Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ола-ла написал(а):

Но при желании можно найти и гораздо дороже

да уж.. тебе очень повезло. Я таких цен на керамику не видела :)

0

692

Катюня написал(а):

Короче в стоматологии надо работать, вот где деньги зарабатывают!

Во во и я, и я такого мнения :D, мне орт сказал, что в 60000 должны уложиться, 13000 сами брекеты, 7000 за установку, меняли один раз дугу, отдала 800. Короче, остальное впереди.

Отредактировано Olya-Lya (2008-10-24 20:49:50)

0

693

Stephen написал(а):

положение зубов на ВЧ относительно НЧ все равно поменятся и зубки правильно смыкаться перестанут если на низ брекеты не ставить. Поправьте, если в чем то не прав.

Моя орт тоже так говорит :yep:

Лелька написал(а):

Моя орт тоже так говорит, но мне кажется тут есть такие, кто относили только на одной челюсти и уже сняли. Может мне показалось.

У меня пока только на верхней, но орт сказала, что это не окончательно, в январе скажет, что там как со смыканием, возможно и на низ из-за этого поставим

0

694

Ksenia написал(а):

У меня пока только на верхней, но орт сказала, что это не окончательно, в январе скажет, что там как со смыканием, возможно и на низ из-за этого поставим

Желаю тебе идеального смыкания и одночелюстного брекетоношения!

0

695

Лелька написал(а):

Желаю тебе идеального смыкания и одночелюстного брекетоношения!

Да я как-то уже себя настроила, что и на нижней будут стоять :D Теперь уже хочется идела везде!

0

696

Olya-Lya написал(а):

мне орт сказал, что в 60000 должны уложиться, 13000 сами брекеты, 7000 за установку, меняли один раз дугу, отдала 800

Ты где лечишься если не секрет? Я смотрю ты из Омска :cool: И какая у тебя система? Я за снимок отдала 550р, все приёмы орта БЕСПЛАТНО! За систему даймон 3 на 1 челюсть 16000р, орт сказал что  снятие и полировка где-то 4500-5000р

0

697

Чистка зубов Air Flow - 3000 руб.
Снимок - 800 руб
Консультация, слепки, расчеты - 2000 руб.
Брекет -система Damon3 - 50 000 руб
Лечение зубов в системе Damon3 (плюс установка) - 36 000 руб.
Ортодонтический набор, в том числе: ершики, ортодонтическая щетка, воск - 200 руб.
Санация челюстей: восстановление семерки - 3000 руб., 2 кариеса - 3000 руб.

Итого: 98 000 руб.

В расчеты не включены ежемесячные выплаты за перемену дуги и др.  и необходимый поход к гигиенисту, а также стоматологу.

Отредактировано Алиса (2008-10-25 21:08:02)

0

698

Алиса написал(а):

Брекет -система Damon3 - 50 000 руб
Лечение зубов в системе Damon3 (плюс установка) - 36 000 руб.

Это как?

0

699

Ksenia написал(а):

Это как?

стоимость самих брекетов + отдельно работа
наверное :blush:

0

700

~Brave~ написал(а):

стоимость самих брекетов + отдельно работа
наверное

Брекеты
ведение всего лечения, т.е оплата сразу за все+установка брекетов, если я правильно подумала

но как-то уж нехило 50000 рэ за брекет-систему Даймон
Я вч Даймонов за 7 000 рэ купила, 2- 14000 ( при том, что у меня мх были дороже), но не 50 000 рэ же. Вот накруточки у клиники :O

0

701

Алиса написал(а):

В расчеты не включены ежемесячные выплаты за перемену дуги и др.

ой, только что прочитала!
значит еще и отдельно платить за всю работу, проводимую ортом

тогда что это "лечение зубов в системе Damon3", проясни, Зубака, а то теперь спать не буду :D

0

702

Ksenia согласна, что цены sky-high %-)

0

703

Ksenia написал(а):

тогда что это "лечение зубов в системе Damon3", проясни, Зубака

16000р Это за сами брекеты+установка(на 1 челюсть), потом он сказал что месяза ч/з 2 приду дугу менять это около 1000р(если мне память не изменяет). Слепков ни каких мне не делали. Я когда первый раз к орту записывалась то по тел. сказали приём 80р, а на деле оказалось бесплатно. Ещё он сказал купи набор щёток президент и ёршики. А сколько они стоят пока не знаю, мож завтра куплю тогда и напишу. Но это именно Damon3, я переспрашивала

0

704

Зубака

Ой....вот я тормоз, вопрос к Алиса был....Прости, Зубака :blush:

0

705

Я сделала снимок за 700р, залечила кариес за 5500, а установка брекетов и все лечение будет стоить 96000тыс( керамика), можно выплачивать в течении года, что радует :cool:

0

706

Зубака написал(а):

Ты где лечишься если не секрет? Я смотрю ты из Омска :cool: И какая у тебя система? Я за снимок отдала 550р, все приёмы орта БЕСПЛАТНО! За систему даймон 3 на 1 челюсть 16000р, орт сказал что  снятие и полировка где-то 4500-5000р

Не секрет конечно, на Волочаевской, у меня стоят металлические безлигатурные In-ovation r (надеюсь правильно все написала), снимок тоже около 500, а за каждую смену дуг нужно платить. Ну бывает, что я прихожу когда у меня дуга вылезет куда нить, что естественно дискомфортно, то за это  денег не берет. Да даймоны дороже конечно.

+1

707

Olya-Lya написал(а):

у меня стоят металлические безлигатурные In-ovation r

Это что за брекеты? Скинь хоть каку ссылочку посмотреть :dontknow: . У меня сегодня щётка застряла в брекете и когда я её доставала замачек на правой петёрке открылся. Сама закрыть не смогла пришлось своего орта вызванивать и ехать по пробком 1,5часа через весь город с Миланой в полной маршрутке. Сказал замочек заклинило, но ничего закрыл! Смена дуг сказал будет стоить 1100-1200р. Olya-Lya тебе орт сколько напророчил носить?

0

708

Зубака написал(а):

Это что за брекеты? Скинь хоть каку ссылочку посмотреть :dontknow: . У меня сегодня щётка застряла в брекете и когда я её доставала замачек на правой петёрке открылся. Сама закрыть не смогла пришлось своего орта вызванивать и ехать по пробком 1,5часа через весь город с Миланой в полной маршрутке. Сказал замочек заклинило, но ничего закрыл! Смена дуг сказал будет стоить 1100-1200р. Olya-Lya тебе орт сколько напророчил носить?

Да-да, знакомо, и со  мной такое бывало. У меня бывает дуга вылазит и трет, вот тогда действительно не прикольно ехать, хотя работы там на 15 секунд. Вначале говорил носить года 1,5, а там посмотрим. А тебе?

0

709

Olya-Lya написал(а):

Вначале говорил носить года 1,5, а там посмотрим. А тебе?

Молчит пока. Сказал:" придёшь первый раз дугу менять вот тогда я посмотрю как там всё двигаеться и тогда смогу что-то сказать". В принципе логично :glasses:  Но что то спустя 5 дней не чего никуда не сдвинулось. Так и должно быть? Когда уже мои лентяйчики встанут в ряд :dontknow:  :'(  В общем как схожу в декабре напишу сколько стоило дугу поменять и что орт сказал про сроки.

0

710

У меня все в сумме вышло где то примерно 9000 тысяч рублей ( это снимок, брекеты на ВЧ, и за установку), на низ примерно так же , может дешевле.

0

711

Мишка написал(а):

У меня все в сумме вышло где то примерно 9000 тысяч рублей ( это снимок, брекеты на ВЧ, и за установку), на низ примерно так же , может дешевле.

А в каком городе? Брекеты металлические?

Отредактировано Ksenia (2008-11-10 17:36:49)

0

712

Да, металические. В новосибирске. В детской поликлинике делаю. Там ортодонт классный.

0

713

Мишка написал(а):

В детской поликлинике делаю. Там ортодонт классный.

Я тоже в ней! И тоже из-за ортодонта!

0

714

У моего орта тоже основной контингент детишки ) и я там с ними затусовалась :crazy:

0

715

Olya-Lya написал(а):

У моего орта тоже основной контингент детишки ) и я там с ними затусовалась

А ортов не бывает взрослых и детских.Они всех лечат :cool: .

0

716

Olya-Lya написал(а):

У моего орта тоже основной контингент детишки ) и я там с ними затусовалась

И у моего так же  :crazyfun:  :rofl:

0

717

Monika написал(а):

А ортов не бывает взрослых и детских.Они всех лечат

Не, я к тому, что вижу почему то деток у него в основном, хотя это наверно и правильно, как говорится, чем раньше, тем лучше. :rolleyes:

0

718

Olya-Lya
Переместила твое сообщение к Кэтрин в дневник! Сюда

0

719

А мне мои обошлись в 45 000 руб. это верх и низ, цена полностью за все (установка, подготовка и сами брекеты)

0

720

Товарищи, скажите пожалуйста, 3000 у.е. за лечение на металлической системе - это дорого или нет? Причем все это как-то завуалировано и вообще я не уверена, что официально, т.к. это не частная клиника.
И еще, я уже начала у них обследование, которое стоит 100 у.е. + снимок 20 у.е. У меня вопрос, смогу ли я забрать рузультаты этого обследования и пойти с ними к другому доктору? Или же это выброшенные деньги, если я не буду продолжать у них лечение?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения