Lelya21 написал(а):Сама врач мне понравилась, но она без снимков сказала, что по любому удалять все 8-ки и 4-ки (3шт. уже было удалено). Ну и стоимость меня абсолютно не устроила, не соответствует той, что на сайте. А еще, когда я спросила на счет безлигатурных кларити, она сказала, а они еще дороже будут стоить, что уже странно..
Да, мне тоже все 8-ки, причем она единственный врач, который предложила удалять 8-ки... Остальные выбирали путь полегче, типа удалим 4, места будет ой как много.
По поводу цены - на сайте 100 800 Clarity SL. Мне она насчитала 116 000. Ну я не стал выяснять... Когда у нее сидел, уже понял что к ней пойду ставить, не хотел там выяснять, откуда эти 16 тысяч лишние. При такой цене мне кажется это уже несущественно. Тем более, что в Ортодонт-центре мне насчитали 126 000.
И кстати, врач же сама из Ортодонт-центра, работала там 7 лет, а потом свою клинику открыла. Да и все терапевты там из Ортодонт-центра, все смеялись, когда я им рассказывал как меня там приняли на консультации. Lelya21, будет интересно, как ты там... Я вот после такой консультации сразу Ортодонт-центр вычеркнул. Люди платят неплохие деньги, а как ним относятся там? У меня лично спросили, зачем я принес целый том вопросов, ведь у меня ведь всего 15 минут... Ну купили они плазму на ресепшн, поставили аквариум, рыбок туда запустили - это не главное. Я конечно понимаю, дело не в клинике, а во враче. Был, к примеру, еще в одной клинике Ассоциации и там врач мне понравился, но план лечения был совсем странный...