Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов

Отклеивание брекетов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Slifka, да не пугайся ты так))) Ты ж не виновата))) Может, просто брекет не выдержал нагрузки и отвалился... Тем более до вториника не так уж много осталось времени)))

0

182

:rolleyes: Ладно бы один , но два ... просто обидно

0

183

Slifka написал(а):

Ладно бы один , но два ... просто обидно

держись! :bb: потом раскажеш как все прошло

0

184

Ага вечером во вторник поеду )) Надеюсь сильно ругать не будут и все будет хорошо  tender

0

185

Когда мой отклеился.. я его в пакетик закинула.. пришла на прием.. без слов вручила пакетик =))) врач посмотрел =))) улыбнулся =))) даже ругаться не стал =)

0

186

Кстати о птичках =)))
просыпаюсь сегодня =)) чую что-то не то =))) та штуковина.. которую мне приклеили заместо брекета катается по дуге =)) врач предупрежла.. что будет часто отклеиваться... вообще не представляю.. как вытягивать зуб(((
хорошо.. сегодня прием есть.. записалась =)

0

187

Во во! Я уже писала, что меня постигла таже участь! Последний замок слетел, дуга торчала в щеку! Больно  и неудобно!  :(

0

188

Белокурая написал(а):

Во во! Я уже писала, что меня постигла таже участь! Последний замок слетел, дуга торчала в щеку! Больно  и неудобно!

А ты воском пробовала мазать?) У меня просто его даже нет =)

0

189

Белокурая написал(а):

Последний замок слетел, дуга торчала в щеку

было такое...потом еще площадь поверхности меньше стала,
дуга вылезла еще больше и воткнулась в щеку
вот это был кошмар
обрезала сама

Отредактировано Savelle (2007-11-05 17:23:17)

0

190

Savelle написал(а):

:fie:

0

191

Savelle написал(а):

обрезала сама

фига се ты ! и чем если не секрет ты это сделала?

0

192

Slifka написал(а):

:rolleyes: Ладно бы один , но два ... просто обидно

Ничего страшного! У меня за первые три дня отклеилось 5(!) брекетов. Поехала подклеивать и не успела я снять ботинки, вернувшись с приема - у меня один из них снова отклеился. Ну потом еще с седьмых оба откелились при смене дуги, их больше не приклеивали пока.
Орт сказала на лечение все это не повлияло

Отредактировано Tani (2007-11-05 22:27:01)

0

193

Да вот и мне надо было самой отрезать! Да как то побоялась. Потом орт сказала, что если опять так случится, не мучится и отрезать, чем нить типа маникюрных кусачек. Пока дуга тоненькая должны прокусить..а потом уже не возьмут говорит))) Буду надеяться, что такое больше не случится.

0

194

Фух .. слава богу ... все приехала , все приклелил мне мой врач ... сказал на первый раз прощаю, типа бывает ) Щас кушать буду ... жевать аккуратно .. чтоб ни че не отклелилось ... офигеть если бы 5 отклеилось я бы не наю  ;)

0

195

Slifka написал(а):

все приклелил мне мой врач ...

вот видищ, как все хорошо)))) beach а ты переживала

0

196

Девчонки.. а мне ту штуковину.. которая заменяет брекет.. на зубике.. который ушел вглубь.. приклеили не обычным клеем =)) а какой-то штукой для пломб =)) еще осветляли =)))))) мой врач.. это что-то с чем-то =)))

0

197

И мне когда клеили осветляли лампой, я думала всем так....

Отредактировано Белокурая (2007-11-06 22:28:28)

0

198

пчхи написал(а):

Девчонки.. а мне ту штуковину.. которая заменяет брекет.. на зубике.. который ушел вглубь.. приклеили не обычным клеем =)) а какой-то штукой для пломб =)) еще осветляли =)))))) мой врач.. это что-то с чем-то =)))

мне вообще-то все брекеты так клеили, светополимеризуемым пластиком, я думала всем так. Может по-этому у меня они не отклеиваются (тьфу тьфу тьфу). Я орта спрашивала, про отклеивание-приклеивание, входит ли это в цену брекетов. Он ответил, конечно входит, но отклеивание бывает редко. А тут начиталась, что оказывается у многих отклеивается - теперь боюсь.

0

199

Белокурая написал(а):

Да вот и мне надо было самой отрезать! Да как то побоялась. Потом орт сказала, что если опять так случится, не мучится и отрезать, чем нить типа маникюрных кусачек. Пока дуга тоненькая должны прокусить..а потом уже не возьмут говорит))) Буду надеяться, что такое больше не случится

У меня выскакивала тонкая дуга. Отрезать ее никак не получилось. Намучилась сильно пока пыталась. Зато получилось легко вставить обратно в замочек с помощью маникюрных щипчиков.

0

200

Леся написал(а):

мне вообще-то все брекеты так клеили, светополимеризуемым пластиком, я думала всем так.

и мне так же клеили  :yes:

0

201

Launisch написал(а):

фига се ты ! и чем если не секрет ты это сделала?

ножницами)
было не трудно,два сантиметра спокойно отгибалось

0

202

Мне орт сказала, что если отклеится последний брекет и будет торчать дуга, то я могу ее спокойно откусить кусачками, которыми ногти стригут)))

0

203

Tani, а я так и сделала)))

0

204

Леся написал(а):

мне вообще-то все брекеты так клеили, светополимеризуемым пластиком, я думала всем так

мне тож засвечивали. Мож на самом деле из-за этого ничё не отваливается???

0

205

Леся написал(а):

мне вообще-то все брекеты так клеили, светополимеризуемым пластиком, я думала всем так. Может по-этому у меня они не отклеиваются (тьфу тьфу тьфу).

Скорее всего =)))) я надеюсь.. что у меня этот самый главный брекет теперь тоже не отклеится =)))

0

206

Твою мать-то =)))) поела снова пирожок =)))))) снова 5 брекет последний.. чуть не потеряла его ))) в воскресенье поеду опять к врачу =)))))

0

207

Гык ... а  я как раз сижу хаваю пирожок ) не мне он мои приклеил так наверна ... что блин фиг отдерешь ( ну я надеюсь)

0

208

пчхи
Жесть, это тот, которой уже переклеивали?

0

209

Slifka написал(а):

Гык ... а  я как раз сижу хаваю пирожок ) не мне он мои приклеил так наверна ... что блин фиг отдерешь ( ну я надеюсь)

Вот =))) везет же =)) я уже даже чистить зубы боюсь =)))

Latina написал(а):

Жесть, это тот, которой уже переклеивали?

Именно! Завтра врачу буду на мозг капать =)))

0

210

Блин... Я надеялась, что меня это счастье обойдет стороной) Хрена там... Отклеился вчера 1 брекет, на НЧ на правой 2... Сегодня, ем салатик,опа-отклеился на НЧ на правой 1( Зубы голые какие-то теперь))) Непривычно.. Эх, к врачу теперь смогу попасть только 3 числа(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Отклеивание брекетов