Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Юлия
что-то у меня дороже намного... а какие брекеты?

0

542

Juicy_Fruit написал(а):

а какие брекеты?

У меня керамика стоит...
Я лечусь в государственном мед. университете, поэтому так дёшево...

0

543

Юлия
а в эту гос.клинику как попадают?...в смысле - ...любой может человек прийти?

0

544

Gru написал(а):

а в эту гос.клинику как попадают?...в смысле - ...любой может человек прийти?

Конечно любой человек может прийти...Даже не москвичи...

0

545

Юлия...здорово..
знать бы раньше)

0

546

Юлия
Ты на приемах и за смены лигатур/дуг платишь?

0

547

margaritkaaa написал(а):

Ты на приемах и за смены лигатур/дуг платишь?

Нет. Только за сами дуги и лигатуры.

0

548

Юлия написал(а):

Нет. Только за сами дуги и лигатуры.

Я вообще ни за что не плачу, лечение все 35 тыс будет стоить - не больше!

0

549

margaritkaaa написал(а):

Я вообще ни за что не плачу, лечение все 35 тыс будет стоить - не больше!

Тоже повезло как и мне.
Я честно говоря клинику выбрала не из-за цены, а из-за того, что мне там врача рекомендовали...
В независимости какую цену так назначили, я бы всё равно там лечилась...
margaritkaaa, а ты фиксированную сумму платишь?

0

550

Юлия написал(а):

Я честно говоря клинику выбрала не из-за цены, а из-за того, что мне там врача рекомендовали...
В независимости какую цену так назначили, я бы всё равно там лечилась...
margaritkaaa, а ты фиксированную сумму платишь?

Я пришла в частную в которой у меня скидка 25 процентов, оттуда отправили в обычную поликлинику, так как самый лучший врач работает там. Мне это очень не понравилось поначалу, во-первых далеко от дома, во-вторых у меня было плохое мнение о таких заведениях, сейчас даже немного стыдно за такое высокомерие! Цена фиксирована, 14 верх, 14 низ, 7 когда снимут. Договора никакого нет, что меня порой напрягает :suspicious:  но у Веры (кстати она так и не появилась на форуме :() лечение закончилось и она отдала столько сколько ей сказали на первом приеме - а мы лечимся у одного орта :) и нашли м друг друга тоже кстати здесь :)
Только она вот пропала :( Прошу прощения за частичный оф.топ

0

551

девчонки, вобщем дела такие- я отдала 42000 за установку+саму систему, и теперь за смену резиночек с меня взяли 2400. Так вот, это не слишком ли много? Как вы думаете? А то не хочется переплачивать!  :(

0

552

Juicy_Fruit написал(а):

и теперь за смену резиночек с меня взяли 2400.

Мне всего лишь поменяли цепочку на вч за 2600=.

0

553

Monika
а что за цепочка?

0

554

Juicy_Fruit написал(а):

и теперь за смену резиночек с меня взяли 2400. Так вот, это не слишком ли много? Как вы думаете? А то не хочется переплачивать!  :(

Резиночек в смысле лигатур?

0

555

Juicy_Fruit написал(а):

а что за цепочка?

эластичная цепочка,которая стягивает промежутки.

0

556

Monika написал(а):

Мне всего лишь поменяли цепочку на вч за 2600=.

Так дорого...Надеюсь оно стоит того...

0

557

margaritkaaa написал(а):

Я пришла в частную в которой у меня скидка 25 процентов, оттуда отправили в обычную поликлинику, так как самый лучший врач работает там. Мне это очень не понравилось поначалу, во-первых далеко от дома, во-вторых у меня было плохое мнение о таких заведениях, сейчас даже немного стыдно за такое высокомерие! Цена фиксирована, 14 верх, 14 низ, 7 когда снимут. Договора никакого нет, что меня порой напрягает   но у Веры (кстати она так и не появилась на форуме ) лечение закончилось и она отдала столько сколько ей сказали на первом приеме - а мы лечимся у одного орта

Вот и у меня та же ситуация, врач очень хороший, но работает в государственной детской поликлинике, поэтому намного дешевле, но договора тоже никакого нет и разговаривать ей со мной некогда у нее за дверью еще 15 человек ждет. Поэтому все делается быстро, но довольно уверенно слаженно и аккуратно. А стоимость установки металла на верх в рублях - около 10 тысяч, все замены дуг, резинок оплачиваются дополнительно, сколько не знаю, еще не меняла.

0

558

margaritkaaa написал(а):

Резиночек в смысле лигатур?

ну да, их самых

Monika написал(а):

эластичная цепочка,которая стягивает промежутки.

даа, что-то дороговато как-то... а ты где "лечишься"?

Лелька написал(а):

А стоимость установки металла на верх в рублях - около 10 тысяч, все замены дуг, резинок оплачиваются дополнительно, сколько не знаю, еще не меняла.

10 000 это за установку+сама конструкция??? мне металл предлагали за 12000+22000 установка!

0

559

Juicy_Fruit написал(а):

10 000 это за установку+сама конструкция??? мне металл предлагали за 12000+22000 установка!

Я же говорю, государственная детская поликлиника, бюджетный врач, оплата без квитанций, плюс к тому, что это не Москва. Да 10000 все вместе на ВЧ.

0

560

Juicy_Fruit написал(а):

а ты где "лечишься"?

В ЦНИИСе,в нем,родном. :flag:

0

561

Лелька
здорово, если бы я знала что так можно...  :cool:

0

562

Если не считать оплату консультаций у других ортов (к которым я не пошла лечиться), то деньги получаются такие:
Консультация - 500р.
Удаление зубного камня, чистка - 2700р.
Лечение кариеса - 10070р. - и ещё не всё вылечено (не ортодонтия, но в этот же период)
Стоимость лечения вместе с самими брекетами (железки mini twin) 58140р. (оплачено 60%, остальные 40% в декабре)+ ортощеточка, ёршики, воск - в подарок.
Установка и изготовление ретейнера - около 15000р. - оплачивается после снятия брекетов.

За посещение орта я не плачу, а вот долечивать кариес придется, конечно, за деньги. Но мне так проще.

0

563

у меня вышло 75000 все вместе, ничего больше доплачивать не надо))) а я постоянно бегаю то лигатурки менять, то чистку сделать, то на осмотр, то брекет приклеивать(отвалился) 8-)  Оплата в рассрочку на 10 месяцев))) Это керамика. Как думаете дорого??  :flag:

0

564

Victory а ретейнеры ты отдельно будешь оплачивать? Я думаю, что недорого для Москвы, тем более, что еще и чистка входит в стоимость

0

565

elveda , нет ретейнеры уже включены. Точнее, мне сказали, что внизу будет ретейнер, а вверху ночная пластинка)))

0

566

Victory написал(а):

нет ретейнеры уже включены. Точнее, мне сказали, что внизу будет ретейнер, а вверху ночная пластинка)))

ой, ну это совсем замечательно. Я так понимаю, внизу несъемный ретейнер? Например, мне ретейнеры, отдельно от лечения, обошлись еще  12 тысяч (два несъемных и две пластинки).

Отредактировано elveda (2008-08-14 02:24:52)

0

567

elveda написал(а):

внизу несъемный ретейнер?

Да)) я тоже так поняла со слов врача)) и вроде в расчетах он указан))) а я вот думаю не лучше, чтоб и сверху и снизу был несъемный?
даа, это хорошо, чтоу меня уже включены) у меня сейчас договор не с собой, надо будет посмотреть сколько именно там ретейнеры обсчитали))

0

568

Victory написал(а):

Как думаете дорого??

думаю, что совсем недорого!
У меня 45000 только установка+ за каждый прием в районе 1000, а иногда и больше. За 2 года еще такая же сумма набежит. Плюс про ретейнеры я еще не узнавала. Наверняка, они за отдельную плату идут...
Так что "все включено" за 75-это очень даже :cool:

0

569

))))))) Да,  "система все включено" это здорово))))))  :D

+1

570

Victory
не дорого! я так посчитала у меня побольше будет(( где же вы девочки места такие хорошие находите?)))

June
вот-вот и у меня всё так же, только за 1 прием я вообще 2400 отдала... :'(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения