Я вообще люблю приколистов таких. не люблю врачей, которые только говорят, - Открой рот, закрой рот...
Общаемся 13
Сообщений 361 страница 390 из 1001
Поделиться3622009-11-27 20:20:26
Справедливая
Не хочу ничего сказать именно против Вас, может быть Вы вообще парень-сетевой администратор, которого ваша стоматологическая фирма, увидев не лестные отзывы попросила зарегистрироваться на этом форуме и всячески попытаться защитить вашу репутацию. Таких случаев я могу привести массу. У меня муж тоже за людей отзывы писал на одном форуме, начальство заставляло. Поэтому все это попахивает просто защитой своего тонущего корабля по имени "ортодонт-комплекс". Вы зарегистрировались сразу же после того, как появились негативные отзывы о клинике, яростно опровергали все сведения, связянные только с вышеупомянутой клиникой, пусть Вы в ней работете, и Вам обидно видеть как такое пишут. Но! Почему тогда, раз Вы
А еще я очень любопытная.
Ваших сообщений нет ни в одном другом топике, ни в одной другой теме? Любопытные обычно общаются на разные темки... Ладно, не мне Вас судить! Просто здесь люди делятся своими впечатлениями, эмоциями, оставляют отзывы, пытаются понять, как им быть дальше со своими зубками! Это же наше здоровье! Для этого данный форум и существует! И эта тема для этого же. Чтобы люди могли понять, где можно исправить свою ситуацию, а где им здоровье загубят!
Я бы поняла, если бы Вы просто как сторонний человек, который тоже в брекетах сказали бы, что клиника нормальная, со своими плюсами и минусами! Отозвались бы о Вашей клинике как и все другие пользователи, а не стали бы качать права и набрасываться с защитой на форумчан - разговор был бы другой! И может быть Вам и бы удалось доказать, что клиника хорошая. А тем, что Вы так себя повели Вы еще больше отпугнули от своей клинике народ.
Мне остается Вам только посочувствовать
Да простят меня администраторы форума, если увидят в моем посте что-то неадекватное или обидное.
Поделиться3632009-11-27 23:08:55
Вы зарегистрировались сразу же после того, как появились негативные отзывы о клинике
Я может что-то не поняла, но негативные отзывы датируются июнем. И людей написавших уже даже заблокировали!
Ваших сообщений нет ни в одном другом топике, ни в одной другой теме?
Вообще есть, но можно сделать скидку на то, что я только СЕГОДНЯ зарегистрировалась, и то только из-за того, что случайно нашла эти отзывы, и даже примерно знаю кто их написал.
Я бы поняла, если бы Вы просто как сторонний человек, который тоже в брекетах сказали бы, что клиника нормальная, со своими плюсами и минусами!
А я врать не хочу, мол я тоже в брекетах, клиника нормальная и т.д. Я лучше правду напишу.
а не стали бы качать права и набрасываться с защитой на форумчан - разговор был бы другой!
Я ни на кого не набрасывалась, Боже упаси. Я думала, что на данном форуме могут высказывать мнение ВСЕ? Я ошиблась?
Я на самом деле рекламировать ничего не хочу, для этого есть другие люди. Но могу МНОГО полезного принести данному форуму, по мере моих сил.
Поделиться3642009-11-28 09:51:39
Или люди не могут за два-три первичных приема определить: нравится им врач или нет, хотят они у него лечиться или нет.
Fiby, не факт, не факт! К сожалению я вовремя определить фальш от профессионализма не смогла!(((
Орт мне папалась ну просто мега приветливая, мега общительная, заботливая и тд и тп....
А на деле, как оназалось...полный ноль!!!!!!!!! Просто полнейший ноль!!!!!!!!!!
Обидно!!!((( С моей патологией год-это максимум ношения, а мне не то, чтобы все поправили, мне напротив, такого во рту набедокурили.....мама дорогая
И вместо года я получила 2!((( Про деньги вообще молчу(( Короче....я попала...(((((
Слава богу второй врач умничка попалась!!!
Поделиться3652009-11-28 10:49:12
Орт мне папалась ну просто мега приветливая, мега общительная, заботливая и тд и тп....
А на деле, как оназалось...полный ноль!!!!!!!!! Просто полнейший ноль!!!!!!!!!!
Мда... Поведение обманчиво! Слава Б-гу что мне с ним повезло.
Поделиться3662009-11-28 11:41:27
Ужас(Я все пропустила.Я так понимаю,что теперь даже здесь надо аккуратно высказываться по поводу своего врача??Обидно(( И вообще,где вы ТАКИЕ цены нахидите?Обследование 6000! За что?За снимок и слепки? Жесть полная.В моей клинике это стоит 2000!За ВСЕ!И других местах где я была ну максимум 3000)
Поделиться3672009-11-28 11:52:32
Орт мне папалась ну просто мега приветливая, мега общительная, заботливая и тд и тп....А на деле, как оназалось...полный ноль!!!!!!!!! Просто полнейший ноль!!!!!!!!!!
Ужас... Очень сочувствую... Надо же, и такое бывает... Ну хоть ты нашла другого врача, который тебе все исправляет теперь! да уж... нет слов, одни эмоции...
Поделиться3682009-11-28 15:00:14
Справедливая
Скажите пожалуйста, а Вы будете реагировать только на отзывы о клинике в которой работаете или будете выкладывать еще какую-нибудь полезную информацию? Я так поняла брекеты вы не носите и в ближайшее время устанавливать на станете по разным причинам. Какова тогда цель Вашего пребывания здесь?
Извините, если написала что-то обидное. Я пока вообще оказалась не в теме.
Поделиться3692009-11-28 15:17:04
Скажите пожалуйста, а Вы будете реагировать только на отзывы о клинике в которой работаете или будете выкладывать еще какую-нибудь полезную информацию? Я так поняла брекеты вы не носите и в ближайшее время устанавливать на станете по разным причинам. Какова тогда цель Вашего пребывания здесь?
Извините, если написала что-то обидное. Я пока вообще оказалась не в теме.
Можете не верить, но сегодня ночью думала о постановке брекетов, уже слепки сделала (мне даже интерестно, о каких разных причинах Вы говорите? Можете не писать, я их уже не прочту ). Я так понимаю, что в бескорыстность действий сейчас никто не верит - Ваше право (я правда могу дельные советы давать, мне даже советуют в медицинский идти). (26 сообщений за один день: только штук 6 о работе)
На Вас я не обижаюсь, хотя нет, чуть-чуть есть!
Удачного Вам лечения!
Поделиться3702009-11-28 15:26:03
Можете не верить, но сегодня ночью думала о постановке брекетов, уже слепки сделала (мне даже интерестно, о каких разных причинах Вы говорите? Можете не писать, я их уже не прочту ). Я так понимаю, что в бескорыстность действий сейчас никто не верит - Ваше право (я правда могу дельные советы давать, мне даже советуют в медицинский идти). (26 сообщений за один день: только штук 6 о работе)
На Вас я не обижаюсь, хотя нет, чуть-чуть есть!
Удачного Вам лечения!
Причины, по которым Вы не устанавливаете брекеты - меня не касаются, поэтому я не стала о них гадать. Теперь ясно, что Вы вскоре установите их.
Я имела в виду, что вы здесь скорее всего по таким причинам - обида за клинику, в которой работаете (вероятнее всего регистратором или статистом), желание заступиться за людей, с которыми работаете вместе, отсюда соответственно необъективность или одностороннее восприятие ситуации. На форуме подобные ситуации были, ничего особенного или необычного в этом нет.
Удачи и Вам, в установке брекетов, в поступлении в медицинский, надеюсь после установки Вы не перестанете посещать наш форум.
Отредактировано Лелька (2009-11-28 15:28:56)
Поделиться3712009-11-28 15:39:09
Всем привет! Мне интересно, почему сообщения Справедливой вызывают резкую негативную (защитную, я бы сказала) реакцию? Человек пришел высказать свое мнение. Форум для того и создан, чтобы люди могли высказаться. По-моему, никаких оскорблений при этом не было. То, что человек работает в клинике, с которой у кого-то что-то не сложилось по разным причинам, еще не значит, что он плохой и работа его плохая (будь то врач или администратор). К тому же, по-моему, тут есть форумчане, которые успешно проходят лечение в этой самой клинике. Может, они имеют что сказать?
Короче, мне кажется не стоит переносить негативное отношение к какому-то конкретному факту по поводу клиники, на человека, который пытается дать информацию о ней.
P.S.: Я в этой клинике не лечусь. Соответственно ничего плохого как и хорошего сказать о качестве лечения там не могу.
Поделиться3722009-11-28 15:43:21
travelfrog
А мне кажется время все расставит по местам. Напряженно реагировали все участники разговора. Если задачей было - восстановление репутации клиники - на этом все и закончится. В противном случае мы все будем иметь честь встречать справедливую на страницах форума не раз и воспользуемся ее советами.
Поделиться3732009-11-28 17:05:50
Прочитала все сообщения, и тоже не поняла, почему на Справедливую вылилось столько негатива...
Девочки тоже не правы, из-за высокой стоимости лечения не стоит заносить клинику в чёрный список, нужны действительно веские основания для этого...Меня поражает, когда люди просто так из-за своего отношения заносят клинику в чёрный список...На ресепшене косо посмотрели, около клиники стройка и грязно, крыльцо не освещается, рыбка в аквариуме в холе сдохла....и из-за этого уже некоторые записывают клинику в чёрный список...
Если цена лечения для вас высока, нужно искать другую клинику, но не как не писать про предыдущую плохо, на то и существуют клиники разного класса - эконом, бизнес и т.д.
И рекламы я здесь не увидела совсем...раз уж на то пошло, то и вы тоже рекламируете клинику в которой лечитесь в темке "рекомендую своего врача"...Разве не так?
Я имела в виду, что вы здесь скорее всего по таким причинам - обида за клинику, в которой работаете (вероятнее всего регистратором или статистом), желание заступиться за людей, с которыми работаете вместе, отсюда соответственно необъективность или одностороннее восприятие ситуации.
Лёлька, сама подумай, если про твою клинику написали несправедливо плохо и не праду, стала бы ты защищать свою клинику? Конечно да. Про мою клинику и моего врача тоже здесь высказывались негативно, а некоторые посты были настолько преувеличены, что у меня глаза округлялись при прочтении. И я тоже защищала свою клинику и своего врача, но этоже не выглядело рекламой.
Так почему же на Справедливую нападают за этоже?
Поделиться3742009-11-28 18:44:09
Я особо не в теме! Но так как имею свой горестный опыт лечения у орта, то все же внесу свое мнение....
Про мою старую клинику, на первый взгляд, тоже ничего плохого не сказать...вроде все как и надо, НО!
Если врач хороший человек по жизни, то конечно ее знакомым и коллегам по работе обидно слышать такие отзывы, потому что для них она хорошая подруга и тд и тп. Но пациенты то к врачам не на посиделки ходят! Нам результат нужен и грамотное лечение! Лично моя орт была всегда приветлива, на пазитиве, вроде все как надо, но совершенно не компетентна в работе! Так какое по вашему мнению у меня о ней сложится впечатление?! Конечно негатив! Это мое здоровье, мои деньги (немалые), мое время! И мне наплевать какой она хороший человек по жизни. Я не поболтать в клинику хожу, а лечиться!!!! Я в ней вижу прежде всего специалиста, от сюда и отношение!
Я доверилась этому врачу, доверила свое здоровье, а на деле получила абсолютно безграмотное лечение! Человек просто некомпетентен!!!
Быть может, будучи подругой или коллегой этого врача и я бы ее защищала, но будучи пациентом...простите...только негатив!
Поделиться3752009-11-28 21:12:40
Брекеты я не ношу, хотя надо (хочу Incognito, но в моем случае, только вестибулярка).
Ваше счастье, что в Вашем случае только вестибулярка. Я устанавливала инкогнито в ортодонт комплекс . Так вот, в процессе лечения, по чистой случайности, выяснилось, что мой врач с этими брекетами до меня ни разу НЕ РАБОТАЛА, хотя мне на первой консультации сказала, что пациенты с инкогнито у неё есть... Мне тяжело было перенести разочарование во враче, подолжать доверять ей как и прежде. Я ушла в другую клинику...Ситуацию во рту мне в Ортодонт-комплеке не испртили, но нервы - да!
Отредактировано lida (2009-12-14 21:38:30)
Поделиться3762009-11-28 22:08:24
Ваше счастье, что в Вашем случае только вестибулярка. Я устанавливала инкогнито в ортодонт комплекс . Так вот, в процессе лечения, по чистой случайности, выяснилось, что моя врачь с этими брекетами до меня ни разу НЕ РАБОТАЛА, хотя мне на первой консультации сказала, что пациенты с инкогнито у неё есть... Мне тяжело было перенести разочарование во враче, подолжать доверять ей как и прежде. Я ушла в другую клинику...Ситуацию во рту мне в Ортодонт-комплеке не испртили, но нервы - да!
а почему ты решила поменять врача, если она тебе ничего плохого, в плане лечения, не сделала? или все-таки были "косяки" со стороны врача?
Поделиться3772009-11-29 00:20:29
.Ситуацию во рту мне в Ортодонт-комплеке не испртили, но нервы - да!
Жаль конечно.. Но мне тоже интересно, почему Вы решили сменить врача? не захотелось быть "подопытным кроликом" в руках врача? Конечно неприятно, когда на тебе практикуются... Или причина в другом?
Поделиться3782009-11-29 11:06:52
были "косяки"
не захотелось быть "подопытным кроликом"
Девочки, вы сами за меня ответили)))
Поделиться3792009-11-29 14:57:43
а почему ты решила поменять врача, если она тебе ничего плохого, в плане лечения, не сделала? или все-таки были "косяки" со стороны врача?
примеряя на себя ситуацию - узнать, что мне просто в глаза соврали, потом многие месяцы верить и надеяться, что не соврут еще раз.... Было бы куда - ушла бы.
Поделиться3802009-11-29 18:07:46
Так вот, в процессе лечения, по чистой случайности, выяснилось, что моя врачь с этими брекетами до меня ни разу НЕ РАБОТАЛА, хотя мне на первой консультации сказала, что пациенты с инкогнито у неё есть...
Мда? А мне сразу сказали, какие ортодонты у нас и на чём работают. Ну вот я своего и выбрала, потому что мне сказали, что брекеты будут почти незаметны на зубах и т.д.... И не соврали!
Поделиться3812009-11-30 02:05:21
А я видела в субботу вашу стрекозу! Сразу обратила на нее внимание, самая яркая коробочка на мой взгляд, выделяется и сразу бросается в глаза! Очень здорово, мне пообещали в следующий раз дать карандаши, когда буду на НЧ ставить.
Калина, привет! Давай на "ты"? Спасибо за комплимент моей неуклюжей стрекозке Расскажи потом, что ты нарисуешь! Поищу твою коробочку, косясь из кресла на стену
Поделиться3822009-11-30 06:51:10
Ужас(Я все пропустила.Я так понимаю,что теперь даже здесь надо аккуратно высказываться по поводу своего врача??
Да, да! Опасайтесь! А то врач вычислит вас и вывернет все зубки наизнанку! =)
Поделиться3832009-11-30 10:35:17
Шерстёнок Привет! Я в "Дентис" поставила бреки у Чеснокова Вечяслава. Но он и в других клиниках работает. В моей например только во вторник и в четверг. А ты где лечишься?
Поделиться3842009-11-30 10:43:30
ёнок Привет! Я в "Дентис" поставила бреки у Чеснокова Вечяслава. Но он и в других клиниках работает. В моей например только во вторник и в четверг. А ты где лечишься?
Привет. А я поставила в Клинике КАВ. У Гонцовой Эммы Григорьевны. По скольку я обычные брекеты стеснялась ставить (хотя сейчас считаю что это глупо было), я искала больницу где ставят именно лингвальные. Уже отчаилась, думала у нас нет в Омске. Но потом случайно вышла на эту клинику.
Поделиться3852009-11-30 10:47:00
Я изначально тоже лингвальные хотела, но меня цена отпугнула, ну и срок носки конечно то-же. Сколько стояли тебе лингвальные? У тебя уже на ВЧ и НЧ стоят?
Поделиться3862009-11-30 10:54:56
Зубака Пока только на верхней челюсти. Ну у меня установка обошлась 30 тыщ. А теперь все приемы и соответственно дуги, лигатурки все плюсом идет. На нижнюю челюсть я хочу какиенить обычные поставить. А то во первых дорого, а во вторых не хочу опять картавить, шепелявить. Я как вспомню первые дни, я жалела что не поставила внешние брекеты. потомучто я говорить вообще толком не могла. Сейчас конечно кортавость есть, но по скольку речь у меня никогда идеальной не была никто даже не замечает. Ты я смотрю скоро снимать будешь. везет же.
Поделиться3872009-11-30 11:02:45
примеряя на себя ситуацию - узнать, что мне просто в глаза соврали, потом многие месяцы верить и надеяться, что не соврут еще раз.... Было бы куда - ушла бы.
Лель, ну а как врач может начать практику, если к нему никто не пойдет узнав, что он не работал на какой-то определенной системе, к сожалению надо признать, что для этого всегда нужны первопроходцы, веть наши орты тоже не родились такими. А если орт не сделал конкретно чего-то ужасного (я не утверждаю про конкретный случай, так как не читала все предыдущие сообщения lida и не знаю, что ей там сделали не так, а рассматриваю ситуацию вообще), то что же ужасного, что он первый раз работает на этой системе, он же не с улицы пришел, а работал до этого на других системах, решил начать применять новую систему, ну не ставить же на нем сразу крест. Ты же сама врач, тебе все это более знакомо.
Поделиться3882009-11-30 11:03:44
Ты я смотрю скоро снимать будешь. везет же.
Я когда бреки поставила то-же так всем говорила! Давай добирай сообщения и в дневниках будем периписываться. Тебя как зовут? Меня Айгуль
Поделиться3892009-11-30 11:06:35
Меня Маша. очень приятно
Поделиться3902009-11-30 11:58:25
Лель, ну а как врач может начать практику, если к нему никто не пойдет узнав, что он не работал на какой-то определенной системе, к сожалению надо признать, что для этого всегда нужны первопроходцы, веть наши орты тоже не родились такими. А если орт не сделал конкретно чего-то ужасного (я не утверждаю про конкретный случай, так как не читала все предыдущие сообщения lida и не знаю, что ей там сделали не так, а рассматриваю ситуацию вообще), то что же ужасного, что он первый раз работает на этой системе, он же не с улицы пришел, а работал до этого на других системах, решил начать применять новую систему, ну не ставить же на нем сразу крест. Ты же сама врач, тебе все это более знакомо.
Абсолютно нет ничего страшного, если идешь лечится у врача, который определенный метод практикует на тебе впервые.
Но, было сказано, что врач утверждала, что имеет опыт работы на данной системе.
в процессе лечения, по чистой случайности, выяснилось, что моя врачь с этими брекетами до меня ни разу НЕ РАБОТАЛА, хотя мне на первой консультации сказала, что пациенты с инкогнито у неё есть... Мне тяжело было перенести разочарование во враче, подолжать доверять ей как и прежде.
Для пациента это явилось аргументом в пользу лечения, видимо человеку было важно, какие навыки у врача именно с этой системой. Оказалось, что навыков нет. Это не значит, что врач плохо сделает, возможно она компенсирует недостаток опыта увеличенным вниманием и тщательностью, но обман налицо, а единожды солгав - кто тебе поверит?
Отредактировано Лелька (2009-11-30 12:04:14)