Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

мне верхняя челюсть - 32 тыс. рублей
дэймон

0

302

Сами брекеты ( у меня передние керамика дальние зубки металл ( 2 челюсти) за это я заплатила 30 тыс. р. и установка брекетов на одну челюсть стоит 8 тыс. р. тоесть получается что на все про все я потратила 46 тыс. р. Осмотр у врача стоит 800 р. смена дуги 2 тыс. р.

0

303

Natyo написал(а):

48 тыс. - это только за брекеты и их установку)))

у меня вч деймонов за 32 тыс. - установка + сами брекеты))
а за обсуживание будет выходить максимум 500 рублей на челюсть)

0

304

А у меня 2 кольца, 2 щечные трубки, Даймоны 3МХ на в/ч и 4 дуги=7720 рэ
Работа врача пока не обсуждалась, на днях. Делается все по знакомству

Отредактировано Ksenia (2008-04-21 20:57:54)

0

305

margaritkaaa написал(а):

Мне предлаги 50 за одну, так что нормальная у тебя цена

А 50 это только установка?... т.е. потом также как у меня за каждый прием платить?...

0

306

похоже, у меня самый дорогой рот :dontknow:  все лечение обойдется мне в 205 000 рублей :writing:

0

307

Romashka написал(а):

похоже, у меня самый дорогой рот   все лечение обойдется мне в 205 000 рублей

Это за что так много? :huh: Ты в каком городе живёшь? Где лечишься?

0

308

Romashka написал(а):

похоже, у меня самый дорогой рот   все лечение обойдется мне в 205 000 рублей

Вот это да !!  :stupor: Вот это цена! :O  Бешенные деньжища!! :confused:

Отредактировано margaritkaaa (2008-04-23 08:43:00)

0

309

Юлия написал(а):

Это за что так много?  Ты в каком городе живёшь? Где лечишься?

г. Москва, Профессорская стоматологическая клиника....Думаю, конечно, что такая сумма из-за клиники и из-за расположения (около Храма), но поскольку моя сестра лечилась у профессора (он один из учредителей клиники), она настояла, чтобы лечилась я именно там... :dontknow:

0

310

У меня вопрос.....На приеме орт сказала, что брекеты будут стоить 9500 (керамические), поставили только на верхнюю челюсть...Когда будут ставить на нижнюю, мне опять ту же сумму платить? Или я туплю....

0

311

Romashka написал(а):

г. Москва, Профессорская стоматологическая клиника....Думаю, конечно, что такая сумма из-за клиники и из-за расположения (около Храма), но поскольку моя сестра лечилась у профессора (он один из учредителей клиники), она настояла, чтобы лечилась я именно там...

Это наверное, из-за престижности клиники так дорого. Даже в широко разрекламированном ортодонт-центре цены на порядок ниже. А там ведь тоже не дёшево...

0

312

Яночка-Беляночка написал(а):

меня вопрос.....На приеме орт сказала, что брекеты будут стоить 9500 (керамические), поставили только на верхнюю челюсть...Когда будут ставить на нижнюю, мне опять ту же сумму платить? Или я туплю....

У меня тоже керамика+металл, я заплатила 15 тыс. руб. за обе челюсти, но у меня в комплекте были ешё и дуги, так что может тебе не придётся платить за нижние. Но мне брекеты на нижнюю челюсть выдали на руки...

0

313

У меня 52.000 за все и лечение и прибамбасы туда же...   :)

0

314

Romashka написал(а):

все лечение обойдется мне в 205 000 рублей

Я в шоке от московских цен. Вот оно приемущество привинции  :nope:

0

315

мне все лечение, за исключением ретенционного периода, обходится в 56 тыс. руб. (ВЧ керамика, НЧ металл) 8-)

0

316

ollchik написал(а):

Я в шоке от московских цен. Вот оно приемущество привинции

Многие москвичи ездят лечится в соседние города, даже с оплатой проезда лечение выходит намного дешевле...

0

317

Юлия написал(а):

Я заплатила 24 тыс. руб. за весь курс лечения и 16 тыс. за брекеты + самые первые дуги. Другие дуги, лигатурки, кольца и эластики мне нужно будет докупать в процессе лечения...

А мне сказали, 64 тыс. за лечение + примерно 15 тыс. за брекеты, ну и докупать необходимые мелочи тоже придется....  :huh:

0

318

Tressty написал(а):

А мне сказали, 64 тыс. за лечение + примерно 15 тыс. за брекеты, ну и докупать необходимые мелочи тоже придется....

Ты согласилась там лечиться? Может у тебя ситуация посложней. У меня прикус правильный, мне только зубы выровнять надо...Без удаления...

0

319

Юлия написал(а):

Ты согласилась там лечиться? Может у тебя ситуация посложней. У меня прикус правильный, мне только зубы выровнять надо...Без удаления...

Ну мне сказали, если решусь, позвонить и записаться, а так точно я пока не определилась. Честно говоря, думала, будет подешевле... Хотя может правда дело в сложности ситуации

0

320

Tressty написал(а):

Ну мне сказали, если решусь, позвонить и записаться, а так точно я пока не определилась. Честно говоря, думала, будет подешевле... Хотя может правда дело в сложности ситуации

Конечно дороговато тебе лечение обойдётся. Может сходить ещё в ортодонт-центр проконсультироваться?

0

321

Юлия написал(а):

Может сходить ещё в ортодонт-центр проконсультироваться?

Там на керамике лечение больше 100 тыс., судя по ценам на сайте, это еще дороже  :(

0

322

Tressty написал(а):

Там на керамике лечение больше 100 тыс., судя по ценам на сайте, это еще дороже

Тогда есть резон лечиться в стоматкомплексе. У меня керамика+металл стоит. Если надумаешь там лечиться, то я туда поеду в понедельник к 10-00.

0

323

Юлия написал(а):

Если надумаешь там лечиться, то я туда поеду в понедельник к 10-00.

Я наверно на днях определюсь  :)

0

324

Tonechka написал(а):

А 50 это только установка?... т.е. потом также как у меня за каждый прием платить?...

Нет Я думаю, это уже было бы "все включено". Но мне не подошли они, так как у меня такой дурацкий прикус, что у меня бы просто челюсти не смыкались бы из-а лингвалок! Я сначала очень расстроилась, но потом свыклась :)

0

325

У меня лигатурная керамика Ormco на ВЧ полностью, на НЧ начиная с 4-к железки. Не считая предварительного этапа (чистки и терапевтического лечения), я заплатила около 32 тысяч за обе челюсти с установкой. Каждый прием оплачиваю отдельно. Если только поменять лигатурки, 150 рублей. Ну и дополнительные радости - дуги 500-750 рублей, а что еще покупать придется, я пока не знаю. Вроде не очень обременительно выходит. Я лечусь в одной из лучших клиник Казани, мне очень нравится, но цены у них довольно высокие по городу. Палюбас дешевле чем в Москве выходит. Мои подруги работают в Москве, а зубы лечить в Казань ездят, дешевле получается :)

Юлия написал(а):

Многие москвичи ездят лечится в соседние города, даже с оплатой проезда лечение выходит намного дешевле...

во-во, и я про то же :)

0

326

Все здравствуйте!! :) Я, к сожалению, пока не в ваших рядах, то есть у меня пока нет брекетов. Но я очень хочу их поставить и желательно в ближайшее время... Очень хотелось бы узнать какова должна быть начальная сумма на руках, примерно...? То есть для того, чтобы установить брекеты... У меня на данный момент на руках есть 27 тысч. рублей, можно ли с такой суммой начать лечение или надо еще подкопить? Я, конечно, понимаю, что надо обращаться к ортодонту и с ним обговаривать, но я уже так давно жду этого знаменательного дня (когда мне поставят брекеты), что просто не хочу уходить ни с чем, а надеюсь сразу начать лечение... В дальнейшем естесственно готова опалчивать посещения и т.д. Живу в Москве, брекеты надо ставить на обе челюсти (я так предполагаю, так как у меня неправильный прикус), ставить буду железные. И может посоветуете хорошую клинику... :question:

Отредактировано КатЮля (2008-04-29 19:19:19)

0

327

КатЮля, начальная сумма будет зависить от способа оплаты - например, либо сразу процентов 50-60 и через полгода остальную часть, либо ежемесячно определенную сумму. Так что я думаю, тебе нужно искать ортодонта с наиболее приемлемым для тебя способом оплаты и соответсвенно стоимостью, попробуй сориентироваться по прайс-листам на сайтах :)

0

328

Tressty, спасибо!! Буду искать... А то сил моих больше нет!))) Надо за себя браться!! :)

+1

329

КатЮля написал(а):

Tressty, спасибо!! Буду искать... А то сил моих больше нет!))) Надо за себя браться!!

Мне тоже не терпится побыстрей лечение начать  :)

+1

330

Привет! Я вот тоже поставила))).
г.Екатеринбург, клиника одна из лучших.
По ценам:
Прием, снимки, слепки - 1750руб.
Гигиеническая чистка - 2500руб.
Брекеты Damon3, обе челюсти - 60000руб. (все последующие приемы включены+набор начинающего брекетоноса)
Буду платить дополнительно за снятие, ретейнеры. и каппы - это где-то 14000руб.
Вот.

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения