Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я начала с консультации в Ортодонт-центре, а за время вынужденного перерыва (меняла работу, копила денежку) моя орт открыла свою авторскую клинику. Так что я устанавливала брекеты уже в новой клинике.
Итого:
- самолигирующая система (ВЧ - Clarity, НЧ - Smart Clip)
- снимки, слепки
- первичная консультация
- Air Flow
- удаление 1 зуба
- посещения врача в течение 1,5-2 лет
                 = 100 000 рублей

Плачу в рассрочку.

0

422

Мне лечение обойдется примерно в 60000 руб. ... Буду ставить Damon 3. Первичная консультация была для меня бесплатна, т. к.  врач мой преподаватель, оочень классный специалист :)  все мне рассказал, разьяснил, показал фотки и т.д.... :D

0

423

Cherry написал(а):

Мне лечение обойдется примерно в 60000 руб. ... Буду ставить Damon 3. Первичная консультация была для меня бесплатна, т. к.  врач мой преподаватель, оочень классный специалист   все мне рассказал, разьяснил, показал фотки и т.д

среди нас будущий ортодонт?! %Ь

0

424

Икорка написал(а):

среди нас будущий ортодонт?! %Ь

:) все возможно..., есть еще время подумать, но хочу быть ортопедом

0

425

Cherry написал(а):

т. к.  врач мой преподаватель, оочень классный специалист   все мне рассказал, разьяснил, показал фотки и т.д....

Cherry, как здорово!) Будешь давать нам грамотные советы про зубки)))

0

426

Cherry написал(а):

Мне лечение обойдется примерно в 60000 руб. ... Буду ставить Damon 3. Первичная консультация была для меня бесплатна, т. к.  врач мой преподаватель, оочень классный специалист   все мне рассказал, разьяснил, показал фотки и т.д....

а деймоны будешь ставить на две челюсти?)

0

427

Cherry написал(а):

все возможно..., есть еще время подумать, но хочу быть ортопедом

при любом варианте - удачи!!!
это действительно НУЖНАЯ и ХОРОШАЯ работа :)

0

428

Я покупала Дэймоны свои по рецепту за 16500
А установка у меня 12000 за каждую челюсть
Сколько остальное лечение стоит даже не знаю, не спрашивала :dontknow:

0

429

irisha написал(а):

Я покупала Дэймоны свои по рецепту за 16500
А установка у меня 12000 за каждую челюсть

Привет. Как-то дороговато установка.
Мне Даймоны на каждую челюсть обошлись по 6000! в клинике. И то я посчитала обдираловкой!  :no:

0

430

Прив!
Я уже сама поняла, что как-то у меня дорого. Даже грустно стало. :(  Забыла написать, что в 16500 еще дуги входят, штуки 4. Эта клиника государственная, там кафедра какая-то. Там все очень дорого. Но мне конкретно этого врача посоветовали. Больше никого не знаю- вот и пошла по совету

0

431

Вот я вам историю расскажу про деньги. Поучительную.
Была у меня подруга-стоматолог (как говорили очень грамотная девушка)и общались мы лет 5 последних. Год назад у меня мама начала у нее зубки лечить. Процесс должен был занять 1 год и закончится протезированием. За этот год на лечение потратили очень много. А она все твердила:" мы ж друзя- вам 30% скидка и все такое". Платили исправно. Месяц назад пришло время протезирования. Во сколько оно обойдется мы все время спрашивали, но не получали даже приблизительного ответа.Говорит: через неделю посчитаю...через 2 посчитаю. Ну, я то ей доверяю, думаю все будет о.к. Тем более со скидкой. В общем она обтачивает зубки маме и после этого показывает бумажку с рассчетами ,мол за материалы (! без работы) вы мне должны 270000. Мы в глубоком обмороке. А она твердит, что в других местах только дороже. Мама нашла клинику, где все то же самое в 2 раза дешевле, долечивается там. В общем, что уж говорить о незнакомых людях, когда даже человек, которому ты доверял, не постеснялся на тебе нажиться.
Вот эта мадам и посоветовала мне моего орта- что удивляться, что там дорого так

+1

432

irisha написал(а):

Вот эта мадам и посоветовала мне моего орта- что удивляться, что там дорого так

мощная история.........
я к гинекологу пошла  по наводке мамы... у неё тоже не бесплатно... за операцию заплатила энную сумму... думала дорого... но посмотрела в инете.. везде так же и дороже =) зато качество не пострадало =)))

раз на раз не приходится... ((

0

433

Я просто к тому, что надо держать ухо востро на всякий случай :shine:

0

434

irisha

да уж..сейчас в плане денег доверять вообще никому нельзя...ну понятное дело, что раз на раз не приодится..но все же..

0

435

Да уж, девочки! Фильмы смотрите, коктейли пьете. В наших клиниках все проще. Очки простые, анастезия обычная. А я думала это класс...
Планирую ставить Damon 3. Их цена - 35 тыс. руб. на одну челюсть. (Извините, что в рублях). Кто-нибудь ставил такой вид брекетов? Поделитесь, пожалуйста, сколько это вам обошлось. Что-то я пока к цене не привыкла и мне кажется неоправданно дорого. Буду рада, если разуверите!

0

436

Lyussi написал(а):

Cherry, как здорово!) Будешь давать нам грамотные советы про зубки)))

Конечно, обращайтесь, всегда рада помочь советом :))

0

437

пчхи написал(а):

а деймоны будешь ставить на две челюсти?)

Ага....

0

438

В.Ян написал(а):

Да уж, девочки! Фильмы смотрите, коктейли пьете. В наших клиниках все проще. Очки простые, анастезия обычная. А я думала это класс...
Планирую ставить Damon 3. Их цена - 35 тыс. руб. на одну челюсть. (Извините, что в рублях). Кто-нибудь ставил такой вид брекетов? Поделитесь, пожалуйста, сколько это вам обошлось. Что-то я пока к цене не привыкла и мне кажется неоправданно дорого. Буду рада, если разуверите!

В.Ян, в моей клинике, например, цена за установку Damon 3 на одну челюсть стоит примерно 30 тыс. руб. Так что твои цены не так уж и сильно отличаются, просто все зависит от клиники... А если цена кажется слишком дорогой, то никто ведь не отменял и обычные металлические брекеты, они тоже отлично исправят твои зубки :)

0

439

Икорка написал(а):

при любом варианте - удачи!!!
это действительно НУЖНАЯ и ХОРОШАЯ работа

:)  спасибо, да я и не сомневаюсь, давно уже определилась с профессией :flirt:

0

440

Здравствуйте, извините всю тему не осилила...
Подскажите, сколько вы заплатили за то, чтобы врач вам просчитал как будут двигаться зубы, слепки + на компьютере?
А то я думаю, что правильней определиться с врачом и уже начинать все делать, чем ходить и отваливать по 3 500 руб. за такую работу....
Спасибо!

0

441

JulY
я в начале с врачом определилась..., потом показала ей снимки, потом..лечила зубки, постом - слепки, потом удаляла...
и вот только сейчас ставить буду..
снимок - 600 или 650 рублей..не помню точно
слепки - 600 рублей
...
я думаю, что снимка для первичной консультации достаточно...если случай не очень сложный..

0

442

30 тыс. за одну установку??? Так я оказывается практически даром поставила... Какая- то странная цена

0

443

JulY написал(а):

А то я думаю, что правильней определиться с врачом и уже начинать все делать, чем ходить и отваливать по 3 500 руб. за такую работу....

Естественно, так правильней. Консультация бывает от бесплатной до приблизительно 300-500 рублей.
Другой вопрос, что окончательный диагноз все равно будет поставлен только после обследования - снимок и слепки.
И если программа лечения, которую предложит врач, не устроит (допустим, скажет, что нельзя без удаления), нужно будет идти к другому. Возможно, слепок и снимок можно будет забрать. Да скорее всего, отказать их выдать врач попросту не имеет права. Но это опять же не вся работа - другому врачу все равно нужно будет произвести необходимые расчеты, и за это тоже нужно будет платить.
По этому если сразу с выбором определиться не удается, нужно проконсультироваться у нескольких врачей бесплатно или за небольшую плату и уже у понравившегося наиболее обследоваться более детально. Так экономнее.

0

444

irisha написал(а):

30 тыс. за одну установку??? Так я оказывается практически даром поставила... Какая- то странная цена

Да, более чем странная. Весь вопрос в том, что вкладывается в смысл "установка"? Может быть, сюда входят и сами брекеты? Если только их установка - чрезмерно дорого что-то.

0

445

irisha написал(а):

В общем, что уж говорить о незнакомых людях, когда даже человек, которому ты доверял, не постеснялся на тебе нажиться.

Идеология "с кого брать деньги, если не со своих" - штука весьма распространенная в наше время. Я ко всем этим скидочкам очень осторожно отношусь. Когда они бывают постоянно, тем более - какие же это скидочки. Всегда нужно решать вопросы оплаты и все особенности, с этим связанные, до начала лечения.

0

446

Я сократила расходы. В Ортодонте лечение бы обошлось мне в 120 000 руб. Я же выбрала такой путь - купить брекеты (Кларити самолигирующие, керамика) по рецепту - 20 000 руб. + установка у знакомого врача - 8000 руб. на каждую челюсть + 1500 руб. за каждую челюсть-обслуживание - раз в 2 мес.

0

447

В.Ян написал(а):

Планирую ставить Damon 3. Их цена - 35 тыс. руб. на одну челюсть. (Извините, что в рублях). Кто-нибудь ставил такой вид брекетов? Поделитесь, пожалуйста, сколько это вам обошлось. Что-то я пока к цене не привыкла и мне кажется неоправданно дорого. Буду рада, если разуверите

35 на одну челюсть?? Это круто по моему! Я за обе челюсти 35 отдала. 28 тыс. брекеты Даймон 3МХ (с дугами) и 7 тыс. стоит установка. Лечение 1 раз в 2 мес.по 1400.

Отредактировано Лесика (2008-06-12 22:07:53)

0

448

Gru
Привет! Ну ты как? все отлично прошло? :blush:

0

449

Ставила в Санкт-Петербурге, у меня дэймоны 3 на обе челюсти. За все вместе с лечением заплатила 2700 евро, т.е. примерно 90 тыс. Но клиника у меня не дешевая.

0

450

Magda Peters...привет_) неожиданный вопрос..в этой теме_)..да, уже в брекетах, подробно написала в своем дневничке...скорее пиши еще 10 сообщений и приходи общаца.._))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения