Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

baby :D я если чесно тут вобще еще не ориентируюсь, незнаю как попасть в дневник :blush:

0

362

MINI
я тогда тебе в личку напишу :)

0

363

снимки - 1000р
стоимость аппаратуры (брекеты, кольца, дуги, щетки, ершики, воск и т.д.) - 18 000р
фиксация брекетов - 10 000р
полгода лечения - 3500р.
ретенеры около 4500р.
лечение в ретенционный период бесплатное.

0

364

снимки 1100, диагностика 2000, сами брекеты + лечение 86000 за обе челюсти.
ну и за удаление зубов потом доплачивать, когда сделают)).

0

365

У меня с дэймон 3 на две челюсти за все лечение, включая все необходимые процедуры в процессе + ретейнцеонный период 2700 евро.
Я из Питера))

0

366

Оппа,девчонки,меня наверно дурят. Врач сказала за все лечение без ретенционного периода около100 000р.выйдет.У меня металл и я за три месяца заплатила 50 000р. Сюда входят брекеты-30 000р заплатила в кассу,остальные 20 000р.мимо кассы. И это в ЦНИИСе.Никаких договоров не заключали.Я за эту цену лучше бы себе керамику поставила бы.Посоветуйте,что делать,как с врачом разбираться,она меня полностью устраивает как специалист,но чувствую высосет из меня все, что можно. Да,и за каждый визит просит по 4000 р. приносить.

0

367

Monika написал(а):

брекеты-30 000р

Я за керамику+металл за сами брекеты 9 тыс. отдала.

Monika написал(а):

за каждый визит просит по 4000 р. приносить

o.O Это очень много.
Не знаю, что тебе посоветовать, ты же уже начала лечение. Планируешь менять клинику?

0

368

В моей клинике металл с лечением на одну челюсть вроде стоит 33 тысячи... за сами брекеты точно не знаю.. но от 10 до 15... и эта цена включена в 33 тысячи... и за обслуживание отдельно не платим...

0

369

Даа,девчонки,вот я лоханулась.Постараюсь разобраться с этим в ближайшее время.Интересно,если я захочу сменить клинику,возможно ли это?

0

370

Monika
Конечно ты сможешь сменить клинику, ты же сними никакого договора не составляла!!!
Главное найти хорошего орта!!!!!

0

371

Monika
ой, ну это уж слишком o.O

0

372

Monika написал(а):

Даа,девчонки,вот я лоханулась.Постараюсь разобраться с этим в ближайшее время.Интересно,если я захочу сменить клинику,возможно ли это?

Конечно можно сменить клинику, тем более живёшь в Москве. Выбор огромный. Но в новой клинике придётся оплачивать всё лечение сначала, но всё рвно это будет дешевле, чем в ЦНИИСе.
А вообще очень странно, что ты заплатила столько, у них в прейскуранте написано
брекеты (стоимость аппаратуры) 3000-12000 руб.
исправление прикуса на несъемной аппаратуре 70000-90000 руб.

0

373

Monika

Теоретически конечно да. По правде говоря, такой существенный аспект, как стоимость лечения, нужно было обсуждать до его начала. А теперь ты уже купила брекет систему... по меньшей мере нужно найти специалиста, который будет работать именно с ней. Металл - это что, деймоны? Или просто металл? Тогда сумма вообще какая-то фантастическая, не понятно, откуда она взялась. "Сюда входит... помимо кассы... за три месяца" - честно говоря, ничего не поняла. Т.е. итог - 50 тыс. - это цена брекетов и лечения в течение трех месяцев? На ВЧ и НЧ?
И как понять, приносить за каждый визит 4000? А если это будет просто осмотр и вы ничего делать не будете, все равно цена та же?
Клинику сменить просто - можно больше не ходить к этому врачу.

0

374

Я когда была на первой консультации,мне врач объявила,что все лечение без ретенционного периода будет стоить около 100 т.р. В кассу я оплатила счет 30т.р. за сами брекеты слепки и еще кучу прибамбасов к ним и мне поставили брекеты на верх,через два месяца на низ и доктор взяла еще 10т.р,но уже сама.Я еще удивилась,ведь я все оплатила в кассу,получается я заплатила и ей и клинике.Я уже написала администрации,посмотрим,что они скажут.   P.S. брекеты самые обычные,не Деймоны!!! То-то у них возле клиники сплошные внедорожники с легковыми иномарками :tired:

0

375

Юлия написал(а):

Но в новой клинике придётся оплачивать всё лечение сначала,

Интересно,почему? Буду звонить,узнавать. Спасибо,девочки,а то я уже расстроилась дальше некуда :'(

0

376

Monika
И правда так дорого..в ЦНИИСе вроде не такие цены..

0

377

Monika написал(а):

Интересно,почему? Буду звонить,узнавать. Спасибо,девочки,а то я уже расстроилась дальше некуда

Ну.. я думаю в новой клинике не придется платить за сами брекеты =) это уже плюс =)) главное чтобы врач согласился тебя вести с уже наклеенными брекетами! Думаю, такие найдутся =)) я своего в воскресенье спрошу.. делает ли он подобное =) и поступают ли вообще так врачи =) Но Уверена, что да =))) не волнуйся. Спохватилась вовремя.. пока всю сумму не отдала =))
А результаты лечения тебя хоть устраивают?

0

378

Monika написал(а):

Я еще удивилась,ведь я все оплатила в кассу,получается я заплатила и ей и клинике.Я уже написала администрации,посмотрим,что они скажут.

Monika, я думаю, теперь клинику прийдется менять однозначно.
Я этому тоже нередко поражаюсь - понятное дело, врач хочет заработать, ведь в реальности в очень дорогих клиниках многое из того, что приносит пациент уходит на оборудование и прочие аспекты содержания этих самых клиник, врачу не так много достается. Именно поэтому не стоит пренебрегать недорогими, а часто и гос. клиниками - дело в квалификации врача, на это нужно ориентироваться.
Но вот удивительно, казалось бы - берешь в карман, так будь добр поменьше взять! Ан нет!
Кстати, не хочу ничего сказать плохого и вызывать неприятные ощущения у людей, которые лечатся в ЦИТО, но я этот вариант даже не рассматривала, потому как знаю, что там врачи избалованы нов. русскими еще с перестроечных времен - тогда кроме них альтернативы по сути не было.

0

379

пчхи написал(а):

и поступают ли вообще так врачи =) Но Уверена, что да =)))

Конечно так делается, например, человек переезжает жить в другой город. Просто ортодонты берутся за это дело неохотно, т.к. у разных врачей разная тактика лечения и иногда всё лечение приходится начинать с начала.  :disappointed:

Ленхен написал(а):

Кстати, не хочу ничего сказать плохого и вызывать неприятные ощущения у людей, которые лечатся в ЦИТО, но я этот вариант даже не рассматривала, потому как знаю, что там врачи избалованы нов. русскими еще с перестроечных времен - тогда кроме них альтернативы по сути не было.

Я тоже про это слышала...

0

380

Юлия написал(а):

Конечно так делается, например, человек переезжает жить в другой город. Просто ортодонты берутся за это дело неохотно, т.к. у разных врачей разная тактика лечения и иногда всё лечение приходится начинать с начала.

Да-да это абсолютная правда!  Берутся очень неохотно, так как непонятно каким образом должно проходить лечения по задумки того орта! Если орты расходятся во мнении удалять зубы или нет....то это уж вообще :question: Мне кажется врач в самом начале разрабатывает целый план по устранению неполадок во рту :)

0

381

Ленхен написал(а):

Но вот удивительно, казалось бы - берешь в карман, так будь добр поменьше взять! Ан нет!

Да,я со своим врачом всегда договаривалась,когда зубы лечила,она просила половину ей,половину в кассу.А тут грабеж,и в кассу и врачу одинаково,а то и больше o.O

пчхи написал(а):

А результаты лечения тебя хоть устраивают?

Да,как врач специалист она классный.У меня уже значительные подвижки.Спасибо,Пчхи,что хочешь спросить своего доктора,но я постараюсь все-таки решить этот вопрос со своей ортшей,думаю все пройдет цивильно и мы поймем друг друга ^^

Юлия написал(а):

там врачи избалованы нов. русскими еще с перестроечных времен

Я думаю врачи везде избалованы,где клиенты денежные.У меня малыш заболел,так я врача уже три дня жду,самолечением занимаюсь,сегодня ругалась с руководством,чтоб врача поменяли :mad:.

Mariposa написал(а):

И правда так дорого..в ЦНИИСе вроде не такие цены..

Ну,да,я тоже так думала,но врач все-равно сделает так,чтобы подороже вышло. :dontknow:

0

382

Monika написал(а):

Да,как врач специалист она классный.

Это не Арсентьева случайно? О ней много плохих отзывов пишут.

Monika написал(а):

Ну,да,я тоже так думала,но врач все-равно сделает так,чтобы подороже вышло.

Ты главное не расстраивайся. Всё наладится, если не у этого врача, так у другого долечишься. Главное, это результат, а не процесс  :)

0

383

Юлия написал(а):

Это не Арсентьева случайно? О ней много плохих отзывов пишут.

Нет,другая врач.Врачиха супер,мне она нравится :cool: не хочется к другому доктору,постараюсь с ней корректно все обсудить и договориться :yep:  Хотя и жулики они все порядочные,никуда не денешься от них :crazyfun:

+1

384

Monika написал(а):

Да,как врач специалист она классный.У меня уже значительные подвижки.Спасибо,Пчхи,что хочешь спросить своего доктора,но я постараюсь все-таки решить этот вопрос со своей ортшей,думаю все пройдет цивильно и мы поймем друг друга

Я уверена, что ты всё уладишь =)) спрошу на вский случай =)) вдруг кому-нибудь пригодится когда-нибудь =) надеюсь.. что не рпигодится =) :blush:

0

385

У меня обошлось удаление 2-х зубов-+снимки+слепки-всего 1200 руб...установка сапфировых брекетов на вч 15000 и нч так же,пока 31200 руб...
Правда лечение обошлось дороже так как в дорогой клинике лечу еще 20000 руб.

0

386

Monika
Да, ЦНИИС не дешевая клиника, и предсказать сумму точно заранее нельзя - это минусы, но зато специалисты там в большинстве хорошие (хотя есть исключения). Так что тут дело выбора.

0

387

ЮСА
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif А ты из какого города?

0

388

MINI

baby

А в каких клиниках вы лечите зубки? Я вот ещё до сих пор собираю информацию.  :) Цены у вас приемлемые. Я пока натыкалась на более дорогие варианты (если учитывать полное лечение).

0

389

Юки
Я в ортодонтической клинике "Медина"... я может быть остановилась бы на каком-то другом варианте, но это клиника хорошей знакомой моих родителей...так что как-то спокойнее :))

0

390

Я когда собиралась только ставить брекеты тоже пошла в ЦНИИС. Направили на консультацию к свободному врачу. Насчитали около 60 000 за керамику. Решила ставить. Пришла. Попала уже к другому врачу. Так та давай мне заливать и возраст у тебя не подрастковый значит лечение в 1,5 раза дороже чем в прайсе и брекеты тебе лучше не обычные, а вот эти за 22 000(железные). Ну и в общей сложности насчитала она мне где-то 120 000р за лечение на железных брекетах. В общем любители они там денюжки потянуть!хорошо, что сразу сбежала оттуда, а то бы сейчас тоже мучалась.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения