В сентябре купила HP Pavilion dv7-2111er очень довольна и красивый и шустрый
у меня тоже почти такой, просто Bluetooth нет. Покупала 1,5 года назад, очено довольна ноутом. Если буду еще когда-нибудь брать ноут, то только НР.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13
у меня тоже почти такой, просто Bluetooth нет. Покупала 1,5 года назад, очено довольна ноутом. Если буду еще когда-нибудь брать ноут, то только НР.
elche
соньку не надо...понтов много, денег за имя дерут фигову тучу...если уж так, то нр..сейчас практически у все фирм есть имиджевые буки. В том числе и похожие на яблочный эир,только дешевле и по начинке намного круче.
спасибо, девчонки, мне тоже нравится НР, думаю на нем остановлюсь
elche
Тот который я указала он имеджевый с модной крышечкой, эту серию выпустили только в августе, сейчас их уже расхватали, 2-я партия говорят будет только в ноябре ( не знаю есть ли уже), так что если будешь смотреть такие то лучше сразу в фирменном центр HP на Горбушке.
Я всего три месяца ношу бреки.....
Лисёнка, тут вроде бы большинству ставят брекеты БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ НОСКИ ПЛАСТИНОК. Так что из-за этого не волнуйся.
У меня была НЧ буквой V, сейчас уже выровняли. В итоге у меня между челюстяпи зазор около 8 мм.. Все затянется тягами!!! Я на это надеюсь!!!
Девочки,спасибо большое.Стало немного спокойнее.Просто надо действительно сходить к другому орту,но меня все волнует этично это?Я имею виду,что приду,а мне скажут снимков нет,что было до этого не известно, идите к своему и разбирайтесь!Они вообще с чужими пациентами разговаривают?Придти и сказать моя в отпуске,помогите?! Как вы это делали?
Отредактировано Лисёнка (2009-11-19 15:58:46)
Девочки,спасибо большое.Стало немного спокойнее.Просто надо действительно сходить к другому орту,но меня все волнует этично это?Я имею виду,что приду,а мне скажут снимков нет,что было до этого не известно, идите к своему и разбирайтесь!Они вообще с чужими пациентами разговаривают?Придти и сказать моя в отпуске,помогите?! Как вы это делали?
это же твои зубы, и тебе главное, чтобы все было так, как тебя устраивает (насколько это возможно). Так что этика тут играет роль в последнюю очередь. Я бы просто пришла и сказала, что меня интересует их мнение, т.к. я не уверена в правильности лечения. Вообще, на форуме писАли уже, что орты не любят долечивать за другими, наверное, и консультации давать тоже, но попробовать можно и нужно, раз так сильно волнуешься. Хотя мне кажется, тебе стОит подождать и поговорить со своим ортом. Мало ли что она неразговорчивая, ты же платишь за свое лечение.
Ни в коем случае не рекомендую Acer, у них очень затруднена поставка запчастей, нервов больше.
не согласна. В Москве все норм и гуд. У самой асер моник и ноут.У мч тож ноут асер, в ремент отвезли, по гарантии за неделю сделали.
Лисёнка
Для таких как ты, недовольных,существует форум специальный, на котором сидят ортодонты со всей России. Там надо размещвть в обязательном порядке ортопанограмму, рентген в профиль(не помню как называется) и еще что-то и тебе уже они ответят онлайн, но если предоставишь им недостаточное количество информации(там есть специаьный пост, что надо выкладывать), то они очень ругаются...если надо, то дам ссылку в ичке.
Отредактировано КалечкА (2009-11-19 21:19:19)
travelfrog
Спасибо тебе большое за поддержку.Я так и сделаю!Что нибудь придумаю и проконсультируюсь.Просто в том месте я лечюсь все очень и очень дешево,просто даром.Сама система стоит смешных денег.Поэтому я и смогла ее себе позволить)))) Возможно врач за такие дивиденты и работать не хочет...стимула не хватает.
КалечкА
Конечно я хочу адрес форума! Дай пожалуйста,пойду поболтаю)))
форум специальный, на котором сидят ортодонты со всей России.
а можно и мну их адрес скинуть
Спасибо тебе большое за поддержку.
да не за что! удачи тебе и держи нас в курсе!!
И еще,девочки,а с брекетами кто-нибудь пробовал суши есть?Это возможно?!)
СПАСИБО,я очень рада,что нашла на форуме такую поддержку.Высказалась,вы меня выслушали,посоветовали и стало гораздо легче и спокойнее)))))
И еще,девочки,а с брекетами кто-нибудь пробовал суши есть?Это возможно?!)
в питание загляни.*я ела и не раз.Мне нра, у некоторых застревает*
Лисёнка
Если не на свидании , то суши можно кушать )) Застревают немножко, но все можно потом быстренько прочистить))
а я вот 2 раза пока пробовала кушать суши в брекетах (пока они тока на нч), удовольствия вообще никакого! эта суша огромная такая! даже самые маленькие! пока прожуешь это все, нормально, до конца прожевать у меня редко получается, поэтому кайфа я не получила, а я так люблю их(( теперь думаю, тока дома их кушать, может, когда приспособлюсь - тогда и на люди можно
а то что застряет, ну да, есть маленько, но это не страшно и всегда водой-соком можно "пополоскать")))
дам ссылку в ичке.
И мне можно?
...если надо, то дам ссылку в ичке.
дай пожалуйста и мне ссылку, если можно.
А форум секретный, да?
А форум секретный, да?
Да нет, не секретный=))) просто мне кажется, что не совсем правильно давать ссылку в общей теме одного форума на другой форум=)))
Я тоже суши люблю очень очень,но с брекетами удовольствия от еды не получить никак((( Все хочу до них добраться,но думаю резать сушку на кусочки и есть - вообще кайфа никакого(((подожду немножко,болееть так перестанет и рискну.В одиночестве,а то у меня и без брекетов не всегда получалось её с первого раза в рот всю целиком запихать,а сейчас это будет вообще комично))))
Отредактировано Лисёнка (2009-11-20 14:40:12)
тоже суши люблю очень очень,но с брекетами удовольствия от еды не получить никак((( Все хочу до них добраться,но думаю резать сушку на кусочки и есть - вообще кайфа никакого(((подожду немножко,болееть так перестанет и рискну.В одиночестве,а то у меня и без брекетов не всегда получалось её с первого раза в рот всю целиком запихать,а сейчас это будет вообще комично))))
не знаю, я, например, и с лингвалками суши нормально уплетаю, тоже очень их люблю.
Я как-то ходила на консультацию к другому орту. Сказала, что есть сомнения в правильности лечения. Так как я не ортодонт, и сама до истины не дойду, то хотела бы узнать мнение профессионала. Зубы у меня одни, так что рисковать ими совсем не хочется. Вот примерно так все объяснила.
Врач вполне адекватно отреагировала. Посмотрела зубки, успокоила, что мол все нормально, хотя кое-какие недочеты назвала (пару брекетов переклеить посоветовала). Еще хотела врачу моему позвонить, но я чего-то не решилась дать ее номер, вдруг еще обидется
Еще врач та рассказала, что однажды пришла к ней девушка, у которой брекеты были ужасно наклеены, некоторые даже вверх ногами, и при такой "конфигурации" зубы вообще повыподать могли Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история.
Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история
Вот это да.... надеюсь, его лишили лицензии. Я бы такой скандал закатила!!!!!
А я суши спокойно ела.
Все хочу до них добраться,но думаю резать сушку на кусочки и есть - вообще кайфа никакого(((
это извравщение!!! на самом деле можно их есть спокойно))
Я как-то ходила на консультацию к другому орту. Сказала, что есть сомнения в правильности лечения.
Вот вот!Я уже созрела окончательно.Вообще вопросов куча.У меня двойка разваливщаяся была и кривая.Моя стоматолог ,когда лечила,давным давно восстановила мне ее пломбировочным материалом и сделала ее не такой кривой,т.е.,пломбы побольше и все с внешней стороны красиво стало.Так моя орт пря так брекет и налипила,не сточила лишнее(((( Зуб немного угол помянял и все брекет видимо решил,что ровно( По пломбе получается,что зуб ровный,по внешней стороне,а с внутренней стороны и по кореню-криво.Моя на вопрос вообще не реагирует.......смотрит в сторону двери и лоб чешет! Кстати,мою безлигатурную керамику она клеила впервые в жизни,это я узнала,когда на НЧ устанавливали. Зябко как-то быть у врача первой,хотя стаж ортодонта у нее 30 лет.
graceful
А у тебя с такими брекетами улыбка стала шире,форма зубного ряда изменилась?
Лисёнка
А почему ты обратилась к этому орту. Если у нее нет опыта работы с определенным видом брекетов, зачем рисковать?
не согласна. В Москве все норм и гуд. У самой асер моник и ноут.У мч тож ноут асер, в ремент отвезли, по гарантии за неделю сделали.
Ну хоть радует, что где-то у них хорошо!!!
Тюмень они явно не любят. Надеюсь, что это изменится в скором будущем.
брекеты были ужасно наклеены, некоторые даже вверх ногами, и при такой "конфигурации" зубы вообще повыподать могли Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история.
Вот это да!!! Кошмар какой!! Не знала, что такое бывает.
Еще врач та рассказала, что однажды пришла к ней девушка, у которой брекеты были ужасно наклеены, некоторые даже вверх ногами, и при такой "конфигурации" зубы вообще повыподать могли Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история.
Подпись автора
страшный сон,я б сказала,кошмар,брекетоносца...
Мне поставили))))так непривычно,брекеты кажутся очень большими,выпуклыми и заметными..особенно при улыбке..не знаю как улыбаться буду..
Яночка, с установкой)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13