Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ой девочки, читаю и поражаюсь, почему в Москве и Питере так дорого сами брекеты и их установка? :dontknow: 
К моей ортше из Москвы каждый месяц мальчик приезжает на прием, вот до чего дошло.

0

572

ollchik написал(а):

Ой девочки, читаю и поражаюсь, почему в Москве и Питере так дорого сами брекеты и их установка?   
К моей ортше из Москвы каждый месяц мальчик приезжает на прием, вот до чего дошло.

А я могу сказать - почему в России так дорого, а в дальнем зарубежье вообще мрак. Наверное потому, что сам сама жизнь намного дороже.
А сколько же стоит из Москвы в Тюмень слетать к орту на прием?

0

573

Лелька написал(а):

А сколько же стоит из Москвы в Тюмень слетать к орту на прием?

где-то порядка 7 т.р. Но он я так понимаю еще и по делам сюда приезжает. Так сказать совмещает приятное с полезным.

0

574

ТАк,у нас всего  2 орта в городе.Один мне 56 тыщ насчитал на 1 челюсть(железячки джемини 3м).
Другой 15000.Решила остановиться на втором. :jumping:

0

575

beesya
Что-то разница сильно большая. А какой город-то, ну  хотя бы примерно

0

576

Лелька,Брянск. А там где 15000 это все включено.Ну почти (тока удаление в другом месте делать надо)

0

577

beesya
А 15000 - это на одну челюсть?

0

578

Я начала 3 недели назад лечение в ЦНИИСе ,160 000 руб.-фиксирванная цена за все лечение, платить можно частями....(снимки отдельно-ок. 600 руб), когда врач после установки брекетов принесла щеточки и воск, была приятно удивлена)))ну на что не пойдешь ради красоты....

0

579

Лелька,ага,одна челюсть.

0

580

Манюся написал(а):

Я начала 3 недели назад лечение в ЦНИИСе ,160 000 руб.-фиксирванная цена за все лечение,

а брекеты какие?

0

581

Привет!
Я устанавливаю завтра, 130 000 за все, керамика Clarity на обе челюсти (Москва)
Дорого конечно, но врач очень понравилась и как человек, и как профессионал. Жду с нетерпением ))

0

582

Шмупся написал(а):

Привет!
Я устанавливаю завтра

С пополнением нас. Устанавливай и на форум.Ждем!

0

583

Шмупся удачной установки и приходи к нам общаться, будем ждать! :flag:

0

584

Шмупся написал(а):

керамика Clarity

эт фирма такая? и чем отличается от обычной керамики?

0

585

Лелька, у меня Damon 3. При выборе клиники я руководствовалась тем, что ФГУ всегда лучше, чем ООО....там врачи проходят хорошую практику.....А для красоты своей никаких денег не жалко.....160 тыс, конечно, не лишние, если бы я была на 100 % уверена, что в другом месте мне все супер-пупер сделают за меньшие деньги, обратилась бы туда.

0

586

Манюся написал(а):

ФГУ всегда лучше, чем ООО

Извини,это что за звери?

0

587

Я установила Damon за 22500 на одну челюсть. В подарок дали воск и щёточку)

0

588

Я за НЧ заплатила 1500 доларов + удаление 4-ок 70 доларов.
на ВЧ будет та же цена.
Сюда входит все лечение, все дуги, резинки, эластики и т.д. Т.е. все, что понадобится в ходе лечения - ни за что доплачивать не надо. Оплата возможна частями.

0

589

чего -то у меня совсем дешево... посмотрим ,как оно дальше пойдет.....

0

590

beesya написал(а):

чего -то у меня совсем дешево... посмотрим ,как оно дальше пойдет.....

Дешевле всех похоже у меня, и меня это немного напрягает.

0

591

Лелька написал(а):

меня это немного напрягает.

почему?

0

592

кэтрин2 ты наверное в какую-то очень престижную клинику ходишь?

0

593

~Brave~ написал(а):

почему?

Всегда спокойнее быть в потоке движения. И потом дешево -часто значит плохо.

0

594

Лелька,не всегда плохо. Вот "дешевой" ортшей  пациенты вполне довольны.Так как город у нас небольшой,я  сталкивалась с людьми,которые у нее лечились.

Отредактировано beesya (2008-08-24 11:46:16)

0

595

~Brave~ написал(а):

кэтрин2 ты наверное в какую-то очень престижную клинику ходишь?

Нет, совсем не в престижную...
Я пошла к орту, который работает в детской поликлинике и лечит подружку моей дочки (у нее обычные железные брекеты по 500 у.е). Но он, как и все орты в Киеве работает еще в двух клиниках.
Перед тем, как попасть к нему я была на консультациях у 5 врачей - цена была приблизительно была одинаковая +/- 200 у.е. И, т.к. этот орт находится рядом со смной и есть несколько человек, которые у него лечились - я выбрала его.
Ну и сапфировые брекеты одни из самых дорогих, поэтому и такая цена.

0

596

кэтрин2 мне в одной из клиник сапфиры предлагали за 3500 UAH (одна Ч), а в другой за 5000 :dontknow: Поэтому я и решила, что ты видимо, в какой-то ВИП-клинике обслуживаешься ;)
Согласга с тобой, что лучше идти к хорошему специалисту, пусть даже у него незначительно выше цена.. зато душе спокойнее :)

0

597

~Brave~ написал(а):

мне в одной из клиник сапфиры предлагали за 3500 UAH (одна Ч), а в другой за 5000

Даже не знаю... Мне меньше, чем 6000 грн не предлагали нигде. В 6-ти клиниках цена колебалась от 6000 до 8000 грн.
А вообще, конечно, да - главное хороший специалист! Я результаты его работы видела и ему доверяю, поэтому совершенно спокойна :)

0

598

Всем привет!

Столько в этой теме уже написано, что голова идет кругом!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве в хорошей клинике установить Damon3 (мне их посоветовали) и сколько это будет стоить?

0

599

Foxie написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в Москве в хорошей клинике установить Damon3 (мне их посоветовали) и сколько это будет стоить?

В Москве "Ортодонт-центре" Даймон 3 стоят 115 740 р. (все включено). Ретенционный период оплачивается отдельно

0

600

в нашем городе (он небольшой и брекеты не очень ходовой товар) за обе челюсти, моя ортодонт мне сказала, что получится приблизительно 22-25 тыс. рублей...это за обычные железки, потому что в моем случае только они помогут... про другие я не интересовалась...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения