Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kitty а ты в Ортодонт-центре лечишься?

0

602

Такс,я пока потратила: 150р. +140р.  -консультации
120р. ортопантомография(снимок)
300р.+300р. --удаление двух 4(ВЧ)
На прием к орту понесу 8000р.(около половины суммы)(на 1 челюсть)
и еще ретеционный период отдельно оплачивается.недавно узнала.вот. Надо торопицца,пока не подорожало :rofl:

0

603

beesya написал(а):

и еще ретеционный период отдельно оплачивается.недавно узнала.вот. Надо торопицца,пока не подорожало

Ну, моим зубам пофиг, подорожает или нет. Они движутся в приятном для себя темпе.

0

604

не считая оплаты за лечение, удаление зубов, снимки, брекеты в 60 000 обошлись, хотя сделали скидку 10% за то, что всю сумму сразу отдали

0

605

Diumovo4ka
прикольно...надо будет у своей спросить про скидку...

0

606

Привет всем ветеранам- брекетоносцам!
через недельки две наконец- то начну носить бекеты, ибо картина во рту творится страшная))))) Так вот, хотелось бы узнать вашего мнения относительно стоимости( не слишком ли дешево или наоборот, дорого?).... Орт сказал, что поставит деймон 3( 15300руб), установка( 12000)+ сюда же всякие ершики, за панорамный снимок отдала 270 руб, за слепки ничего...

0

607

Викуся написал(а):

Так вот, хотелось бы узнать вашего мнения относительно стоимости( не слишком ли дешево или наоборот, дорого?)....

Привет! Это все так относительно, в каждом городе своя средняя цена... понятно, что пристиж клиники очень много значит, но результат хороший это не гарантирует... думаю, надо идти к тому ортодонту, который тебе приятен, которому доверяешь... я, например, приходя в клинику просила, чтобы мне наглядно показали результаты лечения других пациентов, с похожими на мой случаями...

Отредактировано Diumovo4ka (2008-09-07 04:28:19)

0

608

Лена написал(а):

а ты в Ортодонт-центре лечишься?

Да, на Филевском парке :) около дома  :D

0

609

Kitty написал(а):

Да, на Филевском парке  около дома

И я на Филевском парке :idea:  :flag: , только живу на Пионерской, а кто у тебя врач?

0

610

Лена написал(а):

И я на Филевском парке

:jumping:  :cool:

Лена написал(а):

а кто у тебя врач?

Прохорова Екатерина Валерьевна. :flirt:  А у тебя?

0

611

Kitty написал(а):

Прохорова Екатерина Валерьевна.   А у тебя?

А у меня Богданова Ольга Владимировна, такая симпатулька, сама брекеты относила...Жаль, что у нас врачи разные, а то прикольно бы было...

0

612

а у меня установка обошлась в 48 000 р, удаление зубов в 6 тр, потом на втором плановом приеме с меня содрали 10 тр (за смену дуг), на следующем (вчера) 16200 (поставили резинки, крючки, проволоку какую то, приклеили три брекета) . С сарказмом думаю уже, интересно, мне в следующий раз брать уже 20 000?
пипец.. уже жалею что во все ввязалась. Лечусь в ЦНИИСЕ. скоро протяну ноги с голоду.  :dontknow:
Единственное что радует, что зубы становятся ровнее. и это видно, центр на НЧ уже почти выровнялся, а ношу брекеты всего лишь три месяца. да и врачи знают свою работу, что тоже не может не радовать. Но цены... жесть... и че я в ортодонты не пошла??? :(

0

613

hela
да... круто...
А ведь дуги будут еще менять... их же несколько раз меняют...
А ты сразу не уточняла входит ли все это в цену?
У меня вот все включено и денег с собой потому носить не приходится

0

614

hela,это ужасс какой-то..Это ж Москва?И как часто приём?Придется кредит брать... :dontknow:

0

615

Zhak2 написал(а):

hela
да... круто...
А ведь дуги будут еще менять... их же несколько раз меняют...
А ты сразу не уточняла входит ли все это в цену?
У меня вот все включено и денег с собой потому носить не приходится

когда я устанавливала мне сказали что установка только полностью оплачивается. все остальное - по факту.

0

616

beesya написал(а):

hela,это ужасс какой-то..Это ж Москва?И как часто приём?Придется кредит брать...
0+-

угу. Москва. ЦНИИС. на парке Культуры. Но тут я уже читала, что кто-то написал, что в цниисе за все сразу запросили 160 тр. а на момент когда я устанавливала везде у них было написано, даже на их сайте что стоимость лечения до 90000 рублей  :D гыгыг.. а теперь поди цены выросли.
ну да бог им судья, если они так обманывают. главное мне с голоду не помереть, а то и зубы не понадобятся, даже и прямые. :D

0

617

Я была в ЦНИИСЕ на консультации в апреле. Мне сказали, что лечение будет ПРИМЕРНО стоить в районе 125000 (речь шла про деймоны). Подчеркнули слово ПРИМЕРНО. (потому что точную цену они не фиксируют)

А в июне я сходила туда же на еще одну консультацию. К другому врачу. И мне сказали, что лечение будет примерно стоить 200000, но что тоже цена не фиксируется. И что если за время лечения ценыв клинике подорожают, то соответственно стоимость моего лечения может увеличиться. И сказали, что поэтому может так получиться, что лечение выльется в 300000.

Мне от этих цифр поплохело просто....
И я конечно же не стала там лечиться....
Может они и классно лечат, но такие безумные деньги.....

Отредактировано Koshka Uni (2008-09-10 02:50:37)

0

618

Koshka Uni
ого
да уж...
все же лучше когда все включено в цену

0

619

hela написал(а):

на втором плановом приеме с меня содрали 10 тр (за смену дуг), на следующем (вчера) 16200 (поставили резинки, крючки, проволоку какую то, приклеили три брекета) . С сарказмом думаю уже, интересно, мне в следующий раз брать уже 20 000?

это же обдиралово какое-то????? а это заранее не осуждалось сколько ты будешь на каждом приёме платить???

я лечусь в Химках в частной клинике, врач мне очень понравилась на консультации, и цены не кусаются, заплатила 25 т.р. за обе челюсти (это сами брекеты и установка), на каждом приёме должна буду платить от 500 до 1500 рублей, снятие+ретейнеры 10 т.р. Если учесть, что приёмы у меня раз в два месяца, т.к. система безлигатурная (американская система Time), то выходит очень по божески))

0

620

Расскажу и про свои  расценки. Поставить только собираюсь.

Слепок - 300 р.
Снимок в профиль - примерно 500 р.
Снимок в анфас, который потеряли в одной больнице - 450 р.))
Повоторный снимок в анфас - 170 р. (вместе с консультацией) плюс 70 р. распечатка снимка.
Замечу, что повторный снимок, сделанный в другой клинике, оказался не только дешевле, но и качественней)).

Итак, брекеты:
Керамика "Мистика", одна челюсть - 17 000 р. (можно в рассрочку: половину суммы при установке и остальное выплачивается в течение полугода).
Прием раз в месяц - от 100 до 500 р.
Смена дуги - 1 000 р.
Снятие брекетов плюс ретейнер - 10 000 р.

Для сравнения в другой клинике:
Керамика, одна челюсть - 20 000 р. (платить всю сумму сразу при установке).
Прием раз в месяц - 300 р.

И цены еще в одной поликлиннике:
Керамика, одна челюсть - 20 000 р.
Но больше меня удивило, прием раз в месяц в зависимости от сложности 1800 - 3000 р.

Свою клинику выбрала не только из-за цены (что, конечно, не маловажно) но и остальное понравилось. Надеюсь, с выбором не ошиблась. :)

Отредактировано Ромашка (2009-02-21 12:51:44)

0

621

А я лечусь в Казани, потому что раньше там жила, теперь раз в месяц езжу на приемы. Ну пока только пару раз съездила. Без замены дуг получается около 200 рублей за прием (активация дуги, смена лигатур и т.п.). Вот недавно один брекет переклеили, получилось 300 с небольшим за прием.
Клиника той же сети есть и в Москве, причем рядом с моим домом. Ну думаю, а если у меня лигатурки окрасятся, не сходить ли к ним, поменять их, ничего не трогая больше. Ага, позвонила. 700-1000 рублей минимальная стоимость приема у ортодонта.
Впала в шок, не пойду туда :)

0

622

Starry написал(а):

А я лечусь в Казани

а на дорогу не больше денег уходит? а вообще в целом во сколько лечение обошлось?

0

623

Starry написал(а):

активация дуги

а что это такое?

0

624

Starry написал(а):

активация дуги

Sapfiromaniya написал(а):

а что это такое?

подтяжка я так думаю...

0

625

Рыжий написал(а):

подтяжка я так думаю...

А это что такое?

0

626

Лелька написал(а):

Рыжий написал(а):
подтяжка я так думаю...А это что такое?

ну мне этого не делали ещё, но я предполагаю... дугу ведь вроде бы подкручивают или подтягивают, чтоб она потуже была, или нет??

0

627

Рыжий написал(а):

ну мне этого не делали ещё, но я предполагаю... дугу ведь вроде бы подкручивают или подтягивают, чтоб она потуже была, или нет??

Не, мне только меняли. Но тут кто то рассказывал, что ему дугу изгибали, что бы какой то конкретный зуб повернуть что ли.  А вообще мы не в той темке. :offtop:

0

628

Лелька написал(а):

А вообще мы не в той темке

упс.. меня здесь нет...))
:tomato:

0

629

Рыжий
С дорогой, понятно, дороже выходит. А куды бечь :) Врача менять не хочу, у меня очень хорошая орт. А у другого врача может быть свой план лечения, снова все начинать не хочется. Я в общем-то, не планировала так далеко от своей клиники забираться. Когда в прошлом году ставила брекеты, еще речи не шло о переезде в Москву. В общем, пока меня это не напрягает - раз в месяц съездить в Казань, навестить ортодонта, а также родственников и друзей, и обратно в Москву :)
Обошлось пока в примерно 30 тыщ лечение кариеса, чистки всякие, потом еще 30 установка, ну и раз в месяц 200 рублей. Если дугу меняют, то еще плюс 500.
А что такое активация дуги - я не знаю :) Скорее всего подтяжка, да. У меня в квитанции за прием так написано - замена лигатур, активация дуги.

0

630

Всем привет! Я новичок ,скоро поставят брекеты. Очень приятно к вам присоединиться на этом замечательном форуме!
Не могли бы вы ответить на пару вопросов? Мне сказали,что вся стоимость составит 100-120тыс.руб. (керамика,оба ряда). Но при этом самыми большими единовременными выплатами станет стоимость брекетов-около 30 тыс. и установка-15 тыс. Носить год. Не могли бы вы мне рассказать,а остальные 80-90 тыс.-это что?  %-)
Просто пока понять не могу из чего они набираются!

Кстати,нужно ли будет выплатить всю сумму сразу, или в разных клиниках по-разному?

Отредактировано Besonder (2008-09-12 18:23:03)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения