Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13

Общаемся 13

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

лингвалкам легче привыкалось?
я пока не пойму даже, лингвалки мне как-то прям мозг выносили, с этими пока такого нет (или я уже просто больше к этому готова), а еще очень сильно натерла губу в одном месте....и, если честно, то я их стесняюсь все равно и стараюсь при разговоре не открывать широко рот и прятать их за губой, но понимаю, что делаю еще хуже себе, с лингвалками такого не было, там я просто не могла говорить, вообще :rofl:

0

392

Всем привет! Сегодня поставили металлические на обе челюсти, пока жив :) Единственное что беспокоит, это коронки на ВЧ. Я себе представлял это немного по-другому, так как на нижней, кольца. На ВЧ же поставили реально металлические коронки! Я один такой?  o.O

0

393

Azrael написал(а):

На ВЧ же поставили реально металлические коронки! Я один такой?  o.O

нет, ты не один такой :) Тут недавно одной форумчанке тоже поставили металлические коронки, а не просто кольца.

0

394

travelfrog написал(а):

нет, ты не один такой :) Тут недавно одной форумчанке тоже поставили металлические коронки, а не просто кольца.

Спасибо, это искренне радует! =)

0

395

Azrael написал(а):

Всем привет! Сегодня поставили металлические на обе челюсти, пока жив :) Единственное что беспокоит, это коронки на ВЧ. Я себе представлял это немного по-другому, так как на нижней, кольца. На ВЧ же поставили реально металлические коронки! Я один такой?

Поздравляю с почином!

0

396

А мне только предстоит испытать на себе всю массу впечатлений от ношения брекетов(( 2 года...это ли не ужас?!

0

397

Лелька написал(а):

Поздравляю с почином!

Благодарю =)

0

398

tasha0910 написал(а):

А мне только предстоит испытать на себе всю массу впечатлений от ношения брекетов(( 2 года...это ли не ужас?!

Это большой и прекрасный период в моей жизни, который показал мне, что у меня есть сила воли, повысил мою самооценку, научил лучше разбираться в людях и подарил такое количество прекрасных друзей, что наверное стоит ставить брекеты на ровные зубы. По крайней мере таким как я!!!

+2

399

Лелька написал(а):

Это большой и прекрасный период в моей жизни, который показал мне, что у меня есть сила воли, повысил мою самооценку, научил лучше разбираться в людях и подарил такое количество прекрасных друзей, что наверное стоит ставить брекеты на ровные зубы. По крайней мере таким как я!!!

Даже добавить нечего!!!
Всё именно так!!!

0

400

А зачем цемент на зубах?  :dontknow:

0

401

Калина, какие ж они белые? :))) У меня точно глюки тогда... Пошла стреляться  :canthearyou:

0

402

Fiby, а даффай стреляться вместе? Мне вот кажется, что у меня все криво-косо во рту, хотя девочки утверждают обратное))))

Лелька, мое почтение вам! Все по полочкам  разложили ))

0

403

Лелька написал(а):

+1 :cool:

0

404

Зубака написал(а):

а даффай стреляться вместе? Мне вот кажется, что у меня все криво-косо во рту, хотя девочки утверждают обратное))))

даффай:) С удовольствем! Мне кажется, что зубы желтые и жуткие, моему орту и девочкам - наоборот...  либо это я сошла с ума, либо весь мир)) Но второе предположение мы отодвигаем с ходу, и идем стреляться) Ага? :D

0

405

Fiby написал(а):

и идем стреляться) Ага

а как же ровные зубы????

0

406

Fiby, почему в твоей цитате Зубаке присвоили мой пост? гыыыы Это же я стреляться хочу! :)
Хвостатая, на том свете нам будет все равно :)

0

407

Дюймовочка написал(а):

Хвостатая, на том свете нам будет все равно

ты это,определись,чего хочешь)))) :D стрелятся это одно(совсем не нужное)), а вот ровная голливудская улыбка....это другое)))

0

408

Дюймовочка написал(а):

гыыыы Это же я стреляться хочу!

А мы коллективно, и Зубаку с собой возьмем, если она захочет:))) Хотя ей рано сейчас, она только права получила, еще отпраздновать толком не успела :D

Хвостатая написал(а):

а как же ровные зубы????

Я надеюсь в рай нет кастинга и фейс-контроля :shine:

0

409

Хвостатая написал(а):

ты это,определись,чего хочешь))))

Хочу я замуж, замуж хочу (С)  :jumping: но это я так, к слову :) Сейчас хочу в баньку, чтобы меня выпороли березовым веничком :)

0

410

Fiby написал(а):

Я надеюсь в рай нет кастинга и фейс-контроля

Ты собираешься лежать трупиком с КРИВЫМИ зубами? Фу!!! :rofl:

0

411

Кто в рай, кто замуж...
А как же Голливуд?  :glasses:

0

412

ну кто знает, может, там свой голливуд есть? )))

я конкретно свалилась, лежу с температурой, и что самое ужасное, до завтра мне надо выздороветь )))) хоооочу в банькуууу )))))

0

413

Лелька написал(а):

Действительно нечего добавить) Ну я думаю мое состояние предсказуемо...по скольку предолагаю что каждый перед установкой испытывал нечто подобное) Я надеюсь что этот период и в моей жизни будет прекрасным) Спасибо друзьям, мужу и Вам дорогие форумчанки за поддержку!

0

414

Лелька написал(а):

А мне кажется время все расставит по местам. Напряженно реагировали все участники разговора. Если задачей было - восстановление репутации клиники - на этом все и закончится. В противном случае мы все будем иметь честь встречать справедливую на страницах форума не раз и воспользуемся ее советами.

Меня "ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО" просят покинуть форум  :dontknow: . Но раз мне отвечают, то я пожалуй останусь.

0

415

lida написал(а):

Так вот, в процессе лечения, по чистой случайности, выяснилось, что моя врачь с этими брекетами до меня ни разу  НЕ РАБОТАЛА, хотя мне на первой консультации сказала, что пациенты с инкогнито у неё есть...

А можно конкретно фамилию врача, а то заявление голословно. Раз уж пишите, так давайте писать ВСЕ!

0

416

Справедливая написал(а):

Но раз мне отвечают, то я пожалуй останусь.

Оставайся конечно, я тут тоже постоянно бунтую, меня тоже полфорума не любят... :D
Очень люблю людей, у которых есть своё мнение и они не боятся его высказывать...

0

417

Справедливая написал(а):

Меня "ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО" просят покинуть форум  :dontknow: . Но раз мне отвечают, то я пожалуй останусь.

О! Рада, что я ошиблась!
Оставайся пожалуйста, только на пользу всем.  :flag:

Отредактировано Лелька (2009-12-02 11:59:32)

0

418

Справедливая написал(а):

у нас, конечно, самый добрый форум, который я видела. И такие бурные эмоциональные обсуждения на грани конфликта возникают нечасто и, видимо, не приветствуются. И это хорошо, что здесь так много поддержки и позитива, и форумчане стремятся поддерживать эту дружественную атмосферу, где всегда поймут, приласкают, утрут сопли, нальют чаю, дадут подбадривающего пинка, когда нужно. Но с другой стороны, это место обмена информацией, причем такой, на основе которой часто принимаются важные решения (выбор врача, клиники, решение удалять-не удалять зубы и т.д.), поэтому чем больше мнений, тем объективнее и шире картина. Поэтому если кто-то с кем-то не согласен, то это не повод переходить на личности и переносить негатив от несогласия с конкретным фактом или мнением на человека, высказавшего это мнение. Это же просто обмен мнениями.  :flag: 
Рада, что холодный прием не отпугнул тебя. На самом деле, тут самые лучшие форумчане!!!

0

419

travelfrog написал(а):

у нас, конечно, самый добрый форум, который я видела.

+1 Согласен на все 124%! Физическая боль и душевные сомнения объединяют  :D

0

420

travelfrog написал(а):

дадут подбадривающего пинка

travelfrog, именно с этого пинка и стартовал мой тернистый путь в Голливууууд!!!!!!!!! :D
Ух, хорош пинок-то был!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Отредактировано K@TE (2009-12-02 14:09:41)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13