посоветовать посмотерть бу. На всяких детских сайтах чего только не продают. Если, конечно, твоя подруга не имеет к этому неприязни.
Ну а если ничего не найдете, тогда уже только на заказ шить. Или юбки мешковатые искать.
Отредактировано Margosha (2009-12-09 23:55:09)
Поделиться4452009-12-10 00:21:32
Мы обошли все что есть магазины для будущих мам в нашем районе и ближайших. Ей все мало, у нее ОЧЕНЬ большая попа! Она не жирный шарик, а просто ПОПАСТАЯ , а теперь еще и животик начал расти. Нам во всех магазинах говорят , что одежда для беременных только до 50 шьют, а если и встречались 52 то и в них она не влезала. В интернет магазинах смотрели, но там опять же максимум 52 , хотя попробоват конечно стоит.
Отредактировано MIA (2009-12-10 00:22:17)
Поделиться4462009-12-10 15:24:09
А нельзя взять ее же джинсы и перешить на беременные. Там ничего сложного нет. Верх отрезается и ставят трикотаж. И дешевле будет чем новые пошить.
Или купить большие джинсы недорогие, если она в свои тоже попой не влазит.
Поделиться4472009-12-10 16:15:09
tae4ka
Ой, а я тоже у Банузовой лечусь!!!!!!! и по поводу центра и персонала того же мнения!!!!!!!!! Надо же как тесен мир, точнее форум
Поделиться4482009-12-10 16:16:20
Девочки, извините, что влезла в разговор, читаю тему сначало, не справилась с чувствами так сказать
Поделиться4492009-12-10 16:58:18
Мы обошли все что есть магазины для будущих мам в нашем районе и ближайших. Ей все мало, у нее ОЧЕНЬ большая попа!
MIA, мне тоже кажется, что лучше самим перешивать из обычных джинс большого размера... Ведь животик будет и дальше расти!
Поделиться4502009-12-10 18:05:34
спасибо девочки. Я как то об этом не задумывалась, что можно самим перешить. А идея верная на 100%