Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Besonder написал(а):

Не могли бы вы мне рассказать,а остальные 80-90 тыс.-это что

скорее всего 30 за брекеты и 15 за установку - это за 1 зуной ряд, вот и получается уже 90, если за 2, ну или может если это за два 45, тогда за снятие ещё тысяч 20 запатишь, за ретэйнеры и за каждый приём тысячи по 2 будешь платить...

0

632

Рыжий написал(а):

скорее всего 30 за брекеты и 15 за установку - это за 1 зуной ряд, вот и получается уже 90, если за 2, ну или может если это за два 45, тогда за снятие ещё тысяч 20 запатишь, за ретэйнеры и за каждый приём тысячи по 2 будешь платить...

30-полный набор,так написано,а установка,наверное,правда за 1. Понятно,спасибо большое! То есть,сразу 90 с меня не должны требовать? :playful:

Ой,не заметила сначала темы про договор,все спс.

Отредактировано Besonder (2008-09-12 18:41:18)

0

633

Besonder написал(а):

То есть,сразу 90 с меня не должны требовать?

никто ничего с тебя требоват не должен, ты выбираешь удобный способ оплаты, хорошего врача, клнику, всё должна выбрать ТЫ! так как тебе удобно, ни под кого не подстраивайся!!
не ленись обойди несколько клиник, выбери именно то что тебе подходит!
меня это во многих клиниках бесило, говорят непонятные суммы.. я прошу расскажиьт мне сколько и з что я должна буду заплатить, а они - ну это будет зависеть т одного, от другого.... короч я сразу уходила и больше не приходила туда, это значит, что они раскрутят тебя потом по полной...

0

634

Рыжий написал(а):

меня это во многих клиниках бесило, говорят непонятные суммы.. я прошу расскажиьт мне сколько и з что я должна буду заплатить, а они - ну это будет зависеть т одного, от другого.... короч я сразу уходила и больше не приходила туда, это значит, что они раскрутят тебя потом по полной...

Рыжий,спасибо за разъяснения!  Слава богу,они мне ничего не навязывают,цены как у них на сайте- рубль в рубль,персонал хороший (тьфу-тьфу-тьфу). Просто я немного растеряна,все в первый раз! я и пломбу последний раз лет 10 назад ставила))))

0

635

Besonder
поздравляю с тем, что ты решилась на брекеты :flag:
остальная часть денег уйдёт на постоянные визиты к орту (смена лигатур, дуг и т.д.) - ты должна будешь посещать её примерно 1раз в месяц. ;)

0

636

Besonder написал(а):

Просто я немного растеряна,все в первый раз!

ничего)) у нас у всех это впервый раз)) пройдись по темкам, здесь всё всё можно найти, очень много нужной и полезной информации))  :flag:

0

637

Sapfiromaniya написал(а):

поздравляю с тем, что ты решилась на брекеты

Спасибо огромное! сама не верю ^^

Рыжий написал(а):

пройдись по темкам,

ага! я давно его почитываю,сегодня зарегистрировалась,отличный форум! :writing: много инфы и люди приятные.

0

638

Besonder написал(а):

много инфы и люди приятные

спасибочки))

0

639

Besonder написал(а):

Мне сказали,что вся стоимость составит 100-120тыс.руб. (керамика,оба ряда). Но при этом самыми большими единовременными выплатами станет стоимость брекетов-около 30 тыс. и установка-15 тыс. Носить год. Не могли бы вы мне рассказать,а остальные 80-90 тыс.-это что?

Не фига себе! Где вы такие цены находите? 30 тыс. только за брекеты...они же стоят всего 10 тыс.

0

640

Юлия написал(а):

Не фига себе! Где вы такие цены находите? 30 тыс. только за брекеты...они же стоят всего 10 тыс.

мои стоили ровно 20, а установка - 15 ;)

0

641

Юлия написал(а):

Керамика,Кларити,27 850 руб. В  московской клинике, за полный набор. Я думала,у них будет выше цена! не знаю,можно ли тут название клиники писать?

0

642

Скажите, за снятие разве платят отдельно. Я думала мне называют сразу все! Про то, что отдельно платиться за каждый визит по "обслуживанию" мне сказали, а про то, что отдельно за снятие не говорили!!! У кого как поделитесь, пожалуйста!

0

643

Кстати, здесь есть у кого Даймоны стоят, сколько вам это обошлось? :writing:

0

644

В.Янн написал(а):

Скажите, за снятие разве платят отдельно. Я думала мне называют сразу все! Про то, что отдельно платиться за каждый визит по "обслуживанию" мне сказали, а про то, что отдельно за снятие не говорили!!!

Мне сказали, что цена за снятие отдельно, в других поликлиниках тоже вроде говорили, сколько снятие стоит, вообще, тебе лучше уточнить у твоего врача, входит это в общую стоимость или нет.

0

645

Ух, ты! Ромашка, я тебя поздравляю! Как самочувствие? Сильно тяжело привыкать? Поделись! А сколько по времени заняло? :crazyfun:

0

646

В.Янн написал(а):

Ух, ты! Ромашка, я тебя поздравляю! Как самочувствие? Сильно тяжело привыкать? Поделись! А сколько по времени заняло?

Спасибо)). Самочувствие нормально - зубы разъехались ^^ , забавно на себя в зеркало смотреть)). Не могу сказать, что зубы болят, есть, да первые время было больновато, ща уже нет. Резиновые колечки они хуже  :canthearyou: Плюс у меня еще накусочные пломбы, поэтому питание сейчас у меня это особый процесс))). Ну и брекеты немного натирают слизистую, воска дали, как кот наплакал, экономлю :D Ну в общем есть свои неудобства... Если ты имеешь в виду, сколько по времени заняла установка брекетов, то где-то час. :flirt:

+1

647

Ромашка написал(а):

Плюс у меня еще накусочные пломбы, поэтому питание сейчас у меня это особый процесс)))

Давно они у тебя?
У меня вот уже 2 мес стоят, я уже привыкла кушать ими)))))

0

648

Zhak2 написал(а):

У меня вот уже 2 мес стоят, я уже привыкла кушать ими)))))

Я конечно, понимаю, что мы спамим... да ну да ладно :shine: Они у меня с субботы) Я думала будет хуже, я познакомилась с одной девочкой в поликлинике, она помогает орту, смеясь, рассказывала, как она вся в слезах жевала час одно яблоко)). Она тоже поставила себе брекеты. Поэтому я думала, что будет совсем неудобно... и конечно ходить со слегка вытянутым лицом тоже забавно, но я дома потренировалась, как это будет выглядеть, чтобы представить, какая красивая я буду ходить, гы :D

Отредактировано Ромашка (2008-09-15 16:16:13)

0

649

А что такое накусочные пломбы, для чего их ставят и сколько их носят?
А резиновые колечки это что?

0

650

Боже, Боже! Я думала брекеты это брекеты, фотки посмотрела - обомлела! А форум читаю, блин сколько еще приспособлений и усложнений! Самое главное, что я боюсь дочитаться до такого состояния, что передумаю надевать эти "железяки". Но как же мне хочется улыбаться, смеяться и не прикрывать рот, а хохотать и знать, что я красива в этот момент!!!

0

651

В.Янн написал(а):

Самое главное, что я боюсь дочитаться до такого состояния, что передумаю надевать эти "железяки"

Даже не думай об этом! Наоборот - форум - это великая поддержка!
А всякие дополнительные прибомбасы видны только их носителям! Моя одна близкая знакомая весной сняла брекеты - зубки красивые, я даже и не догадывалась, что кроме брекетов существуют еще эластики, кольца, пружинки и т.д. Только на форуме это всё увидела.
И это меня не остановило - на днях обрекечусь!  :crazyfun:

0

652

А мне лечение обойдется приблизительно так:
(буду писать в гривнах и приблизительно в долларах, учитывая нынешний курс).

-На консультации я потратила приблизительно 200 грн. (42$)
-Снимки зубов 50 грн. (10,5$)
-Слепки за обе челюсти 20 грн. (4$)
-Установка сапфировой брекет-системы (на одну челюсть!) 4500 грн. (947$)
-Последующее лечение 20-30 грн. за прием (в прием включены все необходимые манипуляции с системой) (4-6$)

ну вот, как-то так. Пока дополнительных затрат не придвидится...

0

653

В.Янн написал(а):

Самое главное, что я боюсь дочитаться до такого состояния, что передумаю надевать эти "железяки".

Не, у нас тут таких случаев не было. Наоборот, посмотри на нас, какие мы счастливые и довольные со всеми этими приспособлениями и усложнениями. :D

0

654

Юки написал(а):

А мне лечение обойдется приблизительно так:
(буду писать в гривнах и приблизительно в долларах, учитывая нынешний курс).
-На консультации я потратила приблизительно 200 грн. (42$)
-Снимки зубов 50 грн. (10,5$)
-Слепки за обе челюсти 20 грн. (4$)
-Установка сапфировой брекет-системы (на одну челюсть!) 4500 грн. (947$)
-Последующее лечение 20-30 грн. за прием (в прием включены все необходимые манипуляции с системой) (4-6$)
ну вот, как-то так. Пока дополнительных затрат не придвидится...

О, и у меня так, только не сапфиры, а железо. они 2000 грн.( на одну челюсть.)
А насчет снятия и капп не оговаривалось?  Сколько это будет стоить?

0

655

Besonder написал(а):

Мне сказали,что вся стоимость составит 100-120тыс.руб. (керамика,оба ряда). Но при этом самыми большими единовременными выплатами станет стоимость брекетов-около 30 тыс. и установка-15 тыс. Носить год. Не могли бы вы мне рассказать,а остальные 80-90 тыс.-это что?   
Просто пока понять не могу из чего они набираются!

Когда я ставила брекеты (у меня обычные металлически), керамика у моего орта стоила 25 т.р. (сами брекеты) + 12 т.р. (на обе челюсти, по 6 т.р. за каждую) установка + 45 т.р. лечение. = 82 т.р. снятие и ретейнер (либо капа, либо пластинка) туда тоже входит. Никакой дополнительной оплаты, все приемы бесплатные, ни за что (резинки, дуги, цепочки, пружинки и т.д.) платить не нужно. Кроме, естественно за замену расколотого брекета, вроде 1200 р. за один.

Отредактировано Кристина (2008-09-16 15:07:36)

0

656

Лелька написал(а):

Это всё входит в стоимость. Насколько я поняла.  :)

0

657

Ребят,я в шоке!ну я конечно понимаю что Москва это отдельное государство и все такое...но это уже перебор!мне мои брекеты обошлись в 12т.р. + 400 р снимки.делала все это у себя на родине в провинции!клинику и ортодонта очень советовали знакомы.я довольна!но после прочтения форума в некотором смятении :confused:

0

658

Лелька написал(а):

О, и у меня так, только не сапфиры, а железо. они 2000 грн.( на одну челюсть.)

Че так дорого??  o.O мне на одну челюсть железо в 200 долларов обошлось

0

659

nagira написал(а):

Че так дорого??   мне на одну челюсть железо в 200 долларов обошлось

Потому, что у тебя Чернигов, а у меня Днепропетровск. Я как то в вашем городе была, так номер в гостинице стоил не помню сколько,но раза в 4 дешевле, чем у нас, и раз в 8 дешевле, чем в Киеве. Так что радуйся и пользуйся.

0

660

Ой, девочки, я 15 лет решалась поставить брекеты, наконец то решилась..
Была у 4- х ортов, в результате решила выбрать клинику Ронадент (м. Комсомольская, врач Жак, Москва), порекомендовала одна из участниц этого форума.
У меня глубокий прикус на в/ч, на нижней небольшая скученность (пятерки  внутрь уходят)
Консультация - бесплатно
2 снимка - 1200
слепок - 450
брекеты - керамика с металлическим пазом (если не ошиблась в названии, когда на беленьком брекете горизонтально железная штучка вставлена, куда потом дуга вставляется)   - 16000 (железные дуги входят)
само лечение - 43000
удаление 2-х четверок - 3000 + анестезия 370 руб.
ну я вместо железных дуг ставлю беленькие на в/ч, одна дуга стоит 300 руб (всего на в/ ч уйдет где-то 7-8 .
Дополнительно прописано в приложении к договору
ретейнер - 3000
лицевая дуга - 3000
Оплачивать можно в рассрочку, 15% сразу + сами брекеты остальное по 3000 ежемесячно.
Врач вроде нормальный, единственный, кто реально сказал, что зубы у меня не выпадут несмотря на то, что прикус неправильный (а именно этим меня кошмарили остальные врачи, если я е поставлю брекеты, и что носить я буду пока не выравнится полностью все, по-другому не берется ( у меня был вариант только немного подправить и снять) . Срок лечения прописал 1,5 года в приложении к договору, но обещал постараться уложиться пораньше.  О результатах говорить рано, так что пока ничего особо сказать не могу

Для сравнения могу сказать по ценам, была еще в одной клиника, на Владыкино, там сами брекеты + установка 30000 стоили + диагностика 8000, до сих пор понять не могу, что они подразумевали под диагностикой, хотя врач вроде тоже нормальная была

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения