Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ради интереса сделала приблизительный расчёт, во сколько мне обошлось всё лечение. Считала: консультация+диагностика+снимки+4 удаления+система (керамика на обе челюсти)+щётки всякие+посещения (1200р в месяц)+ 2 ретейнера (без пластинки)+ 1 гиг.чистка. Получилось 104 тыс. руб. Расчёт приблизительный.

0

872

Девчонки я тоже подсчитала во сколько мне обошлось лечение - это лечение кариеса, снимки, рентгены разные, керамически брекеты и т.д. По настоящий момент мне вылилось в 88 тыс с копейками за 2 года! Лечение не закончилось ещё! Мне кажется у меня по божески вышло и орт мне нравится, я довольна вполне :)

0

873

Очень сложно сориентироваться когда написана цена установки, а потом стоимость приема. Но судя по всему у меня космическая.  [взломанный сайт]   Примерно 230тр Это в Москве лингвалки. Ставила в в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРе". Пыталась расчитать, если буду ездить в Питер, очень хотелось как-нибудь сэкономить, там 150тр вроде. С ценой самого дешевого поезда - получилось тоже самое, + ко всему мотаться раз в месяц. При чем первое время я хожу на прием два раза в месяц примерно. То отклеится что-то, то еще что-нибудь.

0

874

Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):

Ставила в в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРе".

Я тоже там контракт заключила на керамику, цены конечно высокие, но мне кажется специалисты там хорошие, во всяком случае хочется в это верить!! Ты довольна?

0

875

Karline очень довольна, пока все по плану - быстренько выравнивается. А ты какую керамику выбрала в итоге? Какие у них цены сейчас? Я глянула, как будто на сайте ничего не поменялось...
Мне очень нравится то, что у них много специалистов и филиалов. Если что, в случае кризиса... перенаправят к другому дохтору.  [взломанный сайт]

0

876

Juli ๑۩۞۩๑ Juli
У меня керамика Кларити, по договору стоит в районе 115000 рублей, но это еще до повышения цен, сейчас вроде на 30% подорожало :disappointed: Радует, что цена не изменится в зависимости от срока,(а у меня он долгий планируется, больше 2 лет :canthearyou: ), а еще моя ОРТ не взяла с меня коэффициент за сложность, хотя должна была!  :jumping:

0

877

Всем приветик))) Я новенькая у вас на форуме)))Собираюсь ставить брекеты)) :flag: Сейчас залечиваю дырочки и удаляю три восьмерки) Буду ставить Керамику набор брекетов 22000+ установка на обе челюсти 14000 ну и по мелочи  итого 40000, еще сказали носить мне их от 1,5 до 2 лет + каждый месяц по 1500 за прием) :dontknow: Подскажите плизз это дорого или нормально?)

Отредактировано Юлька1983 (2009-02-15 20:55:56)

0

878

Юлька1983 написал(а):

Подскажите плизз это дорого или нормально?)

Для керамики, мне кажется - это коммунизм! Не бывает так дешево! Или каждое посещение будет оплачиваться дополнительно? У меня железки дороже в полтора раза (ну и клиника, правда, известная).

0

879

Dr.Bu. написал(а):

Или каждое посещение будет оплачиваться дополнительно?

Каждое посещение 1500, 1-2 раза в месяц

0

880

Юлька1983 написал(а):

Каждое посещение 1500, 1-2 раза в месяц

За 1,5-2 года (в среднем 21 месяц) 1-2 посещения ежемесячно (в среднем 1,5) это значит 21*1,5 = 31,5 визита к врачу за весь курс лечения. Т.е. 31,5*1500 = 47250 р.  - оплата посещений за весь период брекетоноски.
Даже в сумме со стоимостью системы и установки всё равно довольно дешево. Тем более во время глобального финансового кризиса :)

0

881

Ох, начиталась я про цены...  :confused: Теперь считаю, что мне брекеты почти безплатно поставили!!!
На ВЧ у меня стоит комбинированная система: сапфиры (6 шт) + железо (4шт) За них я отдала 16200 (!!!!!!!), на низ будем ставить обычный метал - 9000. На прием я хожу 2 раза в месяц, иногда один раз получается.. ну это если праздники и орт в отпуск уходила. За прием орта 90р + замена лигатур 30р/шт.. т.е. в среднем сейчас я отдаю 360р за прием(на 5ке пока ничего не стоит - поэтому и лигатур нет), когда поставим на низ, будет в два раза дороже, ну даже если 800р...
Люди!!!! Я счастливый человек!!!! Только что это поняла!  :blush:

+1

882

Юлька1983 написал(а):

Подскажите плизз это дорого или нормально?)

Привет!!!Добро пожаловать в рай))))
У меня тоже керамика, 2 года назад поставила вот по таким ценам: 18600 за сами брекеты ВЧ и НЧ и установка также! Ну и естественно раз в месяц посещение, брали от 500-2500 руб! У тебя вообще по божески получается, тем более в наст. время!!!

0

883

Smally написал(а):

Теперь считаю, что мне брекеты почти безплатно поставили!!!

Как я вам завидую!!)))) 360 руб, за прием с меня брали раза 3 за 2 года!!! Вот тогда я счастливая уходила :jumping:

0

884

Катрин:)) написал(а):

Привет!!!Добро пожаловать в рай))))
У меня тоже керамика, 2 года назад поставила вот по таким ценам: 18600 за сами брекеты ВЧ и НЧ и установка также! Ну и естественно раз в месяц посещение, брали от 500-2500 руб! У тебя вообще по божески получается, тем более в наст. время!!!

Спасибки)) Я в среду еду к орту и поточнее всё узнаю, а то странно, достаточно дорогой центр стамотологии и так дешево :glasses:

0

885

Юлька1983 написал(а):

Спасибки)) Я в среду еду к орту и поточнее всё узнаю, а то странно, достаточно дорогой центр стамотологии и так дешево

А что тут  странного? Каждая клиника устанавливает свои цены. Например,мой орт работает в 2-ух клиниках и цены в них значительно отличаются,  в полтора раза   .У меня приём 1 раз в месяц и стоит он 20 грн. ( 100 руб. )  :D  :crazy:

0

886

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я СЕГОДНЯ ИДУ СТАВИТЬ БРЕКЕТЫ - КЕРАМИКА КЛАРИТИ [взломанный сайт]   
СТОИТ 150 000 ПО СИСТЕМЕ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" [взломанный сайт]

0

887

apelsinka написал(а):

СТОИТ 150 000 ПО СИСТЕМЕ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"

apelsinka
А из какого ты города?

0

888

из Москвы - облазила все клиники, все расспросила, целую исследовательскую работу провела [взломанный сайт]  , в итоге остановилась на версии "все включено" - подготовлю доп.соглашение в договоре, где будет прописано, что цена не меняется и чтобы меня потом не поимели (как  нас это часто бывает) [взломанный сайт] 
так что я считаю, что за "все включено" это нормально...

0

889

А мне орт сразу сказала: 500 долларов в эквиваленте + допрасходы на смену дуг, снимки-слепки и т.д. Итого: около 1 300 долларов\улыбку.  У нас есть и дешевле (на обыкновенных металлических системах) и намного дороже (лингвалки). Ну ещё от раскрученности орта зависит, от престижности клиники.

0

890

svetikavip написал(а):

Думаешь дорого?

Думаю, да...
Средняя цена даймонов 3, по Москве, с режимом все включено (отвалилось, но не по твоей вине) - 60-70 т.р.

30 - брекеты Даймон на обе челюсти, 30 - лечение на обе челюсти, + 5 - расчеты/диагностика/план + 1 - снимки.  = 66 т.р.
+ 7 - ретейнеры.

"Ортодонт-Центр" - обдираловка!

0

891

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

30 - лечение на обе челюсти

У меня за лечение получается 46000, у них и по прайсу, есть 3 варианта лечения,15000,18000 и 23000р.по степени сложности. Но у меня только на ВЧ сложно, а на НЧ более или менее все нормально. Но т.к. челюсти взаимосвязаны ( орт сказала) мне посчитали обе как самое сложное.
Обдирают как только могут!!! :angry:

0

892

apelsinka написал(а):

в итоге остановилась на версии "все включено"

Скажи, а в твое "все включено" входит хирургич.работа (если она нужна),слепки, снимки, лечение зубиков, может быть дополнительное оборудование?

Отредактировано Karline (2009-02-16 16:23:30)

0

893

svetikavip написал(а):

обе как самое сложное.
Обдирают как только могут!!! :angry:

мне кажется так всегда....и не только в стоматологии, в пластической хирургии точно также!  :disappointed:

0

894

Уф, что то я совсем запуталась в ваших ценах( У меня в договоре 44т все лечение,без стоимости брекетов и кап.Завтра иду ставить на Нч, Нч+Вч= 15т.За слепки и первую консультацию денег не брали.Ну и удаление верхних четверок-1200 и завтра вроде как нижние шестерки наверно также.Итого орту 59 точно плюс капы(вроде ок 5т, только не знаю и на ВЧ и НЧ, или всего)

0

895

Karline написал(а):

Скажи, а в твое "все включено" входит хирургич.работа (если она нужна),слепки, снимки, лечение зубиков, может быть дополнительное оборудование?

конечно - только вчера сделал слепок (а до этого - снимок), лечение, подтяжки, полировки (подпиливание зубов, если будет необходимость), замена лигатур и прочей "утвари" - это и называется "все включено"  :writing: - мне кажется, очень удобно - платишь в первый раз около 30 000, а потом каждый месяц сколько можешь, но чтобы в конце лечения сумму смогла погасить... :jumping: цены не растут, процентов нет, и не паришься, что "вдруг придется платить больше...а сколько ж в конце?" - потому что, ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ РЕАЛИСТИЧНЫМИ - ЧТО ТАКОЕ "30-40 ТЫС ЗА ЛЕЧЕНИЕ" И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАКИЕ-ТО АНРИЛ ЦЕНЫ??? НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ПРОСТО - ЛИБО ВАМ ПРОСТО НЕ ГОВОРЯТ ВСЮ СУММУ СРАЗУ, ЛИБО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАВЛЕКАЮТ!!!!  [взломанный сайт]  Я СТОЛЬКО КЛИНИК ОБЪЕЗДИЛА - И ОРТОДОНТ, И ЦНИИС, И ПРОЧИЕ ОРТЫ - ВЕЗДЕ ЦЕНЫ +/- 150 000- 170 000!!!!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ, И ЧТО НАС ВСЕГДА СНАЧАЛА ХОТЯТ ЗАМАНИТЬ, А ПОТОМ ОБОДРАТЬ!!! В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШЕ! [взломанный сайт]

0

896

apelsinka написал(а):

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ РЕАЛИСТИЧНЫМИ - ЧТО ТАКОЕ "30-40 ТЫС ЗА ЛЕЧЕНИЕ" И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАКИЕ-ТО АНРИЛ ЦЕНЫ??? НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ПРОСТО - ЛИБО ВАМ ПРОСТО НЕ ГОВОРЯТ ВСЮ СУММУ СРАЗУ, ЛИБО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАВЛЕКАЮТ!!!

Не согласна!  :no:

На то и ходим на консультации и все выясняем! Спрашивайте и считайте, никто ничего не скрывает, могут только не договаривать! После форума ясно что надо спрашивать! Заготовили план и пошли на консультацию!

0

897

apelsinka написал(а):

лечение, подтяжки, полировки (подпиливание зубов, если будет необходимость), замена лигатур и прочей "утвари" - это и называется "все включено"

Это называется лечение!

apelsinka написал(а):

конечно - только вчера сделал слепок

сделать слепки, рублей 900 стоит, два снимка (в профиль, в фас) - 1000 руб. (недавно делала) и диагностика с планом максимум 3000 руб.  Всего 5000 тыс. А с тебя, под прикрытием "все включено", не ясно сколько!
У меня за год ничего нигде не отваливалось ПО МОЕЙ ВИНЕ, поэтому все эти подклейки и переклейки орт берет на себя, это обсуждается заранее.

apelsinka написал(а):

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ, И ЧТО НАС ВСЕГДА СНАЧАЛА ХОТЯТ ЗАМАНИТЬ, А ПОТОМ ОБОДРАТЬ!!! В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШЕ!

Сначала хотят заманить - согласна! Как можно получить больше если подписан договор с оговоренной стоимостью? и выписываются чеки! Ну ладно, ну пару раз могут что-нибудь внеплановое придумать, но точно не больше чем на 10 000 руб!

apelsinka написал(а):

ОРТОДОНТ, И ЦНИИС, И ПРОЧИЕ ОРТЫ - ВЕЗДЕ ЦЕНЫ +/- 150 000- 170 000!!!!!!!!!

Да за имя такие деньги рубят! Конечно, им от тебя больше ничего не надо, если ты в два раза переплатила! (Я была на консультации в Ортодонт Центре)

0

898

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Да за имя такие деньги рубят! Конечно, им от тебя больше ничего не надо, если ты в два раза переплатила! (Я была на консультации в Ортодонт Центре)

У меня договор заключен в ОРТОДОНТе и я весьма довольна этим. Хочу сказать, что не настолько уж там высокие цены (тоже исследовала несколько других). Понятно, что разброс цен в Москве большой, но т.к. у меня нет знакомых, которые могли бы мне порекомендовать действительно хорошего специалиста из "недорогого" центра, то я предпочла выбрать центр, который давно специализируется именно на ортодонтии, весьма успешно, да и врач и само обслуживание мне очень по-душе, что немаловажно :rolleyes:

0

899

Юлька1983 написал(а):

Буду ставить Керамику набор брекетов 22000+ установка на обе челюсти 14000 ну и по мелочи  итого 40000, еще сказали носить мне их от 1,5 до 2 лет + каждый месяц по 1500 за прием)  Подскажите плизз это дорого или нормально?)

У меня так же получилось, это по-моему дешево даже... лечусь тоже Кларити

Только прошлой весной Ортодонте мне посчитали порядка 150 000, и я пошла к другому, проверенному доктору по рекомендации... даже не предпологала, что втрое дешевле получится. А ведь все тоже самое, что и в Ортодонте.

Отредактировано Magda Peters (2009-02-17 14:21:00)

0

900

Karline написал(а):

У меня договор заключен в ОРТОДОНТе и я весьма довольна этим. Хочу сказать, что не настолько уж там высокие цены (тоже исследовала несколько других). Понятно, что разброс цен в Москве большой, но т.к. у меня нет знакомых, которые могли бы мне порекомендовать действительно хорошего специалиста из "недорогого" центра, то я предпочла выбрать центр, который давно специализируется именно на ортодонтии, весьма успешно, да и врач и само обслуживание мне очень по-душе, что немаловажно

И я того же мнения, я перед решением обошла 5 клиник, и остановилась именно на Ортодонте, да чуть по дороже но не на столько, чтобы пренебречь узкой специализацией и многолетней практикой этого центра...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения