Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

kotenok У нас везде разные цены. От 1500 до 3500 за железные брекеты. А в " Ортрейме" цены такими же и остались,потому что я недавно интересовалась сколько будут стоить брекеты на НЧ и мне сказали  такую же цену.:yep:

0

842

Эллочка написал(а):

У нас везде разные цены. От 1500 до 3500 за железные брекеты. А в " Ортрейме" цены такими же и остались,потому что я недавно интересовалась сколько будут стоить брекеты на НЧ и мне сказали  такую же цену

А назвали такую же цену только для тебя или вообще для всех? Просто если для тебя, то цена фиксируется тогда, когда ставишь на ВЧ. А из какого ты города?

0

843

kotenok написал(а):

А назвали такую же цену только для тебя или вообще для всех? Просто если для тебя, то цена фиксируется тогда, когда ставишь на ВЧ. А из какого ты города?

Для всех одна цена :yep:  Я оттуда же,откуда и ты :flag:

0

844

Эллочка написал(а):

Для всех одна цена :yep:

А какая сейчас в "Ортрейме" цена? за металл

0

845

kotenok написал(а):

А какая сейчас в "Ортрейме" цена? за металл

2000 гр. одна челюсть.
Проф чистка 200 гр. одна челюсть.

0

846

разговорилась сегодня с женщиной в очереди к орту!
в общем я знала что цены растут! но чтоб тааак!
ставили мне почти год назад - 14 (425$) за одну челюсть. Железо предлагали за 12 (364 $)
сейчас железо одна челюсть - 30 тысяч рублей (912 $)
керамика - 40 рублей (1216 $)
цены в $ указаны по курсу ЦБ РФ от 26 января, 2009 года!  :flirt:

0

847

Маргаритка написал(а):

цены в $ указаны по курсу ЦБ РФ от 26 января, 2009 года!

Как вовремя мы брекеты поставили! :cool:

0

848

Лелька написал(а):

Как вовремя мы брекеты поставили! :cool:

Да,цена на лечение посл нового года выросла на 30-40%

0

849

Мое лечение стоит 160 000- все включено (кроме снимков)))))) может при желании можно было найти дешевле, но я ни капельки не жалею, плачу равными частями. Лечусь в ЦНИИСе, не знаю, сколько еще носить, но надеюсь, что не долго. В детстве предлагали в районной поликлинике зубы выпрямить, а что такие прикус и как его лечить они, по видимости, не слышали, а в другом месте предлагали  зуба удалять((( Хорошо, что родители тогда на все это не согласились, а сейчас ни о чем не жалею-ведь для красоты это еще маленькая цена!)))))

0

850

Pollini написал(а):

Мое лечение стоит 160 000

o.O  :tired:
Это очень дорого...

0

851

Маргаритка написал(а):

сейчас железо одна челюсть - 30 тысяч рублей (912 $)

А я по таким ценам год назад ставила, а сейчас еще дороже стоит :mad: .

Лелька написал(а):

Как вовремя мы брекеты поставили!

Я уже не раз об этом подумала , нам повезло.

Pollini написал(а):

Мое лечение стоит 160 000- все включено

Pollini написал(а):

Лечусь в ЦНИИСе

О , и я там же. Для ЦНИИСа цены в норме.Pollini, а у тебя нет там хорошего врача,который зубы лечит ? Стоматолога. Кинь в личку, если есть 8-)

0

852

Monika написал(а):

А я по таким ценам год назад ставила, а сейчас еще дороже стоит :mad: .

я так подумала что у нас теперь цены, как у вас год назад в столице, а какие теперь у вас цены мне страшно предположить!

0

853

Теперь и я могу сказать. Цена фиксированная, 28000 за 1 челюсть, 22000 из них - керам. брекеты, безлигатурные, и 6000 - лечение. по-божески)

0

854

MonikaВ ЦНИИСЕ у стоматолога не была! Была в стомат. институте им. Семашко, думаю, и там и в ЦНИИСЕ врачи хорошие, к сожалению, координатов врача, у которого я была, нет(

0

855

Monika
Ты метал носила? Мне в ЦНИСе сказали, что ставят только Damon!
Если не секрет, у тебя стоимость лечения какая была?

0

856

Pollini
Я носила металл,потому-что моя орт работает только с ним и с сапфирами. Есть там другие врачи, у которых можно керамику поставить или деймоны. Но мне деймоны ни к чему были, а врач мне очень понравилась,поэтому осталась у нее и согласилась на железки. А стоило все на 40 000 руб. меньше,чем у тебя. А сейчас за одну установку они сороковку берут o.O .

0

857

Monika
Зато смотрю быстро все исправилось!10 месяцев-совсем маленький срок!
У них там видимо от кабинета зависит стоимость лечения))
Мне все равно, какие брекеты, главное, чтобы красив было!
Плачу я не в кассу, в кассе, вроде как еще дороже(

0

858

Ребята! вконтакте один парень рассказал что его брекеты (как я поняла Ormco inspire Ice) в теме про "пацана в брекетах" :tired:  сказал что у него в общей сложности брекеты в 290 тысяч обойдутся! - я пока не поняла (но уже спросила) получается что за брекеты 160 тысяч и за каждую подкрутку почти 6000 отдает! вот это цены!  %-)

0

859

Маргаритка написал(а):

один парень рассказал что его брекеты (как я поняла Ormco inspire Ice)

По-моему эти брекеты и есть сапфировые... Ормко сначала выпустила, как я поняла, Clarity - керамика с металлическим пазом (я такие ношу), а потом придумала Inspire Ice - сапфировые полностью без металл паза и поэтому более эстетичные....
Я уже не помню скоко стоит такое в моей клинике, мне врач говорил, но я сразу отмела этот вариант. Помню что дорого, но не настолько.

0

860

Читаю ваши сообщения и волосы дыбом!!! :huh:
Мне ВЧ обошлась в 20.000, НЧ в 22.000 (Кларити). За каждый прием уходит около 360-400 рублей. При том, что встречаемся с врачом раз в 2 месяца! Правда никаких договоров не составляли, денешки плачу за каждое посещение орта! 8-)

0

861

Была сегодня в КАССИС вообщем цены обалдеть, совсем не совпадает с теми что на сайте написаны! [взломанный сайт] 
Брекеты In-ovation C керамика без лигатурная 35000р, можно оплатить частями в течение 7 месяцев.
И лечение каждый месяц 3500р, платить 18 месяцев, дальше бесплатно лечишься. Ретейнеры тоже вроде входят)
Еще мне сказали сделать снимок в профиль, заплатить за расчет на ортикуляторе, за чистку, вырывание зубов 2шт, слепки.
Вместе получается 110000 рубликов. :insane:
Радует только одно что платить не все сразу.

0

862

Подскажите)))) :question:
За последний месяц посетила 3 разные стоматологические клиники в Москве, выбирала! И везде очень подняли цены "на днях", примерно на 30-40% (в основном материалы, терапия). Говорят - это следствие мирового кризиса, роста доллара и т.п. :dontknow:
Вопрос такой: в других городах (странах) тоже выросли цены? Может посоветуете стоматологии в Москве, где качественно и не оч.дорого(менее 2200 руб. за одну пломбу) можно залечить зубки перед установкой брекетов?

0

863

Karline написал(а):

Вопрос такой: в других городах (странах) тоже выросли цены?

Да, в Киеве тоже очень выросли. Моя подруга в прошлом году ставила сапфиры за 4000 грн. на одну челюсть, а сейчас это стоит 6000. Хотя в долларах приблизительно одинаково - около 700-800, т.к. курс у нас очень сильно вырос. А в той клинике, где я собираюсь ставить, мне вообще точную сумму пока не назвали - говорят, как раз прайсы переписываем, потому что закупочные цены поменялись. Сказали только, сколько это раньше стоило. Завтра буду звонить, узнавать, переписали ли прайсы. Кризис бъет и по зубам!  [взломанный сайт]

0

864

Olgushka написал(а):

А в той клинике, где я собираюсь ставить, мне вообще точную сумму пока не назвали - говорят, как раз прайсы переписываем, потому что закупочные цены поменялись. Сказали только, сколько это раньше стоило.

А я в своей клинике попала в "переломный" момент и мне разрешили заключить контракт по старым ценам, хотя на момент заключения цены уже поменялись 8-) Может и тебе поговорить с ними ?

0

865

Karline написал(а):

А я в своей клинике попала в "переломный" момент и мне разрешили заключить контракт по старым ценам, хотя на момент заключения цены уже поменялись 8-) Может и тебе поговорить с ними ?

Как узнаю, какие цены, поговорю! А то чего раньше времени тревогу бить - может, они и не сильно возрастут? Но спасибо за идею!  :idea:

0

866

Мне лечение обходится за каждую челюсть 23000 р., 5500 р. железки на НЧ, 15000 р.  Damon на ВЧ, итого общая сумма 66500 руб.

0

867

Катеринка написал(а):

Была сегодня в КАССИС вообщем цены обалдеть, совсем не совпадает с теми что на сайте написаны!   
Брекеты In-ovation C керамика без лигатурная 35000р, можно оплатить частями в течение 7 месяцев.
И лечение каждый месяц 3500р, платить 18 месяцев, дальше бесплатно лечишься. Ретейнеры тоже вроде входят)
Еще мне сказали сделать снимок в профиль, заплатить за расчет на ортикуляторе, за чистку, вырывание зубов 2шт, слепки.
Вместе получается 110000 рубликов.

Кассис - хорошая контора! Но за меня там браться не стали...
А снимок в профиль очень важен, даже больше чем панорамный! У каждой челюсти должен быть свой наклон зубов и длина челюстей строго индивидуальная по длине основания (не помню какого) рассчитывается! Артикулятор тоже вещь хорошая!

0

868

svetikavip написал(а):

66500 руб.

Вполне нормально, но для Москвы!

0

869

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Вполне нормально, но для Москвы!

Думаешь дорого?

0

870

svetikavip, да в каждом городе есть разброс цен. Моей сестре весь процесс брекетоношения обошелся в 100 т, а я у другого врача и цена значительно ниже.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения