Да за свитер зацепился. они ему говорят - что ж ты свитер снимаешь с открытым ртом, а он им выдает - А Я НЕ ЗА СВОЙ СВИТЕР ЗАЦЕПИЛСЯ ))))))
:haha: :haha: :haha:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов
Да за свитер зацепился. они ему говорят - что ж ты свитер снимаешь с открытым ртом, а он им выдает - А Я НЕ ЗА СВОЙ СВИТЕР ЗАЦЕПИЛСЯ ))))))
:haha: :haha: :haha:
перетягивают и еще как
берут щипцы,подхватывают с одной стороны и тяяяянут
неприятно,над сказать)
...да, scratch_one-s_head ну, ладно, не буду спорить у меня этого не было.
В том, что случаи бывают разные, никто не сомневается
Если отрезать дугу на уровне 7, а с другой стороны она немного торчит, то я себе еще представляю процесс перетягивания (хотя слабо). А перетягивать с 5 или 6 - не знаю, действительно, а форма то дуге на что?
acute ну, вот и я о том же...
Ленхен,не-не,мне тащили даже не за хвостик)
Ну да ладно, поскольку процесс так и не поняла, остается надеяться, что чаша сия меня обойдет стороной
угу...
это еще что)
никому дугу не гнули ,когда она все еще в пазах?)))
думала,зуб вырвут вместе с этой несчастной дугой)
а я поела арахиса и теперь, наверно, прийдется новый сапфирчик покупать:( никак не хочет теперь держаться, после того как отклеился. доктор так ругался...
у меня из десяти брекетов 8 - деймоны... а два - железные =)) причем один деймон все время отклеивался... поэтому поставили железный =)) а еще один врач куда-то убрал и не нашел.. (его надо было клеить спустя почти 4 месяца) =)))))))))))
У меня вот опять отклеились(((. Два последних!! Я дугу обрезала, слава богу еще поддается щипчикам! До приема врача осталась пара дней, а зубы, что теперь без брекетов и дуги стали вдруг побаливать. Неужели обратно в свое старое положение сдвигаются!
Отредактировано Белокурая (2008-01-17 22:13:56)
Ой блин..я вобще в панике просто..!! ужас какой-то..!!!
На ВЧ я относила брекеты уже 7 месяцев....и ни разу (чтоб не сглазить) у меня не отклеился ни один брекет...
На НЧ поставили 1,5 месяца назад...и уже 3 брекета отклеилось...причём 2 из них на последних зубах...и главное то что пищё я ем нормальную, не твёрдую..!!!
Я уже просто не знаю что делать...и ещё орт у меня такая шутница кончено, с таким чтоль недовольством мол что я так часто записываюсь на приём чтоб мне брекеты приклеить..!!!
нет ну а как по-другому..это вобще-то её обязанность..и не буду же я с отклеенным ходить..!!!
а зубы, что теперь без брекетов и дуги стали вдруг побаливать. Неужели обратно в свое старое положение сдвигаются
эм,ну да
только не волнуйся,все подправят)
.и уже 3 брекета отклеилось...причём 2 из них на последних зубах...и главное то что пищё я ем нормальную, не твёрдую..
нагрузку не выдерживают.прекратят,когда хоть капелюську подровняются)
с таким чтоль недовольством мол что я так часто записываюсь на приём чтоб мне брекеты приклеить
vot i u menya breket otvalilsa - no ya sovsem obnaglela, pytalas razgryzt` shtuku kotoruyu noj razrezat` ne mog)) videl by vrach)) ))
nu ya prosto otkryla zamochek i snyala breket chtoby ne boltalsa - minutnoe delo
orehi est` ne perestala vse ravno))
Только в понедельник поставили брекеты, а уже вчера вечером один отклеился. Причем речи о том, что я что-то жевала или кусала быть не может, т.к зубы болят дико и кусать и жевать я не могу ничего вообще впринципе (( А сегодня когда чистила зубы зметила, что из одного брекета выскочила дуга. Как такое может быть? У меня деймоны, я думала там крепкие замочки... :/ Завтра иду к врачу
~ZebrA~
В начале, как мне сказала ортша, такое возможно, так как кривизна достаточна велика! Не переживай!
Кристюха, пасиб, успокоили
Мы, кстати, коллеги по кол-ву дней в брекетах? )))))
за 14 месяцев отклеивались раз этак шесть-семь. вот на последним визите даже приклеивать не стали, говорят и так все прекрасно +)
~ZebrA~
Кстати да! Может вместе и снимем. Будем теперь ожидать маленьких метаморфоз и больших тоже!
~ZebrA~
Кстати да! Может вместе и снимем. Будем теперь ожидать маленьких метаморфоз и больших тоже!
У меня "метаморфозы" продолжаются. Не успела я в четверг преклеить отвалившиеся брекеты, так сегодня ещё один..я в шоке Девочки, а скажите материал (клей) должен быть непосредственно между брекетом и зубом? Просто я сегодня заметила что от края зубика как будто что-то отстает, это оказался клей, и он отставал все больше пока совсем не отошел вместе с брекетом, я так понимаю это вина орта, что так приклеил или как? Т.е клей был фактически на всем зубе
Отредактировано ~ZebrA~ (2008-02-17 00:23:28)
Просто я сегодня заметила что от края зубика как будто что-то отстает, это оказался клей, и он отставал все больше пока совсем не отошел вместе с брекетом, я так понимаю это вина орта, что так приклеил или как? Т.е клей был фактически на всем зубе
Да, врач скорее всего недобросовестный. У меня клея не видно, совсем...
Клей наносят только под замочком.
У меня уже больше недельки стоит и пока ничего не отклеивалось.
Девочки, вот читаю вас и радуюсь, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но у меня за полгода так ничего не отклеивалось, какое счастье! Дуга постоянно вылетает в одном месте, но я ее приноровилась уже пальцем на место легко возвращать. а к остальному претензий нет! Не знаю, конечно, как мне снимать будут, отдерут ли? А клей этот чем-то растворяют перед снятием? Или так, на живую отрывают?
После приема 14 февраля через несколько дней оторвался железный брекет на 6 НЧ. , врачу звонить не стала (он говорил если не мешает, можно дождаться след. приема), надеюсь ничего страшного не случиться, так и хожу с оторванным, он как бусинка ездит по дуге. .Ну надо же было этому случиться в конце лечения
вот на последним визите даже приклеивать не стали
Может мне тоже уже не будут оторванный приклеивать...
А у меня с одного и того же зуба все время замочек отклеивается! 4 дня держится - и отклеивается. Во сне. Завтра должны будут приклеить временную плоскую кнопку, которая двигает зуб в одном направлении, а когда он уже на свое место встанет, поставят опять замочек. Надеюсь, это поможет, а то мое лечение продлится и вырастет в цене раза в 2...
Может мне тоже уже не будут оторванный приклеивать
Не приклеили , просто сняли его с дуги, врач сказал, без него обойдемся
У меня всего 9 брекетов на зубах =) тоже один не стали приклеивать =)) от него ща толку нет =))
а вообще на приёме у меня всегда отклеиваются.. когда врач растёгивает брекеты =))
Не приклеили , просто сняли его с дуги, врач сказал, без него обойдемся
Vera
У меня тоже на предпоследнем приёме в конце января, просто сняли с дуги всё время отваливающийся брекет с нижней 5-ки, сказала что он нам уже не нужен, и убрали всё время отваливающееся кольцо с нижней 6-ки с другой стороны-и обрезали там дугу до 5-ки Я так жутко переживала-никому так не делали-просто убрать часть системы-больше не понадобится... да ещё в конце лечения... но теперь я так рада что есть ещё один такой пример , значит всё нормально Будем долечиватся так
У меня всего 9 брекетов на зубах =) тоже один не стали приклеивать =)) от него ща толку нет =))
Ещё пополнение в наших рядах
Ещё пополнение в наших рядах
да я в течение 5 месяцев периодически то с 8 .. то с 9 брекетами ходила =))))))))))))) все наверно никогда и не стояли =))))
да я в течение 5 месяцев периодически то с 8 .. то с 9 брекетами ходила =))))))))))))) все наверно никогда и не стояли =))))
Вооот.... А результату ведь это не помешало? Судя по фото- ни капельки Так что я пока спокойна Только жутко боюсь что отклеится что нить-уже чуть чуть осталось носить-очень обидно будет
жутко боюсь что отклеится что нить-уже чуть чуть осталось носить-очень обидно будет
Не надо нам таких сюрпризов
Не надо нам таких сюрпризов
Мне орт так ещё сказала -ну приходи 14 мая на снятие-если до этого времени что то отклеится или будет двигатся не так то звони! теперь стала настоящим параноиком-смотрю всё ли двигается так
Вооот.... А результату ведь это не помешало? Судя по фото- ни капельки Так что я пока спокойна Только жутко боюсь что отклеится что нить-уже чуть чуть осталось носить-очень обидно будет
Так =)) отставить панику =))) все будет хорошо =))) не зацикливайся.. и не заметишь.. как время пройдет =)))
а орт просто предупредила =)) чтоб ты знала как действовать в той или иной ситуации =) мой мне тоже говорит =) если что.. дни приёма знаете типа =))) да на самом деле.. я и сама если что сразу к нему =)))))))) он уже привык к моим выходкам =)
Так =)) отставить панику =))) все будет хорошо =))) не зацикливайся.. и не заметишь.. как время пройдет =)))
пчхи
Спасибо, я попробую
он уже привык к моим выходкам =)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов