набор начинающего брекетоноса
Это что там? Щетки, ершики?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения
набор начинающего брекетоноса
Это что там? Щетки, ершики?
Подскажите, сколько приблизительно стоят брекеты на Украине?
КатЮля
я думаю если ты будеш на метале лечится то реально поставить за эти деньги на обе челюсти. помоему приемлемые цены в клинике Деталь. а еще можеш попробывать найти доктора который скажет тебе куда ехать чтобы ты сама могла купить брекеты ( сама понемаеш так дешевле будет) ну в среднем железные брекеты на одну челюсть стоят 6-10 тыс рублей это цена без установки.
Я ставила себе брекеты в ДентИдеале в Питере. Керамика с металл.дугой обошлась в 45000 на обе челюсти. Плюс за каждый прием где-то в районе 800-1000 выходит (+/-).
А вообще уже многие фирмы предлагают лечение в кредит.
В том же ДентИдеале видела такую услугу.
Ой, какие вы все цены пишете, я уж теперь думаю, повезло мне
Всё мое лечение, вместе с брекетами (14 000 руб. (металл)) составляет 59 000 рублей.
Платить мне можно любыми суммами в течение полутора лет, ежемесячные посещения, а также чистки, дуги, лигатурки, снятие брекетов, несъемные ретейнеры и т.д., ВСЁ это входят в сумму 59 тыс.руб.
И брекеты не я покупала, а мой врач.
В последнее посещение у меня был шок! Мои брекеты стоили 24 000, через месяц надо ставить на НЧ, и как они сказали "у нас немного цены поднялись"...немного-это с 24 000 до 60 000!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не упала прям в клинике...
Кто-нить в курсе-можно ли заказать брекеты в другой клинике?? а продолжить лечение в своей??
Janetka
Подскажите, сколько приблизительно стоят брекеты на Украине?
мне сказали примерную сумму, это 11 тыс.грн.
4 тыс. брекет-система (керамика+металвсё остальное это обслуживание, расходные материалы и всё такое.
слепок обошелся в 180 грн.
консультация 75
снимки делала в центре 270 грн. (есть дешевле)
сначала цена меня немного шокировала, нашла гос. и просто дешевле клиники, так там от 400 у.е., и как говорят "всё включено". но есть в таких заведениях один существенный минус - непредвиденные расходы(отклеивание, поломка) приходится самому оплачивать(в конечном результате выйдет теже 11 тыс), но самое существенное "НО" заключается в том, что не всегда в таких клиниках работают профессионалы, они не всегда внимательны. и самое обидное заплатить внушительную денежку, помучать зыбики, а результата так и недобится. порой еще халатно относятся к закреплению результатов(мол выровнять-выровняли-остальное ваши проблемы). вот поэтому я взяла себя в руки и решилась идти к проверенному (на зубках подруги) врачу.
WingeD
мдааааа...вот такого я б не хотел...да и никому не пожелаю...чтоб с 24 до 60 тыщ)) беспредел...
отпиши, как вышла из такой ситуации..)
Отредактировано Evgen (2008-05-05 20:53:40)
Моя окончательная стоимость лечения - 68 000. Пока оплатила половину, плюс стоимость брекетов - 13 000. Всякие мелочи в процессе придется докупать самой.
мне сказали примерную сумму, это 11 тыс.грн.
Спасибо, что ответила! А с какого ты города?
но самое существенное "НО" заключается в том, что не всегда в таких клиниках работают профессионалы, они не всегда внимательны
Мне кажеться, что там просто не то что непрофессионалы, а у них нет потока людей и на тех кто к ним попадает они ставят эксперименты или тренируются.
Спасибо, что ответила! А с какого ты города?
я из Киева.
Мне кажеться, что там просто не то что непрофессионалы, а у них нет потока людей и на тех кто к ним попадает они ставят эксперименты или тренируются.
согласна на все СТО! а потока нет соответственно из-за результата. и кстати в провереные клиники в Киеве очередь на несколько месецев вперед.
я из Киева.
спасибо, что написала, есть на что ориентироваться, потому что у нас примерно такой же уровень цен.
и кстати в провереные клиники в Киеве очередь на несколько месецев вперед.
да вот и я записалась туда, где подружка лечилась, ждать месяц консультацию.
Janetka
Приветик, я из Киева, и мне моя керамика обошлась в сумму около 12 тыс. грн...
Приветик, я из Киева, и мне моя керамика обошлась в сумму около 12 тыс. грн...
Привет! Это стоимость системы только или что-то еще в эту сумму вошло?
Отредактировано Janetka (2008-05-07 00:14:19)
Janetka
в эту сумму входит система и само лечение... ну т.е. больше я ни за приемы не плачу, ни за смену лигатур и т.д. и т.п.
baby
ну эт еще ниче, терпимо, раз всё включено!
12 тыс. грн...
В долларах - это сколько?
Юлия
около 2500 у.е.
около 2500 у.е.
Мне немного дешевле обошлось - около 2000 у.е. Цены у вас в Киеве ничем не отличаются от московских...
Юлия
еще мне на следующем приеме нужно будет купить 2 дополнительных замочка.. на 7ки... мне сказали стоит 120 грн. (25 у.е.) я так понимаю это за одну штучку??? а то как-то маловато по-моему... или нормально?
Я правда только вначале тернистого пути...но у меня оплата составляет 69900 (посещения, приклеивание отвалившегося брекета, щетки, ершики по мере стирания, воск сколько угодно, дуги с напылением если хочешь) НО...ретенционный период в эту сумму не входит (и через 2 года цены на него изменятся), так что во что это все выльется в итоге пока неизвестно.
Отредактировано Лена (2008-05-07 00:44:35)
baby, я замочки не покупала, не знаю. Я дугу, например, покупала за 220 руб. (7 у.е.) всего. Твои замочки у нас будут стоить где-то 850 руб., а, например, один керамический брекет у нас стоит где-то 500 руб. Я не думаю, что это дёшево, это нормально
ретенционный период в эту сумму не входит
у меня тоже не входит..но у меня в договоре сумма указана уже сейчас... т.е. даже если через 2 года они изменятся, я буду платить эту... а именно: ретейнер на ВЧ - 720 грн (150 у.е), на НЧ - столько же... (150 у.е.)
ретейнер на ВЧ - 720 грн (150 у.е), на НЧ - столько же... (150 у.е.)
Несъёмный или каппа?
Юлия
на счет ВЧ не помню... кажется каппа..а на НЧ точно несъемный
на счет ВЧ не помню... кажется каппа..а на НЧ точно несъемный
Я хотела бы и то и другое, но пока даже не узнавала стоимость, наверное, пока рано об этом думать, столько времени впереди...
baby, срочно напиши какое-нибудь сообщение, а то у тебя какое-то дьявольское число сообщений...
baby, срочно напиши какое-нибудь сообщение, а то у тебя какое-то дьявольское число сообщений...
я тоже про это подумала
baby
ой супер-супер-супер!!!!а где ставили?
а где ставили?
Зайди в мой дневник, я тебе там напишу... или в личку..как тебе удобнее? а то это уже немного не та тема
Отредактировано baby (2008-05-08 14:44:42)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения