Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Да за имя такие деньги рубят! Конечно, им от тебя больше ничего не надо, если ты в два раза переплатила! (Я была на консультации в Ортодонт Центре)

Я ПРОСТО ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МНЕНИЯ, ЧТО "ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ, ТЕМ ГЛУБЖЕ ЗАРЫТА СОБАКА" [взломанный сайт]   - ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ ПРОВЕРЕННЫХ КЛИНИК, ТАКИХ КАК ОРТОДОНТ, ЦНИИС, И ПРОЧИЕ - ОКОЛО 150 000 (+/-), ТО СУММА В 60 000 (ПРИМЕРНО) КАЖЕТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ!!!! [взломанный сайт]   - НУ ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, С НИМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАТЬСЯ...
ВООБЩЕ, РЕАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ СТРАННО - Я ОБЗВОНИЛА БОЛЕЕ 7 КЛИНИК В МОСКВЕ ПО ВОПРОСУ БРЕКЕТОВ И ВЕЗДЕ МНЕ НАЗЫВАЛИ ПРИМЕРНО ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ...ПОЭТОМУ ЦЕНА В ДВА, А ТО И ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ВЫЗЫВАЕТ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕДОВЕРИЕ, ПО БОЛЬШЕЙ - СТРАХ [взломанный сайт]

0

902

apelsinka
а почему ты все время пишешь с капслоком?

0

903

apelsinka написал(а):

Я ОБЗВОНИЛА БОЛЕЕ 7 КЛИНИК В МОСКВЕ ПО ВОПРОСУ БРЕКЕТОВ И ВЕЗДЕ МНЕ НАЗЫВАЛИ ПРИМЕРНО ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ...ПОЭТОМУ ЦЕНА В ДВА, А ТО И ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ВЫЗЫВАЕТ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕДОВЕРИЕ, ПО БОЛЬШЕЙ - СТРАХ

Не могу не согласиться... :flag:

0

904

Sapphire Curve написал(а):

а почему ты все время пишешь с капслоком?

А что это такое???  :question:

0

905

А что это такое???

клавиша такая Caps Lock
буквы получаются все БОЛЬШИЕ
сорри за офф

Отредактировано ~Brave~ (2009-02-17 17:50:30)

0

906

apelsinka написал(а):

150 000- 170 000!!!!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ, И ЧТО НАС ВСЕГДА СНАЧАЛА ХОТЯТ ЗАМАНИТЬ, А ПОТОМ ОБОДРАТЬ!!! В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШЕ!

с капсом надо завязывать! мое лечение которое к слову еще не закончилось, но прошло больше чем половину пути обойдется мне в 35 тысяч рублей, как говорили до. Не стоит обобщать  :nope:
SABRINA
когда пишешь сообщения обращай внимания на тему в которой они пишутся! Почитай это  и это

0

907

70 тысяч... 150 тысяч... у меня от таких цен волосы дыбов встают  [взломанный сайт]  Это у нас Москва такая, наверно, дорогущая.. Потому что у меня брекеты обошлись гораздо дешевле... Я уже тут писала, но могу повторить:
на первом посещении отдала около 13 тысяч - слепки, установка на верхнюю челюсть. Ежемесячно буду платить по 600р. за каждую челюсть на приёме. Скоро установят на нижнюю... Цены не знаю, т.к. говорят они поднялись после Нового Года, но пока врач мне ничего об этом не говорила.

0

908

Вот почитала я тут, и думаю, повезло, что не в стлоице живу! у меня одна челюсть пока (про вторую загадывать не буду - кризис даст знать)выходит и это уже точно - 22000 сами брекеты, 6000 лечение - оплата последних в теч. полугода, т.е. за 1 прием 1000 р. потом бесплатно. ну правда потом нижнюю буду ставить. у меня безлигатурная керам. поэтому про лигатуры говорить не могу, но замена дуг и прочее включено. и орт сказал что даже если за время лечение отвалится 1-2 дрекета - не страшно, в смысле, что так заменят) вот плюс детской стоматологички)))

0

909

Маргаритка написал(а):

с капсом надо завязывать!

а какая разница?  :flirt:

Branda написал(а):

на первом посещении отдала около 13 тысяч - слепки, установка на верхнюю челюсть. Ежемесячно буду платить по 600р. за каждую челюсть на приёме.

o.O  по 600 руб!!! почти бесплатно!
В Москве визит стоит 3000 руб! (когда искала врача выяснила...)

0

910

а какая разница?  :flirt:

читать неприятно, как будто на тебя кричат!
и вообще прошу не флудить

0

911

Маргаритка написал(а):

мое лечение которое к слову еще не закончилось, но прошло больше чем половину пути обойдется мне в 35 тысяч рублей, как говорили до. Не стоит обобщать

НУ ТАК НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ - САМАРУ И ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ГОРОДОВ МИРА - МОСКВУ [взломанный сайт]  ЭТО ПРИМЕРНО КАК СРАВНИТЬ ДЖИНСЫ, ПОШИТЫЕ В УРЮПИНСКЕ, И ДЖИНСЫ LEVI'S ПО ЦЕНЕ 200$ ЗА ШТ... Я СРАЗУ ОТПИСАЛАСЬ, ЧТО Я - ИЗ МОСКВЫ, И ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ВИДЕЛА САМА, ОБЪЕХАВ 7 КЛИНИК...ЕСЛИ КТО-ТО СДЕЛАЛ ОБЕ ЧЕЛЮСТИ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ(!) РАСХОДЫ, ЗА 30-40 000РУБ, МОГУ ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ ПОРАДОВАТЬСЯ И ПОЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ЧТО НА ВРЕМЯ БРЕКЕТОНОШЕНИЯ НЕ ЖИВУ ГДЕ-НИТЬ ЗА УРАЛОМ [взломанный сайт] 

ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЮ О CAPSLOCK - КАКАЯ РАЗНИЦА-ТО? МНЕ ПРОСТО ТАК УДОБНЕЕ, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕГО Я САМА С ТРУДОМ ЧИТАЮ БУКВЫ И НИ ХРЕНА НЕ ВИЖУ, ЧЕ САМА НАПИСАЛА [взломанный сайт]

0

912

Маргаритка написал(а):

читать неприятно, как будто на тебя кричат!

ой... [взломанный сайт]  ну я вообще-то не кричала, просто писала капсом из-за того, что такие мелкие буквы сама еле читаю - думала, вам же будет удобнее.... [взломанный сайт]

0

913

apelsinka написал(а):

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ РЕАЛИСТИЧНЫМИ - ЧТО ТАКОЕ "30-40 ТЫС ЗА ЛЕЧЕНИЕ" И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАКИЕ-ТО АНРИЛ ЦЕНЫ??? НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ПРОСТО - ЛИБО ВАМ ПРОСТО НЕ ГОВОРЯТ ВСЮ СУММУ СРАЗУ, ЛИБО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАВЛЕКАЮТ!!!!    Я СТОЛЬКО КЛИНИК ОБЪЕЗДИЛА - И ОРТОДОНТ, И ЦНИИС, И ПРОЧИЕ ОРТЫ - ВЕЗДЕ ЦЕНЫ +/- 150 000- 170 000!!!!!!!!!

Чувствую себя какой-то униженной... [взломанный сайт]  Если я заплатила за всё лечение 50 тыс., то получается, что меня обманули...
Моё мнение таково, что высокая цена не показатель качества и что клиники высокой ценой пытаются завлечь клиентов, т.к. психология людей в нашей стране такова - "дорого - значит качественно". Это в корень неправильное мнение, нужно, прежде всего, искать хорошего врача, и не важно сколько у него будет стоить лечение и по какой системе оно будет происходить, хоть просто деньги в руки отдавать (не официально), главное - это хороший врач...

сделать слепки, рублей 900 стоит, два снимка (в профиль, в фас) - 1000 руб. (недавно делала) и диагностика с планом максимум 3000 руб.  Всего 5000 тыс. А с тебя, под прикрытием "все включено", не ясно сколько!

У меня слепки вообще бесплатно, у нас в клинике всем бесплатно их делают, рентген за оба снимка стоит в районе 1000 руб, а диагностика и расчёты входит в стоимость лечения, т.е. в 24 тыс.

+2

914

Юлия написал(а):

Чувствую себя какой-то униженной...

так так так, цсссс
Юлечка, наоборот радоваться нужно. а сколько в уе 50 тыс?ато мне сложно сопоставить.
мне обещали тыс12-11 гривен, но сейчас реально я вижу както поболее выходит :mad: уже сбилась со счета. тысяч 8 уже там

0

915

MINI написал(а):

Юлечка, наоборот радоваться нужно. а сколько в уе 50 тыс?ато мне сложно сопоставить.

Даже в рублях 50 и 150 тыс если сопоставить, то получается очень дорого...
А долларах моё лечение получается 1 370 долларов без учёта ретенционного периода.
Среди московских девочек на нашем форуме похоже моё лечение самое дешёвое...но меня это не смущает...смущает то, что моё лечение срвнили с джинсами пошитыми в Урюпинске... :D

MINI написал(а):

мне обещали тыс12-11 гривен, но сейчас реально я вижу както поболее выходит  уже сбилась со счета. тысяч 8 уже там

Так всегда и бывает, реальная стоимость всегда немного выше заявленного.

0

916

Юлия грубо говоря тоже выходит тысячи полторы уе. та да, джинсы это жесть)) главное не лэйбл, а вид, в нашем случае результат.

+1

917

Юлия написал(а):

У меня слепки вообще бесплатно, у нас в клинике всем бесплатно их делают, рентген за оба снимка стоит в районе 1000 руб, а диагностика и расчёты входит в стоимость лечения, т.е. в 24 тыс.

мне сначала сказали что слепки стоят 30грн (5 уе на то время) но потом денег за них не взяли. а рентген я делала в начале лечения для терапевта и имплантолога, так что дополгнительных расходов в начале небыло.

0

918

TT о, а я слепки толи за 50 грн делала толи за 70. блин уже непомню. но точно не бесплатно

0

919

MINI написал(а):

так так так, цсссс
мне обещали тыс12-11 гривен, но сейчас реально я вижу както поболее выходит  уже сбилась со счета. тысяч 8 уже там

на каких брекетах тебе зубы ровняют? мне 3500грн (600 уе на тот момент) обшлась установка на ВЧ. и каждый приём 50грн (сейчас это 6 уе). смена дуги 60грн, мне 1 раз дугу меняли и больше не будут. но все неплановые приёмы (если что-то отвалится или будет меня беспокоить) бесплатно. у меня одно время на двойках метилические лигатуры стояли, я ехала в гости и попросила поменять лигатуры на позрачные, так за этот приём тоже денег не взяли, орт сказала что всё неплановое бесплатно.

0

920

Юлия написал(а):

срвнили с джинсами пошитыми в Урюпинске...

Пойду, посмотрю по карте, где это? :offtop:  :rofl:

0

921

TT эх... у меня комбинированно. керамика/металл. тоже тысячи по 3, 3,5 обошлась каждая. прием в среднем гривен триста.(это замена дуг, лигатур). клеить думаю будем за мой счет %) а в этот раз смена дуг, плюс замок на нч плюс приклеить отпавшую единичку. наверно в тысячу обойдется :dontcare:

0

922

MINI написал(а):

TT эх... у меня комбинированно. керамика/металл. тоже тысячи по 3, 3,5 обошлась каждая. прием в среднем гривен триста.(это замена дуг, лигатур). клеить думаю будем за мой счет %) а в этот раз смена дуг, плюс замок на нч плюс приклеить отпавшую единичку. наверно в тысячу обойдется

да за приём плата высоковата. вчера я была на приёме: замена дуги + приём = 110грн. вот снятие и ретейнер я незнаю сколько сейчас будут стиоть, но надеюсь в 100уе вложусь.

0

923

TT гы...наверно сегодня ко мне ночью жаба прийдет и будееет душить :playful:
эх...ну что ж уже, назвался груздем...буду тянуть до конца, ниче.

0

924

apelsinka написал(а):

ЛИБО ВАМ ПРОСТО НЕ ГОВОРЯТ ВСЮ СУММУ СРАЗУ, ЛИБО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАВЛЕКАЮТ!!!!    Я СТОЛЬКО КЛИНИК ОБЪЕЗДИЛА - И ОРТОДОНТ, И ЦНИИС, И ПРОЧИЕ ОРТЫ - ВЕЗДЕ ЦЕНЫ +/- 150 000- 170 000!!!!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Вот с этим не согласна! Высокая цена - это еще не гарантия чесности. Мое лечение обойдется примерно в 50 000р. Лечусь в Москве. Никакого обмана! Врач проверенный. Лечение качественное. Результат лечения предыдущего пациента наблюдаю каждый день.

0

925

Ой-ой, пять дней не залезала на форумчик, а тут все очень буйно....

apelsinka написал(а):

НУ ТАК НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ - САМАРУ И ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ГОРОДОВ МИРА - МОСКВУ   ЭТО ПРИМЕРНО КАК СРАВНИТЬ ДЖИНСЫ, ПОШИТЫЕ В УРЮПИНСКЕ, И ДЖИНСЫ LEVI'S ПО ЦЕНЕ 200$ ЗА ШТ... Я СРАЗУ ОТПИСАЛАСЬ, ЧТО Я - ИЗ МОСКВЫ, И ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ВИДЕЛА САМА, ОБЪЕХАВ 7 КЛИНИК...

Ничего себе...
Apelsinka, поздравляю с установкой. Но давай чуть-чуть сбавим обороты !!!
Маргаритка в ценах на брекетули ориентируется не хуже нас с тобой, - уж это точно !!! 
А фирменные джинсы все равно часто шьются в Китае или Турции.  (хотя и стоят 200 $)
И чем город Урюпинск провинился - тоже не очень понятно.
Делиться мнением и фактами - это хорошо. Но тактичность и корректность - вещи первостепенные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия написал(а):

...Моё мнение таково, что высокая цена не показатель качества и что клиники высокой ценой пытаются завлечь клиентов, т.к. психология людей в нашей стране такова - "дорого - значит качественно". Это в корень неправильное мнение, нужно, прежде всего, искать хорошего врача, и не важно сколько у него будет стоить лечение и по какой системе оно будет происходить, хоть просто деньги в руки отдавать (не официально), главное - это хороший врач...

Полностью согласна с Юльчиком !!! :yep:
Самое главное - орт !!!
А нарваться, к сожалению, можно и за большие деньги.
Я тут как-то в темке про Виды брекетов рассказывала, как однажды попала на консультацию к орту, который меня спрашивал: "Деймоны - это сапфиры ?"
(а лечение там ОГО-ГО сколько стоило !!!)

Отредактировано Koshka Uni (2009-02-19 10:30:19)

0

926

Ms.Depp написал(а):

Результат лечения предыдущего пациента наблюдаю каждый день.

Молодец, ты уж точно можешь быть уверена в результате!  :cool:

Катеринка написал(а):

Большая стоимость из-за аренды помещения и рекламы, престижа компании.
И все это не на пользу пациенту и еще раз подтверждает, что надо искать врача, а не клинику

Ты абсолютно права! Я вот искала именно хорошего врача - и нашла! Он, кроме моей клиники, работает еще в нескольких - абсолютно разных по ценовой категории. Моя - самая дешевая. Ну и что, что она находится на 4-м этаже помещения детской поликлиники? Ну и что, что там только два стоматологических кабинета? Зато я вижу, что оборудование у них качественное, а главное - проффесиональный врач! До этого побывала в нескольких клиниках, в том числе дорогих, но о докторах, работающих там, нигде отзывов не нашла (ни хороших, ни плохих - никаких!). Надеюсь, я и в будущем останусь довольна.

0

927

Девочки, ну что вы так на меня накинулись, как будто я кого-то лично оскорбила??? [взломанный сайт]  Я просто высказала СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения относительно цены и качества - И С НЕЙ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАТЬСЯ!!! Я безусловно согласна с тем, что высокая цена - не гарантия качества (особенно в нашей стране), поэтому делала акцент при выборе клиники на а)отзывы о враче, б)отзывы о клинике, в)как клиника выглядит и какое производит на меня впечатление, д)какое там обращение мед.персонала - вот именно эти составляющие повлияли на мое решение в пользу этой клиники. То, что цена на все обошлась мне в 3 раза больше средней, указанной здесь - меня не пугает, потому что повторюсь - я объехала не одну клинику и приблизительно во всех из них мне называли эту стоимость (повторюсь: 150 000 за "все включено"), поставила керамику (что само по себе уже дорого).

Относительно "Урюпинска" тоже обижаться не надо - я лишь аллегорично хотела сравнить цены в провинциальных городах и столице, где они необоснованно завышены, и я ИСКРЕННЕ ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ТЕХ, КОМУ ЛЕЧЕНИЕ ОБОШЛОСЬ В "50 000 РУБ" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

теперь о главноем - приглашаю всех в рубрику "Зубы мудрости: рвать или не рвать? Часть следующая" - где хочу с вами поделиться новостью - мне вчера удалили первую пару "восьмерок" [взломанный сайт]   :flag:

0

928

Девочки, а у меня выходит такой расклад.

Я ношу керамику кларити, за установку+брекеты на обе челюсти отдала 40 тыс, потом плачу каждые 1,5 мес по 3 тыс за всякие манипуляции. Не знаю много это или мало, я так поняла что относительно средние цены по Москве.... получается что общая сумма у меня будет где нить ок 80 тыс. Я особенно не выбирала тк просто пошла лечиться туда где и кариес лечила (я то не ожидала что брекеты надо будет).
Но вообще замечаю что ко мне в клинике относятся очень бережно, во первых я лечила весь свой кариес у главврача, которая меня приметила. У меня на лечение сразу там была 15%, потом она мне делала скидки и на профгигиену и потом сделали и на брекеты и на каждый прием. А ортодонт в общем тоже очень отзывчивый, ничего лишнего никогда не берет, если проблемы возникают и всегда принимает без раздражений, типа если я звоню с воплями "ой у меня там тут заболело, там отвалилось"

Вот как-то так.

0

929

Ritona написал(а):

Я особенно не выбирала тк просто пошла лечиться туда где и кариес лечила (я то не ожидала что брекеты надо будет).

я тоже ставила брекеты там где лечила кариес. я выбрала клинику в которой можно комплексно  лечится. я уже воспользовалась услугами 4 врачей этой клинике, очень удобно что врачи могут советоваться друг с другом и планировать моё лечение оптимально.

0

930

TT написал(а):

удобно что врачи могут советоваться друг с другом и планировать моё лечение оптимально

Полностью согласна!  :cool:  я тоже там уже обошла 3 врачей, вот завтра отправляюсь к хирургу. действительно удобно, все мои снимки там, карта и все видно что со мной происходило. плюс конечно как постоянный клиент  :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения