Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gru
вот блин... я чую, что чего-то не понимаю еще на этом форуме...  :D пойду правила почитаю... а потом буду тыкаться, чтобы твой дневник почитать... :yep:

0

452

Magda Peters
а еще есть раздел - болтовня и текущее лечение_) там например, тема - общаемся.._)..а во остальных разделах только по темам...желательно - тем более сейчас неделя борьбы с флудом...эх :flag: ..чтобы ..получалось информативно для брекетоносцев..и собирающихся.._))

0

453

Решила написать про стоимость своего лечения пока не забыла (ношу брекеты только 1 месяц)
Итак...
консультация - 650 р
снимки 630 р + 800 р
слепки + план лечения 1900 р
расшифровка снимка трг 1200р

+ еще консультация в другой клинике 300 р

потом 4 удаления шестерок где-то 12 000 р
лечение 1 кариеса где-то 3000 р

чистка ультразвук + обработка бифлюоридом 5400 р (до брекетов)
чистка air flow 2100 (во время ношения)

активация брекет системы 1500 р
3 приема по плану лечения по 100 р

ну и сама система 54 тыс.

ИТОГО: 84 тыс руб!

+ ирригатор 2000 р
+ щетки, ершики, флос 3000 р

Всего где-то на 90 тыс получается! и это только 1 месяц лечения!

Отредактировано Natyo (2008-06-14 16:11:51)

0

454

Natyo написал(а):

и это только 1 месяц лечения!

Ну, это же основное вложение средств, больше наверное крупных сумм уже не потребуется...

Natyo написал(а):

+ щетки, ершики, флос 3000 р

Natyo, не удержалась, спрошу) А почему такие щетки и ершики дорогие? Ты ими до конца лечения затарилась?)

0

455

Мне тоже в Санкт-Петербурге ставили брекеты-верхняя челюсть 32 тыс.рублей,лечение либо 250 либо 500 рублей за посещение(зависит от того,что мне орт будет делать)

0

456

Lyussi написал(а):

Ну, это же основное вложение средств, больше наверное крупных сумм уже не потребуется...

Надеюсь)))  :rofl:

Lyussi написал(а):

Natyo, не удержалась, спрошу) А почему такие щетки и ершики дорогие? Ты ими до конца лечения затарилась?)

Не до конца, но что-то много набрала...
например, последний визит в аптеку был пару дней - 1000 р..(набор Президент, зеркало, ершики сменные, кальций)

вот сейчас надо уже опять бежать за ершиками!!!

0

457

Natyo

извини, за нескромный вопрос))) в какой клинике ты проходишь лечение?)))

0

458

Natyo написал(а):

например, последний визит в аптеку был пару дней - 1000 р..(набор Президент, зеркало, ершики сменные, кальций)
вот сейчас надо уже опять бежать за ершиками!!!

Ты прям маниакально так не скупай все,а то нам не достанется :crazyfun:  :crazy:

0

459

У меня за прием 700-800 рэ, пока только 2 раза была
Зато у нее по прайсу, сегодня прочитала, пока стояла в кассу: снятие дуги 160 рэ, зажим ступоров что-то в районе 200 рэ
А я все думала, откуда такая сумма 800 рэ за первый прием, при чем ничего не делала! Она сняла дугу, я почистила зубы, она снова ее вдела :D

0

460

2500 евро ..

0

461

Mike написал(а):

2500 евро ..

а какой вид брекетов у вас стоит? На одной челюсти или на двух?

0

462

Ksenia написал(а):

снятие дуги 160 рэ, зажим ступоров что-то в районе 200 рэ

У меня почти тоже : снятие дуги 150 руб, открытие/закрытие замочков 40 руб за штуку  :crazyfun:  (на ВЧ у меня 10 брекетов) .В общей сложности ,мне первая смена дуги обошлась в 1300 руб  :sceptic:

0

463

Natyo написал(а):

1000 р..(набор Президент, зеркало, ершики сменные, кальций)

... Natyo, а кальций зачем?

0

464

пчхи написал(а):

а какой вид брекетов у вас стоит? На одной челюсти или на двух?

мне тоже 23, давай без вы :P
пластиковые прозрачные "spirit" на обе, damon 3 у нас еще дороже стоят... но это как бы "все включено"

Отредактировано Mike (2008-06-17 16:26:57)

0

465

Mike написал(а):

мне тоже 23, давай без вы

давайте =)  :cool:

Mike написал(а):

пластиковые прозрачные "spirit" на обе, damon 3 у нас еще дороже стоят... но это как бы "все включено"

а всякие слепки.. снимки и тд.. тоже включены?) лечение зубов до брекетов?)

0

466

У меня все обошлось в 75000,снимки не помню сколько стоили,слепки и консультации бесплатные были,на приемах ничего не плачу)

0

467

пчхи написал(а):

а всякие слепки.. снимки и тд.. тоже включены?) лечение зубов до брекетов?)

слепки for free )) снимок рублей 200 стоил совершенно в другой больнице, лечение вроде как не потребовалось :) плачу в рассрочку + я еще собираюсь 13% (вроде) этой суммы вернуть, все таки это лечение :)

0

468

Mike написал(а):

я еще собираюсь 13% (вроде) этой суммы вернуть, все таки это лечение

Лечение, но возмещению НДС (18%) по нему не подлежит - не включено в закрытый список в НК.

0

469

Феечка написал(а):

В общей сложности ,мне первая смена дуги обошлась в 1300 руб

Обана! Я-то думаю у меня дорого поменять дугу за 360 р., а тут девчонки за каждое телодвижение орта платят. Однако просто за прием моя берет 240 р. Т.о. в среднем за каждое посещение плачу 500 р.

0

470

Moon написал(а):

а тут девчонки за каждое телодвижение орта платят

ага, мне особенно нравится статья "открыв/закрыв замочков"  :rofl:  .
360 руб. это вообще ,можно сказать, даром. Я только за то, чтобы мне замочки открыли 400 руб. плачу  :huh: Завтра мне НЧ будут устанавливать. Значит следующая смена дуг уже 800 руб за замочки  :mad: 
Просто прием у моей ортши стоит 150 руб

0

471

открыв/закрыв замочков))))))хаахахахаха,блин я в шоке,я сама могу открыть и закрыть, вы тока инструмент дайте)))а я думала от чего же посещение по 900 р. стоило.Кстати с тех пор ,как мне перестали менять дуги я платила столько же,а открыва/закрыва не происходило.В моем случае стоимость лечения вмсете со снятием и установкой ретейнера стоит около 60 т.р

0

472

Ксения написал(а):

В моем случае стоимость лечения вмсете со снятием и установкой ретейнера стоит около 60 т.р

У меня в общем случае выйдет больше:
Диагностика 3500 руб
Снимки 1000 руб
Сами брекеты стоили 16500 руб
Установка  29000 руб
Ну и смена дуг 14000 руб. приблизительно (это по максимуму.Мне сказали ,что от 500 руб до 1500 руб будет стоить прием) Таким образом, если по прогнозам мне брекеты носить 18 месяцев, а посещаю я орта раз в два месяца , то всего 9 посещений получается.
Ретейнер вроде 8000 руб (сюда и снятие брекетов входит)
Итого 72000 руб   :sceptic:

0

473

Тут еще вопрос о частоте посещений, конечно...Я посещаю орта 1-2 раза в месяц, но дугу, конечно не часто меняю. На ВЧ были 4, на НЧ- 2. Пружины оказались дешевле - 170 р. :)

0

474

За снимки отдала 350р., лечение обошлось дорого около 10000р., т.к. много зубов надо было лечить. Слепки 200р. Сами брекеты обычные менталические на одну челюсть 15т.р., безлигатурные 20т. За каждый прием в зав-и от видов брекета 100-200р. Про дуги и про отвалившиеся брекеты еще не спрашивала. Установят в воскресенье

0

475

Moon написал(а):

Mike написал(а):
я еще собираюсь 13% (вроде) этой суммы вернуть, все таки это лечениеЛечение, но возмещению НДС (18%) по нему не подлежит - не включено в закрытый список в НК.

Moon Думаю, в данном случае речь идет не об НДС ,а о налоге на доходы  :glasses:

0

476

Феечка,у меня тоже дэймон 3))))я лечусь на Новочеркасской. Сначала посещения раз в два месяца тоже были, потом и у тебя чаще пойдет.А про срок лечения,обычно врачи с запасом говорят))

0

477

Феечка написал(а):

Moon Думаю, в данном случае речь идет не об НДС ,а о налоге на доходы

да, ндфл, возврат тех 13%, которые при расчете ЗП удерживают, на оплату лечения(обучения и тп)

Отредактировано Mike (2008-06-19 11:58:42)

0

478

Tip Edge брекеты ВЧ и НЧ - сумма лечения 45000 руб (с 15% скидки обошлось в 38 тысяч с хвостиком)
Даже сама не ожидала, что получиться довольно скромная сумма, которая меня откровенно порадовала. Гигиена в этой же клинике - 1100.
После снятия брекетов думаю делать отбеливание Zoom - это в тысяч 10-12 выльется.
Владивосток
Ортодонтикс групп (Станюковича 52)

0

479

ALESSANDRA написал(а):

Кстати, дорогое в Кассис лечение?

Я как раз там лечиться начинаю ;)  Лечение достаточно дешевое :cool:

0

480

Ой, это к Lilu-angel
был вопрос :blush:

0