Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ligo написал(а):

а брекиты!? :no:
У меня :
оборудование –ВЧ (лингвалки обычные)+НЧ (кирамика)=35 000 р. :playful:
лечение – 40 000 р.

не поняла брекЕты + лечение в сумме 75000? или всего 40000

0

752

лечение в сумме 75000 :music:

0

753

ligo
мне кажется ты нормально отдала за брекеты, для Москвы конечно маловато, но у меня бы точно так вышло, даже чуть меньше! Тебе повезло!  :dontknow:  :flirt:

0

754

75000 очень даже неплохо)))) - мне предлагали намного дороже! А сейчас в сумме лечение должно обойтись по расчетам около 9000р. + операция. И тож очень неплохо

0

755

что за операция :O  :question:

0

756

Друзья, помогите мне, пожалуйста!!! ) Кто ставил железные брекеты на нижнюю челюсть, сколько это у вас стоило. Договор у меня уже составлен и на верхней я уже ношу. Кто сейчас на форуме, ответьте прямо сейчас, мне очень нужно!!! )

0

757

надо искать брекетоносиков из своего города, или где поближе. Цены укажут все разные, можна совсем запутаться, так как народ из разных уголков собирается.

0

758

Кsенияе
Сколько ты за верхнюю заплатила? И почему цены не знаешь, если договор составляли, или на НЧ ставить не собирались. А вообще одинаково стоит.

0

759

ligo
операция по увеличению верхней челюсти, у меня тяжелый случай,  и лечение ортодонт+хирургическое вмешательство :)

0

760

ligo написал(а):

я форум и растерялась ..не понимаю много или мало я отдала за брекиты!? 
У меня :
оборудование –ВЧ (лингвалки обычные)+НЧ (кирамика)=35 000 р. 
лечение – 40 000 р.

У меня тоже такая же комбинация будет: верх лингвальные Inovation, низ сапфиры или керамака, я уже запуталась(в воскресенье уточню), так у меня сумма по договору 153 000 руб.   :insane:

0

761

Я вот собираюсь сегодня к дантисту( Индия). Я хочу железные на верхние и нижние ряды. Сказали, что в общем нужно заплатить 26000 рупий. Это в доларах 520. А керамические 37 000-740 баксов. Неплохо, так как в Узбекистане брекеты-это роскошь(очень дорого)

0

762

Ванильная
Это намного дешевле чем в Украине.

0

763

Ванильная написал(а):

А керамические 37 000-740 баксов

ухты!!!это совсем не дорого, по сравнению с нашими ценами  :yep:

0

764

Сами брекеты (Damon 3mx) 28, и лечение еще 15.

0

765

InKA написал(а):

Сами брекеты (Damon 3mx) 28, и лечение еще 15.

В каком городе лечишься?

0

766

Ksenia написал(а):

В каком городе лечишься?

В Саратове

0

767

InKA написал(а):

В Саратове

Но у меня одна из самых дорогих клиник в городе.
А еще в остальных, куда я ходила, брекеты "с замочками" не предлагали почему-то.
В своей я уже лет семь у одного терапевта, так что в результате и к ортодонту решила туда же ездить.

0

768

Лелька написал(а):

Это намного дешевле чем в Украине.

А сколько на Украине это стоит? Можно сумму в долларах, а то я не разбираюсь в гривнах.

0

769

Ванильная
Сейчас сложно сказать, курс доллара за два месяца вырос в полтора раза. До начала кризза курс был 5 гривен за доллар ( такой курс примерно был несколько лет) и я плятила за 1 челюсть 400 долларов, смена резинок 5 долларов, смена дуги 14 долларов. Теперь курс стал 7 гривен за доллар и все поменялось. А я еще малому на НЧ не поставила.

0

770

Лелька написал(а):

А я еще малому на НЧ не поставила.

не знаешь еще, какая будет стоимость?
Интересно, поднимут?

0

771

Lele4ka написал(а):

У меня тоже такая же комбинация будет: верх лингвальные In-Оvation, низ сапфиры или керамака, я уже запуталась(в воскресенье уточню), так у меня сумма по договору 153 000 руб.

Поставила сегодня брекетульки на ВЧ :flag:  , а на НЧ все-таки будем ставить керамику......

Отредактировано Lele4ka (2008-12-16 23:55:47)

0

772

~Brave~ написал(а):

не знаешь еще, какая будет стоимость? Интересно, поднимут?

Пока не знаю. На риеме 23 спрошу. У него на ВЧ практичеси все идеально, пусть ставит на НЧ скорее. Может по малолетству быстро все поровняем и снимем.

0

773

Я за свои обычные железки плачу 8200 евро, за первичное обследование уже отвалила больше 500 евро. Такая вот она дорогая ортодонтия в Германии, без штанов останешься, зато с Голливудом  :D

0

774

sugastar написал(а):

Я за свои обычные железки плачу 8200 евро, за первичное обследование уже отвалила больше 500 евро. Такая вот она дорогая ортодонтия в Германии, без штанов останешься, зато с Голливудом

o.O
ого, дешевле в украине деймоны поставить и каждые 2 месяца на приём ездить  :crazy:

0

775

А можно и в Индию на установку. :D Была одна знакомая с Франции. Она здесь делала, говорит во Франции это так дорого.

Отредактировано Ванильная (2008-12-17 07:18:43)

0

776

sugastar написал(а):

Я за свои обычные железки плачу 8200 евро

:O  :O , ничего себе цены, точно без штанов останешься...

0

777

у меня пока 9. 780 крон вышло....
брекеты - металл, я бы может и поставила керамику, но у меня только два аппарата по 2 тысячи стоили,
тут уже не до эстетики, хоть зубы выровнять, а чем, уже не важно...

и это только ВЧ.
Дорогое удовольствие, даже с самыми дешёвыми брекетами.

а 8 200 евро это где столько стоит? в эстонии железки дешевле стоят.

0

778

Я буду знать полную стоимость лечения только в конце, т.к. оплачиваю ежемесячно посещение орта по прейскуранту, который часто меняется из-за нестабильной ситуации в экономике. Считаю это справедливым, ведь брекеты закупает орт у другой организации "под заказ" для меня,  а клиника ведет прием пациентов независимо. И еще неизвестно, сколько пациенту лечиться, может 8 месяцев, а может 2 года. На мне ведь не практикуются, а лечит ортодонт высшей категории с большим стажем.

0

779

Виктория написал(а):

Я буду знать полную стоимость лечения только в конце,

у меня такая же схема, я тоже только в конце узнаю, а пока так, предварительный подсчёт сделала.
если исходить из всего, то у  меня где то тысяч 30 уйдёт....
но мне есть большая разница, заплатить сразу 30 тысяч я не могу,
поэтому плачу по посещениям (орт мне в листок записывает, сколько денег на следующий приём надо)
почему то после нового года на 70 крон больше сумму поставили, может это связано с какой то более дорогой дугой,
или цены поднимаются, но в целом всё равно я думаю не больше 30-ти тысяч выйдет.

0

780

Marina_ написал(а):

а 8 200 евро это где столько стоит? в эстонии железки дешевле стоят.

в Германии
я знаю, что в Эстонии  дешевле, я сама оттуда  :blush: и два года носила там обычные пластинки, ещё в 12-13 лет.. но у меня всё расползлось назад, как зубы мудрости стали лезть  :suspicious:
летать туда-сюда не выход, у меня нет столько времени  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения