la_fleurettka
Ну так я ж и пишу, что дорого у Lina ))) Я столько не плачу, несмотря на то, что клиника не дешевая)) Я бы 16 штук никогда бы не спустила бы, десяточку бы на машину оставила бы, но у всех разные ситуации и положение)
Если эта клиника не сделана по принципу выкачивания денег, то замечательно)
А насчет анастезии и хирурга - ты не права. Это серьезно, особенно восьмерки. Я сначала хотела вырвать восьмерку в какой-то обычной клинике, но встретила знакомого стоматолога, у него несколько своих клиник. Он отъехал на меня сильно, сказал, что это не шутки и отправил к хорошему челюстно-лицевому хирургу. Последствия бывают плачевные из-за непрофессионализма врачей, а нормальные клиники стараются подбирать только лучший персонал.
Насчет стоимости: у меня несколько зубов с пломбами, периодически я их меняла в обычных стоматологиях, они все время вываливались. Потом мне это изрядно надоело, пришлось пойти в дорогую клинику с репутацией, мне все переделали, денег отдала немало. Дали гарантию, пломбы до сих пор стоят, врач ортодонт каждый раз восторгается как мне все профессионально сделали, т. е. хвалит работу другой клиники, а такое очень редко бывает)
Потом я всех знакомых в эту стоматологию привела, люди вообще забыли, что бывают проблемы с зубами)
Отредактировано MegaVika (2007-02-25 19:23:42)