Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Elecktra написал(а):

она носила их, наверное года полтора. Но ставила их за 6 тыс. руб. Мне же предъявили цену 21.000

ну за полтора года цены вообще во всем изменились... так что не стоит удивляться...  :dontknow:
хотя даже сейчас цены везде разные на брекеты...с этим я согласна...

0

812

Мне поставили сапфир на ВЧ в 2007 г. за 2750 грн. (доллар был по 5,5). Это с фиксацией и пр. А керамику на НЧ в 2008 г. за 3500 грн. И если вдруг случится менять дугу, то плачу отдельно по прейскуранту на данный момент. А за цепочки-резиночки-прием ежемесячно где-то 300 грн. Дорого (вздыхаю), но мечта стоит того.:)

0

813

Виктория
Насколько я знаю киевские цены - это недорого. Просто сам процесс брекетоношения недешев.

0

814

Виктория написал(а):

А керамику на НЧ в 2008 г. за 3500 грн.

так это совсем не дорого.... у меня было 1200 у.е. за одну челюсть. Но вот единственное - за лигатурки и т.п. я не плачу отдельно.. Так что в итоге может одинаково и получиться.

0

815

наверно я всех шокирую стоимостью своего лечения:) я, знала, что в больших городах все дорого (в Москве особенно), но что брекеты настолько дорогие - для меня это просто ужас! я живу в маленьком сибирском городке, и брекеты для нашего населения - большая редкость. Ортодонт один-единственный. Так вот, цены у нас такие. Нет отдельной оплаты за установку и за сам набор брекетов, цена общая, причем на обе челюсти. Я ношу металлические, мне установили почти год назад, тогда я заплатила 10500руб., сейчас они стоят 15000руб. Когда мне ставили керамические стоили вроде 25000руб., сейчас не знаю сколько. За каждый прием (каждые 3-4 нед) раньше было 50руб, сейчас - 100руб. На приеме он меняет лигатуры, эластики, подтягивает дугу, все входит в стоимость оплаты приема (100руб). И еще за замену оторванного брекета раньше было  400 руб (клеет новый), сейчас наверно дороже, у меня ни разу не отваливался. Снятие будет стоить 200 руб. и покрытие каким-то лаком еще 100 руб. Сколько стоит несъемный ретейнер не знаю, мне орт предлагает трейнер, он стоит 4000руб. Зубки мне не удаляли, так что затрат на это не было, но вообще знаю, что удаление - от 500руб. 1 зубик пломбировал - 600руб. Короче, общая сумма за весь период ношения брекетов составит не больше 20000руб. Вообще, цены на лечение и удаление зубов достаточно более схожие с сосоедними регионами (Хакасия, Кемеровская область, Красноярский край), а вот на брекеты - ну значительно ниже!!!

0

816

murliska написал(а):

murliska

Ну и замечательно, что так дешево. Должна же быть какая то компенсация за невозможность выбора врача и клиники. У вас ведь и доходы не такие как в Москве.

0

817

15000 это примерно 500 уе. (по летнему курсу) я за свои пластиковые отдала 600, еслиб ставила железные это б стоило 400 уе.  так что можно считать что в харькове тоже цены не высокие  :cool:

0

818

murliska написал(а):

сейчас они стоят 15000руб

В Рязани примерно тоже самое можно найти. У моей знакомой лечение дитенка вышло в 30 000, обе челюсти обычные железки.
У меня же намнооооого дороже, хотя у меня и орт изначально дороже "стоит", она зав. отделением ортодонтии с огромным опытом, а у знакомой обычный врач

0

819

Да уж, я судя по всему своей суммой побила все рекорды на этом форуме  :insane:
повезло вам, девочки, относительно недорого лечите зубки
но я тоже не жалею, что взялась за это, красивая улыбка стоит даже этих денег. МЧ стонет, что за эти деньги мы могли бы купить новую машину  :D

0

820

sugastar написал(а):

купить новую машину

а по-моему, лучше красивые свои зубы, чем машина  :flirt:

0

821

Стоимость моего лечения зафиксирована в договоре, оплата частями раз в три месяца где-то. Надеюсь,что лечение не затянется - врачу доверяю естественно, но интересно видеть и то, что пишут др. носители брекетов.

0

822

Nimfa написал(а):

Стоимость моего лечения зафиксирована в договоре, оплата частями раз в три месяца где-то. Надеюсь,что лечение не затянется - врачу доверяю естественно, но интересно видеть и то, что пишут др. носители брекетов.

а какая стоимость, если не секрет ?

0

823

^katya^,
70т. обе челюсти.

0

824

Nimfa написал(а):

70т. обе челюсти

хорошо! не завышенная цена :)

0

825

Лелька написал(а):

У вас ведь и доходы не такие как в Москве.

Это точно!

0

826

Nimfa, а где Вы лечитесь?

0

827

sugastar написал(а):

МЧ стонет, что за эти деньги мы могли бы купить новую машину

да моё лечение тоже не дёшево обходится, брекеты это малая часть. а если посчитать всё вместе то на машину точно хватит. но у нас по этому поводу больше переживаю я.

Отредактировано TT (2009-01-08 22:56:25)

0

828

Zaichonka
ответ на твой вопрос здесь

0

829

6 лет назад металлические брекеты обошлись мне целиком где-то в 12 тысяч рублей (примерно 400 у.е.) Это верхняя челюсть. Удалили 4-ки, снимок, слепок, сами брекеты, щетки и прочая ерунда (в месяц платили около 1000 р.) Только эмаль слегка сняли, когда снимали клей. А ходить на процедуры по восстановлению эмали совершенно никак не успевала.
Собираюсь ставить снова, на ВЧ и НЧ, надеюсь уложиться в 35 000 р.
Только до этого надо лечить зубки, а это тоже около 20000 р, у меня нереально запущенный случай... Дыр не сосчитать Х-/

0

830

spielka написал(а):

Собираюсь ставить снова, на ВЧ и НЧ, надеюсь уложиться в 35 000 р

а зачем снова ?

0

831

Я читаю ваши цены и мне становится страшно.Какое у вас дорогое удовольствие носить брекеты :rofl:  Всё-таки у нас намного дешевле. Когда я пришла к ортодонту,он направил меня на панорамный снимок - 60 грв.( 7-8 $ ), слепок 70 грв. ( 9-10$) , брекеты 2000 грв. ( 275-280 $ ). В общем 300 у.е. А консультация у моего орта стоит всего лишь 20 гривен ,не смотря на то,что его знают как лучшего орта в городе .  :flirt:

0

832

мне мои керамические обошлись бы в 70 т.р. ...
но орт (владелец клиники и мой клиент (я парикмахер) )  дал мне 20 % скидки!!  Вот так мне повезло с ним! :jumping:

0

833

simpapula написал(а):

мне мои керамические обошлись бы в 70 т.р. ...
но орт (владелец клиники и мой клиент (я парикмахер) )  дал мне 20 % скидки!!  Вот так мне повезло с ним!

Если что-то не так,то сразу брей его налысо :rofl:  :crazyfun:  :D

+1

834

Эллочка написал(а):

Если что-то не так,то сразу брей его налысо :rofl:  :crazyfun:  :D

+1  :rofl:

0

835

Эллочка написал(а):

Если что-то не так,то сразу брей его налысо

думаю все будет хорошо, потому что он один из лучших ортов не только нашего города Владивостока, к нему и с хабаровска едут,из Сахалина и т. д. ,
и опыта у него в ортодонтии 30 лет!!!  Так что о плохом я даже не думаю  8-)

0

836

simpapula написал(а):

и опыта у него в ортодонтии 30 лет!!!  Так что о плохом я даже не думаю 
0+-

и правильно делаете ^^

0

837

Эллочка написал(а):

Я читаю ваши цены и мне становится страшно.Какое у вас дорогое удовольствие носить брекеты :rofl:  Всё-таки у нас намного дешевле. Когда я пришла к ортодонту,он направил меня на панорамный снимок - 60 грв.( 7-8 $ ), слепок 70 грв. ( 9-10$) , брекеты 2000 грв. ( 275-280 $ ). В общем 300 у.е. А консультация у моего орта стоит всего лишь 20 гривен ,не смотря на то,что его знают как лучшего орта в городе .  :flirt:

Эллочка, скажу честно, что тебе повезло, что ты поставила до НГ. Я пришла второй раз после НГ, т.к. до этого у моего орта не было свободного времени. Так если сначала мне сказали цену 1570 грн ( 180 $) за одну челюсть, то теперь я буду платить 3000 (350 $) за одну... разница так всего ничего -- в 2 раза...
  Но меня это не остановило! Раз уже решилась, то надо ставить! Иду 3 февраля! :jumping:

0

838

kotenok написал(а):

Я пришла второй раз после НГ, т.к. до этого у моего орта не было свободного времени. Так если сначала мне сказали цену 1570 грн ( 180 $) за одну челюсть, то теперь я буду платить 3000 (350 $) за одну... разница так всего ничего -- в 2 раза...

О и у нас так же. Было 2000 гривен на одну челюсть, стало 3500. Сыну ставили на НЧ 9 января, но взяли еще по старому, повезло. Теперь только текущие расходы.

0

839

Лелька написал(а):

О и у нас так же. Было 2000 гривен на одну челюсть, стало 3500. Сыну ставили на НЧ 9 января, но взяли еще по старому, повезло

а вот когда снятие будет, вы будете ведь платить за каппы и ретейнеры - получается что уже по новой цене, которая в два раза превышает ту что была озвучена изначально? Надо будет у орта спросить - наверняка и у него подорожали брекетосы!

0

840

Лелька написал(а):

Сыну ставили на НЧ 9 января, но взяли еще по старому, повезло. Теперь только текущие расходы.

Цена та же, т.к. закупается сразу ВЧ и НЧ.
Кстати, а кто знает, сколько сейчас стоят несъемные ретейнеры?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения