Но при желании можно найти и гораздо дороже
да уж.. тебе очень повезло. Я таких цен на керамику не видела
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения
Но при желании можно найти и гораздо дороже
да уж.. тебе очень повезло. Я таких цен на керамику не видела
Короче в стоматологии надо работать, вот где деньги зарабатывают!
Во во и я, и я такого мнения , мне орт сказал, что в 60000 должны уложиться, 13000 сами брекеты, 7000 за установку, меняли один раз дугу, отдала 800. Короче, остальное впереди.
Отредактировано Olya-Lya (2008-10-24 20:49:50)
положение зубов на ВЧ относительно НЧ все равно поменятся и зубки правильно смыкаться перестанут если на низ брекеты не ставить. Поправьте, если в чем то не прав.
Моя орт тоже так говорит
Моя орт тоже так говорит, но мне кажется тут есть такие, кто относили только на одной челюсти и уже сняли. Может мне показалось.
У меня пока только на верхней, но орт сказала, что это не окончательно, в январе скажет, что там как со смыканием, возможно и на низ из-за этого поставим
У меня пока только на верхней, но орт сказала, что это не окончательно, в январе скажет, что там как со смыканием, возможно и на низ из-за этого поставим
Желаю тебе идеального смыкания и одночелюстного брекетоношения!
Желаю тебе идеального смыкания и одночелюстного брекетоношения!
Да я как-то уже себя настроила, что и на нижней будут стоять Теперь уже хочется идела везде!
мне орт сказал, что в 60000 должны уложиться, 13000 сами брекеты, 7000 за установку, меняли один раз дугу, отдала 800
Ты где лечишься если не секрет? Я смотрю ты из Омска И какая у тебя система? Я за снимок отдала 550р, все приёмы орта БЕСПЛАТНО! За систему даймон 3 на 1 челюсть 16000р, орт сказал что снятие и полировка где-то 4500-5000р
Чистка зубов Air Flow - 3000 руб.
Снимок - 800 руб
Консультация, слепки, расчеты - 2000 руб.
Брекет -система Damon3 - 50 000 руб
Лечение зубов в системе Damon3 (плюс установка) - 36 000 руб.
Ортодонтический набор, в том числе: ершики, ортодонтическая щетка, воск - 200 руб.
Санация челюстей: восстановление семерки - 3000 руб., 2 кариеса - 3000 руб.
Итого: 98 000 руб.
В расчеты не включены ежемесячные выплаты за перемену дуги и др. и необходимый поход к гигиенисту, а также стоматологу.
Отредактировано Алиса (2008-10-25 21:08:02)
Брекет -система Damon3 - 50 000 руб
Лечение зубов в системе Damon3 (плюс установка) - 36 000 руб.
Это как?
Это как?
стоимость самих брекетов + отдельно работа
наверное
стоимость самих брекетов + отдельно работа
наверное
Брекеты
ведение всего лечения, т.е оплата сразу за все+установка брекетов, если я правильно подумала
но как-то уж нехило 50000 рэ за брекет-систему Даймон
Я вч Даймонов за 7 000 рэ купила, 2- 14000 ( при том, что у меня мх были дороже), но не 50 000 рэ же. Вот накруточки у клиники
В расчеты не включены ежемесячные выплаты за перемену дуги и др.
ой, только что прочитала!
значит еще и отдельно платить за всю работу, проводимую ортом
тогда что это "лечение зубов в системе Damon3", проясни, Зубака, а то теперь спать не буду
Ksenia согласна, что цены sky-high
тогда что это "лечение зубов в системе Damon3", проясни, Зубака
16000р Это за сами брекеты+установка(на 1 челюсть), потом он сказал что месяза ч/з 2 приду дугу менять это около 1000р(если мне память не изменяет). Слепков ни каких мне не делали. Я когда первый раз к орту записывалась то по тел. сказали приём 80р, а на деле оказалось бесплатно. Ещё он сказал купи набор щёток президент и ёршики. А сколько они стоят пока не знаю, мож завтра куплю тогда и напишу. Но это именно Damon3, я переспрашивала
Зубака
Ой....вот я тормоз, вопрос к Алиса был....Прости, Зубака
Я сделала снимок за 700р, залечила кариес за 5500, а установка брекетов и все лечение будет стоить 96000тыс( керамика), можно выплачивать в течении года, что радует
Ты где лечишься если не секрет? Я смотрю ты из Омска И какая у тебя система? Я за снимок отдала 550р, все приёмы орта БЕСПЛАТНО! За систему даймон 3 на 1 челюсть 16000р, орт сказал что снятие и полировка где-то 4500-5000р
Не секрет конечно, на Волочаевской, у меня стоят металлические безлигатурные In-ovation r (надеюсь правильно все написала), снимок тоже около 500, а за каждую смену дуг нужно платить. Ну бывает, что я прихожу когда у меня дуга вылезет куда нить, что естественно дискомфортно, то за это денег не берет. Да даймоны дороже конечно.
у меня стоят металлические безлигатурные In-ovation r
Это что за брекеты? Скинь хоть каку ссылочку посмотреть . У меня сегодня щётка застряла в брекете и когда я её доставала замачек на правой петёрке открылся. Сама закрыть не смогла пришлось своего орта вызванивать и ехать по пробком 1,5часа через весь город с Миланой в полной маршрутке. Сказал замочек заклинило, но ничего закрыл! Смена дуг сказал будет стоить 1100-1200р. Olya-Lya тебе орт сколько напророчил носить?
Это что за брекеты? Скинь хоть каку ссылочку посмотреть . У меня сегодня щётка застряла в брекете и когда я её доставала замачек на правой петёрке открылся. Сама закрыть не смогла пришлось своего орта вызванивать и ехать по пробком 1,5часа через весь город с Миланой в полной маршрутке. Сказал замочек заклинило, но ничего закрыл! Смена дуг сказал будет стоить 1100-1200р. Olya-Lya тебе орт сколько напророчил носить?
Да-да, знакомо, и со мной такое бывало. У меня бывает дуга вылазит и трет, вот тогда действительно не прикольно ехать, хотя работы там на 15 секунд. Вначале говорил носить года 1,5, а там посмотрим. А тебе?
Вначале говорил носить года 1,5, а там посмотрим. А тебе?
Молчит пока. Сказал:" придёшь первый раз дугу менять вот тогда я посмотрю как там всё двигаеться и тогда смогу что-то сказать". В принципе логично Но что то спустя 5 дней не чего никуда не сдвинулось. Так и должно быть? Когда уже мои лентяйчики встанут в ряд В общем как схожу в декабре напишу сколько стоило дугу поменять и что орт сказал про сроки.
У меня все в сумме вышло где то примерно 9000 тысяч рублей ( это снимок, брекеты на ВЧ, и за установку), на низ примерно так же , может дешевле.
У меня все в сумме вышло где то примерно 9000 тысяч рублей ( это снимок, брекеты на ВЧ, и за установку), на низ примерно так же , может дешевле.
А в каком городе? Брекеты металлические?
Отредактировано Ksenia (2008-11-10 17:36:49)
Да, металические. В новосибирске. В детской поликлинике делаю. Там ортодонт классный.
В детской поликлинике делаю. Там ортодонт классный.
Я тоже в ней! И тоже из-за ортодонта!
У моего орта тоже основной контингент детишки ) и я там с ними затусовалась
А ортов не бывает взрослых и детских.Они всех лечат .
И у моего так же
А ортов не бывает взрослых и детских.Они всех лечат
Не, я к тому, что вижу почему то деток у него в основном, хотя это наверно и правильно, как говорится, чем раньше, тем лучше.
Olya-Lya
Переместила твое сообщение к Кэтрин в дневник! Сюда
А мне мои обошлись в 45 000 руб. это верх и низ, цена полностью за все (установка, подготовка и сами брекеты)
Товарищи, скажите пожалуйста, 3000 у.е. за лечение на металлической системе - это дорого или нет? Причем все это как-то завуалировано и вообще я не уверена, что официально, т.к. это не частная клиника.
И еще, я уже начала у них обследование, которое стоит 100 у.е. + снимок 20 у.е. У меня вопрос, смогу ли я забрать рузультаты этого обследования и пойти с ними к другому доктору? Или же это выброшенные деньги, если я не буду продолжать у них лечение?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения