Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13

Общаемся 13

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

MIA написал(а):

В сентябре купила HP Pavilion dv7-2111er  очень довольна и красивый и шустрый

у меня тоже почти такой, просто Bluetooth нет. Покупала 1,5 года назад, очено довольна ноутом. Если буду еще когда-нибудь брать ноут,  то только НР.

0

272

MIA написал(а):

elche
В сентябре купила HP Pavilion dv7-2111er  очень довольна и красивый и шустрый

Хвостатая написал(а):

соньку не надо...понтов много, денег за имя дерут фигову тучу...если уж так, то нр..сейчас практически у все фирм есть имиджевые буки. В том числе и похожие на яблочный эир,только дешевле и по начинке намного круче.

спасибо, девчонки, мне тоже нравится НР, думаю на нем остановлюсь

0

273

elche
Тот который я указала он имеджевый с модной крышечкой, эту серию выпустили только в августе, сейчас их уже расхватали, 2-я партия говорят будет только в ноябре ( не знаю есть ли уже), так что если будешь смотреть такие то лучше сразу в фирменном центр HP на Горбушке.

0

274

Глафира написал(а):

Я всего три месяца ношу бреки.....

Koshka Uni написал(а):

Лисёнка, тут вроде бы большинству ставят брекеты БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ НОСКИ ПЛАСТИНОК. Так что из-за этого не волнуйся.

Smally написал(а):

У меня была НЧ буквой V, сейчас уже выровняли. В итоге у меня между челюстяпи зазор около 8 мм.. Все затянется тягами!!! Я на это надеюсь!!!

Девочки,спасибо большое.Стало немного спокойнее.Просто надо действительно сходить к другому орту,но меня все волнует этично это?Я имею виду,что приду,а мне скажут снимков нет,что было до этого не известно, идите к своему и разбирайтесь!Они вообще с чужими пациентами разговаривают?Придти и сказать моя в отпуске,помогите?! Как вы это делали?

Отредактировано Лисёнка (2009-11-19 15:58:46)

0

275

Лисёнка написал(а):

Девочки,спасибо большое.Стало немного спокойнее.Просто надо действительно сходить к другому орту,но меня все волнует этично это?Я имею виду,что приду,а мне скажут снимков нет,что было до этого не известно, идите к своему и разбирайтесь!Они вообще с чужими пациентами разговаривают?Придти и сказать моя в отпуске,помогите?! Как вы это делали?

это же твои зубы, и тебе главное, чтобы все было так, как тебя устраивает (насколько это возможно). Так что этика тут играет роль в последнюю очередь. Я бы просто пришла и сказала, что меня интересует их мнение, т.к. я не уверена в правильности лечения. Вообще, на форуме писАли уже, что орты не любят долечивать за другими, наверное, и консультации давать тоже, но попробовать можно и нужно, раз так сильно волнуешься. Хотя мне кажется, тебе стОит подождать и поговорить со своим ортом. Мало ли что она неразговорчивая, ты же платишь за свое лечение.

0

276

Smally написал(а):

Ни в коем случае не рекомендую Acer, у них очень затруднена поставка запчастей, нервов больше.

не согласна. В Москве все норм и гуд. У самой асер моник и ноут.У мч тож ноут асер, в ремент отвезли, по гарантии за неделю сделали.

0

277

Лисёнка
Для таких как ты, недовольных,существует форум специальный, на котором сидят ортодонты со всей России. Там надо размещвть в обязательном порядке ортопанограмму, рентген в профиль(не помню как называется) и еще что-то и тебе уже они ответят онлайн, но если предоставишь им недостаточное количество информации(там есть специаьный пост, что надо выкладывать), то они очень ругаются...если надо, то дам ссылку в ичке.

Отредактировано КалечкА (2009-11-19 21:19:19)

0

278

travelfrog
Спасибо тебе большое за поддержку.Я так и сделаю!Что нибудь придумаю и проконсультируюсь.Просто в том месте я лечюсь все очень и очень дешево,просто даром.Сама система стоит смешных денег.Поэтому я и смогла ее себе позволить)))) Возможно врач за такие дивиденты и работать не хочет...стимула не хватает.

КалечкА
Конечно я хочу адрес форума! Дай пожалуйста,пойду поболтаю)))

0

279

КалечкА написал(а):

форум специальный, на котором сидят ортодонты со всей России.

а можно и мну их адрес скинуть :)

Лисёнка написал(а):

Спасибо тебе большое за поддержку.

да не за что!  :)  удачи тебе и держи нас в курсе!!  :flag:

0

280

И еще,девочки,а с брекетами кто-нибудь пробовал суши есть?Это возможно?!)

0

281

СПАСИБО,я очень рада,что нашла на форуме такую поддержку.Высказалась,вы меня выслушали,посоветовали и стало гораздо легче и спокойнее)))))

0

282

Лисёнка написал(а):

И еще,девочки,а с брекетами кто-нибудь пробовал суши есть?Это возможно?!)

в питание загляни.*я ела и не раз.Мне нра, у некоторых застревает*

0

283

Лисёнка
Если не на свидании , то суши можно кушать )) Застревают немножко, но все  можно потом быстренько прочистить))

0

284

а я вот 2 раза пока пробовала кушать суши в брекетах (пока они тока на нч), удовольствия вообще никакого!  :( эта суша огромная такая! даже самые маленькие! пока прожуешь это все, нормально, до конца прожевать у меня редко получается, поэтому кайфа я не получила, а я так люблю их(( теперь думаю, тока дома их кушать, может, когда приспособлюсь - тогда и на люди можно  :D
а то что застряет, ну да, есть маленько, но это не страшно и всегда водой-соком можно "пополоскать")))

0

285

КалечкА написал(а):

дам ссылку в ичке.

И мне можно?  :)

0

286

КалечкА написал(а):

...если надо, то дам ссылку в ичке.

дай пожалуйста и мне ссылку, если можно.
А форум секретный, да?

0

287

elche написал(а):

А форум секретный, да?

Да нет, не секретный=))) просто мне кажется, что не совсем правильно давать ссылку в общей теме одного форума на другой форум=)))

0

288

Я тоже суши люблю очень очень,но с брекетами удовольствия от еды не получить никак((( Все хочу до них добраться,но думаю резать сушку на кусочки и есть - вообще кайфа никакого(((подожду немножко,болееть так перестанет и рискну.В одиночестве,а то у меня и без брекетов не всегда получалось её с первого раза в рот всю целиком запихать,а сейчас это будет вообще комично))))

Отредактировано Лисёнка (2009-11-20 14:40:12)

0

289

Лисёнка написал(а):

тоже суши люблю очень очень,но с брекетами удовольствия от еды не получить никак((( Все хочу до них добраться,но думаю резать сушку на кусочки и есть - вообще кайфа никакого(((подожду немножко,болееть так перестанет и рискну.В одиночестве,а то у меня и без брекетов не всегда получалось её с первого раза в рот всю целиком запихать,а сейчас это будет вообще комично))))

не знаю, я, например, и с лингвалками суши нормально уплетаю, тоже очень их люблю.

0

290

Лисёнка написал(а):

Я как-то ходила на консультацию к другому орту. Сказала, что есть сомнения в правильности лечения. Так как я не ортодонт, и сама до истины не дойду, то хотела бы узнать мнение профессионала. Зубы у меня одни, так что рисковать ими совсем не хочется. Вот примерно так все объяснила.
Врач вполне адекватно отреагировала. Посмотрела зубки, успокоила, что мол все нормально, хотя кое-какие недочеты назвала (пару брекетов переклеить посоветовала). Еще хотела врачу моему позвонить, но я чего-то не решилась дать ее номер, вдруг еще обидется  :dontknow:
Еще врач та рассказала, что однажды пришла к ней девушка, у которой брекеты были ужасно наклеены, некоторые даже вверх ногами, и при такой "конфигурации" зубы вообще повыподать могли  :O  Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история.

0

291

graceful написал(а):

Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история

Вот это да.... надеюсь, его лишили лицензии. Я бы такой скандал закатила!!!!!

0

292

А я суши спокойно ела.

0

293

Лисёнка написал(а):

Все хочу до них добраться,но думаю резать сушку на кусочки и есть - вообще кайфа никакого(((

это извравщение!!! :D на самом деле можно их есть спокойно))

0

294

graceful написал(а):

Я как-то ходила на консультацию к другому орту. Сказала, что есть сомнения в правильности лечения.

Вот вот!Я уже созрела окончательно.Вообще вопросов куча.У меня двойка разваливщаяся была и кривая.Моя стоматолог ,когда лечила,давным давно восстановила мне ее пломбировочным материалом и сделала ее не такой кривой,т.е.,пломбы побольше и все с внешней стороны красиво стало.Так моя орт пря так брекет и налипила,не сточила лишнее(((( Зуб немного угол помянял и все брекет видимо решил,что ровно( По пломбе получается,что зуб ровный,по внешней стороне,а с внутренней стороны и по кореню-криво.Моя на вопрос вообще не реагирует.......смотрит в сторону двери и лоб чешет! Кстати,мою безлигатурную керамику она клеила впервые в жизни,это я узнала,когда на НЧ устанавливали. Зябко как-то быть у врача первой,хотя стаж ортодонта у нее 30 лет.

0

295

graceful
А у тебя с такими брекетами улыбка стала шире,форма зубного ряда изменилась?

0

296

Лисёнка
А почему ты обратилась к этому орту. Если у нее нет опыта работы с определенным видом брекетов, зачем рисковать?

0

297

Хвостатая написал(а):

не согласна. В Москве все норм и гуд. У самой асер моник и ноут.У мч тож ноут асер, в ремент отвезли, по гарантии за неделю сделали.

Ну хоть радует, что где-то у них хорошо!!!
Тюмень они явно не любят. Надеюсь, что это изменится в скором будущем.

graceful написал(а):

брекеты были ужасно наклеены, некоторые даже вверх ногами, и при такой "конфигурации" зубы вообще повыподать могли    Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история.

Вот это да!!! Кошмар какой!! Не знала, что такое бывает.

0

298

graceful написал(а):

Еще врач та рассказала, что однажды пришла к ней девушка, у которой брекеты были ужасно наклеены, некоторые даже вверх ногами, и при такой "конфигурации" зубы вообще повыподать могли    Оказалось, лечил ее врач, который не является ортодонтом, такая вот страшная история.
            Подпись автора

страшный сон,я б сказала,кошмар,брекетоносца...

0

299

Мне поставили))))так непривычно,брекеты кажутся очень большими,выпуклыми и заметными..особенно при улыбке..не знаю как улыбаться буду.. :dontknow:

0

300

Яночка, с установкой)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 13