Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Polina написал(а):

Была пока в двух клиниках. В одной врач сказал, что нужно подпиливать нижние зубы и поставить съемную пластинку, а наверх обычную керамику. Все это обошлось бы в 45 тыс руб. + отдала за консультацию со снимком 960 руб (снимок мне отдали на дискете), перед этим три пломбы сделать 7500.
В другой клинике частной мне назвали следующие цифры: металлические 2000 Евро, керамические 2800 Евро, сапфировые верх + железо низ = 2900 Евро. Платить все сразу. заключается договор. Потом отдельно за снятие возьмут (не помню сколько ок 300 Евро..). ретейнеры 400 евро. Врач кандидат мед наук с 10-ти летним стажем. При этом сказали, что совместить керамику верх - железо низ НЕЛЬЗЯ (тк керамика идет в комплекте!). О как!

Дааа, а раньше я думала, что мои брекеты в 6000 евро - это дико дорого! Так у меня туда ВСЕ включено, и диагностика со слепками-снимками, и брекеты, и все визиты, и дуги с эластиками, и ретрейнеры, и каппы, и снятие, и все чистки , и даже воск. Получается не так и дорого, особенно , если учесть, что в Москве мне насчитали 4000 долларов за систему и лечение, есно без цены на визиты и снятие.

0

242

Привет всем! Мое лечение стоит 2200 у.е. Конечно может для Днепропетровска это и дороговато но мне нравится мой орт. Я обратилась в клинику ортодонтии професора Данькова (если кто слышал :) ), и уровень обслуживания мне нравится пока что. Правда за чистки плачу отдельно. Нов целом мне нравится что можно платить помесячно в течении года. Да уж......загнала себя в денежное рабство на год. :D

0

243

Привет! Мне вроде как пообещали около 60 т.р. за все, ну т.к. собираюсь на консультации в др. клиники, дальше там посмотрим. Ну как то кажется, что для нашего города дороговато.

0

244

пчхи написал(а):

иначе бы врач давно разбогател на мне =))))

мдя, а мне кажется, что мой возможно будущий врач так и хочет сделать. т.к. каждое посещение будет оплачиваться отдельно.

0

245

А у меня расклад такой:
300р.-консультация(не считаю консультаций в других клиниках)
2650р.-диагностика(слепки,снимки,рассчеты)
45000р.-брекеты Damon3
32000р.-оплата лечения(это в сумме,оплачиваю частями)
+2000р.-несъемный ретейнер на 1чел.(это мне светит после брекетов)
+???р. - каппы на ночь(не знаю,скока будут стоить т.к. это тоже после лечения)
И это все не считая оплаты за:всяко-разные манипуляции у меня во рту(операции на парадонте,удаление зуба,санация полости рта),+консультации у соответствующих специалистов.
Короче,брекеты -"удовольствие" не из дешевых!

http://www.lines.wlal.ru/cache/02521856.png

0

246

Olya-Lya написал(а):

мдя, а мне кажется, что мой возможно будущий врач так и хочет сделать. т.к. каждое посещение будет оплачиваться отдельно.

А 60 тысяч рублей за обе челюсти? Что входит в эту стоимость??

0

247

пчхи написал(а):

А 60 тысяч рублей за обе челюсти? Что входит в эту стоимость??

Ну вроде как все, просто орт, у которого собираюсь ставить работает в гор. стомат. поликлинике, и это все будет вродь как только между нами, без оформления.

0

248

Я отдала 340$ за ВЧ
и 300$ за НЧ

0

249

Сонечка написал(а):

Брекеты я покупала сама по рецепту врача, то есть я за них не переплачивала, как в большинстве клиник..

Ой, а подскажите, эт где? Может у  меня тоже так получится?!

0

250

Olya-Lya написал(а):

Ну вроде как все, просто орт, у которого собираюсь ставить работает в гор. стомат. поликлинике, и это все будет вродь как только между нами, без оформления.

а какие у вас будут брекеты??? как часто надо будет посещать врача и сколько будет стоить каждое посещение? И что именно входит в эту цену... просто мой врач работает помимо моей в другой клинике.. и там например смена дуги стоит тысячи 3-4...

0

251

пчхи написал(а):

а какие у вас будут брекеты??? как часто надо будет посещать врача и сколько будет стоить каждое посещение? И что именно входит в эту цену... просто мой врач работает помимо моей в другой клинике.. и там например смена дуги стоит тысячи 3-4...

Вроде как будем ставить Деймон металлические, про сколько будет стоить каждое посещение еще не обговаривали, но кажется мне что все таки дороговато это для нашего города. Думаю еще сходить куда нить на консультацию. Просто этого врача мне посоветовала тетя, она там же работает (только она стоматолог-хирург) да и вообще хорошие рекомендации у этого орта, вот и хочет денег много он, наверно.

0

252

пчхи написал(а):

как часто надо будет посещать врача

Читала, что деймонами3 вроде по-реже надо ходить на приемы, у вас как?

0

253

Olya-Lya написал(а):

Читала, что деймонами3 вроде по-реже надо ходить на приемы, у вас как?

я к своему врачу хожу чаще, чем другие его пациенты =) я просто самая привиредливая наверно =))))))) замучала его =))) он говорит - другия ходят примерно раз в месяц =))) просто у меня случай... ни как у всех =)))

Olya-Lya написал(а):

Вроде как будем ставить Деймон металлические, про сколько будет стоить каждое посещение еще не обговаривали, но кажется мне что все таки дороговато это для нашего города. Думаю еще сходить куда нить на консультацию. Просто этого врача мне посоветовала тетя, она там же работает (только она стоматолог-хирург) да и вообще хорошие рекомендации у этого орта, вот и хочет денег много он, наверно.

конечно сходи к другому врачу.. лишняя консультация не помешает!
Хотя признаюсь честно.. я была только на 1 консультации =) мой врач меня сразу покарил =)))) меня всё устроило.. цена в особенности.. и то.. что платить можно было частями.. хотя я всё равно кредит взяла и сразу всё отдала потом =))

честно говоря.. мне неочень нравится ситуация.. когда надо платить за каждое посещение.. за каждый отвалившийся брекет.. проще.. когда всё квлючено ИМХО..
мне уже столько брекетов переклеили.. у меня половина железных обычно.. а половина деймонов =) в ходе лечения так вышло.. мне бы это в такую копеечку влетело =)))

0

254

пчхи написал(а):

цена в особенности

пчхи написал(а):

мой врач меня сразу покарил =))))

Он мужчина наверно?! Вот и мне хотелось бы "обойтись малой кровью" как говорится.

пчхи написал(а):

честно говоря.. мне неочень нравится ситуация.. когда надо платить за каждое посещение.. за каждый отвалившийся брекет.. проще.. когда всё квлючено

Это да, мне вот кацца, пока все это будет тянуться, блин, столько может всего поменяться, в конце концов инфляция не дремлет, и доктору тоже кушать хочется, вот и будет цену поднимать.

0

255

Мне тоже система оплаты за каждое посещение не нравится. Кто знает, что у меня там отваливаться-отклеиваться будет и с какой частотой? Лучше уж за все сразу отвалить и голова ни о чем болеть не будет :)

0

256

Olya-Lya написал(а):

Он мужчина наверно?! Вот и мне хотелось бы "обойтись малой кровью" как говорится.

мужчина =) но у него практика лет 10 как я поняла... еще он мне сделал скидку.. так как в этой клнике я у него первая деймоны ставила =))) и он этому обрадовался...

Olya-Lya написал(а):

Это да, мне вот кацца, пока все это будет тянуться, блин, столько может всего поменяться, в конце концов инфляция не дремлет, и доктору тоже кушать хочется, вот и будет цену поднимать.

Полкило улыбки написал(а):

Мне тоже система оплаты за каждое посещение не нравится. Кто знает, что у меня там отваливаться-отклеиваться будет и с какой частотой? Лучше уж за все сразу отвалить и голова ни о чем болеть не будет

именно! я, конечно, понимаю.. может и вообще ничего не отклеиться.. тогда получится экономия.. но а за смену дуг.. переклеивание брекетов.. наверно тоже надо платить...
в общем =) сейчас наверно многие клиники переходят на одноразовую оплату лечения.. а не за посещения как раньше..
это лишь моё наблюдение =))

0

257

Все мое лечение (панорамный рентгеновский снимок, брекеты на НЧ и ВЧ, слепки, пластиночка такая на ВЧ когда тока на НЧ поставили чтоб не давили друг на друга зубки и не мешали нижним двигаться, выглядела она как съемный ретейнер, но без проволок; еще плюс всякие отклеивающиеся брекеты, замена дуги, эластики и т.д. и т.п.) обошлось мне где-то в 19 000 руб. это примерно 760 долл. Причем я не плачу ни за посещения, ни за отклеивающиеся брекеты...Наверно это из-за провинциальности нашего города и от того что хожу я в муниципальную клинику, а не в частную (там цены в неск-ко раз дороже)

0

258

Полкило улыбки написал(а):

Мне тоже система оплаты за каждое посещение не нравится. Кто знает, что у меня там отваливаться-отклеиваться будет и с какой частотой? Лучше уж за все сразу отвалить и голова ни о чем болеть не будет

Это все хорошо) а где вот столько много взять сразу, как то в кредит не хоцца(( тебе сколько насчитали?

0

259

KaTLa написал(а):

обошлось мне где-то в 19 000 руб. это примерно 760 долл.

Ну это вообще даром) я хоть и собираюсь в городской стоматологии ставить, все равно насчитали около 60 т.р. а город тоже провинциальный, блин.

0

260

Olya-Lya написал(а):

Это все хорошо) а где вот столько много взять сразу, как то в кредит не хоцца(( тебе сколько насчитали?

Точной стоимости до копейки пока нет, но вообще орт сказала, что все мне будет стоить в пределах от 50 до 70 тысяч (в зависимости от вида брекетов). Ну, я 80 считаю как максимум, шоб уж точно уложиться.

0

261

Olya-Lya написал(а):

Ну это вообще даром) я хоть и собираюсь в городской стоматологии ставить, все равно насчитали около 60 т.р. а город тоже провинциальный, блин.

Ну Омск все равно по сравнению с Чебоксарами большой. Хотя и у нас и за 60 т.р. и дороже ставят. Просто когда я ставила брекеты, была недавней студенткой, до этого хорошо так потратилась на мед операцию, поэтому искала где подешевле...А орт у меня хороший, опытный, мои знакомые многие у нее брекеты ставили, одна девочка к ней из Москвы приезжала ставила, а в дальнейшем уже в Москве наблюдалась, потому что это реально во много раз дешевле...мы нашего орта как знамя передаем...только я уже к ней человека 3 отправила

0

262

А мне мои обойдутся всего в 35 тыс. рублей. Это керамика + металл, безлигатурные, точное название не помню. Честно говоря, я рассчитывала на большую сумму, примерно 60-70 тыс. рублей. А ставить мне будут в стоматологическом комплексе МГМСУ.

0

263

Юлия написал(а):

А мне мои обойдутся всего в 35 тыс. рублей. Это керамика + металл, безлигатурные, точное название не помню. Честно говоря, я рассчитывала на большую сумму, примерно 60-70 тыс. рублей. А ставить мне будут в стоматологическом комплексе МГМСУ.

Можно только порадоваться, что так дешево!!! Молодец! А вообще конечно не важно насколько дешево или дорого, главное чтоб результат был, ИМХО

0

264

да уж... стоматология и стоматолог, где мне понравилось, насчитали целиком за 2 года лечения на железные брекеты на обе челюсти 115 тыс рублей (Москва).
где не нравилось, 50-60 тыс.
даже не знаю, что делать.

0

265

Думаю написал(а):

да уж... стоматология и стоматолог, где мне понравилось, насчитали целиком за 2 года лечения на железные брекеты на обе челюсти 115 тыс рублей (Москва).
где не нравилось, 50-60 тыс.
даже не знаю, что делать.

Что-то дорого, даже в ортодонт-центре металлические стоят около 50 тыс. Проконсультируйтесь ещё где-нибудь.

Отредактировано Юлия (2008-03-29 22:59:12)

0

266

Думаю написал(а):

брекеты на обе челюсти 115 тыс рублей (Москва

Да, что совсем "золотые" они чтоль будут. o.O

0

267

Думаю написал(а):

да за такие деньги можно лингвалки смело ставить!

0

268

А у нас в городе за лечение плату берут за каждое посещение, нигде не озвучивают всю сумму сразу.  А так то тоже интересно, во сколько обойдется лечение.

0

269

У меня вообщем получается,
31000-брекеты Даймон 3
65000-лечение (включено все + ретенер даже)
ИТОГО:96000.
Конс.200 р.была + снимок 600 отдельно.
Не знаю,почему но мне врач понравился,его подход и отношение к работе.в других было и 70т. но я согласилась у него.Их клиника-это ортодонтический центр.Они специализируются на этом.

0

270

У меня получится где-то тысяч 60-70. Но это приблизительно. К сожалению варианта оплаты сразу предложено не было, хотя для меня это было бы удобней. Так что, может выйдет чуть больше - меньше, но в целом суммы, которые я плачу, не шокирующие. Самая большая стоимость - сами брекеты и их установка. Смена дуг недорогая. Конечно, невозможно спрогнозировать всякие отклейки и прочие накладки, но буду надеяться, что проблем не будет.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения