Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Roxane написал(а):

3000 у.е. за лечение на металлической системе - это дорого или нет?

да, это явно слишком раздутая цена %-)

Roxane написал(а):

это не частная клиника.

а что это?

Отредактировано ~Brave~ (2008-11-25 10:41:17)

0

722

~Brave~ написал(а):

а что это?

Отредактировано Roxane (2008-11-26 11:22:20)

0

723

надо спросить у Лельки, во сколько ей обошлись металлические брекеты (она из Днепропетровска).. но насколько мне помнится, намного дешевле!
а я вот за damon 3 отдала почти в два раза меньше, чем у тебя просят. Хотя живём в одной стране.

Отредактировано ~Brave~ (2008-11-25 10:42:21)

0

724

~Brave~ написал(а):

надо спросить у Лельки, во сколько ей обошлись металлические брекеты (она из Днепропетровска).. но насколько мне помнится, намного дешевле

Да, очень хотелось бы узнать и у Лельки.

~Brave~ написал(а):

а я вот за damon 3 отдала почти в два раза меньше, чем у тебя просят. Хотя живём в одной стране.

Угу, я вот и расчитывала примерно на эту сумму. ~Brave~, а это стоимость всего лечения или только самой установки системы?

0

725

Roxane написал(а):

а это стоимость всего лечения или только самой установки системы?

это всё включено.
Конечно же, металл должен стоить намного меньше :yep:

0

726

Мдя, значит будем искать золотую середину между опытным врачом и ценой. Хотя он меня конечно запугал, что случай сложный, и не каждый возьмется. Осталось только насчет обследования ситуацию разрулить.

0

727

Roxane
Зая. В Днепре в детской стоматологии металл на одну челюсть 400 у.е.(на обе соответственно 800)
Дуги по 70 гр, приклейка отвалившегося брекета 25 гр. лигатуры поменять 25 гр. Снимок 50 гр слепки - бесплатно.
Если ты платишь за консультацию ты можешь ее результаты иметь на руках и этот вопрос нужно обязательно выяснять. Про все затраты мне говорили заранее, кроме ретейнера. Лечусь неофициально и без договора и чеков. История болезни конечно у врача есть, я ее даже видела, но на руках никаких бумаг.
Если в моем городе делать тоже самое но в частной клинике будет примерно в 2 раза больше.
В любом случае твои цифры велики. Пусть проведут обследование и с результатами походи по врачам. В детских клиниках иногда очень толковые врачи сидят и на маленькой зарплате. Они много не сдерут, а практика у них солидная.

0

728

Лелька написал(а):

В Днепре в детской стоматологии металл на одну челюсть 400 у.е.(на обе соответственно 800)Дуги по 70 гр, приклейка отвалившегося брекета 25 гр. лигатуры поменять 25 гр. Снимок 50 гр слепки - бесплатно.

Такая конкретика мне в любом случае больше нравится 8-)

Лелька написал(а):

Если ты платишь за консультацию ты можешь ее результаты иметь на руках и этот вопрос нужно обязательно выяснять.

Вот уж выясню. Надеюсь, другие врачи не пренебрегут ими.

Лелька написал(а):

Если в моем городе делать тоже самое но в частной клинике будет примерно в 2 раза больше.В любом случае твои цифры велики. Пусть проведут обследование и с результатами походи по врачам.

Ахха, ну Днепр от Донецка недалеко ушел по инфраструктуре и ценам. Я Днепропетровск очень люблю, все-таки 5 лет учебы в вузе не прошли мимо :) А цифры я приму к сведению благодаря вашим советам :)

0

729

Во Львове - метал на одну челюсть 350 дол. + каппа потом. Тоже лечусь у детского орта. Исправил дочери и предложил мне. Соласилась.
В частной клинике разные цены до 600 дол. за метал на одну челюсть.

0

730

veroni4ka написал(а):

Во Львове - метал на одну челюсть 350 дол. + каппа потом. Тоже лечусь у детского орта. Исправил дочери и предложил мне. Соласилась.В частной клинике разные цены до 600 дол. за метал на одну челюсть.

Бог ты мой, девочки, с такими ценами я чувствую себя человеком))

0

731

Мои обошлись мне не дёшево!!
У меня Clarity - стоимость на 2 челюсти - 70 000 руб.
ежемесячные посещения - 2200 руб./мес.
+ чистка каждый месяц ( 600 руб.)
в общей сложности пока мне обошлось всё удовольствие в 120 000 рэ. и это ещё без учёта стоимости удаления , и лечения зубов при подготовке к установке брекетов!
как ни печально, но как минимум мне с ними ходить ещё полгода (((  В январе будет уже 2 года с момента установки....
Так что у меня кругленькая сумма получилась!
А вот клиника где я прохожу лечение! Кому интересен прайс-лист, можете посмотреть его здесь: http://www.dentlight.ru/price_all.htm

0

732

Я ещё пока не поставила брекеты, но уже их оплатила (установка будет послезавтра). Итак:
слепок на обе челюсти 300 рублей
изготовление контрольной модели (модели челюсти?) 200 рублей
установка 1 брекет-системы (пока ставят только ВЧ), керамика 12 300 рублей
щётка+ёршик 380 рублей

Каждый поход активации системы 600 рублей за одну челюсть

Отредактировано Branda (2008-12-03 21:24:36)

0

733

Branda написал(а):

Я ещё пока не поставила брекеты, но уже их оплатила (установка будет послезавтра).

А судя по линеечке ты уже 11 мес. и 29 дней как брекетоносец  :confused:

0

734

Branda
Город напиши если можно, что Россия мы поняли.

0

735

а я очень удачно с ценой угадала, у нас (на украине) доллар скаканул и мне мои пластиковые обошлись 600 долларов на ВЧ, а я расчитывала заплатить 700  :glasses: . каждое посещение будет стоить примерно 7 долларов, смена дуги тоже 7. дугу собираются менять 1 или 2 раза.

Отредактировано TT (2008-12-04 01:12:09)

0

736

TT написал(а):

смена дуги тоже 7. дугу собираются менять 1 или 2 раза.

Обалдеть. У меня дуга стоит 70 гривен и мне уже на ВЧ 3 поменяли и на НЧ вторую собираются ставить. А я думала, что дешевле моего лечения нет на  Украине.

0

737

Феечка? линеечку сделала заранее, с завтрашнего дня будет отображаться правильно - завтра иду на экзекуцию  :canthearyou:
Девочки, мне вчера резиночки на 6-ки поставили, зубы вчера чесались, а сегодня клыки болят, челюсти сомкнуть невозможно  :confused: это уже двигаться чтоли начали, из-за резиночек?

0

738

Branda написал(а):

это уже двигаться чтоли начали, из-за резиночек?

Это тебе зубки раздвигают, чтобы кольца одеть на шестерки.

Что-то я посмотрела ваши цены и как-то растерялась. У меня мало получается. Я за 10 месяцев лечения заплатила 35000р. (снимки, брекеты щетки, воск, приемы, трейнер).

0

739

Ms.Depp написал(а):

Что-то я посмотрела ваши цены и как-то растерялась. У меня мало получается. Я за 10 месяцев лечения заплатила 35000р.

у меня все лечение (без стоимости моих щеток,паст и ирригатора) обойдется в 35  8-)

0

740

Лелька написал(а):

Обалдеть. У меня дуга стоит 70 гривен и мне уже на ВЧ 3 поменяли и на НЧ вторую собираются ставить. А я думала, что дешевле моего лечения нет на  Украине.

в гривнах дуги у меня стоят 50 грн, приём тоже 50. это уже после подоражания. возможно ещё дорожать будет.

0

741

Ms.Depp написал(а):

Я за 10 месяцев лечения заплатила 35000р. (снимки, брекеты щетки, воск, приемы, трейнер).

а что такое трейнеры??? щётки и воск мне не давали.

0

742

TT написал(а):

а что такое трейнеры???

Ну это такой аппарат, который НЧ вперед выдвигает. Я в темке про цепочки и прочие принадлежности фотки выложила.

0

743

TT написал(а):

щётки и воск мне не давали.

Мне щетки дали за дополнительную плату, но я потом в аптеке нашла дешевле. А воск мне тоже не давали, а когда сыну ставили, я попросила и дали бесплатно.

0

744

Лелька написал(а):

Мне щетки дали за дополнительную плату, но я потом в аптеке нашла дешевле. А воск мне тоже не давали, а когда сыну ставили, я попросила и дали бесплатно.

мне щётки просто показали и рассказали как пользоваться, сказали где можно купить, но я только ёршики купила, а щёткой обычной пользуюсь, электрической (незнаю, может и нельзя?). воск мне не давали и даже про него не говорили, но он мне и не нужен )

Отредактировано TT (2008-12-05 00:46:30)

0

745

Ms.Depp написал(а):

Ну это такой аппарат, который НЧ вперед выдвигает. Я в темке про цепочки и прочие принадлежности фотки выложила.

а, понятно, я продумала что это какая-то обязательная штука, вот и удивилась что мне про неё ничего не говорили.

0

746

Мое лечение по программе "всё включено", кроме ретейнеров обойдется мне в 3500у.е. - это керамика In-Ovation c.

Отредактировано Janetka (2008-12-05 18:08:14)

0

747

Почитала я форум и растерялась ..не понимаю много или мало я отдала за брекиты!? :no:
У меня :
оборудование –ВЧ (лингвалки обычные)+НЧ (кирамика)=35 000 р. :playful:
лечение – 40 000 р.
:sceptic:

0

748

ligo
Извини, что вопрос не в тему, то есть у тебя верх - лингвальные, а низ - вестибулярные брекеты? :question:

0

749

Лелька
ДА :music:

0

750

ligo написал(а):

Почитала я форум и растерялась ..не понимаю много или мало я отдала за брекиты!? 
У меня :
оборудование –ВЧ (лингвалки обычные)+НЧ (кирамика)=35 000 р. 
лечение – 40 000 р.

Для Москвы - это мало!!!Считай, что тебе повезло.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения