Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

У меня на ВЧ ныли дней 8-10, а потом полностью адаптировалась. Наверное, после смены дуги все возобновится.

0

212

хм...а вот если они не ноют и не болят - значит не двигаются?? :unsure: единички только периодически "поднывают" и все

0

213

Конечно двигаются! Не болят, а лечение идет. Просто зубы адаптируются к постоянному давлению. Они и не должны постоянно ныть.

0

214

Nikki написал(а):

а вот если они не ноют и не болят - значит не двигаются??

нет-нет-нет, двигаются еще как!!!!!!! не переживай ))))
честно говоря, зашла в эту тему и улыбнулась..как давно это ыбло...я уже не помню этих всех подробностей...мелочей...что зубки болят - вообще в диковинку ))) со временим они болеть вообще перестают ))))
Так что, девченки, не переживайте!!! Болит, не болит - все ранво все действует, все ровняется, и результат будет тому доказательством!!!!!  :yep:

0

215

Вуколочка
baby
сенкс, утешили) значит, двигаются) просто они с самой установки не болят и не ноют..вот я и думала, что это неправильно.

0

216

Nikki написал(а):

сенкс, утешили) значит, двигаются)

незачто ))) сама такой была когда-то ))))) а результаты у тебя появятся уже скоро..и увидишь, что зубки таки двигаются )))

0

217

Ksandra написал(а):

сегодня наконец то мне поставили брекеты Damon!! пока только на ВЧ
боли не было весь день, такое ощущение будто бы ничего и не ставили, а вот под вечер что-то как-то все разболелось

Совершенно аналогино...
Но сча уже прошло 6 дней...
И мне гоооооораздо легче:)
С нетерпением жду, когда уже все совсем болеть перестанет!

0

218

Ой , что-то я боюсь этой боли-адаптирования к брекетам....видимо за первые дни так похудееею(

0

219

я тоже боюсь((((

0

220

only sweet
Яночка
зайкиии, не бойтесь!!!!!!! это совсем не страшно!!! и боль совесм не такая, как вы представляете!!! У многих (и  у меня так было) зубки вообще не болят, а чешутся...необычное ощущение... но это совсем не та неприятная (например как зубная) боль!!! Так что не волнуйтесь )))

0

221

baby
я вот даже больше боюсь не той боли-движения зубов, привыкания...а если вдруг что  натрет...просто из детства плохие воспоминания от пластинки остались, проносила её ровно сутки, тааак все натерло, аж до слез((

0

222

ой,а мне кажется, что все будет очень болеть,натирать,зубы ужасно шататься начнут и т.д.(((((
надеюсь,что только кажется.
only sweet а когда тебе ставят?

0

223

Яночка написал(а):

ой,а мне кажется, что все будет очень болеть,натирать,зубы ужасно шататься начнут и т.д.(((((надеюсь,что только кажется.

кажется! не бойся,ниче такого не будет.Ну непривычно,несколько неприятно,возможно. Главное настрой позитивный нужен)))

а вообще, от темы давайте не отходить!! Всю болтологию переносим в общение!!!

0

224

Хвостатая)))
сорри что не по теме)

0

225

Мне когда поставили на ВЧ-ощутила сразу, что будет непросто. Зубки оч отреагировали! Тянуло, и хотелось их просто откалупать по-быстренькому! Первые три дня "рычала" на окрущающих от боли, пила обезболивающее и заглатывала пищу как удав не жуя %-)  потом привыкла! Сейчас переживаю процесс привыкания на НЧ, правда боль не такая сильная! Только второй день а уже не болит почти :jumping:

0

226

Яночка написал(а):

only sweet а когда тебе ставят?

мне уже завтра))  :confused:

0

227

у меня как месяц прошел после установки брекетов...первую неделю зубы очень болели, даже есть не могла. а потом и в вовсе перестали болеть, все-таки зубы наверно адаптируются не много, привыкают что-ли)

0

228

only sweet написал(а):

мне уже завтра))  :confused:

удачной установки тебе!))

0

229

Мне так страшно.... Через 16 дней поствят верх.... Я и так худая, а если еще, извините за выражение, жрать нормально не смогу от боли, то ....это, конечно, не круто совсем.... Но ходить с такими зубами пьяными я тоже больше не хочу. Пусть говорят, что не протит это, знато я знаю, что к 40 останусь без зубов как мама моя... и кому это надо?
А пить йогурты не больно? Может, йогуртами спасаться?

0

230

Светица, про еду у нас целая тема есть! Питание

0

231

Ой спасибо, щас почитаю! Как хорошо, что вы есть... прям легче

0

232

У меня при активациях зубы вообще теперь один день болят. С одной стороны рада, с другой, кажется, что не работает механизм :) Надеюсь, только кажется

0

233

а мне вчера на НЧ поставили..
боль нереальная ="((
када на верх ставили вообще практически обезбаливающее не пила, может, таблетки 2 съела всего и все..
а тут..
уже полстандарта съела..
спать нормально не могу, кушать тоже. хотя, кстати есть еще больше хочецц..тк слюноотделение так и прет..(((
жду, када уже неделька скорее пройдет, чтобы боль прошла...

0

234

Первые дни с брекетами - быр.... как сейчас помню - 5 дней с пенталгином, - 3 кг. (ничего больше не помагало). Зато сейчас смотришь в зеркало и на фото до брекетов и понимаешь что мучения того стоили. Кстати мне фото моих кривых зубов помогает справиться с долговременным ношением брекетов (когда носить их сил больше нет).

0

235

не установили мне 20-го на низ(((((теперь ждy 3ноября. у меня только на шестерке отсутствовал брекет (не знаю почему и не спросила даже), так вот его мне доклеиили. так вот, скажу вам, очень неприятная процедура, кода дугу с одной стороны вытащил, приклеил брекет и обратно засунул. при установке у меня не было подобных ощущений..что будет, когда дугу менять будут((((

0

236

Камо4ка написал(а):

что будет, когда дугу менять будут((((

Блииин,а когда дугу меняют больно очень наверно?а потом же опять как в первые дни боль адская будет или может зубы адаптировались более менее и поэтому не будет так болеть))

Отредактировано Алёна (2009-10-22 21:18:05)

0

237

Алёна написал(а):

Блииин,а когда дугу меняют больно очень наверно?а потом же опять как в первые дни боль адская будет или может зубы адаптировались более менее и поэтому не будет так болеть))

у меня при установке никакой боли не было, тем более адской)) побаливало чуточку первые дни, поныло и перестало..

ну, в прошлый раз мне просто с замочка стянули дугу, было неприятно так...кусачками, страшно, что зуб отвалится(((я представляю, полностью если вытащить дугу и поставить новую будет ойойой для  меня наверное...

0

238

Камо4ка написал(а):

я представляю, полностью если вытащить дугу и поставить новую будет ойойой для  меня наверное...

да какое там ойойой, ничего страшного нет, замки откроют и дугу легко выймут, а на ее место новую поставят! мне бывает немножко неприятно только когда замки заедают и не хотят открываться (но я тогда больше переживаю, как бы мне орт крючком по губе не дал, а не за зубы  ^^  :hobo: )

0

239

Ой. По сравнению с отдиранием брекета от зуба замена дуги это просто цветочки. Я тоже думала что неприятно будет. А мне надо было один брекет переклеить, врач дугу вытащила, я даже и не заметила а вот когда начала огромными щипцами отколупывать брекет.....я думала вытащит с зубом.
Так что менять дугу совсем совсем не больно :flirt:

0

240

Алёнушка
Ой, мне сало страшновато. Моя орт говорила мне, что Даймон3 отдирать гораздо проще чем Q, т.е. к последним сложнее подобраться и поэтому процесс проходит мучительней :O

Отредактировано КалечкА (2009-10-23 11:06:59)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)