Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ms.Depp написал(а):

а вот эти за 22 000(железные).

o.O  22000 за железные!!??? Мама дорогая, откуда они эти цены берут?
Мне мои пластиковые за прошедший год обошлись в 13тыс. с копейками, так это вместе с дугами, цепочками... + проф.гигиена, так они изначально были чуть дороже железа

0

392

Ms.Depp написал(а):

120 000р за лечение на железных брекетах

Ого у них накрутки  :O , минимум в 200%

0

393

Ms.Depp написал(а):

где-то 120 000р за лечение на железных брекетах.

Эх и нифига себе! Вот это цены  o.O Наглая обдираловка! И что много у них интеренсо пациентов?

0

394

я думаю, что много, потому что очереди в коридорах есть. А на снимки так это вообще ужас!

0

395

Ms.Depp написал(а):

насчитала она мне где-то 120 000р за лечение на железных брекетах.

Все выяснила,девчонки.Действительно,брекеты железные стоят копейки,где-то 4 с лишним т. р. ,а вот за установку и прочие причиндалы типа дуг,лигатур,всяких пружинок и цепочек и  еще активация аппарата,и еще кучу манипуляций проводимых врачом,набирается такая цена.Поэтому железные брекеты выходят " золотыми".А,все из-за того,что никакого договора не составляют,и приходится бедному пациенту платить по каждому пункту. Моя знакомая отвалила им за 6 месяцев лечения 80 000р. А еще с одними разговорилась,они год уже носят,оставили там по сотке уже и это еще не все.А еще ретенционный период. :canthearyou: .А очереди там не иссякают,народу куча.

0

396

Monika написал(а):

А очереди там не иссякают,народу куча.

Повторюсь - это с совковых времен. Ну репутация у них чуть ли не единственного учреждения-светила в свете стоматологии. У меня у одной знакомой после какой-то операции на десне там было нагноение, пришлось что-то повторно делать. Я уж молчу про одного товарища, замещающего кстати немалую должность в сфере здравоохранения :D  - ему там вместо больного зуба здоровый выдрали. Где угодно конечно может произойти но все же...

0

397

Долго выбирала врача, в итоге остановилась на тетеньке, которую мне порекомендовали, работает в частной клинике...
У меня сейчас выходит следующее по стоимости (Москва) керамика (Clarity):
- брекеты - 25 т.р.;
- лечение - 50 т.р. (по 10 т.р при установке на каждую челюсть, остальное в рассрочку - 1 раз в месяц в течении первого года)
- снимки, слепки, ретиниционный период - все отдельно оплачивается.

0

398

Юки написал(а):

А в каких клиниках вы лечите зубки?

я в Етернасе, на политехе. если что дам координаты. мне удобно, рядом с работой. еще нравится что могу по субботам приходить на прием. и отзывы неплохие(одноклассница вот только сняла сапфиры, довольна как слон после операцыи!).если что-пиши в личку, дам координаты полностью.

0

399

Monika написал(а):

Все выяснила,девчонки.Действительно,брекеты железные стоят копейки,где-то 4 с лишним т. р. ,а вот за установку и прочие причиндалы типа дуг,лигатур,всяких пружинок и цепочек и  еще активация аппарата,и еще кучу манипуляций проводимых врачом,набирается такая цена.Поэтому железные брекеты выходят " золотыми".А,все из-за того,что никакого договора не составляют,и приходится бедному пациенту платить по каждому пункту. Моя знакомая отвалила им за 6 месяцев лечения 80 000р. А еще с одними разговорилась,они год уже носят,оставили там по сотке уже и это еще не все.А еще ретенционный период.  .А очереди там не иссякают,народу куча.

Monika, и что ты решила? Останешься там?

0

400

Юлия написал(а):

и что ты решила? Останешься там?

Остаюсь :dontknow:

0

401

пчхи
А в какой ты клинике лечишся,очень мне цена нравится.Я вот никак не могу определиться с клиникой.

0

402

Маришка написал(а):

пчхи
А в какой ты клинике лечишся,очень мне цена нравится.Я вот никак не могу определиться с клиникой.

Приветик...
в моей клинике подорожали цены..
Вчера подругу туда отправила.. теперь железные стоят 40 тысяч на 1 челюсть.. туда входят и брекеты сами и обслуживание =))
а деймоны вроде 50-60.. точно она не запомнила..

0

403

Сапфировые брекеты вместе с лечением на обе челюсти - 78000
Чистка - 1400
Фторирование - 100 руб. зуб

0

404

А мои керамика стоят по 17500 на челюсть - эо самый экономный вариант, который я нашла у нас в городе. Только вот дело в том , что поставила пока только на верхнюю челюсть , а денег уже больше 30000 ушло .

0

405

Скажите цену керамики(или сапфира)на передних 6 зубах(остальное металик),и НЧ металл,плиз.И цену просто металла на обеих челюстях.Всю сумму желательно(

0

406

Лапка
Смотря какой город, смотря какая клиника. Цены везде разные! Так что тебе лучше к орту идти!  8-) А ты откуда?

0

407

А у меня :
Снимок 550 рублей
Брекеты ВЧ( керамика) 17 тысяч рублей
Брекеты НЧ ( метал, токо их пока нету) 12 тысяч рублей
Установка на ВЧ 8000 на НЧ 5.800 рублей
Кажде посещение орта 600 рублей( смена дуги и лигатур)
Ну и перед лечением кривизны зубов, лечила  свои зубки( дырки, кариес)  потратили около 15000 рублей
Ну и все ершики  я сама покупала , мне не че не выдовали, кроме воска( кот. я посеяла)

0

408

УПС( забыла написать)
ещё  ретейнер ( надеюсь несъемный)  6 тысяч ну одну челюсть!

0

409

Ксюнька написал(а):

Ну и перед лечением кривизны зубов, лечила  свои зубки( дырки, кариес)  потратили около 15000 рублей

да, кстати...действительно в копеечку влетает санация перед установкой...

0

410

Gru написал(а):

да, кстати...действительно в копеечку влетает санация перед установкой...

А мне повезло :) Мне ничего не лечи -все зубы целы-здоровы, ни дырок ничего. Стоматолог даже удивилась - как? Причем я особого внимания к гигиене полости рта не уделяла - только чистила 2 раза в день и редко пользовалась нитью  :blush: Только чистка - 1500 тысячи где-то и все!  :flirt:

+1

411

точно..повезло_)...а уже несколько недель лечу зубки, хотя сказать, что у меня что-то запущено...не могу...может просто старость не радость... :rolleyes:

0

412

пчхи написал(а):

в моей клинике подорожали цены..

вот и у меня такая же ситуация была!!! причем не просто на пару тысяч а очень прилично подорожали цены!
но мне сделали брекеты по старым ценвм)))

0

413

Natyo написал(а):

вот и у меня такая же ситуация была!!! причем не просто на пару тысяч а очень прилично подорожали цены!
но мне сделали брекеты по старым ценам)))

да мне тоже по старым.. я ведь успела.. как говориться =)))
хотя цены и подорожали.. мне кажется.. все равно демократичные =))) хотя каждому своё =))

0

414

Мне орт сказала  что  за 2 года лечения обе челюсти металл будет около 2300$, а керамика/cапфиры 3000$

0

415

А сколько примерно в Москве стоят лингвалки на обе челюсти с лечением ???

0

416

А кто-нибудь из вас покупал по рецепту брекеты и сколько это может стоить и где?

0

417

У одной у меня наверн такие смешные цены..... молчу мочлу.... :D

0

418

Маришка написал(а):

А кто-нибудь из вас покупал по рецепту брекеты и сколько это может стоить и где?

Да, Ksenia ездила в Москву покупала по рецепту брекеты...
По моему она покупала здесь

0

419

Reboza

Reboza написал(а):

У одной у меня наверн такие смешные цены..... молчу мочлу....

а вы где лечитесь?

0

420

Vetochka
Кафедра сто матологии детского возраста))) Сеченовская больница на Фрунзенской!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения