Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения

Стоимость лечения

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В ОРТОДОНТ-ЦЕНТРЕ повысили цены (на инкогнито в частности), примерно на 12 тыс. :canthearyou: но лично меня сейчас это прикалывает - успела снять слепки и заказать свои чавки по старой :jumping:  цене!!!

0

272

lida написал(а):

В ОРТОДОНТ-ЦЕНТРЕ повысили цены (на инкогнито в частности), примерно на 12 тыс.  но лично меня сейчас это прикалывает - успела снять слепки и заказать свои чавки по старой   цене!!!
0+-

Интересно, чем они мотивируют такое повышение цен...

0

273

lida написал(а):

В ОРТОДОНТ-ЦЕНТРЕ повысили цены (на инкогнито в частности), примерно на 12 тыс.

Ничего себе!!  o.O Там и так, мягко говоря, недешево, а тут и еще...  %-)

0

274

Launisch написал(а):

да за такие деньги можно лингвалки смело ставить!

Launisch, интересно, где это в Москве лингвалки за 115 тыс. водятся? Я-то место знаю, а ты что имеешь в виду.

0

275

lida написал(а):

В ОРТОДОНТ-ЦЕНТРЕ повысили цены (на инкогнито в частности), примерно на 12 тыс.  но лично меня сейчас это прикалывает - успела снять слепки

они могут поставить брекеты по старой цене,т.е. по той цене, которая была, когда вы приходили на консультацию (ну если конечно времени прошло в пределах разумного). По крайней мере у меня так было: пришла на консультацию была одна цена, пришла на установку,  цены уже повысились, но мне все сделали по старой :)....

0

276

Мне предварительно насчитали примерно 57 000, брекеты керамические  :)

0

277

Моё лечение, расширитель, метал на НЧ, сапфиры на ВЧ и посещения ортодонта обойдутся в 100-105 тысяч. (Подмосковье 8-) )

0

278

Подсчитала вчера, что пока на лечение потратила 22 т.  8-)

0

279

Привет! Вот читаю ваши сообщения и думаю,что мне крупно повезло,т.к. собираюсь ставить сапфировые брекеты на верхнюю челюсть и мне это обойдется в 10437 рэ,ну и плюс за санацию 1500,разобщающую пластинку 2000 и каждая консультация орта порядка 300 :nope:

0

280

ЕЕЕ написал(а):

и мне это обойдется в 10437 рэ

Сапфиры 10 тысяч????  :huh:  %-)  Импосибл, ИМХО... Тут чего-то явно не хватает...

0

281

Полкило улыбки написал(а):

Сапфиры 10 тысяч????      Импосибл, ИМХО... Тут чего-то явно не хватает...

Да забыла уточнить,sorry...Эта стоматологическая поликлиника ведомственная,относится к Газпрому,поэтому там офигенные скидки на лечение и все остальное.Сколько скидка на брекеты точно не знаю,но на лечение скидка 80%

0

282

ЕЕЕ написал(а):

Да забыла уточнить,sorry...Эта стоматологическая поликлиника ведомственная,относится к Газпрому,поэтому там офигенные скидки на лечение и все остальное.Сколько скидка на брекеты точно не знаю,но на лечение скидка 80%

Аааа, ну вот это уже тогда похоже на правду )))))

0

283

Сапфиры 10 тысяч????      Импосибл, ИМХО... Тут чего-то явно не хватает...

Если это цена только за сами брекеты, то нормально. Мне моя керамика обошлась в 15 тыс. руб на обе челюсти, не считая лечения.

0

284

ЕЕЕ написал:

и мне это обойдется в 10437 рэ

Сапфиры 10 тысяч????  :huh:  %-)  Импосибл, ИМХО... Тут чего-то явно не хватает...

нормальная цена за сапфирки кстати, если без лечения, ну может чуть больше они могут стоить

0

285

Yana написал(а):

нормальная цена за сапфирки кстати, если без лечения, ну может чуть больше они могут стоить

А я нигде таких цен не встречала, как минимум в два раза дороже.

+1

286

Lyussi написал(а):

это оптовая цена, вот посмотри http://breketshop.ru/

0

287

Lyussi написал(а):

Lyussi
Так в Москве всё дорого, я думаю в Оренбурге дешевле. Не даром многие москвичи ездят лечиться в другие города. Даже с оплатой проезда лечение обходися намного дешевле.

0

288

Yana
Спасибо за полезную информацию.

Юлия написал(а):

Так в Москве всё дорого, я думаю в Оренбурге дешевле. Не даром многие москвичи ездят лечиться в другие города. Даже с оплатой проезда лечение обходися намного дешевле.

Юлия
Да, наверное. Хотя я рада, что сейчас имею возможность лечится здесь. Раньше жила в небольшом городке, и уж точно не хотела бы там больше личиться. Но это здорово, когда людям везёт с такими ценами :)

Отредактировано Lyussi (2008-04-15 22:12:13)

0

289

Yana написал(а):

Ну за сами сапфирчики да, но мы-то тут вроде стоимость лечения В ЦЕЛОМ обсуждаем, вот я и перевозбудилась  :D

0

290

У меня 7500 за керамические, 150 руб. за снимок+консультация 1600. По 500 руб. ежемесячное обслуживание. Где вы такие цены берете.....

0

291

Яночка-Беляночка написал(а):

У меня 7500 за керамические, 150 руб. за снимок+консультация 1600. По 500 руб. ежемесячное обслуживание. Где вы такие цены берете.....

o.O 7500 - за керамические??? даже у нас такое невозможно!!! А в Москве уж и подавно!

0

292

Яночка-Беляночка написал(а):

У меня 7500 за керамические

7500 за керамику? А сколько у вас тогда обычные железяки стоят? o.O

0

293

У меня керамика 35 тыс за все, и больше я не плачу ни за походу к врачу, ни за смену лигатурок! И мне кажется что те кто платит за посещение врача - это просто обдираловка! Это должно входить в стоимоть лечения :) Надеюсь никого не обидела!

0

294

44 200 Железки
За посещение врача не плачу, однако иногда приходится покупать некторую лигатуру, ризиночки, хотя изнчально у меня есть в комплекте оочень много всего, и ничем они не пользовались, смысл покупать тогда все это если все это пылится у меня в ящике? + 4 тысячи за грядущее снятие за каждую челюсть, в итоге 8.
Для справки.
Москва лечусь в Московском государственном медико-стамотологическом университете=)

0

295

Анейра написал(а):

Москва лечусь в Московском государственном медико-стамотологическом университете=)

Тот, который на динамо? Я тоже там лечусь  :)

0

296

Юлия написал(а):

Мне придётся всё докупать в процессе лечения

А сколько ты за брекеты и установку отдала?
У меня подружка о которой я уже здесь упомянала, с которой за все требют деньги, резиночки покупает вообще в другом месте и приносит их с собой, так как в самой клинике они намного дороже! Вот так вот! :)

0

297

Я заплатила 24 тыс. руб. за весь курс лечения и 16 тыс. за брекеты + самые первые дуги. Другие дуги, лигатурки, кольца и эластики мне нужно будет докупать в процессе лечения...

0

298

Юлия написал(а):

Я заплатила 24 тыс. руб. за весь курс лечения и 16 тыс. за брекеты + самые первые дуги. Другие дуги, лигатурки, кольца и эластики мне нужно будет докупать в процессе лечения...

А ну это еще нормально! Тогда можно и докупить! :) А то некоторые такие суммы отдают и еще плюс им приходится докупать (как опять же повторюсь моей подруге) :)

0

299

у меня лингвальные - 30 тыс на одну челюсть пока. и плюс каждый поход к врачу... около 1000...
Уже настолько запуталась в ценах, что даже оценить не могу  - хорошо это или плохо....
Хочу на нижнюю челюсть поставить керамические... 13000 .. либо предлагают эстететические (я точно не узнавала, но поняла.. что передние зубки...типа прозрачных ставят.. или белых лигатур... ) за 19...
также кажный поход около 300 руб....

0

300

Мне за 2 года лечения+сами брекеты(мешанина из керамики и железочек :flirt: ) - 75 тыс.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Стоимость лечения