Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

пока что отдала около 25 тыс руб
скоро ставят ретейнеры... встречный вопрос... а сколько они хоть приблизительно стоят?))) а то сегодня забыла у орта спросить))

0

182

Brunette
эта сумма с ретейнерами и лечением зубов?

у меня сами сапфировые брекеты стоили 17 тыс., брекетолечение - 43 тыс. Ну и еще чистки и фторирование около 10-12 тыс.

0

183

Glitter написал(а):

Ставлю сапфировые 1 ноября по преварительным подсчётам только брекеты ВЧ и НЧ 3000 $

почти как лингвальные....... дороговато что-то....

0

184

У нас сапфировые стоят 36 тысяч.. туда все входит...
все ведь зависит от клиники.. от города.. от специалиста и тд =)

0

185

пчхи написал(а):

Да, цены на брекеты самые непредсказуемые - в одном городе в разных клиниках суммы могут намного отличаться!

0

186

E-l-e-n-a написал(а):

Да, дорого, но это одна из лучших клиник в Киеве. Я просто не хочу переживать за результат и рисковать с незнакомыми стоматологиями!

0

187

Launisch написал(а):

Про лингвальные я даже не рискнула спросить :)  Кстати, деймоны стоят столько же....

0

188

пчхи написал(а):

У нас сапфировые стоят 36 тысяч.. туда все входит...

36 тыщ - это на обе челюсти?

0

189

http://www.alenta.com.ua/prisest.html а это типа "себестоимость" брекетов!

0

190

Glitter
а сколько в вашей валюте наших рубликов?

0

191

Нева, это с брекетами, слепками, ретейнерами и каппами за весь период лечения (2 чистки, сепарации, смены дуг/лигатур/эластиков/удаление двух 8-к)

в выхи пойду к стоматологу, а потом на фторирование - это уже идет отдельным пунктом бюджета

0

192

Latina написал(а):

а сколько в вашей валюте наших рубликов?

1 гривна приблизительно 5 рублей, кажется.

0

193

ага
я была в киеве неделю назад, считала деньги именно в пропорции 1 к 5

0

194

Glitter написал(а):

36 тыщ - это на обе челюсти?

Думаю на одну.. но туда входит все обслуживание
Мои деймоны сами по себе стоят13200 вроде.. все остальное за установку и обслуживание.

0

195

Я 15 отдавала за сам комплект+6 за установку, каждые 3 месяца-замена дуги-по 800р, за снятие сказала что тоже будет 6+ за ретейнеры. У меня брекеты вот такие http:/ … ovation_r/ если честно никто мне так и не ответил какие же они-деймон или просто безлигатурные железки :)

0

196

У меня обычные железные брекеты, от шестерки до шестерки, на обеих челюстях.
Сразу после наклеивания заплатила 600 долларов, это уже оплачены брекеты, последующие смены дуг и чистка зубов, а также замена резиночек и стертых брекетиков.
Как мне сказали, я больше ни за что платить не буду.
Не считая пломб, выдергивания зубов, протезирования.

Керамика у нас стоит 2500 долл на обе челюсти.

0

197

В Харькове керамика мне обойдется меньше 1000 $.За все, кроме лечения больных зубов и вырывания. Но это там,где я делаю. Узнавала в другой клинике - цена такая же, но только за брекеты. Все остальное отдельно.

0

198

Сова написал(а):

так это мне в Семашко сказали... я сама в шоке была... да и цена - ах..ть... порядка 2600 евро (!!!) тока за брекеты + по 108 тыщ за каждую челюсть - за лечение

0

199

У меня наверное самая дешевая стоимость лечения - у нас в Беларуси цены на порядок ниже на стоматологические услуги)))
Перед брэкетами было лечение всех зубов - чистка - удаление одного зуба - установка брэкетов... Пока на данный момент (три дня как установили) получилось в сумме 300 долларов. Установка длилась 30 минут примерно.

0

200

Стояли 6 сапфировых, остальные железные за них и установку отдала 10тыщ р. За лечение ежемесячно 3тыщи р. + доп работы (пломбу поставить) за отдельную плату. Снимки, лигатуры и всё остальное входит в 3 тыщи. Ну и за каппы мне прогнозируют 3 тыщи отдать.

0

201

Вчера узнала, что стоимость лечения не зависит от срока ношения...

0

202

Rina написал(а):

ну это если на платишь за каждый приём, если приёмов больше было за время лечения то и стоимость соответственно возрастает, к тому же за более длительное время носки проблем может быть больше-отклееный брекет, смена дуг-за всё платить отдельно-вот сумма и набегает.... а если платить сразу за всё лечение включая все сопутствующие неприятности и снятие, то наверно действительно всё равно....

0

203

Rina написал(а):

У меня так. Все входит в стоимость лечения, включая ретрейнеры, ершики, эластики и тд.

0

204

Rina написал(а):

Lilu написал(а):

если приёмов больше было за время лечения то и стоимость соответственно возрастает

А у меня все включенно в стоимость и не важно сколько раз я буду у орта и по какому вопросу....все уже оплаченно.  :)

0

205

Liel-li написал(а):

А у меня все включенно в стоимость и не важно сколько раз я буду у орта и по какому вопросу....все уже оплаченно.

Ага, вот только за брекеты, дуги и все остальное самой надо :)

0

206

Rina написал(а):

Ага, вот только за брекеты, дуги и все остальное самой надо

Не.. у меня и за дуги и за брекеты тоже включенно уже. ;)

0

207

Liel-li написал(а):

Не.. у меня и за дуги и за брекеты тоже включенно уже.

аналогично =))) иначе бы врач давно разбогател на мне =))))

0

208

пчхи написал(а):

иначе бы врач давно разбогател на мне =))))

А я разбила всю сумму на 2 платежа...рада, что не надо еще за что-то платить, а то такие цены... глаза на лоб лезут!  swoon

0

209

Liel-li написал(а):

А я разбила всю сумму на 2 платежа...рада, что не надо еще за что-то платить, а то такие цены... глаза на лоб лезут!

у меня тоже было некое разбиение =) в котором я благополучно запуталась =)) взяла кредит в банке и отдала сразу за все лечение =)) как-то мне проще банку выплачивать.. да и процент для сотрудника небольшой =))
А еще у меня ж тока на верхней челюсти.. поэтому и плачу меньше...

Отредактировано пчхи (2008-01-14 17:39:08)

0

210

35 -тыс. рублей, сюда входит и сами брекеты (керамика) и их установка и весь курс лечения.  Не стал читать всю тему, но сравнив свою сумму с первыми постами, понял что у меня это дело выходит намного дешевле, отсюда и возникают некие подозрения относительно качества лечения.... какой-то я мнительный стал, с этими брекетами :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения