С ними нужно построже,уважения больше будет. Давай там, больше не галантничай с ними,а то без брекетов останешься.
в следующий раз моника идет в пиццу с кошей
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>
С ними нужно построже,уважения больше будет. Давай там, больше не галантничай с ними,а то без брекетов останешься.
Давай там, больше не галантничай с ними,а то без брекетов останешься.
И без зубов !!! Спасибо, Друг !!! Буду слушаться !!!
О !!! Точно !!! Молодец Катюша !!! Классно придумано !!! Так и сделаем !!!
Что-то народ после Нового Года лопать перестал.... Никто ничего не пишет....
Первый раз ела апельсин в брекетах. Это просто ужас !!!
Перепонки от долек наматываются на дуги.
Белые ошметочки (которые идут по краю долек) наматываются вокруг брекетов как вторые лигатуры.
Уфффф.....
Уж лучше буду пить апельсиновый сок.
вот вот у меня так же, никакого удовольствия
Что-то народ после Нового Года лопать перестал.... Никто ничего не пишет....
Как перестали! да?
Мне, честно говоря, даже стыдно: ем всё. До установки думала, ну поставят мне брекеты, есть реже буду, похудею..... Размечталась Как ела, так и ем, всё подряд: чипсы, мороженое, яблоки (режу, правда, на восемь частей). У меня сейчас третья дуга стоит, крепкая такая, ничем не достать из пазика. А когда первая стояла - так раза три выскакивала из-за огурца откушенного непорезанным Семечки, правда, перестала есть: так противно они под всю мою конструкцию подлазят - неприятно очень.
Я могу тебе сказать, что этот ужас продолжается и после снятия брекетов, на несьемные ретейнеры волосики от апельсина оххх как любят наматываться...
Кош, ты лучше расскажи куда красные апельсины подевались ? Их что теперь только иностранцы лопают ? Я тоже хочу
Белые ошметочки (которые идут по краю долек) наматываются вокруг брекетов как вторые лигатуры.
Уфффф.....
Уж лучше буду пить апельсиновый сок.
а я не ем перепонки. режу апельсин полукружочками и ем без перепонок. или чищу, разделяю на дольки и очищаю от перепонок. я так и до брекетов делала, так намного вкуснее
Koshka Uni , ты что 7 месяцев апельсины не ела???
Кошик фрукты не ест, она ими работает , точнее с ними или как правильно сказать?
Кошик фрукты не ест, она ими работает , точнее с ними или как правильно сказать?
мне почему-то сразу представилось что Уни жанглирует апельсинами
А у меня почему-то никаких проблем с апельсинами. Не наматывается ничего никуда.
Единественное, что я переслала есть после установки брекетов (и замечательно, что перестала) это семечки подсолнуховые, т.к. всегда разгрызала их зубами (руками не получается почему-то), а с брекетами челюсти стали плохо смыкаться - грызть неудобно. Вот и не грызу.
А остальное - без проблем: мороженое мне можно - дуги не термочувствительные, жвачка не прилипает (хотя очень долго боялась пробовать - несколько месяцев), орехи иногда грызу - пока ни один брекет не пострадал
Я тоже все ем, причем в брекетах стала есть еще больше (нервное???!!!). Семечки крайне редко, жвачку не пробовала (орт сказала, что нельзя), орехи хочу, но думала не смогу , надо попробовать!
Я тоже ем всё подряд, а семечки всё же научилась руками чистить (зависимость знаете ли), вот только с жевательной резинкой проблема...к сапфирам не липла, а когда обрекетили НЧ-железом - всё пропало....липнет и всё тут...
семечки всё же научилась руками чистить
Пока не было на НЧ брекетов я тоже семечками баловалась но лузгала зубками, а как только на НЧ установили - больно Я забыла, что можно и руками! Леночка, спасибо что напомнила, для чего руки растут!
Пристрастилась к супам - пюре! Я их через большого диаметра трубочку пью (экспериментирую, покрасятся лигатуры или нет ), кстати, кофе с молоком тоже через нее! Окрашиваются, но медленнее! Но это наверное из за сигарет.... Мундштук, так и не купила...
Окрашиваются, но медленнее!
-а я прошу, чтобы одевали лигатурки белые (не прозрачные), они вообще практически не окрашиваются, только вот правда про табак сказать не могу, но по идее наверное тоже не должны....
Сижу в наглую грузы орешки!и это при двух уже отвалившихся в брекетах! вроде ррезва - а море по колено!
Сижу в наглую грузы орешки!и это при двух уже отвалившихся в брекетах! вроде ррезва - а море по колено!
Я боюсь орешков....
Я могу тебе сказать, что этот ужас продолжается и после снятия брекетов, на несьемные ретейнеры волосики от апельсина оххх как любят наматываться...
Liel-li, солнышко, то есть многие брекетульные "радости" нас не оставят ? !!!
Ой-ой !!!!!!!!!
Друг мой Моничек меня понимает !!!
ТТ, я их видеть не могу в принципе, эти апельсины. А тут ВДРУГ организм потребовал. А брекеты говорят: "А вот нефига. Не жрала - и дальше обойдешься".
Моничек, а про КРАСНЫЕ апельсинки я в темке Общаемся сейчас напишу. Чтобы тутки не нафлудить.
Я тоже все ем, причем в брекетах стала есть еще больше (нервное???!!!). Семечки крайне редко, жвачку не пробовала (орт сказала, что нельзя), орехи хочу, но думала не смогу , надо попробовать!
Uma, смочь-то сможешь конечно !!! Но вот с брекетулями осторожнее. (чтобы не поскакивали от орешков).
я их видеть не могу в принципе, эти апельсины. А тут ВДРУГ организм потребовал. А брекеты говорят: "А вот нефига. Не жрала - и дальше обойдешься".
Кош, а ты наоборот говори :" А вот и фиг вам,наглые брекеты,щас пойду и сделаю сок из апельсинов". А вообще сейчас апельсинчики самое оно хряпать.
а про КРАСНЫЕ апельсинки я в темке Общаемся сейчас напишу. Чтобы тутки не нафлудить.
Уже потопала туда .
а я в этом году на свити налягаю. раньше грейпфруты и памело ела, а потом мне подсказали что свити вкуснее, теперь их употребляю
а я в этом году на свити налягаю. раньше грейпфруты и памело ела, а потом мне подсказали что свити вкуснее, теперь их употребляю
Кстати, да. И на брекетули там НЕЧЕМУ наматываться вроде-бы. Да ?
а я в этом году на свити налягаю.
Я такого зверя еще не пробовала. Вот ,что нашла про него. Свити (sweetie) - это гибрид помело и белого грейпфрута. Выбирать свити надо так: его кожура должна быть гладкой и блестящей, а сам он - довольно тяжелым для своего размера. Едят его так же, как грейпфрут, разрезав пополам. Или добавляют в салаты, очистив от корки и пленок. Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута. Ученые пришли к выводу, что помелит снижает уровень холестерина в крови лучше своих прородителей. Причем он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как памело.
Кстати, да. И на брекетули там НЕЧЕМУ наматываться вроде-бы. Да ?
да, никаких проблем
Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута. Ученые пришли к выводу, что помелит снижает уровень холестерина в крови лучше своих прородителей. Причем он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как памело.
о так это ещё и полезно! надо сегодня ещё накупить
Девочки и мальчики, кто суши увлекается, дайте ссылочку на хороший сайт как роллы делать. Может кто знает.
Лелька
я тебе вот эту тему советую, там много всего, ты кстати там утверждала что это будет твоя любимая тема
Поставили мне сегодня на ВЧ брекеты... Аж в 11 утра, сначала, вроде, ничего так было) Даже удивилась, что совсем не болит и даже не ноет... А сейчас чувствую ВСЕ зубы. Только что поела. Решила, что это неблагодарное занятие... Я реально устала... Ела тарелочку супчика полчаса. С чаем и кофе решила не рисковать, пока не снимут. Чтоб зубы не пожелтели. Жевательную резинку мне нельзя... купила пшикалку в рот))) Но что-то думаю, что буду есть только дома, если так дальше пойдет(((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание III>>